Это не переодетый мужик, это прооперированный мужик. В инете много ржачных роликов с ней и о ней. Ща найду, ссылку, добавлю.

Пока смотрела,не могла избавиться от чувства брезгливости. И оказалось,что вся эта жаба-результат пластической операции по смене пола. Вот поэтому ЭТО известно ,может,и в России. Но в узких,спецефических кругах.
23-летняя киевлянка, родившаяся в мужском теле, но чувствующая себя женщиной из Бразилии, спустя годы борьбы за право прооперироваться и стать самой собой наконец-то осуществила мечту и рассказала, как изменилась после этого ее жизнь
Пару лет назад «ФАКТЫ» уже писали о Жоане Мадзестеш, которая родилась в мужском теле (мама назвала ребенка Алексеем), но с раннего детства чувствовала себя… женщиной из Бразилии. Более того: Жоана с детства свободно разговаривает по-португальски, хотя никогда не учила этот язык. «Внутри я — темнокожая женщина, и белое мужское тело, которое мне дано, — чужое, — говорила о себе Жоана, которой много лет подряд в Украине не давали разрешения на коррекцию пола. — Услыхав мою историю, врачи отправляли меня вон. Не помогали даже справки о том, что я психически здорова. Редко кто признавал, что это явление реинкарнации — когда человек, рождаясь в очередной раз, сохраняет в памяти всю информацию из прошлой жизни. Один известный профессор как-то заметил, что случаи, подобные моему, нечасты, но все-таки есть. Нам с мамой он посоветовал сделать все возможное, чтобы адаптироваться к жизни в этом мире, в том числе провести операцию по смене пола».
И вот свершилось — нашелся спонсор, оплативший такую операцию в Москве. Жизнь Жоаны круто изменилась. У нее даже появился любимый человек. Однако и теперь ее жизнь все еще полна драматических нюансов.
Встретившись с 23-летней киевлянкой Жоаной, я не сразу узнала ее: округлилась, распрямила плечи, надела юбку, взгляд сияет и излучает уверенность. В ушах и на шее — серебряные украшения, глазки и ногтики подкрашены, на ногах — туфельки на каблучках.
- Как же вам все-таки удалось добиться разрешения на операцию? — спрашиваю у Жоаны.
— После публикации в «ФАКТАХ» мне стали звонить, приглашать на разные шоу. А после моего участия в российской программе «Пусть говорят» звонки от желающих помочь прямо посыпались! Правда, поддерживали в основном морально, приглашали к себе в гости — так я побывала в Уфе и Петербурге. Но однажды позвонил Владимир, который помог мне материально — оплатил операцию и сопутствующие расходы. Получилось около 15 тысяч долларов. Он — моряк, занимается экспортом-импортом рыбы, живет на Камчатке, верит в жизнь после смерти, и ему захотелось пообщаться со мной, чтобы узнать: как это — помнить свою прошлую жизнь. Мой отец из прошлой жизни тоже, кстати, был моряком. Владимир много раз бывал в Бразилии, все это духовно нас сблизило. Его поразило, что я родилась со знанием португальского языка. Такое ведь невозможно подделать. Этот моряк стал для меня родным человеком, предлагал мне пару лет пожить в Бразилии, но я чувствовала, что сейчас главное — сделать операцию. Мы с мамой приехали к нему в московскую квартиру, жили у него, ели рыбу его собственного приготовления. А я угощала нового друга кофе со специями и слушала его рассказы о том, что долгое время он жил, не ценя жизнь, растрачивал себя, а потом задумался о карме, жизни после смерти, стал обращать внимание на знаки судьбы.
Ну и другая разная муть. Не хочу ее всю сюда выставлять
Взято отсюда :
http://fakty.ua/130319-cherez-shest-chasov...ugalskom-yazyke Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 17.03.2014 - 18:46