Восточную Украину в состав РОССИИ., Только объединившись мы сила СССР 2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
22.02.2014 - 22:15
3
Статус: Offline

Ярила

Я бы на месте радикалоукров не особо скалился, если произойдет раздел укры, то западная часть сожрет центр, если есть желающие могут погуглить где находиться Донбас и тяж,легк металлургия.

Я даже уточню-не раздел а тупо выход из состава.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 22.02.2014 - 22:17

[^]
apollion
22.02.2014 - 22:16
5

Ярила

А у меня нескромный вопрос, а зачем нам Украина? Хоть вся, хоть восточная?

Поясните, кто-нибудь.

В Крыму хоть тепло, к примеру. И эээ.... яблоки там растут.

[^]
Craig
22.02.2014 - 22:17
1

Ярила

Уже писал, повторяю - пиздуйте нахуй, советники из Челябинска и так далее. Что это быдло из себя представляет, из Челябинска не видно

[^]
Aleshin
22.02.2014 - 22:18
3

Шутник

Слушайте народ - а если вы так друг друга любите центр-восток и запад ,что ж вы все вместе то пытаетесь удержаться? Навеяло прочитав комментарий украинца в этой теме про Луганскую область - что там и вич, и преступность и дотации она сжирает, хотя там такие же украинцы (всмысле граждане Украины) живут

[^]
zolomon
2

Ярила

Пыльных кукол панславянизма сложили в сундуки ещё в начале 20 века ещё в той империи, но достали нафталин дёргать за гнилые нитки во 2-й империи, не срослось, откуда оценить не окрепшим москам, унавоженым красивыми баснями ловких политшулеров о особом пути строительства ещё 3-й недоимперии, что дорога окажется кровавой перловой кашей? old.gif

Это сообщение отредактировал zolomon - 22.02.2014 - 22:20

[^]
iluha2
5

Шутник

Цитата (master007 @ 22.02.2014 - 23:09)
Хорошо выступил! Побольше бы таких, но боюсь таким не дадут дороги казнокрады и олигархи.

Бывший мент отсидевший за убийство и вымагательство основатель быдло-конторы по боям без правил, кому таких побольше надо? Вам зачем такие существа?

[^]
whitedragon
6

говнобот

Цитата (iluha2 @ 22.02.2014 - 23:05)
Вот его геройское выступление!

http://www.youtube.com/watch?v=d50uu5EAvm8&feature=youtu.be

Та да. Смотрите с 4:10 - Жека собственной персоной, с разбитым ебалом deg.gif

P.S. Замес чуть-чуть раньше cool.gif

[^]
paraloid
22.02.2014 - 22:20
5

Хохмач

ну тут референдум нужен, а хочет ли восточная Украина в Россию.

[^]
ZombaMama
22.02.2014 - 22:21
5

Весельчак

А щас я вам народ расскажу потеху. Идем сегодня с девушкой по бульварам нашего маленького провинциального городка (недалекого кстати от Украины) и слышим играют советские марши, День победы все такое, флаги с георгиевскими лентами! развеваются, и какой-то чел полоумный мчит навстречу с листовками, всучил радостный такой. Почитал я энту листовку позже дома и слегка прибалдел. Оказывается Рассея в оккупации у госдепа, и всеСМИ и вся Илита, под пятой поганых капиталистов и только Лучезарный! один настоящий патриот и бесстрашно с этим борется. И тут подумалось мне, а ведь заиграло то заднепроходное отверстие кое у кого, ой заиграло...

Пы. Сы. И вот они, на арену выходят доблестные антираскачиватели лодок из НАШИх, Молодой гвардии или как вас там мудаков щас называют. Почем ныне формирование народного мнения?

Это сообщение отредактировал ZombaMama - 22.02.2014 - 22:25

[^]
adeejee
22.02.2014 - 22:23
9

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (iluha2 @ 22.02.2014 - 22:18)
Цитата (master007 @ 22.02.2014 - 23:09)
Хорошо выступил! Побольше бы таких, но боюсь таким не дадут дороги казнокрады и олигархи.

Бывший мент отсидевший за убийство и вымагательство основатель быдло-конторы по боям без правил, кому таких побольше надо? Вам зачем такие существа?

Это "существо" не боится говорить об уголовной ответственности власти перед всем народом. Вы в состоянии оценить уровень этих слов? Или вам не постичь?

[^]
iluha2
22.02.2014 - 22:26
6

Шутник

Цитата (Gunsss @ 22.02.2014 - 23:15)
Я бы на месте радикалоукров не особо скалился, если произойдет раздел укры, то западная часть сожрет центр, если есть желающие могут погуглить где находиться Донбас и тяж,легк металлургия.

Я даже уточню-не раздел а тупо выход из состава.

Донецкая и луганская области дотационные, больше берут из бюджета чем дают.
А раздел на западную часть и восточную наглядно показан в послевоенной Германии, восточная часть досихпор не достигла уровня западной...

[^]
mervigen
22.02.2014 - 22:27
5

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (ZombaMama @ 22.02.2014 - 23:21)
А щас я вам народ расскажу потеху. Идем сегодня с девушкой по бульварам нашего маленького провинциального городка (недалекого кстати от Украины) и слышим играют советские марши, День победы все такое, флаги с георгиевскими лентами! развеваются, и какой-то чел полоумный мчит навстречу с листовками, всучил радостный такой. Почитал я энту листовку позже дома и слегка прибалдел. Оказывается Рассея в оккупации у госдепа, и всеСМИ и вся Илита, под пятой поганых капиталистов и только Лучезарный! один настоящий патриот и бесстрашно с этим борется. И тут подумалось мне, а ведь заиграло то заднепроходное отверстие кое у кого, ой заиграло...

Пы. Сы. И вот они, на арену выходят доблестные антираскачиватели лодок из НАШИх, Молодой гвардии или как вас там мудаков щас называют. Почем ныне формирование народного мнения?

Это походу НОД, давно кстати играет это "очко".

Этого кстати на листовках не было?

Восточную  Украину в состав РОССИИ.

[^]
rrusbak
22.02.2014 - 22:28
-4

Весельчак

А щас я вам народ расскажу потеху. Идем сегодня с девушкой по бульварам нашего маленького провинциального городка (недалекого кстати от Украины) и слышим играют советские марши, День победы  все такое, флаги с георгиевскими лентами! развеваются, и какой-то чел полоумный мчит навстречу с листовками, всучил радостный такой. Почитал я энту листовку позже дома и слегка прибалдел. Оказывается Рассея в оккупации у госдепа, и всеСМИ и вся Илита, под пятой поганых капиталистов и только Лучезарный! один настоящий патриот и бесстрашно с этим борется. И тут подумалось мне, а ведь заиграло то заднепроходное отверстие кое у кого, ой заиграло...

Все правильно он вам вручил. Ищите инфу в инете и просвещайтесь.

Включай мозги, учись думать головой.

Это сообщение отредактировал rrusbak - 22.02.2014 - 22:33

[^]
iluha2
22.02.2014 - 22:29
-2

Шутник

Цитата (adeejee @ 22.02.2014 - 23:23)
Это "существо" не боится говорить об уголовной ответственности власти перед всем народом. Вы в состоянии оценить уровень этих слов? Или вам не постичь?

Он спасает свою жопу от второй ходки. Он же уже не мент, а бывший мент пойдет не на красную зону, а на обычную и там ему будет "оплот". Типичный флюгер.

[^]
adeejee
22.02.2014 - 22:29
8

Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 22:18)
Цитата (iluha2 @ 22.02.2014 - 23:05)
Вот его геройское выступление!

http://www.youtube.com/watch?v=d50uu5EAvm8&feature=youtu.be

Та да. Смотрите с 4:10 - Жека собственной персоной, с разбитым ебалом deg.gif

P.S. Замес чуть-чуть раньше cool.gif

Во первых с 4:10 не он. А во-вторых даже тот другой не зассал и с "разбитым ебалом" не отказался от своих идей.

И мне "Жекина" идея об уголовной ответственности власти перед народом симпатичнее, чем идея стоять раком перед пидарами из гейропы.

[^]
ZombaMama
22.02.2014 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (mervigen @ 22.02.2014 - 23:27)
А щас я вам народ расскажу потеху. Идем сегодня с девушкой по бульварам нашего маленького провинциального городка (недалекого кстати от Украины) и слышим играют советские марши, День победы  все такое, флаги с георгиевскими лентами! развеваются, и какой-то чел полоумный мчит навстречу с листовками, всучил радостный такой. Почитал я энту листовку позже дома и слегка прибалдел. Оказывается Рассея в оккупации у госдепа, и всеСМИ и вся Илита, под пятой поганых капиталистов и только Лучезарный! один настоящий патриот и бесстрашно с этим борется. И тут подумалось мне, а ведь заиграло то заднепроходное отверстие кое у кого, ой заиграло...

Это походу НОД, давно кстати играет это "очко".

Этого кстати на листовках не было?

Во-во в яблочко! Они самые родимые) Вот ток схуяле именно сейчас

[^]
ZombaMama
22.02.2014 - 22:31
5

Весельчак

Цитата (rrusbak @ 22.02.2014 - 23:28)

Все правильно он вам вручил. Ищите инфу в инете и просвещайтесь.

Пардм мьсе, но вы ебанат.пройдите на лечение. А дочери Солнцеликого проживающие в германии получается в заложниках у Госдепа что ли)))

[^]
mervigen
22.02.2014 - 22:34
-1

Восставший из Бана. Дважды.

ZombaMama Их давят сильно та же пятая колона, до маленьких городов они только начали добираться.
У них конечно не все идеально, но доля правды несомненно есть. Умный мужик-хоть и едрос, в Афгане служил вроде. Кстати уважаемый здесь многими
Стариков, из их движения.

Цитата
А дочери Солнцеликого проживающие в германии получается в заложниках у Госдепа что ли)))
В Нидерландах, ну для вас это видимо не важно.

Я вам вот что скажу, никого не защищая и не отбеливая, вы просто когда на кого то грязь льют, и другую сторону послушайте, а то как то игра в одни ворота получается.
И идеальных-нет. И не будет.

И да, мы же взрослые люди, давайте обойдемся без оскорблений.

Это сообщение отредактировал mervigen - 22.02.2014 - 22:39

[^]
boher
-1

Шутник

Хотите избавиться от хачей? cool.gif

[^]
adeejee
4

Цитата (iluha2 @ 22.02.2014 - 22:29)
Цитата (adeejee @ 22.02.2014 - 23:23)

Он спасает свою жопу от второй ходки. Он же уже не мент, а бывший мент пойдет не на красную зону, а на обычную и там ему будет "оплот". Типичный флюгер.

Если он "спасает свою жопу" декларируя мысль о том, что чиновники как собаки должны служить народу и должны отвечать перед народом своей свободой и если он будет делать конкретные шаги в этом направлении и ДОНЕСЕТ В МОЗГ НЕПОНЯТЛИВОМУ НАРОДУ ЧТО ОН-НАРОД САМ ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ И ИМЕЕТ ПРАВО СУДИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ ИЗБРАННУЮ ВЛАСТЬ, то пусть он так "спасает свою жопу" ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.

Или вы против того, что он сказал и за то, чтобы кличко яценюк тимошенко и тягнибок правили вами и ни за что не отвечали?

Это сообщение отредактировал adeejee - 22.02.2014 - 22:35

[^]
bombilaprofi
22.02.2014 - 22:37
10

Юморист

Спортсмены в политике, как последний гражданский рубеж. В дополнение к http://www.yaplakal.com/forum3/topic742186.html. Чемпион мира по боксу против нераспиаренного чемпиона- человека, который задушил "снеговика" Монсона. Вспомним видео.

[^]
ZombaMama
22.02.2014 - 22:38
6

Весельчак

mervigen
Вы вообще читали тот феерический пиздец головного мозга который он там пишет? Цитирую самое адовое: "Все телеканалы захвачены агентами влияния врага..." и прочая адовая херня не выдерживающая никакой критики. А киселев то походу не в курсе что на госдеп работает. Хоть сказали бы пацану, а то там зарплата накапала.

[^]
ZombaMama
22.02.2014 - 22:41
5

Весельчак

Цитата (mervigen @ 22.02.2014 - 23:34)
ZombaMama Их давят сильно та же пятая колона, до маленьких городов они только начали добираться.
У них конечно не все идеально, но доля правды несомненно есть. Умный мужик-хоть и едрос, в Афгане служил вроде. Кстати уважаемый здесь многими
Стариков, из их движения.

Цитата
А дочери Солнцеликого проживающие в германии получается в заложниках у Госдепа что ли)))
В Нидерландах, ну для вас это видимо не важно.

Я вам вот что скажу, никого не защищая и не отбеливая, вы просто когда на кого то грязь льют, и другую сторону послушайте, а то как то игра в одни ворота получается.
И идеальных-нет. И не будет.

Идеальных нет, но есть галерные крысы которые превратили страну которая из послевоенных рун отправила чеовека в космос в банановую республику третьего мира

[^]
adeejee
22.02.2014 - 22:41
1

Цитата (ZombaMama @ 22.02.2014 - 22:38)
mervigen
Вы вообще читали тот феерический пиздец головного мозга который он там пишет? Цитирую самое адовое: "Все телеканалы захвачены агентами влияния врага..." и прочая адовая херня не выдерживающая никакой критики. А киселев то походу не в курсе что на госдеп работает. Хоть сказали бы пацану, а то там зарплата накапала.

Относитесь к пиздежу Федорова так:
90% правды и 10% вранья.

К 10% вранья следует отнести утверждения о хорошести крабэ

[^]
1101976
22.02.2014 - 22:42
4

Приколист

ай красаучик!сдаётся мне порвёт он кличко в клетке,боксёру там тяжко будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37257
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх