Видела сама лично эту прокуроршу в работе. Она была обвинителем в резонансном деле о ДТП в Днепропетровске которое произошло 20 марта. В феврале этого года, увы не помню точно даты, она на заседании суда была сама не своя. По ней было видно, что нервничает. В процессе суда у нее на столе постоянно вибрировал телефон ,так как звук отключен, и она постоянно отбивала чьи-то звонки. Но потом сама попросила разрешения судьи прервать ненадолго заседание и ответить на звонок, так как у нее на связи самооборона. Разговаривать она выходила в коридор, но когда вернулась в зал заседания, была белая как стенка, вопросы свидетелю задавала не впопад, явно была мыслями не в процессе. Потом начала рыться в сумке , и пить таблетки. Под конец заседания, судья должен принять решение и не надолго покинул заседания суда. Она сразу схватилась за телефон и даже не обращая внимания на всех присутствующих в зале суда начала кому-то звонить. Весь ее телефонный разговор мы все находящиеся в зале прекрасно слышали. Из ее разговора я поняла, что у нее большие проблемы, ее в чем-то обвиняла на тот момент самооборона ,а все ее начальство от нее открещивалось. Но это мои домыслы которые я сделала слышав ее телефонный разговор. После заседания я своим родным так и сказала, что скорей всего у нас будет другой прокурор. И как в воду смотрела! Не могу сказать о ней не хорошо ,не плохо, так как я моя оценка не может быть объективной, по ряду причин.