DayZ в реальной жизни, Моё творчество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
15.03.2014 - 01:22
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Боевой @ 14.03.2014 - 23:45)
мда, какие то задроты переиграли в .... хуйню. СлабО "змейку" снять? или пакмена. На худой конец тетрис

пакман

Про остальное наснимали тоже будь здоров.
Не надо на геймеров говны лить! dont.gif

[^]
Shvellerz
15.03.2014 - 02:33
0

Приколист

Автор вновь радует своими видео. Но СКАЙРИМ , был лучше!

[^]
CronXPX
15.03.2014 - 02:46
1

Весельчак

Цитата (anadorhh @ 15.03.2014 - 01:18)
Эх, люблю я Электрогорск и несчастных кепочек

Бандит небось? deg.gif У нас с такими разговор короткий. gigi.gif

[^]
ibm
15.03.2014 - 03:23
0

Юморист

Не играл, людям не верю, найденную записку в кармане читать не буду.

[^]
QWENION
15.03.2014 - 07:06
1

Ярила

Мда, всякое бывает...

DayZ в реальной жизни

[^]
Egorka2010
15.03.2014 - 08:21
0

Еретик

Цитата (Heliolater @ 14.03.2014 - 15:09)
Класс... Но как - то жестоко.
Кстати, в игруле реально так? все друг друга кидают и никакой коалиции совместной?

Да нет, в игруле нормально все, а кепок только школьники на респе убивают, только взять с них нечего, трата патронов только.

[^]
alkono
15.03.2014 - 08:27
0

Котян Сутулович

Я лучше в кс ебану, чем эти полу мморпг.Пол часа нахуй, да и хуй с ним.

[^]
kik9man
15.03.2014 - 08:38
1

Сатирик

А че они стреляют направо и налево, зомби же набегут! moral.gif

[^]
NivaL
15.03.2014 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 14.03.2014 - 16:09)
Класс... Но как - то жестоко.
Кстати, в игруле реально так? все друг друга кидают и никакой коалиции совместной?

Аддон к Арме (читай старый ДейЗи) был полон адекватных людей. Вполне можно было дюжить и без своей компании, примыкать к кому-нибудь, обмениваться. В стэндэлоуне (читай новом ДейЗи) во-первых пока куча багов, так как игра готова процентов на 20-30 по заверениям самих разработчиков, а во-вторых куча школотронов и неадекватов, которые валят даже голожопых чисто для прикола. Это всё благодаря стиму и общедоступности ранней версии игры. Старый же ДейЗи требовал рук из плеч к установке и обновлению.
В общем и целом, новый ДейЗи пока довольно пустоват и скучен (игра далека от завершения), а играть, как уже писали, лучше со своей проверенной компанией.

[^]
mobwar
15.03.2014 - 08:59
2

Юморист

В видео читерюги не хватает.
На автобусе полном оружия.

[^]
SteelBro
15.03.2014 - 09:04
1

Ярила

там есть веселые вещи ,например как чувак с топором подвозил на тачке одного прохожего

[^]
vell20197
15.03.2014 - 09:25
1

Ебись оно трехратным проебом

мы 10 лет назад снимали в карауле. снимали на сапог

[^]
Mazut
15.03.2014 - 09:37
3

Ярила

Player Killer (PK = ПК, пикей или пэка, пык, пыка, пэкашник) - термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. В каких-то играх за ПК наказывают, в каких-то проектах администрация отписывается "Ну а что Вы хотели, это же мир постапокалипсиса, человек человеку - волк" (а зомби зомби - зомби :).

В игру DayZ не играл. А так...
Мне больше атмосфера S.T.A.L.K.E.R. нравится. Года два назад зарегистрировался в тогда ещё Сталкер-онлайн (сейчас они после судебной тяжбы за бренд "Сталкер" переименовались). Столкнулся с тем, что всякий норовит стрельнуть в спину. Вроде бы хотел побродить по локациям - пошёл в одну сторону - прилетело от игрока такого-то, пошёл в другую сторону - прилетело от игрока другого-то. Начал всех подозревать и стрелять в спину первым - сам получил ПК-статус. Почитал правила - оказывается за настоящие рубли можно купить и бронескафандры, и суперубивательное оружие (так сказать "донатные вещи"). Почитал в интернетах - такое происходит во многих многопользовательских играх. Игра - она же для удовольствия, а не чтоб нервы расшатывать. Вот и получается, что без вкидывания реального бабла - это уже не игра.

Забил на игру. Собственно у меня в настоящей жизни событий хватает :)

DayZ в реальной жизни

[^]
safralex
15.03.2014 - 11:14
0

Ярила

Пасб, оценил!

[^]
HamelioN
15.03.2014 - 11:18
1

Шутник

я знал, я так и знал что бабам нелзя верить

[^]
ArtPLUS
15.03.2014 - 11:34
0

Шутник

Цитата (anadorhh @ 15.03.2014 - 01:18)
Эх, люблю я Электрогорск и несчастных кепочек

Электрозаводск вроде. ;)

[^]
Натурпродукт
15.03.2014 - 11:39
1

100% ТГК

Мне ппц как хочется чтоб вышла нормальная онлайн игруха зомби- апокалипсис. Только все какое то гавнище дикое(

Вот в Infestation попыталась сыграть - зашла, графика топорная для современной игры, ну да ладно... попыталась поиграть.
Зомби надо валить чуть ли не пол часа сковородой или фонарем - сперва ни хрена нет толкового, пока валила второго зомбака - какое то чудо в нормальном обвесе меня убило. Ну да ладно, в онлайн играх всегда новичков в начальных локах рескилит какой то школоло. Хочу зайти снова. Стоп. Как это нет респа? Я чего, не могу снова воскреснуть и играть? Ну нах тогда фигню эту, раз не продумали всю эту хрень, играйте сами. Покупать за реальные деньги оружие - вот еще, вдруг мне вообще игра не понравиться, я просто хочу попробовать - но не выходит - значит хер с ней, пойду лучше в State of Decay, The Walking Dead или Dead Island рубицо.

Игра должна быть такой, чтоб ты зашел в нее и застрял там, не хотелось выходить. А тут после 10 минут пробы ругаешься матом, и сносишь клиент с компа.

Думаю День Z такой же, даже не тянет пробовать. Уверена там нет сообществ, обмена между ними, захвата баз, созданий собственных убежищ, особо сильных мутантов- зомби и всего что хочется видеть в такой игре. Если ошибаюсь, разубедите меня)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 15.03.2014 - 11:41

[^]
ArtPLUS
15.03.2014 - 11:40
5

Шутник

Цитата (SteelBro @ 15.03.2014 - 10:04)
там есть веселые вещи ,например как чувак с топором подвозил на тачке одного прохожего

серия "маньяк с топором" называется.

автор - игрок под ником "Шустрила". Вот вся его серия "маньяка с топором" (на своём канале, он их почему-то заблокировал). Наснимал кучу прикольных видео про DayZ. С ним вообще видео и стримы по данной игре довольно забавны.

В настоящее время игра переросла из мода в отдельную игру. Мод был и остается довольно интересным, в частности мод DayZ Origins.
Цитата (Натурпродукт @ 15.03.2014 - 12:39)
Вот в Infestation попыталась сыграть
"Infestation" (или ранее WarZ) по мнению большинства игроков является попыткой плагиата DayZ, и явным отстоем, по сравнению с оригинальным модом.
Цитата (Натурпродукт @ 15.03.2014 - 12:39)
Думаю День Z такой же, даже не тянет пробовать. Уверена там нет сообществ, обмена между ними, захвата баз, созданий собственных убежищ, особо сильных мутантов- зомби и всего что хочется видеть в такой игре. Если ошибаюсь, разубедите меня)

Ошибаешься. Как раз в DayZ Origins, да и в обычном моде DayZ у нас был отряд 20-30 человек, довольно сплоченный, с базами и техникой, и сталкивались мы с такими же группами. В основном все недоброжалательные. Новичкам, по первости, просто об этом неизвестно. Встречался сервер, где народ конкретно занимался обменом всякого барахла друг с другом, там у них все друг с другом жили мирно, ванильно. Обменом там у них, кст, девушка заведовала(у них, на этом сервере, клана 4-5 было, с отстроенными деревнями по 10-15 домов))

Это сообщение отредактировал ArtPLUS - 15.03.2014 - 12:08

[^]
VIDIS
15.03.2014 - 11:45
1

Ярила

Боюсь в реальной жизни будет даже страшнее- люди будут жрать людей как в фильме "Колония".
Милиции нет делай что хочеш, на линчивателей пох - хз кто жрал, зачем убили.
Жрать то нужно, фасоль хуй найдешь через пол года- поймают и захерачат.
В этом смысле Америкосам з@ябца стволов много хоть для защиты во время анархии, потому что чтоб сожрать ствол не нужен втроем одного поймали скрутили и жри - с оружием по сложнее будет - самого людоеда могут захерачить и сожрать.
Я DayZ когда играл сразу мысли пришли такие что "ЛЮДИ СТРАШНЕЕ ЗОМБИ"

добавил
И главное, в игре грибы растут в лесу, а съесть нелзя - иди бл@ть в город, быстрее иди, беги н@х туды а то здохнешь от голода!!!!!!

еще добавлю
Это в фильме "война миров Z" когда ГГ заходит в аптеку и натыкается на чувака который укакошил продавца ради лекарств- сразу видно что чел был хорошим но ради семьи все не почем даже лекарствами поделился и посоветовал еще какие взять!!! А забежавшему копу тоже пох он мимо пробежал и стал чтото типа ФАСОЛИ набирать чтоб пожрать потом.

И Майдан тому подтверждение что ублюдков дохрена.
Это они там еще осторожничают, всетаки потом Милиция будет и разборы полетов тоже.
А так вот ярые боевики майдаунов- это как раз будующие убийцы и людоеды в зомбе апокалипсисе и таких будет дохера кто стеснялся уже не будут стесняться, хуйле камни кидать- сразу ножом пырять, стрелять рвать, насиловать. угу гу страшно бл@ть !!!!!!!!!!!!!!!!

В предыдущем посте видео не смотрел перед тем как написать текст - ща посмотрел - дааааааа бин так оно и есть толи ржать толи плакать)))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал VIDIS - 15.03.2014 - 12:16

[^]
Magmag
15.03.2014 - 12:40
1

Гуру

mod dayz epoch вообще абсолютная конкуренция другим модам и даже на сегодня самой игре dayz !

[^]
Натурпродукт
15.03.2014 - 13:02
2

100% ТГК

Опишу игру моей мечты)

Создание сообществ и возможностью построить и оборудовать свою базу из собранных ресурсов, возможность перевозки ресурсов на транспорте.
Разнообразные локи - военные базы, аэропорты, ТРЦ, метро, подземные коммуникации, склады, больницы, базы отдыха и так далее. С продуманными там НПСами. На военных базах - на защите военные, в больницах - зомбаков больше, что то вроде этого)

Разнообразный транспорт, от велосипедов и мопедов до танков с военных баз.

Разные зомбаки. Быстрые, медленные, ползуны, морфы, зомби - животные, животные - морфы. Разные способности у зомби. Например дополнительные налобные пластины - трудно убить дробящим, только огнестрелом с большой пробивной силой. Ночное видение, мутировавшие клыки и когти, быстрота. Или ядовитый длинный язык, отрывающий конечности или оставляющий раны.

Рэндомное появление в разных местах с разным обвесом (не все начинают зомби апокалипсис со сковородой, у кого то вполне может быть оружие), возможность выбора персонажа (от него зависит место появления к примеру, набор способностей, вещи и так далее - "охотник", "мент", "спецназ", "офисный работник", "блондинка"). И возможность выживания даже для блондинок (например предоставление секс - услуг tits.gif ). Ограничение выбора - не могут все быть военными - на 1 аккаунт (привязка к номеру, емейлу, регистрации 1 пользователя) 1 военный, и так далее.

Если тебя убили - возможность начать новым персонажем через "штрафное время". Во время штрафа возможность играть зомби - морфом (ну как в Обители Зла например), в общем - возможность поиграть разумными зомби, сколотить стаю.

Набор умений и профессий у персонажей изначальных (до апокалипсиса), и вторичных (приобретать в процессе игры). Если ты повар, то хреново стреляешь, но можешь научиться, а приготовленная тобой еда дает бонус. Если ты военный то стреляешь прекрасно, но приготовленная тобой еда - дает минусовый бонус (компенсируя навык стрельбы). Можно сделать донат на уровне профессий, и выбирать перса сразу военного и повара одновременно, но не больше 4 умений и 3 профессий (даже в реале таких на все руки мастеров немного).
Профессии - военный, повар, столяр, учитель, и так далее.
Умения - наблюдательность (шанс удачных находок), ораторское искусство (умение договариваться с жизненно важными НПС - например в отдельных локах для отдыха - нейтральных городах под властью военных) и так далее.

Администрация, ГМ, модераторы - военные базы, правительство с возможностью "свержения" - захвата территории, установления общих правил на законов в пределах игрового пространства ( "Вали всех" или "Мир и спасение" для всех - смотря какое сообщество придет к "игровой власти" - будет контролировать стратегические объекты). Ивенты в общем. С возможностью "отбить" другому сообществу.

Ветки умений и прокачка. То есть если ты ползаешь и много бегаешь - повышаешь силу и ловкость например, но устаешь. Если ты всегда дерешься мачете, то и навык больше именно по мачете, и с новым оружием типа "кувалда", обращаться умеешь не так ловко.

Чтоб припасы заканчивались постепенно, и нужно было выращивать еду самим, охотиться, рыбачить, ну или канибализм (как вариант полюбому должен быть - для более полного приближения к реальности).

Тоже самое насчет оружия и бензина. Бензин - искать, сливать, или приспосабливать в качестве тяглового скота морфов) В общем - фишки выживания чтоб были.

Тайные локации и интересные места. Музеи, бункеры, подземные базы, хранилища стратегических запасов.

Возможность заражения и дальнейшей игры в качестве разумных зомби, дальнейшая прокачка до морфов или приобретения необычных способностей, компенсируемых побочными эффектами. Например - быстрый, ловкий - но устаешь в 2 раза быстрее. Телепатические способности для общения и тд. Возможность сколотить стаю, из таких же как ты, мертвяков)

Ну и дальше я могу описывать вечность, какую я бы хотела игру... И играла бы в нее как в ВОВ, лет 6-7 точно) Если бы еще обновления разные, ммм) Разные страны к примеру.

Так... все, стоп) Все равно такой игры не будет никогда(

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 15.03.2014 - 13:07

[^]
QWENION
15.03.2014 - 14:51
0

Ярила

Натурпродукт
Цитата
Ну да ладно, в онлайн играх всегда новичков в начальных локах рескилит какой то школоло. Хочу зайти снова. Стоп. Как это нет респа? Я чего, не могу снова воскреснуть и играть?

По таким запросам можно в Rust поиграть...и графика и лут остается после смерти.

Это сообщение отредактировал QWENION - 15.03.2014 - 14:51

[^]
Боевой
15.03.2014 - 15:19
-2

Приколист

а чего задроты минусим? это кому то интересно или смешной ролик? Охуеть контингент

[^]
QWENION
15.03.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Разные зомбаки. Быстрые, медленные, ползуны, морфы, зомби - животные, животные - морфы. Разные способности у зомби. Например дополнительные налобные пластины - трудно убить дробящим, только огнестрелом с большой пробивной силой. Ночное видение, мутировавшие клыки и когти, быстрота. Или ядовитый длинный язык, отрывающий конечности или оставляющий раны.

DayZ в реальной жизни

[^]
ivstar
15.03.2014 - 18:37
0

Шутник

Было-б прикольно, если второй мародер так же уточку вытащил у зависшего biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15305
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх