Беги, нигга, беги!, coub

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флибустьер
4.03.2014 - 13:03
-8
Статус: Offline

Шутник

Этот мир летит в пизду! как же переменчиво мнение ,покажи через СМИ "врага", слепи на фотошопе как якобы злые фашисты едят Русских детей и беркут в Крыму и всё! путинка снова наш президент! медведев молодец! да кому нужны эти проблемы,что пол России в говне живут!

Это сообщение отредактировал Флибустьер - 4.03.2014 - 13:04

Беги, нигга, беги!

[^]
Atlon
4.03.2014 - 13:04
5

деструктивный обструктор

Цитата (LexaKievskiy @ 4.03.2014 - 12:59)
Мечты,мечты...

Дурень думкою багатіє.

Обама сказал что: "Россия дорого заплатит за свою политику на Украине", а потом, вечером того же дня позвонил Путину,и попросил прощения...
-Понимаешь, Владимир, это просто пиар, мне же надо было что то сказать?
-Понимаю, Барак, не бери в голову.
-Владимир, ну ты точно не обиделся?
-Барак, не ссы.
-Просто так принято, ну ты знаешь...
- faceoff.gif

[^]
olekopskov
1

Скобарь

Бригада, ёпта!

[^]
Torez
-3

Шутник

faceoff.gif И на кого это рассчитано? Весь мир вчера видел место рсии. rusdeg.gif

[^]
fin47
4.03.2014 - 13:06
4

Шутник

Поддержу

Беги, нигга, беги!

[^]
Atlon
4.03.2014 - 13:06
7

деструктивный обструктор

Цитата
да кому нужны эти проблемы,что пол России в говне живут!

Эпично, но не правда. Пол России, это каждый второй, правильно? А я в своём окружении не вижу НЕ ОДНОГО живущего в гавне. А окружение у меня большое, от родственников, до сослуживцев. Так что... НизачОт.

Добавлено в 13:07
Цитата (Torez @ 4.03.2014 - 14:04)
faceoff.gif И на кого это рассчитано? Весь мир вчера видел место рсии. rusdeg.gif

А что "вчера видел мир"? Что то я как то упустил?

[^]
Akronix
4.03.2014 - 13:09
-4

животное

США направили в Черное море авианосец George H.W. Bush и три субмарины
"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
США не видят оснований для введения российских войск в Украину.
США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины.
Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму.
3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране.

Беги, нигга, беги!

[^]
Диментий
4.03.2014 - 13:09
0

Хохмач

...почему Путин не в маске сварщика?))

[^]
kompan
4.03.2014 - 13:11
1

Шутник

ТС-у: Ай молодца!!!!! Аплодирую стоя! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kompan - 4.03.2014 - 13:46

[^]
fin47
4.03.2014 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 4.03.2014 - 14:09)
"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
США решили прекратить военное сотрудничество с Россией из-за агрессии против Украины.
Российские военные с конца февраля ежедневно совершают попытки захватить воинские части Вооруженных сил Украины в Крыму.
3 марта Россия объяснила свое присутствие в Крыму тем, что отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины для стабилизации ситуации в стране.

вы когда даете такую информацию, то будьте так любезны, давать ссылку на оф источник

[^]
Akronix
4.03.2014 - 13:18
0

животное

Цитата
вы когда даете такую информацию, то будьте так любезны, давать ссылку на оф источник

[^]
Ромусик
4.03.2014 - 13:18
1

Ярила

что то ржу :)

[^]
Фонис
4.03.2014 - 13:19
0

Хохмач

Зачет епта!!!

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Ибо нехуй с Русским цугундером тягаться

[^]
СуперМегаБ
0

Юморист

ЯП заполонили нашисткие агитки. Не иначе формируют общественное сознание.

[^]
Ромусик
4.03.2014 - 13:20
0

Ярила

а на орбите Звезда смерти и Дарт Вейдер. Хорошо что хоть джедаи за нас )))

зы, очень интересно какого размера должна быть подлодка с 24 (двадцатью четырьмя) шахтами для запуска ядерных ракет

Это сообщение отредактировал Ромусик - 4.03.2014 - 13:21

[^]
Artol
4.03.2014 - 13:20
0

unzip.zip

Че та Космос какой-то болезный.

[^]
Atlon
4.03.2014 - 13:21
1

деструктивный обструктор

Цитата (Akronix @ 4.03.2014 - 14:18)
Цитата

По материалам: Українські новини (http://ukranews.com/ru/)

Пруф не настоящий. Вернее, это не первоисточник. Они сами ссылаются на http://ukranews.com/ru/
По моему скромному разумению, это просто хотелки... Тем более что через Босфор ему не пройти. Никак. Чисто физически. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 4.03.2014 - 13:23

[^]
СаняСибирь
4.03.2014 - 13:22
1

Ярила

Как и в бригаде, начиналось хорошо
Шутка юмора

Но друг вовремя предостерег друга и они решили это отметить

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 4.03.2014 - 13:23

[^]
Флибустьер
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.03.2014 - 14:06)
Цитата

Эпично, но не правда. Пол России, это каждый второй, правильно? А я в своём окружении не вижу НЕ ОДНОГО живущего в гавне. А окружение у меня большое, от родственников, до сослуживцев. Так что... НизачОт.

Как же вы уважаемый мои слова о вы людаедах фашистах то пропустили?ну да ладно,видимо эти слова тебя более задели,в говне я считаю минимальный прожиточный минимум!возьмем город Пермь.Цитирую [/b]"Распоряжением краевого правительства №2-рп от 16 января установлена величина прожиточного минимума. В среднем по Пермскому краю за IV квартал 2013 года в расчете на душу населения она составила 7361 руб."
если это не говно тогда что?

[^]
Ромусик
0

Ярила

Что то напомнило:

Испанцы (помехи на заднем фоне): «…говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль».
Американцы (помехи на заднем фоне): «Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами».
Испанцы: «Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения».
Американцы (другой голос): «С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения!».
Испанцы: «Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас».
Американцы (на повышенных тонах): «С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!».
Испанцы (совершенно спокойно): «С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои… меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего… корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг!».
Американцы: «Ok, принято, спасибо».

Это сообщение отредактировал Ромусик - 4.03.2014 - 13:24

[^]
Megabyte
4.03.2014 - 13:24
0

Весельчак

Б*я, а мне понравилось )))

[^]
Atlon
4.03.2014 - 13:27
1

деструктивный обструктор

Цитата (Флибустьер @ 4.03.2014 - 14:22)
Цитата (Atlon @ 4.03.2014 - 14:06)
Цитата

Как же вы уважаемый мои слова о вы людаедах фашистах то пропустили?ну да ладно,видимо эти слова тебя более задели,в говне я считаю минимальный прожиточный минимум!возьмем город Пермь.Цитирую [/b]"Распоряжением краевого правительства №2-рп от 16 января установлена величина прожиточного минимума. В среднем по Пермскому краю за IV квартал 2013 года в расчете на душу населения она составила 7361 руб."
если это не говно тогда что?

А ты знаешь, что такое "прожиточный минимум" и из чего рассчитывается? Прожиточный минимум, это тот минимум средств, которые необходимы для жизни. заметь ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для выживания. Ибо для выжывания нужно значительно меньше. Но что бы просто жить, не обязательны многие вещи. Например бухло, курево, новые гаджеты, интернет, бензин и т. п. Так что вполне нормально можно жить, мытьс мылом, чистить зубы и не быть в говне. Вот только, ты почему то не говоришь, что большинство зарабатывает больше, чем тот прожиточный минимум.

[^]
Plag
4.03.2014 - 13:33
-2

Юморист

Я думаю, время вашим карликам какать под себя. Великая Расися))) http://forbes.ua/news/1366579-ssha-napravi...-more-avianosec
Если еще Китай включится, то навоевались считай ;) Пис

[^]
iPaqwer
4.03.2014 - 13:34
0

Счастливчик

Так бы и въебал со смаком бы пендаля бегущему....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх