Вот Вы дали) вспомнил вкус аж передернуло, спс Тс конечно...было время...вспомнил молодость...
Но это ппц, безнадега, хули... но живой...и рад такому да же видео..кинул лаврухи) чтоб было...
Добавлено в 04:17 Ого по истории видео: сказует не совсем то, летом постоянно на раскопках, так вот:
Большие железные предметы были проблемой на всей территории Киевской Руси,
Очень редкая находка бронебойный наконечник стрелы из железа, сложно изготовить.
Украшения да, серебро и золото, так же бронза, но нет ни одной находки большой, самые большие -топор и наконечник копья (очень редкая находка, сори за термин, именно это тема не моя - центр щита) ... технология производства была ограничена выпуском больших предметов... поэтому ставлю под сомнения что давно такой метод был, вообще если про бухло, пили квас и медовуху, и очень редко (потому как дорого) пили вино (с 0 по 12 век) но не аоевали, ни одной находки ни стрел, ни копий... зато полно серебряных динариев очень много...
Кому интересно подробней, в личку, Черняховская культура... Викентий Хвойка, археолог во времена царя, трудов море, кому интересно, названа (культура) тупо именем Села возле которого начались находки...
Если, кто то усомнится, могу предоставить фото предметов, которые я исследую на данный момент.
Это сообщение отредактировал sputnik01 - 28.01.2014 - 04:20