Судебные приставы лишили ребенка инвалида средств, средств к существованию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
22.01.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

Я есть Грут

У меня такая же хрень была, правда не с приставами, не дай бог...тьфу тьфу..
Короче живу в частном доме, и зимой в прошлом году каждый месяц приходил счет за электричество (в заборе почтовый ящик), а тут чета нет и нет, ну я сижу такой и хуй с ним, значит принесут..
Была суббота, сижу за компом, часов пять вечера, и тут бах мне звонят, типа у вас долг, бла бла, срочно придите оплатите, а там долг 150 у.е. уже, я им говорю, вы чо охуели, какой там, суббота же, да и пять вечера, они такие типа нас не ебет, мы работаем, приходите...я говорю что сейчас есть 50 тока, стольник в понедельник занесу. короче трубку бросили, я в тот день звонил, всем им похуй, сидят у себя в кабинетах чай пьют, а у меня ебать мондраж, потому как свет отрубить могут как нехуй делать.
Короче говоря прихожу в ихнюю контору к начальнику прям, говорю че за херня, у меня уведомлений не было, а тут мене звонят и ошарашивают....она (начальница) грит что сотрудник который должен приносить уведомления был в отпуске, и ты типа сам должен приходить, я охуел, гр. да не охуели ли, я вообще клиент, и мне как то поебать принесете вы или нет, договор есть и я там типа потребителя чтоль, короче однохуйственно клиент, она чета тупила короче, в итоге заплатил.
История к тому что меня такие разговоры что вы должны сами интересоваться что да как, это чо, по всем судам спецом в конце месяца обход делать что не завели чтото там, вообще по идее приставы в косяке, и начальник этот сразу въехал, и не начал выебываться типа идите нахуй, они лентяи который жопу свою поднять не могут лишний раз и выяснить что да как, хотя это их главная задача, с них нужно бабло брать бля, тогда работать начнут.
я кончил.

[^]
BlackWolf
22.01.2014 - 19:01
2

Руководитель сервисной службы

Цитата (ФилиппНЙ @ 22.01.2014 - 18:36)
Цитата
Правда, кто из Нижнего Новгорода есть? Побольше информации. Просто узнайте без кидалово. Рад буду помочь финансово.

http://www.pomogi.org/stories/pleshivtsev/
Добро пожаловать!

Хотелось бы на прямую а не через фонд денюжку перевести.

ПыСы. Кто из Нижнего Новгорода,узнайте что да как и счет их в банке куда можно НАПРЯМУЮ перевести деньгу. Плиз...

[^]
BlackWolf
23.01.2014 - 08:58
0

Руководитель сервисной службы

Ребята, если у кого нибудь будет информация, в личку скинте пжлста.

[^]
Yadviga
23.01.2014 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (BlackWolf @ 22.01.2014 - 19:01)
Цитата (ФилиппНЙ @ 22.01.2014 - 18:36)
Цитата
Правда, кто из Нижнего Новгорода есть? Побольше информации. Просто узнайте без кидалово. Рад буду помочь финансово.

http://www.pomogi.org/stories/pleshivtsev/
Добро пожаловать!

Хотелось бы на прямую а не через фонд денюжку перевести.

ПыСы. Кто из Нижнего Новгорода,узнайте что да как и счет их в банке куда можно НАПРЯМУЮ перевести деньгу. Плиз...

Поддерживаю! ЯПовцы из Н.Новгорода, разыщите контакты пожалуйста! готова напрямую передать денег.

[^]
vederstyggel
23.01.2014 - 23:02
1

Шутник

А в то же время:

Судебные приставы лишили ребенка инвалида средств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4513
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх