Можно делать кубы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzeiro
18.02.2014 - 23:38
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:33)
Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 04:27)
Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:24)
Цитата (sfs1981 @ 19.02.2014 - 04:22)
Отключили 5 канал. По остальным украинским каналам - сериалы (кроме 1-го, там бенефис кого-то из провластной партии). Киев перекрыт по земле и воздуху. Фигли - добрая власть борется со злым народом.

Хватит насаждать фашизм. Я надеюсь Русские не на столько долбоебы что бы повестись на всю эту хуйню.
Промываете мозги что бы сами друг другу глотки перегрызли. Не пройдет !

Да куда уж дальше вам промывать мозги, и так промыты "госдепом" и "проплатой США" .

Ну мне очки ты точно не вотрешь. Только конченые дебилы захотят того что сейчас на майдане. Телевизор включи или интернет, посмотри что там сейчас творится.
Без всякого сарказма. Твари госдеповские сосите. Ваша не пройдет. По крайней мере на моей Родине. Надеюсь и на Украине

нуну, вот эти уже захватывают пока ты тут пишешь всякую хуйню

Можно делать кубы.

[^]
lUNA22
18.02.2014 - 23:39
1

Шутник

18.02.14 22:18 Во время штурма Майдана погибло пять протестующих, - СМИ
Силовая зачистка Майдана уже стоила жизни пяти протестующим, трое из которых - с пулевыми ранениями

Об этом сообщает журналист ZN.UA, который сейчас находится на передовой, передает Цензор.НЕТ.
По словам медиков, тяжело раненых с Майдана увозят скорые, остальным оказывают помощь на месте, иногда прямо на земле.
Напомним, что силовики начали атаку на Майдан около 20:00. По данным издания в зачистке участвует донецкий "Беркут".
Ранее сообщалось о девятерых погибших днем во время столкновений протестующих и силовиков в центре Киева.

[^]
СаняСибирь
18.02.2014 - 23:40 [ показать ]
-10
rulfo
18.02.2014 - 23:40
2

Шутник

Цитата (maxmot @ 18.02.2014 - 23:37)
Янек и вся остальная братия тупо тянут страну в войну, видно отступать уже некуда, кирдык.

если б тянул в войну, ввел бы войска и открыл огонь на поражение еще в ноябре. А он достаточно терпимо относится к происходящему. Другое дело, что у противостояния нет явновыраженной шапки, а соответственно и не с кем вести переговоры.

[^]
AlexCross
18.02.2014 - 23:41
3

Шутник

Цитата (rulfo @ 19.02.2014 - 00:36)
Я вот только не пойму... Ну свергните вы Януковича... А кто править-то будет? Сколько читал разных умозаключений, так нигде нет потенциального нового лидера.

Кроме яныка и 3-х опозиционных клоуновлидеров есть нормальные депутаты (не от партии регионов!), которые будут готовы на выборы пойти. Просто они не бегают с громкоговорителями по майдану.

[^]
alien09
18.02.2014 - 23:42
7

Ярила

Цитата
Война никогда выгодной для простого народа не была.

Сейчас по сути Янык с компанией за свои золотые унитазы борятся... А всё потому, что у власти Янык с коллегами, которые вышли из дворовой шпаны, и которые любой компромис считают слабостью, и понимают только силу.

Вот опять отправили БТРы на людей (идиоты даже не в курсе, что бронированная техника , что БТР, что танк, в городских боях - это гроб на колесах), один из них сожгли, и Янык сразу заявил о новых переговорах. Т.е. попытались пырнуть ножом в спину, но в ответ получили по морде - сразу давайте переговоры.

[^]
AlexCross
18.02.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:40)
Долбаные фашисты, предатели словянского рода, гореть вам в аду.

иди поцелуй портрет путина и спать, на твои провокации никто отвечать не будет.

[^]
СаняСибирь
18.02.2014 - 23:44 [ показать ]
-10
Ihor
18.02.2014 - 23:44
6

Приколист

Цитата (rulfo @ 18.02.2014 - 22:36)
Я вот только не пойму... Ну свергните вы Януковича... А кто править-то будет? Сколько читал разных умозаключений, так нигде нет потенциального нового лидера.

а в том то и весь прикол, что народ то хочет свергнуть нынишнюю власть.. НО! я уверен на все 146% что под шумок как при распаде СССР снова разворуют все что осталось, раздеребанят все! и ищи потом концы с концами . И явно есть те кто считает что подшумок можно занять теплые места, и встал дето с краю и ждет удобного момента , приэтом прикрикивая и подначивая свергнуть, а сам ждет сесть на освобожденный стул.
Я хочу чтобы свергнули прогнившую власть.. не буду писать о ней и так много уже по топикам писали что эта власть натворила... но вот мысля что под шумок революции разворуют и разграбят страну еще больше, и власть подомнут под себя совершенно левые люди чисто под шумок.. вот это я боюсь еще больше.. шансов что власть попадет в нужные руки 0% !!! а значит впереди у Украины будет разруха, нищета и реальный упадок :( из дерьма в дерьмо

[^]
referenDООМ
18.02.2014 - 23:44
-2

Ярила

Цитата
Или те провоохранили, которые фоткались на морозе с избитым и раздетым до гола митингующим?

А ничего, что этот самый "митингующий" был ВЕСЬ пропитан горючим составом? Одна ВАША Сраная петарда - и живой факел. ВОт и сняли с дурака шмотье, даби жизнь сохранить недоумку.

[^]
rulfo
18.02.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (AlexCross @ 18.02.2014 - 23:41)
Кроме яныка и 3-х опозиционных клоуновлидеров есть нормальные депутаты (не от партии регионов!), которые будут готовы на выборы пойти. Просто они не бегают с громкоговорителями по майдану.

Мусье, это силовой захват власти. "Революция" так сказать. Если есть лидеры у тех, кто сейчас на майдане, они должны быть на передовой и о них должны говорить, как о зачинщиках, а три пидорка, которые ушли в вынужденный отпуск, будут подсасывать у распила бюджета украины всю оставшуюся жизнь.

Не может быть честных выборов после боевых действий по определению. Лидером будет признан завоеватель.

[^]
alien09
18.02.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата
открыл огонь на поражение еще в ноябре

Ага и кто их потом пустит на солнечные Ницу или Маями :) А отдыхать только в Сочи, уже как-то не хочется. Да и опять же, вы что думаете после расстрела из тяжелой техники народ скажет, типа "ну ок не получилось" и разойдется по домам, как ни в чем не бывало?

[^]
maxmot
18.02.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Ihor @ 19.02.2014 - 00:44)
Цитата (rulfo @ 18.02.2014 - 22:36)

а в том то и весь прикол, что народ то хочет свергнуть нынишнюю власть.. НО! я уверен на все 146% что под шумок как при распаде СССР снова разворуют все что осталось, раздеребанят все! и ищи потом концы с концами . И явно есть те кто считает что подшумок можно занять теплые места, и встал дето с краю и ждет удобного момента , приэтом прикрикивая и подначивая свергнуть, а сам ждет сесть на освобожденный стул.
Я хочу чтобы свергнули прогнившую власть.. не буду писать о ней и так много уже по топикам писали что эта власть натворила... но вот мысля что под шумок революции разворуют и разграбят страну еще больше, и власть подомнут под себя совершенно левые люди чисто под шумок.. вот это я боюсь еще больше.. шансов что власть попадет в нужные руки 0% !!! а значит впереди у Украины будет разруха, нищета и реальный упадок :( из дерьма в дерьмо

Согласен полностью, только воровать уже практически нечего, кроме желтой трубы.

[^]
sfs1981
18.02.2014 - 23:52
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 19.02.2014 - 00:44)
А ничего, что этот самый "митингующий" был ВЕСЬ пропитан горючим составом? Одна ВАША Сраная петарда - и живой факел. ВОт и сняли с дурака шмотье, даби жизнь сохранить недоумку.

Огромное спасибо. Вы надолго подняли мне настроение :)))

[^]
СаняСибирь
18.02.2014 - 23:52 [ показать ]
-11
rulfo
18.02.2014 - 23:53
1

Шутник

Цитата (alien09 @ 18.02.2014 - 23:46)
Ага и кто их потом пустит на солнечные Ницу или Маями :) А отдыхать только в Сочи, уже как-то не хочется. Да и опять же, вы что думаете после расстрела из тяжелой техники народ скажет, типа "ну ок не получилось" и разойдется по домам, как ни в чем не бывало?

Пустят все, как пустили Ельцина.
Да, скажут, как сказали многим ораторам и терранам в свое время. Почитайте мировую историю.

А что касательно "всего народа", извините, но если бы реально весь народ поднялся, то в киеве была бы одна сплошная пробка из людей, а не маленькая площадь бастующий в 30 гектаров земли, большая часть из которых проплачена, о чем свидельствуют интервью с участниками для европейских сми.

[^]
alien09
18.02.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата
но вот мысля что под шумок революции разворуют и разграбят страну еще больше

Вообще-то преступность возрастает многократно когда преступники чувствуют безнаказанность. Поэтому крайне важно, чтобы власть не забывалась. И как минимум боялась, что следующие пришедшие к власти могут их раскулачить. Ну сложно будет Яныку объяснить на какие деньги он уже второй дворец строит.

[^]
Freon22
18.02.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата (rulfo @ 19.02.2014 - 00:40)
Цитата (maxmot @ 18.02.2014 - 23:37)
Янек и вся остальная братия тупо тянут страну в войну, видно отступать уже некуда, кирдык.

если б тянул в войну, ввел бы войска и открыл огонь на поражение еще в ноябре. А он достаточно терпимо относится к происходящему. Другое дело, что у противостояния нет явновыраженной шапки, а соответственно и не с кем вести переговоры.

Помоему он забил на все

[^]
pgvuuun
18.02.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 19.02.2014 - 00:44)
Цитата
Или те провоохранили, которые фоткались на морозе с избитым и раздетым до гола митингующим?

bravo.gif
придуркам из МВД стоит у Вас поучится.
отличная отмазка.

[^]
broneslav
18.02.2014 - 23:56
5

Балагур

Блядь, увидел сегодня бороздящие по Киеву БТРы и понял, что власть совсем пизданулась faceoff.gif
Ну не для городских боёв эта техника - движки бензовые, колёса резиновые... а ментам команду дали, они и гонят технику на убой faceoff.gif
Военные отказались участвовать в этой авантюре, не мешало бы уже власти прислушаться к слову толпы и пожалеть милиционеров... Да и ментам за их зверства по рукам надавать не мешало бы, а то вроде как блюстители порядка, а ничем от толпы митингующих не отличаются, кроме амуниции и цвета флага

[^]
sinquisitor
18.02.2014 - 23:57
-1

НахПохНех

Ебать какая мирная демонстрация cranky.gif

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:22)
Уже 3 правохронителя застрелены. Ну, кто там еще будет защищать майдан ?
Налетайте фашисты.

уже 6 милиционеров погибли - ужасно

[^]
rulfo
0

Шутник

Цитата (Ihor @ 18.02.2014 - 23:44)

дело в том, что мысли и действия Ельцина были известны заблаговременно. И этот самый белобрысый Ельцин орал с танков и договаривался с армией, объясняя что к чему. А тут-то лидера нет... Кого в президенты? Дворника Кузьмича, потому что он больше всего бутылок с майдана вынес?

[^]
СаняСибирь
18.02.2014 - 23:57 [ показать ]
-10
Ihor
18.02.2014 - 23:58
4

Приколист

Цитата (alien09 @ 18.02.2014 - 22:54)
. Ну сложно будет Яныку объяснить на какие деньги он уже второй дворец строит.

а вот это и есть основной момент того что я Янык нервничает и не пойдет на уступки. еси его свергнут силой или заставят уйти.. он потеряет иммунитет и защиту.. т.е. посути он перестанет быть не прикосаемым и потеряет все, плюс ему вспомнят все что было. Вот он и держится за место как единственное что его защищает пока. только потеряет кресло - все , ему крышка. Такчто он будет держаться из последних сил и пойдет на все чтобы оставить власть, будет и война и стрельба и т.д.

Это сообщение отредактировал Ihor - 18.02.2014 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6972
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх