Луганск, военные не знают кому они давали присягу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
17.03.2014 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

а я не завидую Украинскому народу, что у них такая армия...
а ведь достаточно одного комбата... и хунте пипец...
на генералов надежи нет и это понятно... но где чОрные полковники?
где я вас спрашиваю, блеатЬ!!!

[^]
solomenka
17.03.2014 - 10:08
-4

Шутник

Цитата
Если только такие как ты их окончательно не достанут своей майдонутостью

Ему про Фому, а он - про Ерему. Где ты у меня хоть один пост видел в поддержку Майдана?
Цитата
но почему то они так не думают как ты

В сысле - думают, что Росиия их захватит - и все заживут огого, под предводительством доброго царя Путена? Че-то ты врешь, мил человек.
Короче: ситуация выглядит так, как будто шведы захотят оттяпать у вас Кемску волость. А хули - референдум за отделение в Швецию займет не менее 100% голосов - это и к бабке не ходи. Будете ли вы поддерживать волеизъявление Кемской волости?

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 10:08

[^]
wilziak
17.03.2014 - 10:12
1

Пошляк

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 10:08)
Цитата
Если только такие как ты их окончательно не достанут своей майдонутостью

Ему про Фому, а он - про Ерему. Где ты у меня хоть один пост видел в поддержку Майдана?
Цитата
но почему то они так не думают как ты

В сысле - думают, что Росиия их захватит - и все заживут огого, под предводительством доброго царя Путена? Че-то ты врешь, мил человек.
Короче: ситуация выглядит так, как будто шведы захотят оттяпать у вас Кемску волость. А хули - референдум за отделение в Швецию займет не менее 100% голосов - это и к бабке не ходи. Будете ли вы поддерживать волеизъявление Кемской волости?

Да я к тому говорю, что если вы наведете порядок у себя в стране, не будет ни каких митингов и референдумов. И заметь наши войска не заходили на вашу территорию и не собираются. А ты уже к войне готов.

[^]
solomenka
17.03.2014 - 10:16
-2

Шутник

Цитата
И заметь наши войска не заходили на вашу территорию и не собираются

Ну о чем говорить еще можно с такими, которые верят Путену, типа, если он сказал что войск - нет, то их и нет, А у поселка Чонгар кто высадился? А сами десантники, которые на камеру говорили, что они - россияне, и у них типа приказ типа против терактов? А таких репортажей, даже когда на скрытую камеру развели блок-пост на интервью, море!
Цитата
что если вы наведете порядок у себя в стране

Да без вас разберемся - не суйтесь к нам, а то ваши матеря плакать будут.

Ага, все это - голливудская постановка. Даже Тигры в военторге купили :)

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 10:17

[^]
MadMoroz
17.03.2014 - 10:19
2

Приколист

Овощ не имеет ни поддержки народа,ни способности, ни возможности управлять страной в которой даже не находится. больше 2/3 (столько нужно для импичмента) депутатов ВР проголосовали, что Овощ овощ неспособный руководить страной и нужно назначить ИО

легитимность Овощя втирается в неокрепшие умы из Путлер тв

[^]
wilziak
17.03.2014 - 10:26
1

Пошляк

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 10:16)
Цитата
И заметь наши войска не заходили на вашу территорию и не собираются

Ну о чем говорить еще можно с такими, которые верят Путену, типа, если он сказал что войск - нет, то их и нет, А у поселка Чонгар кто высадился? А сами десантники, которые на камеру говорили, что они - россияне, и у них типа приказ типа против терактов? А таких репортажей, даже когда на скрытую камеру развели блок-пост на интервью, море!
Цитата
что если вы наведете порядок у себя в стране

Ага, все это - голливудская постановка. Даже Тигры в военторге купили :)

Ну на сколько я понимаю наши войска были в Крыме, где им разрешено быть, согласно с соглашением с Украиной. Но одно скажу, у тебя своя правда у меня своя, но заметь я тебе и твоему народу не угрожаю в отличии от тебя. И меньше всего я хочу этой долбаной войны и входа наших войск на территорию Украины и ваших на территорию Крыма.

[^]
OlderMan
17.03.2014 - 10:27
1

HAM spirit

Цитата

Угу....."разберемся".Пока что-то не сильно получается.
solomenka Твой патриотизм достоин уважения.НО....ты или принципиально не смотришь никакие ресурсы,кроме украинских...или твой ура-патриотизм прет через верх и "залил" весь твой здравый смысл.

Добавлено в 10:31
Вдогонку.Твоя фраза
Цитата
не суйтесь к нам, а то ваши матеря плакать будут
напоминает выражение "испугать ежа голой задницей".Будь честен сам с собой - в Украине армии НЕТ.Разворована,продана и ушатана.
А сказки насчет "высокого боевого духа" пусть Тягнибок своим "бойцам" ПС рассказывает.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 17.03.2014 - 10:28

[^]
solomenka
17.03.2014 - 10:42
-2

Шутник

Цитата

но заметь я тебе и твоему народу не угрожаю в отличии от тебя
меньше всего я хочу этой долбаной войны и входа наших войск на территорию Украины и ваших на территорию Крыма

То есть это я проявляю агрессию по отношению к россиянам, так что-ли? Интересно конечно - гопник в подворотне у меня хочет отжать мобилу, и еще удивляется, почему я ему грублю.

Цитата

в Украине армии НЕТ.Разворована,продана и ушатана
А сказки насчет "высокого боевого духа" пусть Тягнибок своим "бойцам" ПС рассказывает

Немцы были в свое время тоже и вооружены лучше, и что из этого вышло?
И при чем тут ПС? Поверь - многие даже коротковолновики добровольно оставят свои трансиверы на гражданке, и вместо dx contest будут заниматься важным для страны делом (ты ж тоже вроде радиолюбитель? :) ). Ты уж поверь - инфа от инсайдера, насильно никого не гонят, а косить никто не собирается.

[^]
OlderMan
17.03.2014 - 10:53
1

HAM spirit

Цитата
Поверь - многие даже коротковолновики добровольно оставят свои трансиверы на гражданке, и вместо dx contest будут заниматься важным для страны делом

Ты меня пытаешься в этом убедить?Не получится.....Россказни о том,что Украина "едина в своей решимости дать отпор агрессору" - отметаю сразу.Юго-восток воевать не собирается.
Цитата
Ты уж поверь - инфа от инсайдера, насильно никого не гонят, а косить никто не собирается.

Угу.....только Киев - еще не вся Украина...не надо делать скоропалительные выводы.
Ты ,насколько я понял,собираешься "дать отпор агрессору"?Ну так вперед....только агрессор то где?Покажи мне пальцем....Я пока видел другое - в Луганск ввели войска и НГ (читай - Правый Сектор)...Зачем?Ясно даже и ежу - задавить свой собственный народ,мнение которого о теперешней "власти" почему то не совпадает с "официальным" и "легитимным".

[^]
wilziak
17.03.2014 - 11:05
0

Пошляк

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 10:42)

[/QUOTE]
То есть это я проявляю агрессию по отношению к россиянам, так что-ли? Интересно конечно - гопник в подворотне у меня хочет отжать мобилу, и еще удивляется, почему я ему грублю.

[

То есть, то что 95% жителей Крыма проголосовали за вступление в состав России, это называется отжать???

[^]
solomenka
17.03.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата
Россказни о том,что Украина "едина в своей решимости дать отпор агрессору" - отметаю сразу.Юго-восток воевать не собирается

Ну да, тебе из погреба виднее. Пол-Украины хочет в Россию. А в России ходят по Москве медведи, и пьяные бородатые мужики с балалайками, в красных рубахах. Ты бы хоть в онлайне или в эфире пообщался голосом с людьми из тех регионов напрямую, потом бы мне что-то рассказывал. Это просто ппц, как всем промыли мозги. А минусеры идут нахуй - мне от ваших шпал ни холодно ни жарко, может, если уже и в реале будете напирать агрессивно - увижу вас через прицел :)

Цитата
То есть, то что 95% жителей Крыма проголосовали за вступление в состав России

Да херня это, а не референдум. Даже с точки зрения его законности, и нарушений. Пример с Кемской волостью я тебе уже привел.

Это сообщение отредактировал solomenka - 17.03.2014 - 11:09

[^]
19prostonik
17.03.2014 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (igorrt @ 17.03.2014 - 09:57)
Да,не позавидуешь ни военным,ни гражданским. Во хунта закручивает....

Украина маленькая территория! И наезжать на военных тоже не очень правильно! У них там все таки СЕМЬИ!!!!

[^]
19prostonik
17.03.2014 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (solomenka @ 17.03.2014 - 12:07)
Цитата
Россказни о том,что Украина "едина в своей решимости дать отпор агрессору" - отметаю сразу.Юго-восток воевать не собирается

Ну да, тебе из погреба виднее. Пол-Украины хочет в Россию. А в России ходят по Москве медведи, и пьяные бородатые мужики с балалайками, в красных рубахах. Ты бы хоть в онлайне или в эфире пообщался голосом с людьми из тех регионов напрямую, потом бы мне что-то рассказывал. Это просто ппц, как всем промыли мозги. А минусеры идут нахуй - мне от ваших шпал ни холодно ни жарко, может, если уже и в реале будете напирать агрессивно - увижу вас через прицел :)

Цитата
То есть, то что 95% жителей Крыма проголосовали за вступление в состав России

Да херня это, а не референдум. Даже с точки зрения его законности, и нарушений. Пример с Кемской волостью я тебе уже привел.

Да лан ты успокойся дурашка!! Ща выпьем спирту по 05 и пойдем гулять! Да бля заебли медведи по огороду гулять и жрать все!! Ща разгоним их!У меня бобр боевой на поводке,он не подведет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4588
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх