США: покупка пистолета на скорость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beagle
23.02.2014 - 03:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Спиридон @ 23.02.2014 - 03:08)
Кальтер
мой брат в Латвии тоже грезил оружием, мол надо, вот буду защищён и т.д. Ну хочешь, пойди сдай там эти курсы и получи. Получил. Ходил, лелеял. ТТшка. Года два хранил он его, иногда по банкам стреляли в лесу, а потом продал. Ибо почитайте правила применения оружия для самообороны, оно становится бесполезным. Вы даже не имеете права стрелять в человека с ножом, который в метре от вас, будете засужены за убийство. Почему? Вы не являлись в прямой досягаемости ножом.

Извините что на Ты! Когда Тебе, вот лично Тебе или Твоей жене (девушке, другу, ребенку) будут приставлять к горлу или печени нож, Тебе должно быть глубоко до пизды законодальство и те люди, которые эти законы принимали и обязались их защищать! Ты, именно Ты, должен защитить своих близких. И иногда это значит достать ствол и вынести кому-то тупые мозги. А уж для Москвы это злободневная тема!

[^]
TheRussianSpy
23.02.2014 - 04:53
2

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (dmitrydz @ 22.02.2014 - 18:58)
Хуйня полная. После фразы - я должен показать права и право на ношение оружия смотреть дальше не стал. С такими документами - типа паспорта и лицензии на ношение я в Москве куплю ружжо в три раза быстрее.

Вот еслиб чувак запилил видео типа "гляньте, я вчера прилете в DFK, купил на Брайтоне за триста баксов машину, чтоб ехать в Чикаго к брату, ну там дела у нас к Меннису, в НХЛ наебалово и все такое... И заскочил я по пути в ганшоп, нагрузил телегу стволов и ведро патронов - и прикинь - у меня даже постеснялись загранпаспорт спросить..." - вот тут бы я охуел и воспел американский образ трижды..,

А тут - я живу в Америке и вылизал себе право носить и покупать. А вы лохи. Бе-бе-бе.

Покупать оружие могут граждане США и те кто здесь на ПМЖ (с грин-картой). Под лицензией на оружие автор скорее всего имеет ввиду лицензию на скрытное ношение. Без такой лицензии все равно можно покупать оружие, но это займет немного больше времени - магазину придется пробивать инфу по базе данных ФБР (где то десять минут, иногда дольше). Да и лицензию получить не проблема в большинстве штатов - без причины отказать не имеют права. В штате Мичиган, например, нужно пройти курс обучения по обращению с оружием, пройти письменный тест и заплатить небольшой налог. В некоторых штатах еще проще, но в любом случае ничего "вылизывать" не надо.

[^]
Twilightguest
23.02.2014 - 05:18
0

Меломан

Кальтер Помнишь наш диалог? Все-таки я был прав. biggrin.gif
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic698004.html

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.02.2014 - 05:18

[^]
Кальтер
23.02.2014 - 05:19
3

DVC

Цитата (TheRussianSpy @ 23.02.2014 - 05:53)
Цитата (dmitrydz @ 22.02.2014 - 18:58)
Хуйня полная. После фразы - я должен показать права и право на ношение оружия смотреть дальше не стал. С такими документами - типа паспорта и лицензии на ношение я в Москве куплю ружжо в три раза быстрее.

Вот еслиб чувак запилил видео типа "гляньте, я вчера прилете в DFK, купил на Брайтоне за триста баксов машину, чтоб ехать в Чикаго к брату, ну там дела у нас к Меннису, в НХЛ наебалово и все такое... И заскочил я по пути в ганшоп, нагрузил телегу стволов и ведро патронов - и прикинь - у меня даже постеснялись загранпаспорт спросить..." - вот тут бы я охуел и воспел американский образ трижды..,

А тут - я живу в Америке и вылизал себе право носить и покупать. А вы лохи. Бе-бе-бе.

Покупать оружие могут граждане США и те кто здесь на ПМЖ (с грин-картой). Под лицензией на оружие автор скорее всего имеет ввиду лицензию на скрытное ношение. Без такой лицензии все равно можно покупать оружие, но это займет немного больше времени - магазину придется пробивать инфу по базе данных ФБР (где то десять минут, иногда дольше). Да и лицензию получить не проблема в большинстве штатов - без причины отказать не имеют права. В штате Мичиган, например, нужно пройти курс обучения по обращению с оружием, пройти письменный тест и заплатить небольшой налог. В некоторых штатах еще проще, но в любом случае ничего "вылизывать" не надо.

Та не обращайте внимания, то просто толстый тролль... После слов, что он в Москве всё это в три раза быстрее сделает, сразу стало ясно, что его словам грош цена.

Добавлено в 05:21
Цитата (Twilightguest @ 23.02.2014 - 06:18)
Кальтер Помнишь наш диалог? Все-таки я был прав. biggrin.gif
Скрытый текст

В чём?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.02.2014 - 05:19

[^]
Logrus
23.02.2014 - 05:25
6

Хитромудрист

Не в каждом штате США свободная продажа оружия, и те штаты где она есть этим весьма гордятся.

Плакат на въезде в штат Висконсин
Перевод:
Добро пожаловать в Висконсин.
ВНИМАНИЮ преступников и террористов
Более 170 000 жителей Висконсина имеют право легально носить огнестрельное оружие.
Они вооружены и будут защищать себя и близких от преступных посягательств.
Мы вас предупредили.
Напротив штат Иллинойс и Чикаго где для вашего удобства разоружили местных жителей.

США: покупка пистолета на скорость

[^]
Twilightguest
23.02.2014 - 05:25
-2

Меломан

Цитата (Кальтер @ 23.02.2014 - 06:19)
Кальтер Помнишь наш диалог? Все-таки я был прав.  biggrin.gif
Скрытый текст

В чём?

Тебе тебя же процитировать? Хорошо.

Twilightguest

Ну ты задал вопрос. Я ответил. Там покупка оружия - действительно не требует усилий.

Кальтер

Во-первых - всё зависит от штата. Во-вторых в России, чтобы купить оружие, тоже не особо напрягаться нужно. Вы когда на права сдавали, не сильно напрягались? Так вот получить лицуху в два раза проще.

Теперь размести видео о покупке пистолета в России. И еще: помнишь фильм "Место встречи изменить нельзя"? Так вот: "упрямство - первый признак тупости." Почему ты сам себе противоречишь, но не можешь признать неправоту?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.02.2014 - 05:29

[^]
Кальтер
23.02.2014 - 05:29
0

DVC

Цитата (Twilightguest @ 23.02.2014 - 06:25)
Скрытый текст

В чём?

Twilightguest

Ну ты задал вопрос. Я ответил. Там покупка оружия - действительно не требует усилий.

Кальтер

Во-первых - всё зависит от штата. Во-вторых в России, чтобы купить оружие, тоже не особо напрягаться нужно. Вы когда на права сдавали, не сильно напрягались? Так вот получить лицуху в два раза проще.

Теперь размести видео о покупке пистолета в России. И еще: помнишь фильм "Место встречи изменить нельзя"? Так вот: "упрямство - первый признак тупости." Почему ты сам себе противоречишь, но не можешь признать неправоту?

У вас дислексия? Где вы видите, что вы в чём-то правы?
В моём ответе вам всё отчётливо написано.

[^]
Twilightguest
23.02.2014 - 05:35
-2

Меломан

Цитата (Кальтер @ 23.02.2014 - 06:29)
Цитата (Twilightguest @ 23.02.2014 - 06:25)
Скрытый текст

В чём?

Twilightguest

Кальтер

У вас дислексия? Где вы видите, что вы в чём-то правы?
В моём ответе вам всё отчётливо написано.

То есть покупка пистолета в России так же несложна. Ну что ж, мнение специалиста.

P.S.: можете дальше впечатлять картинками с винтовками и календарями со спецназом. Во всех спорах вы съезжаете от нормальных ответов. Намного приятней беседовать с теми, кто действительно в чем-то разбирается, а не просто пальцы раскидывает. Поучитесь у Battleporq Меньше слов, больше фактов.

[^]
Кальтер
23.02.2014 - 05:40
0

DVC

Twilightguest
Цитата
То есть покупка пистолета в России так же несложна. Ну что ж, мнение специалиста.P.S.: можете дальше впечатлять картинками с винтовками и календарями со спецназом. Во всех спорах вы съезжаете от нормальных ответов. Намного приятней беседовать с теми, кто действительно в чем-то разбирается, а не просто пальцы раскидывает. Поучитесь у Battleporq Меньше слов, больше фактов.

Я ещё раз повторяю: вам я ещё тогда всё ответил, вы сами же мой ответ процитировали. Если вы не в состонии его воспринять - значит, у вас дислексия и вам лечиться надо.

[^]
Twilightguest
23.02.2014 - 05:43
-2

Меломан

Цитата (Кальтер @ 23.02.2014 - 06:40)
Twilightguest
Цитата
То есть покупка пистолета в России так же несложна. Ну что ж, мнение специалиста.P.S.: можете дальше впечатлять картинками с винтовками и календарями со спецназом. Во всех спорах вы съезжаете от нормальных ответов. Намного приятней беседовать с теми, кто действительно в чем-то разбирается, а не просто пальцы раскидывает. Поучитесь у Battleporq Меньше слов, больше фактов.

Я ещё раз повторяю: вам я ещё тогда всё ответил, вы сами же мой ответ процитировали. Если вы не в состонии его воспринять - значит, у вас дислексия и вам лечиться надо.

Цитата
Вы когда на права сдавали, не сильно напрягались? Так вот получить лицуху в два раза проще.

Это ответ? Да ты просто дурачок, помешанный на стволах, но не умеющий даже привести нормально факты.

Я об этом задумался еще когда ты с пеной у рта доказывал, что США победили во Вьетнаме. Теперь сомнения рассеялись. Думаю, смысла беседовать больше нет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.02.2014 - 05:46

[^]
Кальтер
23.02.2014 - 05:50
1

DVC

Twilightguest
Цитата
Это ответ? Да ты просто дурачок, помешанный на стволах, но не умеющий даже привести нормально факты.

Выжгите себе на лбу "всё зависит от штата".

Добавлено в 05:51
Twilightguest
Цитата
Я об этом задумался еще когда ты с пеной у рта доказывал, что США победили во Вьетнаме.

Чё, прям так и говорил? gigi.gif

[^]
Logrus
23.02.2014 - 06:09
3

Хитромудрист

Кстати да: при наличии лицензии процесс покупки оружия в России ещё быстрее: продавец просто вписывает ствол тебе в полученную лицензию, записывает твой номер паспорта берет деньги и всё - свободен. Тоже минут 5 займёт, особенно если уже выбрал/заказал. Только надо еще завалить в разрешиловку и зарегистрировать ствол, по месту жительства у тебя должен быть сейф привинченный к стене и с ключем. Всё это хозяйство обязан проверять участковый(что он редко, но делает).
С травматом ещё проще.
Вот только КС купить легально практически нереально - раньше была лазейка в виде оформления "на работу" в ЧОП, сейчас ЧОПовцы обязаны хранить стволы в оружейных комнатах ЧОПа и хранение дома(а тем более применение) КС будет незаконным(хотя санкции не так строги как за "чёрный" КС).
Есть еще наградные варианты, но это уж совсем для "погон".

И вобще - главная проблема у нас не приобретение и хранение, а применение.
Например, вы идёте с портфелем, в нём деньги на покупку машины, много, 5 лет ишачил... К вам подбегает некто и вырвав портфель убегает. Вы выхватываете травмат и стреляете. Попали!.. ВСЁ Вы - преступник! Почему? - а это не самооборона, вам лично ничего не угрожало. А кража - догоняйте и отнимайте, но без стрельбы. Не догнали - вызывайте полицию, пишите заяву и злодея конечно хуй найдут, не сомневайтесь!
А подстрелили грабителя, не дай бох еще на 200й - так все деньги потом на адвокатов и взятки уйдут..

Так что ЗДЕСЬ ВАМ БЛЯ НЕ АМЕРИКА! dont.gif

[^]
SibRusich
23.02.2014 - 06:10
0

Я дам Вам парабеллум!

В свое время Терминатор еще быстрее купил ствол. Понадобилось всего лишь одно нажатие на спусковой крючок )

Добавлено в 06:16
А в России еще проще купить пистолет! Я вот покупал пневматику в охотничем магазине вообще ушло времени минуты 2 biggrin.gif

[^]
AwtoMat
23.02.2014 - 06:18
0

Ярила

Вот интересно, я доживу в России до такого?

[^]
Спиридон
23.02.2014 - 06:47
0

Poff

Кальтер да к тому. Представьте, до вас доебались несколько пьяных подростков, с целью завладеть телефоном. Но они не вооружены. Следовательно, если они не вооружены, при использовании ОО, вы будете попадёте под суд, а не они. А знаете , я сейчас живу в Англии, так тут даже если к тебе в дом влезли преступники, ты не можешь взять в руки палку, или там стул, и уебать его, если у преступника нету орудия в руках. gigi.gif Глупо? Да. Но таковы законы. Уебав преступника-вора пойманного в собственном доме стулом по горбу, вы будете осуждены, да ещё и компенсацию заплатите.

[^]
Форзейль
23.02.2014 - 08:42
1

Приколист

Цитата (Спиридон @ 23.02.2014 - 10:47)
Кальтер да к тому. Представьте, до вас доебались несколько пьяных подростков, с целью завладеть телефоном. Но они не вооружены. Следовательно, если они не вооружены, при использовании ОО, вы будете попадёте под суд, а не они. А знаете , я сейчас живу в Англии, так тут даже если к тебе в дом влезли преступники, ты не можешь взять в руки палку, или там стул, и уебать его, если у преступника нету орудия в руках. gigi.gif Глупо? Да. Но таковы законы. Уебав преступника-вора пойманного в собственном доме стулом по горбу, вы будете осуждены, да ещё и компенсацию заплатите.

еще один довод в пользу того, что, если напали - нужно именно убивать и прятать тело, а не заниматься "допустимой самообороной"

[^]
Richmond020
23.02.2014 - 09:47
0

Приношу людям радость

спасибо. подрочил. deg.gif

[^]
FREEMAN
23.02.2014 - 10:11
1

L2/L3 puppeteer

Цитата (пупкинд @ 23.02.2014 - 01:44)
легендарный 911, хочу-хочу-хочу wub.gif

ссыкуны в кремле боятся, что 911 пробъет кремлевскую стену...

ну-ну, впрочем, правильно боятся moderator.gif moderator.gif

1911! а не 911

[^]
navk
23.02.2014 - 10:26
0

Приколист

У меня нет слов,я как вспомню сколько у меня заняло времени мероприятие по получению лицензии и приобретению оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5336
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх