Перевожу это бред:
"Я вам скажу свою позицию по крымским татарам. А они чем отличаются от россиян? А чем они от украинцев отличаются? А чем они отличаются от болгар там, немцев, всех, которые переселены? Ну и что, что они мусульмане? Они такие же люди. Что это значит? Это значит, что они не имеют права просто так прийти и забрать чью-то землю. Ну у них нет этого права. Это значит, что если они это делают, это значит, что они нарушают чужое право. А если они нарушают чужое право, они должны быть за это наказаны. Это касается и россиянина и татарина, и украинца в том числе. Я понимаю, чем это может закончиться: вот то, про что вы сказали – это может конечно разогреть ситуацию по фактическому проявлению терроризма на Украине, чего раньше не было. И тут эта политика – или поставим всех на место очень жестко, Я вам скажу что этой жесткой постановке на место ситуации в Крыму будут сложные вещи. Я не хочу углубляться, как, но это не пройдет просто так, через политический диалог, и через объятия. Но или власть покажет, что тут есть центральная украинская власть, она это будет показывать вместе со строительством новых дорог, канализации, но и со становлением законности и правопорядка в Крыму. Или Крым потихому отойдет не только к России (потому что сейчас вы говорите про Россию), но вы забыли про Турцию. Купите карту Турции, и вы увидите, что Крым обозначен одним цветом, как и вся Турция, до сегодняшнего дня. Такие карты есть."