Ад перфекциониста, куб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5tyle
9.02.2014 - 14:42
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (partymonster @ 9.02.2014 - 15:28)
Самое интересное, что никто из трех миллиардов телезрителей трансляции этого не увидел, как и те, кто сейчас активно форсит эту нераскрывшуюся в кольцо снежинку. Косяк увидели лишь зрители на стадионе.

Небольшая поправка. Эту накладку было нормально видно (ну по крайней мере в трансляции второго канала), однако всё быстро наладилось и буквально в следующем кадре кольцо уже было раскрыто. С остальным согласен. Не найти ни одной церемонии подобных масштабов без единой осечки. Я тоже посмотрел с удовольствием.

[^]
pFox
9.02.2014 - 14:51
0

Шутник

Цитата (MstitelNV @ 9.02.2014 - 10:29)
А НЕ НА ОЛИМПИАДЕ ПОСТ СДЕЛАТЬ СЛАБО? ЧТО-НИБУДЬ УМНОЕ БЫ... А ПО ТЕМЕ - ЭТО НЕ КАСЯК А ТРОЛЛИНГ АМЕРИКИ КОТОРАЯ ЗАЛУПИЛАСЬ В ЛИЦЕ ОБАМЫ, ВСЁ ЧЁТКО СДЕЛАЛИ НАШИ ТЕХНИКИ, ТАКОВА УСТАНОВКА БЫЛА АМЕРИКОСАМ "НА ПОДУМАТЬ"...

Угадайте кто не под своим ником залогинился на ЯПе? gigi.gif

[^]
Bona25
9.02.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (skiteеr @ 9.02.2014 - 14:33)
Кольца раскрылись до конца! По твоему дебильному BBC не показали. По нашему телевидению показали.

«Из пяти колец одно не открылось, - заявил Эрнст. – Но, знаете, как говорят дзен-буддисты? Если у тебя есть идеально отполированный шар – оставь на нем одну зазубрину, чтобы понять насколько он идеален. Когда мы поняли, что снежинка не раскроется, то попросили режиссеров транслирующих на Россию поставить запись этого же момента с репетиции. А вообще, нормального человека одна не раскрывшаяся снежинка отвлечь от полуторачасового представления не может».

Для тебя все еще солнце вокруг земли вращается? lol.gif

[^]
2563899
9.02.2014 - 15:45
2

Хохмач

Что то много там было иностранных специалистов, и после этого это наша олимпиада?

Ад перфекциониста

[^]
Awaits
9.02.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (GnaT @ 9.02.2014 - 04:03)
блин! а я вот думаю, всеж - это такой окуевший троллинг на обамку))) не захотел приезжать - на нафик! мы кольцо Америки не раскрыли.... а будут выебываться - ваще в следующий раз даже такой "розочки" не будет!!! как и Америки...

не прав. краски олимписких кругов не симболизируют континенты, а краски флагов участвуюшее в неи. если присмотришся. их мало, no кобинации разные.... и началось ето в 1874 год, если правилйно помню. извини за транслит

[^]
jabass
9.02.2014 - 18:05
0

Шутник

Американцы быстро отреагировали и выпустили майки с рисунком--четыре кольца и одна снежинка.

[^]
THUNDRA
9.02.2014 - 18:56
0

Ярила

..всё правильно,каждое кольцо определённого цвета,которые есть на флаге каждой страны,так еще при товарище Пьере-де-Кубертене было задумано..с какого перепуга все( ? ) ведущие по телику ляпнули про Американское кольцо,непонятно..я вообще подумал,что это снежинка..перед Московской Олимпиадой,в году 77-78,нынешняя жена Галкина по телику проводила шоу на знание Олимпийских правил,и кто из Российских,а потом и Советских спортсменов какие медали завоевал,какие рекорды поставил.. а у меня как раз книга была на Олимпийскую тему,с фотками..я все вопросы записал на маг,а когда она говорила адрес,куда присылать ответы,я маг и выключил..Наобоум написал на Королёва 12,но видно ошибся.В подарок был роскошный альбом с фотками на спортивную тематику..

[^]
osp
9.02.2014 - 19:07
-1

Ярила

Просто кольцо сжалось в сфинктер, символизируя этим полную жопу для США.
так и было задумано, с чего вы решили, что поломка...

[^]
Диментий
9.02.2014 - 21:48
0

Хохмач

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15114
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх