Мнение жительницы Симферополя о референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAndrew
15.03.2014 - 12:25
29
Статус: Offline

Ярила

бля, по поводу фамилий - это ацкий пиздежь... почему видео сюда попадают только тех, кто хочет быть с Россией? знаете почему? потому, что все остальные видео ацки минусят... Вы, товарищи, видите только то, что хотите видеть.. а хотите вы видеть, что в Украине все это время ели русских детей и не давали дышать никому. Сидите в говне, а думаете спасать русских в Украине.
Не надо злобы... У нас реально народ добрее русских и то, что мы хотим развивать свою культуру, никак не значит, что у нас насрали на мнение русских в Украине. Да, в Крыму много русского населения. Еще там есть татары. Почему сюда не выкладывают их мнение? Почему вы не вспоминаете, что до того, как Крым заселили русские, там жили другие национальности? Вы что не понимаете, что это вы хотите, что бы Крым был ваш, но мнение большинства Крымчан никто и не спросит. Инакомыслящих там сейчас бьют казаки, рвут украинские флаги и прочие. И ведут себя как фашисты. При чем, что бандеровцы, как тут говорят, боролись против Януковчиа, то в Крыму целенаправлено бьют украинцев. В Украине... разве вот это уже не фашизм? Я дам кучу видео, где много русских на майдане, там никого не утесняли. Там висели флаги России на палатках. А здесь что? Вышел кто то в фалгом страны в которой ты живешь, его обозвали бандеровцев и отпизили.
Надо быть слепым, что бы не видеть происходящего и хлопать какой то маразматичке, которая хочет русскую пенсию и думает, что все будет пиздато от этого.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 15.03.2014 - 12:26

[^]
LRodomir
15.03.2014 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 15.03.2014 - 13:25)
бля, по поводу фамилий - это ацкий пиздежь... почему видео сюда попадают только тех, кто хочет быть с Россией? знаете почему? потому, что все остальные видео ацки минусят... Вы, товарищи, видите только то, что хотите видеть.. а хотите вы видеть, что в Украине все это время ели русских детей и не давали дышать никому. Сидите в говне, а думаете спасать русских в Украине.
Не надо злобы... У нас реально народ добрее русских и то, что мы хотим развивать свою культуру, никак не значит, что у нас насрали на мнение русских в Украине. Да, в Крыму много русского населения. Еще там есть татары. Почему сюда не выкладывают их мнение? Почему вы не вспоминаете, что до того, как Крым заселили русские, там жили другие национальности? Вы что не понимаете, что это вы хотите, что бы Крым был ваш, но мнение большинства Крымчан никто и не спросит. Инакомыслящих там сейчас бьют казаки, рвут украинские флаги и прочие. И ведут себя как фашисты. При чем, что бандеровцы, как тут говорят, боролись против Януковчиа, то в Крыму целенаправлено бьют украинцев. В Украине... разве вот это уже не фашизм? Я дам кучу видео, где много русских на майдане, там никого не утесняли. Там висели флаги России на палатках. А здесь что? Вышел кто то в фалгом страны в которой ты живешь, его обозвали бандеровцев и отпизили.
Надо быть слепым, что бы не видеть происходящего и хлопать какой то маразматичке, которая хочет русскую пенсию и думает, что все будет пиздато от этого.

Насчет фамилий была таки попытка, где-то в середине 90х.

[^]
nichya
15.03.2014 - 12:34
3

Шутник

Цитата (sibirec @ 15.03.2014 - 12:28)
А если у меня фамилия Русских ?... то получается должен стать Хохлов . совпадение ноль букв и ноль смысла. Хотя как вариант - Кацап и... чемодан вокзал , я худею дорогая демократическая Украина.

Почему Хохлов? Москалев, похоже.

[^]
Resident50
15.03.2014 - 12:37
4

Хохмач

Напомнило анекдот:
Петька в бегает в штаб.
-Василий Иванович ! Генерал Голубохуев приехал !
-Идиот! Сколько раз повторять:Блюхер на русский не переводится.

[^]
frenkees
15.03.2014 - 12:45
19

Балагур

Живу на востоке Украины и проблем с русским и украинским языком никодга не возникало. Все что пиздит эта бабка, это засраность и понос из ее головного мозга, который качественно промывало СССР а теперь Россия... В кинотеатр хожу только на украинскую озвучку, мне она больше нравится, хотя общаюсь чаще на русском. На крым мне насрать, это их выбор, захочу туда поехать - поеду в какой бы стране они не были...

[^]
жоня
15.03.2014 - 12:46
27

higher love

Цитата
Насчет переводов фамилий пиздеж
Насчет аннотация в лекарствах пиздеж

+5 ...пиздешь наглый

инструкции к лекарствам давно на 2 языках

Добавлено в 12:47
Цитата
почему видео сюда попадают только тех, кто хочет быть с Россией? знаете почему? потому, что все остальные видео ацки минусят...

+5

до майдана на ЯПе жутко обсирали медведева и путина а теперь ими гордятся

Это сообщение отредактировал жоня - 15.03.2014 - 12:46

[^]
BigPipe
15.03.2014 - 12:49 [ показать ]
-14
жоня
15.03.2014 - 12:50
6

higher love

еще заметил особенность что темы про крым постят только новички ЯПа why.gif

[^]
djougurda
15.03.2014 - 12:50
12

Шутник

Цитата (Coul @ 15.03.2014 - 13:25)
Цитата (Бесконт @ 15.03.2014 - 13:08)
Про фамилии не буду утверждать, а аннотации к лекарственным средствам обязательно на украинском, инфа 100%, сам врач.

Если врач, то говорил бы правду до конца. В основном аннотации на двух языках.
Это в Киеве, в Крыму и подавно будет.

да тут лижбы вбросить...

просто им хочется верить что оккупация оправдана...и что спасают там когото от когото...

а выйдет как в абхазии бедность и разруха...

Это сообщение отредактировал djougurda - 15.03.2014 - 13:04

[^]
жоня
15.03.2014 - 12:52
2

higher love

та пусть крым станет российским...через пару лет будет референдум назад вернутся ...100%

абы войны не было и не полегло тысячи и тех и тех

Это сообщение отредактировал жоня - 15.03.2014 - 12:53

[^]
dabangy
15.03.2014 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Мессир @ 15.03.2014 - 11:21)
в Казахстане аннотации к лекарствам на русском и на казахском. А Нью-Йорк - да Жана - Йорк))))
а фамилие они свои коверкают - русские окончания убирает.

И Россия у них Ресей

[^]
Minutka
15.03.2014 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Tuluk @ 15.03.2014 - 12:21)
Если ты Телегина, то должна быть Бричкина ©
Маразм крепчал у украинских властей)))

Тоже момент понравился. У них наверно во власти одни юмористы.

Тогда бы сразу Бричкенко.

[^]
BigPipe
15.03.2014 - 12:59
-1

Хохмач

жоня
Цитата
.через пару лет будет референдум назад вернутся ...100%

За более чем 20 лет когда Крым хотел вернутся в состав России....100%-никогда!

[^]
жоня
15.03.2014 - 13:08
3

higher love

Цитата (BigPipe @ 15.03.2014 - 11:59)
жоня
Цитата
.через пару лет будет референдум назад вернутся ...100%

За более чем 20 лет когда Крым хотел вернутся в состав России....100%-никогда!

аксенова наслушался? или киселева ?

[^]
Феличе
15.03.2014 - 13:09
11

Ярила

Цитата (антирусак @ 15.03.2014 - 12:38)
Цитата (MuzZL3 @ 15.03.2014 - 12:31)
Насчет аннотация в  лекарствах пиздеж

А на ЯПе кроме пиздежа в последнее время ничего и нету.
Какой нибудь мудила говно вбросит, и понеслась.Все сидят и размазывают,главное чтоб патриотичное говно было.

Про возможный перевод фамилий, то была такая история несколько лет назад. Кто-то из украинских национлистически настроенных политиков предлагал переводить русские фамилии. Ну а историю с "правильными" и "неправильными" именами у детишек в однои из украинских детских садов все знают.

Видео - не вброс, а мнение человека.
Я представил себя на месте крымчан. Живу в российском регионе. И допустим какой-нибудь Хрущев или Брежнев единолично вдруг решил бы передать мой регион в состав другой союзной республики, к которой он (мой регион) никакого отношения не имеет. Ну передал и передал, страна-то одна. Но вот распадается Союз, и моя область оказывается в составе другого государства. И благодаря этому вдруг начинается активное "приобщение" к официальному языку этого государства. Ну да ладно, на родном-то языке говорить никто не запрещает. Но чем дальше в лес, тем больше дров. То официальная документация на другом языке, то фильмы, то перевод даже русских писателей. И тут вдруг, оказывается, что какая-то полусумасшедшая дама-националист (чиновник, между прочим) разъезжает по детским садам и объясняет, что дети с русскими именами - это предатели, а их родители дали им неправильные имена. А тут упс, и еще одно событие в столице моего (нового) государства, где оратор призывает резать россиян. А тут упс... и российский флаг жгут. А потом снова жгут. А в каком-нибудь другом областном центре оскверняют или разрушают памятник русским солдатам. И это непросто "бывает", а вообще стало устойчивой тенденцией в течение двадцати лет! И все это на фоне, что куда не сунься, везде "языковой вопрос". По крупице мне и моей семье искусственно создают языковой барьер. Да еще рядом с действующей властью околачиваются какие-то сволочи, которые принимали участие в боевых действиях на стороне террористов, убивавших тысячи русских людей.
И как вы думаете, каким бы было мое отношение к референдуму? Первой бы моей мыслью было: ну наконец-то!

Поймите, то, что происходит сейчас с Крымом, затеял не Путин. Путин всего лишь реагирует. Власти, политики и какая-то часть украинской общественности совсем забыли об ответственности. Ответственности, в том смысле, что у всех действий есть ожидаемые последствия. Захотелось активной и даже агрессивной украинизации еще с 1990-х? Покричать националистические лозунги? Разрушить памятники, имеющие ценность и значение для многих соотечественников? Портить ветеранам важный для них праздник? Заставить людей смотреть фильмы на другом языке в тех городах, где на этом языке никто на бытовом уровне не говорит? Призывать резать и убивать русских? Ну так ради Бога, только учтите: все эти действия имеют ожидаемые последствия и реакцию. В первую очередь реакцию от других граждан, которым надоело, что их государство двадцать с лишним лет живет в режиме "кто не скачет, тот москаль": "Да, мы москали, и гордимся этим, поэтому скакать и вообще участвовать в этой затянувшейся клоунаде не собираемся. Прыгайте и орите дальше, но как-нибудь без нас".

[^]
Мишася
15.03.2014 - 13:11
0

Шутник

[^]
Kuuukuruku
15.03.2014 - 13:13
1

Приколист

Завтра расставят точики над и, або i !!!))))))

Это сообщение отредактировал Kuuukuruku - 15.03.2014 - 13:16

[^]
sanchesss
15.03.2014 - 13:15
-1

Хохмач

Цитата (Tuluk @ 15.03.2014 - 12:21)
Если ты Телегина, то должна быть Бричкина ©
Маразм крепчал у украинских властей)))

Так ёптеть, так и есть все. В Алчевске хотел Аватар посмотреть (дела помешали в Москве сходить). Сдуру не спросили - на каком языке. Бля, а аж подпрыгнул и хотел уйти - АВАТАР, БЛЕАТЬ, НА УКРАИНСКОМ. "Трэмайте их негайно", блеать! быль пьян и жена удержала... да попереводила чутка потом. Но это цирк же, блин!

[^]
Ебабос
15.03.2014 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (антирусак @ 15.03.2014 - 10:38)
Насчет аннотация в  лекарствах пиздеж

Про фамилии не знаю, не могу сказать. Но в Харькове лекарства все с аннотацией на украинском. И да, иногда хуй поймёшь что это. Бабульке верю.

[^]
Seeadler
15.03.2014 - 13:16
12

Шутник

Да, эту бабку кроме языка ничего не волнует, как перестанут пенсию ей платить, она ох**ет.

Мнение жительницы Симферополя о референдуме

[^]
Бедросович
15.03.2014 - 13:18
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (va3610 @ 15.03.2014 - 11:59)
А ведь это правда, у моего сослуживца родичи на Украине и фамилия его и их Телегины! Кроме шуток!!! Лет пять назад или больше, точно не помню, он из Украины вернулся после отпуска и рассказал об этой херне. С тех пор у него кличка Бричкин.

мало того. в Украине выжигают на лбу тавро в виде буквы "рцы" всем русскоязычным.

блядь, когда вы уже выростете

[^]
ПоперЕжа
15.03.2014 - 13:19
0

Приколист

Цитата
Вы, товарищи, видите только то, что хотите видеть..

Вот завтра и посмотрим, правильно ли мы видим.

[^]
Egorka2010
15.03.2014 - 13:20
5

Еретик

Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 11:24)
Делаем ставки, сколько % будет за Россию? XD

Да чего тут думать то, на референдуме, где все уже предрешено, где не будет наблюдателей, 146%, не меньше

[^]
sanchesss
15.03.2014 - 13:20
-2

Хохмач

Мож с фамилиями бабуля и загнула, хотя... Но вот перевод русских фильмов на украинский - в полный рост! Сука, когдаа герой по имени Николай прозывается в фильме Мыколой - это феерично, поверь. А с лекарствами точно не пиздежь, не пизди. Я своими глазами видел это.

[^]
жоня
15.03.2014 - 13:21
2

higher love

Цитата (Ебабос @ 15.03.2014 - 12:16)
Но в Харькове лекарства все с аннотацией на украинском.

назови парочку лекарств где инструкция только на укр. языке

не назовешь - пиздуняра значит dont.gif

Добавлено в 13:22
я сейчас же гляну эту инстркцию...есть все у меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28290
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх