Предложение девушке с экрана кинотеатра, в Казахстане, г.Кустанай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mollfar
6.02.2014 - 08:09
2
Статус: Offline

Хохмач

Идея не нова. Я таких уже много посмотрел....

Но эта ПЕРВАЯ, которая тронула до глубины души.
Вот что значит, когда за дело берутся РУССКИЕ ребята. Они всё делают от души.
И получается, как всегда это бывало у русских, ЛУЧШЕ ВСЕХ.

Молодчина парень!

[^]
Mercedes707
6.02.2014 - 08:16
2

Шутник

Цитата (mollfar @ 6.02.2014 - 09:09)

Молодчина парень!

вообще то он казах, просто похож на русского, и имя странное для казаха - Максим ))))

[^]
Koriaga
6.02.2014 - 08:17
0

Весельчак

Совет да любовь!!!

[^]
KairatT
6.02.2014 - 08:18
14

Ярила

Цитата (mollfar @ 6.02.2014 - 09:09)

Молодчина парень!

mollfar скажи ты спецом акцент на национальность акцент делаешь или не догоняешь что провоцируешь срач и наоборот негативное отношение к русским?

Для того что бы опустился тебя с твоим восторгом на землю скажу одну простую вещь - у русских охуительно получается решать дела с кавказцами в своих городах что ответишь? Лучше всех или тут ты сдуешься?

Это не попытка начать срач, а просто пояснение для твоего мозга что бы не свою нацию тут восхваляешь а опускаешь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!

Т.е бля белорусы и украинцы на это не способны? Татары и башкиры не умеют любить и не умеют проявлять эмоции? Или тебе накачать со всего мира такие предложения на их фоне этот ролик станет бледным и посредственным как деревенская свадьба?

Почему я не стал как идиот орать что это в Казахстанском городе и если казахстанцы берутся? Почему эта чушь в голову не приходит нормальным людям?

Умей радоваться тому что есть и не искать глупости там где ее нету.

Запомни одну вещь национальностью и религией человек начинает бахвалиться только тогда когда ему как личности НЕЧЕМ ПОХВАЛИТСЯ!

За парня что в видео я рад, твой пост унылый даже минусить противно!

Ты еще и 66 года рождения - человеку 48 лет!!! Понимал бы если школота такое бы постила такое! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 08:20

[^]
pvvpvv
6.02.2014 - 08:20
2

Ярила

по моему у нее просто не было выбора ответить нет

Суть этой программы в следующем: почти девяносто девять процентов испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, не смотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании.©

[^]
maiklbaklan
6.02.2014 - 08:49
6

Ярила

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 08:51)
У меня был друг раньше любитель таких спецэффектов.
Женат до 30 лет был раза 3 , не считая помолвок, гражданских браков и прочей херни без ЗАГСА.

На семейную жизнь максимум хватало полтора года.

Сделать праздник на раз даже феерический проще чем несколько лет стабильно тащить семью вперед через бытовые проблемы и заморочки!

Как говорят казахи то что быстро закипает быстро остывает. Надеюсь у них не так все и их кораблик любви не разобьется об рифы быта.

Слишком много стало разводов, очень жалко детей в этой ситуации!

Злой ты, надеюсь что только сегодня. Без обид Амиго.
Я со своей женой, жил да живу, никаких предложений не делал, за пару дней до рождения дочки сходили в ЗАГС оформились, что-бы у девчонки был папа без всяких заморочек с удочерением. Колечко, сказал выбирай какое хочешь, выбрала, показала, носит теперь не снимая.
По моему мнению ты прав, позволь с тобой согласится, любовь не эти розовые сопли, а забота друг о друге, о семье. Да вчера тут нежданно прибавка к семейному бюджету на рисовалась, еду домой думаю цветы купить, или любимые суши купить, остановил выбор на суши.
Вечером за ужином спросил, вот возможность выбора суши или цветы, посмеялась и сказала, что цветы она сама вырастит, да и суши сама сделать может, но за заботу спасибо.
ПРо национальности все верно сказал. Плюсанул.
А к теме ролика, креативный яркий парняга, заморочился, значит есть желания и ресурс.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 6.02.2014 - 08:52

[^]
Ясельник
6.02.2014 - 09:08
0

Ватник.

Мужик!

[^]
dmi220
6.02.2014 - 09:13
0

Хохмач

Красава хуле! Если есть возможность, то почему бы нет-то... ради любимой!

Кто знает что за музыка в клипе, когда его соблазнам подвергают?

[^]
AlexYankee
6.02.2014 - 09:15
1

Приколист

Вот все правильно сделал, а запятую и вопросительный знак, сцуко, забыл!

"Ну что, любимая? Ты готова?" - только так, и никак, сцуко, иначе!

[^]
KairatT
6.02.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 6.02.2014 - 09:49)
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 08:51)
У меня был друг раньше любитель таких спецэффектов.
Женат до 30 лет был раза 3 , не считая помолвок, гражданских браков и прочей херни без ЗАГСА.

На семейную жизнь максимум хватало полтора года.

Сделать праздник на раз даже феерический проще чем несколько лет стабильно тащить семью вперед через бытовые проблемы и заморочки!

Как говорят казахи то что быстро закипает быстро остывает. Надеюсь у них не так все и их кораблик любви не разобьется об рифы быта.

Слишком много стало разводов, очень жалко детей в этой ситуации!

Злой ты, надеюсь что только сегодня. Без обид Амиго.
Я со своей женой, жил да живу, никаких предложений не делал, за пару дней до рождения дочки сходили в ЗАГС оформились, что-бы у девчонки был папа без всяких заморочек с удочерением. Колечко, сказал выбирай какое хочешь, выбрала, показала, носит теперь не снимая.
По моему мнению ты прав, позволь с тобой согласится, любовь не эти розовые сопли, а забота друг о друге, о семье. Да вчера тут нежданно прибавка к семейному бюджету на рисовалась, еду домой думаю цветы купить, или любимые суши купить, остановил выбор на суши.
Вечером за ужином спросил, вот возможность выбора суши или цветы, посмеялась и сказала, что цветы она сама вырастит, да и суши сама сделать может, но за заботу спасибо.
ПРо национальности все верно сказал. Плюсанул.
А к теме ролика, креативный яркий парняга, заморочился, значит есть желания и ресурс.

На критику обижаются идиоты и закомплексованные люди, нормальный человек думает конструктивная она или нет и если да то старается
понять чем он ее вызвал!

Я не сказал нечего плохого о парне, сам со своей больше 10 лет , и хотя балую как могу, но стараюсь не пускать пыль в глаза и жить так как надо, не все так ярко как в конфетно-букетный период зато надежно, по мне мужик пусть будет как серый камень, но надежный, чем яркий как мыльный пузырь что лопается при первых бытовых проблемах.

Я от души желаю паре всего хорошего.
Но увы жизнь не так красива как хотели и после такого яркого предложения если не дай Бог разбегутся то ее заебет полгорода распросами "Ой а что так? Ой такая пара была".

Просто видал как поднимали красиво парни девчонок а потом как им больно было падать с небес.

То что я писал это мысли вслух были а не попытка привязать слова мои к ролику.

То что ты удочерил и относишься как к родной и думаешь плюс причем огромный!

[^]
Patrone
6.02.2014 - 09:26
1

Шутник

Первая часть ролика - реклама ювелирного завода. Досняли только сцену с подъёма на эскалаторе.

[^]
Zzvonkiy
6.02.2014 - 09:42
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Очень красиво, трогательно)

[^]
Рипыч
6.02.2014 - 09:56
1

Ярила

Милый, но баян, отчаянно плюсуют те, кто в инете второй день и любители розовых соплей.
Хотя по факту самой идеи ничего плохого сказать не могу.

[^]
Miaks
6.02.2014 - 10:04
1

Ловите наркомана

Цитата (zhivaz @ 6.02.2014 - 07:01)
Цитата
в зале вспыхивает свет и в него входит – словно сходит с экрана – непосредственно Максим и на коленях делает предложение умиленной Ирине.

...в счастливых влюбленных восторженные зрители кидают попкорн, бутылки с пивом и колой и желают молодой паре поскорее заняться решением демографической проблемы казахов, таджиков, североафриканских пигмеев и новозеландских бабуинов, и желательно прямо сейчас, т.к. народ пришел не на розовые сопли, а кино посмотреть.
smoka.gif

Уж не правая ли рука тебе жена? huy.gif

[^]
mistiq
6.02.2014 - 10:06
3

Шутник

Цитата (Azimut @ 6.02.2014 - 08:15)
Замечательно и очень романтично!

НО, самое главное, чтобы у них сложилась совместная жизнь, и чтобы парень потом не услышал от неё: "Я просто "купилась" на эту романтику, но не люблю тебя и никогда не любила".

З.Ы.А парень непростой - или молодой успешный бизнесмен (съёмки качественного клипа, насколько я понимаю, стоят не один десяток тысяч баксов), или богатые родители проспонсировали.

У меня бывшая подруга - клипмейкер на ТВ.

Этот клип стоит 20-30 тыс. рублей. Не более.

[^]
RazorHead
6.02.2014 - 10:08
-1

Шутник

Ну вот, очередная ячейка общества с мужем-подкаблучником готова. Всем радоваться 5 минут! :)

[^]
Djager
6.02.2014 - 10:12
1

Балагур

Скоро самым уникальным предложением станет, обычное предложение дома

[^]
greidor
6.02.2014 - 10:16
0

Весельчак

чувственно...
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Telllurian
6.02.2014 - 10:16
0

Хохмач

Добивают "пацанчики" в зале, которые сидят с каменным еблом.

[^]
lnikolay
6.02.2014 - 10:17
1

Юморист

Пусть и не новая идея, но идея хорошая.. и он же не для галочки это делал, не для кол-ва просмотров на ютюбе, а искренне и от души, с желанием. - молодец парниша - оч трогательно. Че-т вроде не оч сентиментальный, но как-то даже на слезу пробило..) - эх, мне только все предстоит, тоже думаю чего бы эдакого придумать..))

Это сообщение отредактировал lnikolay - 6.02.2014 - 10:17

[^]
Sem2110
6.02.2014 - 10:26
0

Балагур

Браво. Молодец парень.
Очень красиво.

[^]
o1zhas
6.02.2014 - 10:29
0

Котик

Молодчина! А вот я наверное никогда не женюсь.... Эх

[^]
Алексей
6.02.2014 - 10:30
2

Весельчак

Хорош город Кустанай, и люди там живут хорошие))

[^]
CJ777Sniper
6.02.2014 - 10:37
1

Балагур

сразу вспоминаю фильм "БЕЗДНА", где пришельцы спрашивали подводника "ЗА ЧТО ВАС (людей) ОСТАВЛЯТЬ ЖИТЬ?"... и понимаю, что не смотря на всю грязь, за такие моменты, за любовь и преданность... мы все-таки стОим жизни. Совет да любовь))))

[^]
alexspspb
6.02.2014 - 10:40
2

Ярила

Я правильно понял на 2.50 выходит друг и он тупо кидает своих друзей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30513
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх