Органы опеки отобрали троих детей за долги!, виа ридус, закончу - скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
24.01.2014 - 16:53
4
Статус: Online

Ярила

Ять!...
Цитата (Stear @ 24.01.2014 - 20:24)
спрос, как известно, рождает предложения...

Примерно вот так выглядят роды семъи богатых пидорасов...

[^]
apprico
24.01.2014 - 16:54
7
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (МИР17 @ 24.01.2014 - 17:42)
Не спешите выносить суждение. Знаю немало семей, которые живут только на детские пособия, нигде не работают. Что творитсяя у них дома, картина не для впечатлительных.
Не думаю, что в органах опеки сидят звери, звери на такой работе, думаю долго не выдержат.
Еще раз не спешите выносить суждение, не зная ситуацию лично... old.gif

Живут на детские пособия ? Вы и еуроппы ? Вы в курсе что в россеи детские пособия 50 рублей в месяц ?

[^]
alandr
24.01.2014 - 17:00
19

Ярила

вторую видюшку послушал. 6 тыщ зп у жены, 12 у мужа, из них по 50% направляется на погашение задолженности. с мужненой зарплаты за квартиру, а с зарплаты жены на алименты на содержание еще какого-то ребенка, родительских прав в отношении которого она лишена. причем у нее задолженность составляет 500 тысяч рублей.

с одной стороны, мизерные зарплаты, но с другой и в семейке свои скелетики в шкафу. так что так сразу, не зная всех обстоятельств дела, я бы на органы опеки гнать не стал бы.

многие сидят на мизерных зарплатах. но у меня, например, знакомая со столицы одного субъекта, получает зарплату менее 7 тыщ, и одна воспитывает ребенка.

[^]
prostoDimon
4

...или не просто?

Цитата (Лейтенант @ 24.01.2014 - 17:28)
Валить надо таких "опекунов",как только они сунут свои рыла в чью то семью.

Застанем на своем веку и это!! dont.gif

Сотрудников органов опеки будут также преследовать как и госчиновников-паразитов... только спрашивать за своих детей будут несколько строже, нежели за чужих... moderator.gif

У этих нелюдей одна дорога - в ад!! И ад им устроят уже на земле... dont.gif

[^]
silеncer
3

Ярила

сколько денег должна семья ? куда слать то ?

[^]
ПРИМа25
24.01.2014 - 17:02
13

Дед-пердед

Насяшка
Вот ты такая правильная конешно..Зарабатываешь наверное, в офисе..

А через два дня хренакс - и например фирма разорилась.. И пошла ты солнцем палима.. в поисках работы.. а тебе говорят - а давай на бумажке пишем 30 а на руки 10..
И как ты на эти 10 детей вскормишь.. И идешь ты на всякие тяжкие..работы..чтоб еще 10 заработать.
А еще ж за хату надо платить.. Значит еще на одну работу надо..тож низкооплачиваемую..

Ну нет у тебя забитого холодильника - чего заработала - тем и покормила..

И вообще.. забитый холодильник - это пережиток социализма.. тогда холодильники набивали.. а сейчас то зачем? В магазине он набитый есть..

А над детьми тыж не издеваешься?.. тыж любишь их.. ради них и работаешь..

В общем, сумбурно, но как то так..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.01.2014 - 17:03

[^]
inetsolomon
24.01.2014 - 17:02
4

Ярила

Как так то?

[^]
MatveyIgor
24.01.2014 - 17:04
2

Шутник

только за такое нужно как минимум требовать смену власти!!! когда Вы Русские проснетесь??? мне жаль вас братья(

[^]
Alexandr72
24.01.2014 - 17:06
7

Юморист

Цитата (stas1981 @ 24.01.2014 - 17:49)
Цитата
А почему кто то посторонний решает нормальность воспитания и содержания?

не посторонний,а служба,которая собирает все необходимые данные

Цитата
при посещениях были выявлены антисанитария, неправильный уход, недостаток продуктов, неустроенность детей в дошкольные учреждения (мол, места были даны), задолженность по различным платежам.

вам этого мало ???

Ты своих вначале заимей детей и попробуй их в сад устроить! Устроишь? Хорошо, но еще и платить нужно! Тоже не знаешь сколько стоит? Ах знаешь! И это для тебя не проблема и копейки? Тогда не комментируй такие темы, иди и сри на форумы любителей бентли, мерсов и пр., не знаю какие вы там машины имеете!
Я тебе даже плюс поставил, что бы посмотреть сколько тебя еще поддержат!

Это сообщение отредактировал Alexandr72 - 24.01.2014 - 17:12

[^]
Racooshka
24.01.2014 - 17:13
9

Приколист

Да, откуда ж столько истеричек!

Это у нас давно стало модно понаделать детей в одной семье, потом в другой, ну. а в третьей можно не париться - дети то выросли, че уж. Мона и для себя пожить.

Вы даже не понимаете, о чем судите! Какая блять торговля детьми, вы сериалов обсмотрелись?
Дети - это в любом случае ответственность. Вы хотя бы детали почитайте/послушайте. Не первый раз это уже с ними...
И, кстати, своей льготой на ЖКХ они пользуются!
Но дело не в долгах. Они постоянно живут в антисанитарийных условиях. Что ждет таких детей? Они не учатся, не ходят в садик! С ними никто не занимается!

Вот хоть обMинуситесь, но многим лучше не иметь детей вообще.

[^]
ПРИМа25
24.01.2014 - 17:13
10

Дед-пердед

Цитата (Насяшка @ 25.01.2014 - 00:51)
Цитата
Претензии органов опеки: при посещениях были выявлены антисанитария, неправильный уход, недостаток продуктов, неустроенность детей в дошкольные учреждения (мол, места были даны), задолженность по различным платежам.

Антисанитария - родителям западло дома прибраться? Ведро воды и тряпка им не по карману?
Неправильный уход, недостаток продуктов - дети голодают, это разве не повод для помещения в социальное учреждение?

Да я у тя антисанитарию найду даже после генеральной побелки и генеральной уборки - было бы желание.
Недостаток продуктов - понятие весьма растяжимое..Кому то авокадо нехватает, кому то бананьев, кому то хлеба..
Дети голодают и тем не менее не хотят расставаться с родителями.. ЯП в детстве тож не соблазнился бы хавкой..

Неправильный уход - это что и как? За девочкой ухаживали как за мальчиком или наоборот? Писю неправильно мыли??? Не в том направлении??

[^]
Насяшка
24.01.2014 - 17:15
9

Ярила

Цитата
Насяшка
Вот ты такая правильная конешно..Зарабатываешь, в офисе..

А через два дня хренакс - и например фирма разорилась.. И пошла ты солнцем палима.. в поисках работы.. а тебе говорят - а давай на бумажке пишем 30 а на руки 10..
И как ты на эти 10 детей вскормишь.. И идешь ты на всякие тяжкие..работы..чтоб еще 10 заработать.
А еще ж за хату надо платить.. Значит еще на одну работу надо..тож низкооплачиваемую..

Ну нет у тебя забитого холодильника - чего заработала - тем и покормила..

И вообще.. забитый холодильник - это пережиток социализма.. тогда холодильники набивали.. а сейчас то зачем? В магазине он набитый есть..

А над детьми тыж не издеваешься?.. тыж любишь их.. ради них и работаешь..

В общем, сумбурно, но как то так..

"И пошла ты солнцем палима.." Прям надпись на картонке у попрошайки в электричке... "30 на бумажке, 10 на руки" - обычно наоборот бывает.
И кто же все-таки мешал матери дома порядок поддерживать?

Цитата
вторую видюшку послушал. 6 тыщ зп у жены, 12 у мужа, из них по 50% направляется на погашение задолженности. с мужненой зарплаты за квартиру, а с зарплаты жены на алименты на содержание еще какого-то ребенка, родительских прав в отношении которого она лишена. причем у нее задолженность составляет 500 тысяч рублей.

А за что же тетеньку родительских прав лишили на еще одного малыша, а?
Дети - да, скучают, на то они и дети, они, как собаки - любят, несмотря ни на что... Работала в Доме ребенка, привезли мальчика 7 лет (не было места в интернате, поэтому в Дом ребенка) и девочку 2 лет. У них отец сел, бабушка умерла, а мать запила с горя. Пацан 3 месяца в меру своих способностей заботился о сестренке - готовил еду, выводил гулять, пока соседи не забили тревогу... Мальчишка был очень симпатичный и умненький не по возрасту, все время повторял, как мантру:"Мама вылечится, придет и заберет меня и Наташку, мы снова будем вместе". Усыновителей прогонял... а мать так ни разу и не пришла.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 24.01.2014 - 17:22

[^]
fizmond
24.01.2014 - 17:21
13

Шутник

Блять заипали вбросы без подробного описания.
Как 2 работающих, непьющих человека могут влезть в долги? Отвечаю - наркоманы, сектанты, игроманы, просто дибилы набравшиеся кредиты или не умеющих распоряжаться деньгами и сливающих деньги на всякие сникерсы-хуикерсы.

[^]
ПРИМа25
24.01.2014 - 17:24
7

Дед-пердед

Racooshka

Лет так 50 назад всех наших родителей и их родителей надо было в детдома определять.
Ибо по теперишним понятиям после войны до середины 60-х годов кормиться было нечем, жили в антисанитарии ( а чо, никаких тебе пылесосов, кондишенов и холодильников) и ведь жили же нормально.
Я молчу про деревню..

Откуда все эти выродки выродились..которые определяют - что хорошо и плохо...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.01.2014 - 17:25

[^]
MrVit
24.01.2014 - 17:24
5

Ярила

Ну а че все сделали по закону, все верно, если не могут дома убраться и посуду помыть то как они смотрят за дитем?
Цитата
Она сказала, что бедность и неправильный уход - не повод для отъёма детей...

Ну тут можно поспорить, если родители не обеспечивают минимальный уход за детьми, минимальную санитарию дома, то возможно детям будет безопасней находится подальше от таких горе-родителей

[^]
Racooshka
24.01.2014 - 17:29 [ показать ]
-31
ПРИМа25
24.01.2014 - 17:29
4

Дед-пердед

Одна в госдуме предлагает штрафовать за бездетность.. Другие - отбирают детей.. Жизнь кипит..

[^]
ktototam
24.01.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.01.2014 - 18:15)
Дети - да, скучают, на то они и дети, они, как собаки - любят, несмотря ни на что...

Вот только за "как собаки" влепил бы шпалу хуевое край сравнение
если что у меня трое

[^]
nikneim
24.01.2014 - 17:40
17

Шутник

Я не знаю кто это вбрасывает и зачем но скажу свое но.

Меня и сестру мать с отцом растили в 90-е.
Они пахали на 3-х работах оба, чтобы прокормить нас и себя. Да и я сам, будучи школьником тоже работал - газеты разносил, поэтому я знаю что такое жить и кушать одни макароны, хотя такое в моей жизни было не часто.

При этом мы жили в однокомнатной квартире все и как-то жили. Органы опеки ко мне не приходили, я не знаю что это такое. (имеется ввиду не знаю этого как ребенок).

А что у нас тут? 2 комнаты, дети отдельно живут. Да вы охренели? Как ребенок даже в 7 лет может отдельно жить? А если он пальцы в розетку сунет, стукнется обо что-то, да мало ли что!
ЗП маленькая. А кто запрещает идти тебе на несколько работ? Подрабатывать на дому? Лень? Ну тогда и не пи*дите что вы жертвы режима и органы опеки у вас детей забирают.
Хорошо, работать не хочешь, сдавай одну комнату из этих двух - хоть какая-то копейка.
Дети отдельно живут в соседней комнате - не неабались еще что-ли? 4 завести решили?

Почему мамашу лишили прав по первому ребенку? Почему не показали условия проживания детей? Раз выставляете на обозрение и обвиняете государство, то покажите нам, что оно не право и в семье все тип-топ.

Если дети живут в ссаке и на ссаных матрасах спят, то дело даже не в долгах за квартиру. За долги за квартиру детей вроде как не отбирают, даже квартиру с детьми малыми забрать не смогут, т.к. детям негде будет жить.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10
"О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей"
Уклонение родителей от выполнения своих обязанностей по воспитанию детей может выражаться в отсутствии заботы об их нравственном и физическом развитии, обучении, подготовке к общественно полезному труду.
Жестокое обращение с детьми может проявляться не только в осуществлении родителями физического или психического насилия над ними либо в покушении на их половую неприкосновенность, но и в применении недопустимых способов воспитания (в грубом, пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении с детьми, оскорблении или эксплуатации детей).

И да, ребенок, какой бы он ни был, он будет скучать по родителям, какими бы скотами они не были.

А тем, кто ноет про садик и прочее я могу сказать следующее:
В 90-е тоже с садиками была беда, однако и я и сестра в садик ходили.
+ было 2 бабушки, которые могли посмотреть за нами в случае чего.
Дорого за садик платить - о ЗП читай выше! Ты родил этих детей, а посему не пи*ди на государство, что оно в чем-то виновато - оно тебя не заставляло рожать и содержать детей в скотских условиях.

[^]
Насяшка
24.01.2014 - 17:40
6

Ярила

Цитата
Да я у тя антисанитарию найду даже после генеральной побелки и генеральной уборки - было бы желание.

ПРИМа25
там и искать не надо было - за тремя детьми по неделе горшки не выносить disgust.gif Я кошачьи лотки дважды в день мою, а там - представляю, какое было амбре... Дети в закрытой комнате, наверняка не проветриваемой (поскольку холодно и постоянно обогреватель пашет), обогреватель сжигает кислород, а взамен атмосферу в комнате "освежают" испарения аммиака и сероводорода из горшков с нечистотами. Органы опеки же не просто так наведались, поступил сигнал, поскольку квартира коммунальная - наверняка от соседей. Им, знаете ли, виднее, в каких условиях живут дети.

[^]
ПРИМа25
24.01.2014 - 17:44
-2

Дед-пердед

Цитата (Racooshka @ 25.01.2014 - 01:29)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.01.2014 - 18:24)
Racooshka

Лет так 50 назад всех наших родителей и их родителей надо было в детдома определять.
Ибо по теперишним понятиям после войны до середины 60-х годов кормиться было нечем, жили в антисанитарии ( а чо, никаких тебе пылесосов, кондишенов и холодильников) и ведь жили же нормально.
Я молчу про деревню..

Вот, иди на хуй! и не трогай наших родителей и дедов в 60е годы.
Дома всегда во всех семьях было чисто, все были в садиках и в школах.

Остальное даже комментировать не буду, фубля

Чума, я сам оттуда, и помню ту жизнь. небыло бантиков и нянечек.. было всё гораздо суровее. Черный хлеб, картошка, селедка..
И главное - небыло ювенальщиков, никто не следил как там дети живут то.. жили как придется, и радовались жизни.
Я безотцовщина, мама служила в военной части телефонисткой, по сменам, бабушка на пекарне работала тож по сменам.
Детство так и прошло - с солдатами и в мукЕ.. Детсада небыло.

Добавлено в 17:48
Если дети рады что их отобрали у родителей - то и ладно, и хорошо.

[^]
Racooshka
24.01.2014 - 17:53
2

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 24.01.2014 - 18:44)
Цитата (Racooshka @ 25.01.2014 - 01:29)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.01.2014 - 18:24)
Racooshka

Я молчу про деревню..

Вот, иди на хуй! и не трогай наших родителей и дедов в 60е годы.
Дома всегда во всех семьях было чисто, все были в садиках и в школах.

Остальное даже комментировать не буду, фубля

Чума, я сам оттуда, и помню ту жизнь. небыло бантиков и нянечек.. было всё гораздо суровее. Черный хлеб, картошка, селедка..
И главное - небыло ювенальщиков, никто не следил как там дети живут то.. жили как придется, и радовались жизни.
Я безотцовщина, мама служила в военной части телефонисткой, по сменам, бабушка на пекарне работала тож по сменам.
Детство так и прошло - с солдатами и в мукЕ.. Детсада небыло.

Добавлено в 17:48
Если дети рады что их отобрали у родителей - то и ладно, и хорошо.

Да, и так понятно, что детство у тебя непростое было.
А если бы у мамы еще несколько детей было? Как селедку то делили бы? Кто лишен опеки родителя - тому за счет государства, кто в приоритете - тому мама селедку достает. Круто было б, че faceoff.gif

[^]
шурумбурум
24.01.2014 - 17:56
4

Гость

у самого двое детей маленьких. новости напрягают.вопрос к родителям : как умудрились до долгов довести?
сами снимаем квартиру + все коммунальные+ кредиты=20Крублей/мес.
родителей рядом нет и помощи мы не просим никогда.
всегда удивляюсь: месттные жалятся как тяжело жить,как много на коммуналку уходит и тп и тд.
Работать не пробовали?

знаю семейку: муж с женой нарки, сидят на зоне, ребенку 8 лет( из них родителей видел ну пару лет может) воспитывается бабкой, та бухала, и вроде бы героинчиком баловалась. В последний раз когда освободились родители, быстренько устроили притон, отца закрыли, жена осталась, бабка померла.
Мамаша стала сдавать комнаты чюркам, бабло прокалывает. девчушка в школу через раз ходит. историю знаю так как в одном доме жили. ребенок воришка, обманщица и истеричка. у меня старшая одногодка. вроде бы стали они дружить, на площадке играть вместе, та к нам в гости приходила, а потом заметили что игрушки пропадают, обувь( туфельки там всякие), и пр. хрень. В общем запретил им пересекаться а потом и вообще переехали.

Это сообщение отредактировал шурумбурум - 24.01.2014 - 18:04

[^]
DOCTOR77
0

Ярила

Дети стали разменной монетой...Это пи...ц!

[^]
Oleggka
-8

Ярила

это одна из причин, почему я никогда не заведу детей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27482
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх