Сосед измазал дерьмом половину квартиры соседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
21.01.2014 - 15:48
3
Статус: Online

Ярила

перфоманс, епта

[^]
FedFed
21.01.2014 - 15:51
1
Статус: Offline

Домосед

Цитата (MrVinsentov @ 21.01.2014 - 16:31)
откуда в человеке столько говна?

медведя на лестнице встретил lol.gif

зы

тема про говно. должна в золото уйти...

[^]
CrazyPianist
21.01.2014 - 15:53
0

Балагур

какой говнистый сосед

[^]
няшко
21.01.2014 - 15:54
3

Гость

Странно, что до сих пор его просто не пришили ещё...

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 21.01.2014 - 15:46)
мужик видимо чем-то болен, говно темное слишком deg.gif

Добрый ты. За здоровье его беспокоишься gigi.gif lol.gif

[^]
hshaz0r
21.01.2014 - 15:56
0

Шутник

Откуда ж столько ГОВНА в фантации у людей?????

[^]
FedFed
21.01.2014 - 15:57
1

Домосед

Цитата (Bush6791 @ 21.01.2014 - 16:54)
Цитата (Korvalolium @ 21.01.2014 - 15:46)
мужик видимо чем-то болен, говно темное слишком deg.gif

Добрый ты. За здоровье его беспокоишься gigi.gif lol.gif

жрет просто всякую дрянь. у моего кота так, накормишь вискасом и говно черное.

[^]
PlayfulFox
21.01.2014 - 15:59
2

Весельчак

Пусть продаёт вторую половину ментам, уголовникам, чуркам, а не этому УРОДУ. Объявление должно выглядеть так: продам квартиру полицейскому, чем больше должность, тем больше скидка. Или так: продам квартиру чеченцу, чем выше кишлак в котором родился, тем больше скидка. Или чем дольше сидел.... Ну Вы поняли.
На вырученные деньги покупает землю и строит дом. Инструкция здесь:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic719465.html
И ещё она сама может сделать подлянку (облить машину средством для снятия краски, или растяжку с говно бомбой (ингридиенты: вонючее говно и небольшой заряд, чтобы РАЗМЕТАЛО) на открывание его входной двери установить. Только делать нужно аккуратно: если он такое устраивает не только в его квартире, то не догадается, кто сделал.

Это сообщение отредактировал PlayfulFox - 21.01.2014 - 16:05

[^]
CapNemo
21.01.2014 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (Kserks @ 21.01.2014 - 16:25)
ну наконец-то первая нормальная новость за весь день!!!

Ну да, типа того gigi.gif

[^]
Kosya2011
21.01.2014 - 16:16
7

Ярила

Действительно есть такой бизнес. Достаточно купить всего 1 м жилплощади и ты законный квартирант. А потом запустить туда жильцов, которые создадут просто невыносимую атмосферу. И это все законно. И прогнать таких гостей нельзя. А если не пускать, то они вызывают полицию и МЧС. И на законных основаниях вскрывают замок. Вот такие у нас законы пишут люди с зарплатой в 250 000 руб.
С такими бизнесменами ничего поделать с точки зрения закона нельзя. Только отстреливать.

[^]
kaliyuga
21.01.2014 - 16:19
1

Ярила

Зачем было продавать 1\2 часть? Ясно же, что вряд ли нормальный человек купит ее. Скупает как раз такая дрянь.

[^]
ICELedyanoj
21.01.2014 - 16:23
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Тут в таких ситуёвинах палка о двух концах.
5 лет назад развелись с женой. Общих детей нет - из общего - только квартира, при покупке записанная как 50% каждому. В квартире пожили 2 года, потом уехали в столицу, где жили вместе еще 3 года, после чего развелись.
Она вернулась в город, где квартира, и теперь живёт в ней. Прописала там своего ребёнка от нового брака (на это моего разрешения не требуется). Со вторым мужем вскоре тоже развелась, сейчас у неё какой-то новый хахаль, но к делу отношения не имеет.
Суть в чём. До развода в квартире 3 года жил её брат, пока мы жили в другом городе. 5 лет после развода она живёт в этой квартире сама. Я с квартиры совершенно ничего не имею и перспектив почти нет, хоть сил и денег было вложено в квартиру немало.
Говорю "Нужно продавать". Она "Ок", и цену продажи называет в полтора раза выше рыночной - т.е. по такой цене заведомо покупателей не найти. На меньшую цену категорически не согласна - ей, видите ли, после продажи негде жить и если уменьшить цену, то она не сможет купить себе новую, даже в кредит.
К своей маме переехать она не соглашается - с мамой ей не так комфортно менять хахалей, мама очень правильных взглядов.
Ремонт в квартире (который в своё время я делал), тем временем, изнашивается. Недавно узнал, что проводка погорела и ей развели по квартире внешнюю проводку, потому что на ремонт опять же нет денег.
Судиться с ней может выйти боком по причине прописанного ребёнка - его не могут выселить на улицу, а она ещё по факту (будучи в разводе со вторым) - мать-одиночка.
Уже посещают мысли насчет подобных вариантов, потому что дама в последнее время очень дерзит, а давать ей до пенсии жить на широкую ногу за мой счёт у меня желания нет.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 21.01.2014 - 16:28

[^]
zabudem
21.01.2014 - 16:27
-5

Ярила

Цитата
Сосед измазал дерьмом половину квартиры соседки

УРА ТОВАРИЩИ!!! slava.gif

[^]
fin4
21.01.2014 - 16:32
1

линкор Нева

Цитата (няшко @ 21.01.2014 - 16:54)
Странно, что до сих пор его просто не пришили ещё...

жихарев ,говномажец , похоже бессмертным себя считает....
штраф 500 рублей грозит упырю faceoff.gif за незначительный ущерб....
законы - нужно переписывать.

[^]
Acent
21.01.2014 - 16:32
1

Шутник

это была инсталляция

[^]
western777
21.01.2014 - 16:39
0

Юморист

А горшок ????
Патриотичный .
Цвета флага....

[^]
fizmond
21.01.2014 - 17:35
0

Шутник

Блять, ну почему не принять закон о спорных квартирах/домах и пр. ?
Т.е. если есть 2 и более владельца не желающие жить совместно, то через суд принудительно продаётся предмет спора и деньги делятся поровну. И срауз пропадают все бандитские схемы с отжиманием жилья и споры(доходящие до убийства!) между совладельцами.

[^]
ICELedyanoj
21.01.2014 - 19:33
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (fizmond @ 21.01.2014 - 16:35)
Блять, ну почему не принять закон о спорных квартирах/домах и пр. ?
Т.е. если есть 2 и более владельца не желающие жить совместно, то через суд принудительно продаётся предмет спора и деньги делятся поровну. И срауз пропадают все бандитские схемы с отжиманием жилья и споры(доходящие до убийства!) между совладельцами.

А людей на улицу? И прописанных детей?
На самом деле в случае невозможности совместного пользования общим имуществом суд может обязать отобрать у одной из сторон право на его долю собственности с выплатой материальной компенсации, соответствующей его доле. Компенсацию, понятное дело, выплачивает та сторона, которой передается право собственности на всё имущество.
Вот только я не очень понимаю - вдруг ни у одной из сторон нет денег на выплату этой доли. Второй стороне до пенсии ждать, пока ей будут выплачивать из зарплаты?

[^]
Qwerty27
22.01.2014 - 01:29
0

Шутник

У меня от этого коментатора тошнота начинается!!! gigi.gif

[^]
gringo09
22.01.2014 - 01:34
0

Ярила

Пипец. Просто слов нет. Вот так наше государство защищает своих граждан.
И как всегда самым эффективным средством становится неформальное. Иными словами, проще этому упырю ночью трубой башку проломить.

[^]
Bush6791
22.01.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 21.01.2014 - 16:23)
5 лет назад развелись с женой. Общих детей нет - из общего - только квартира, при покупке записанная как 50% каждому. В квартире пожили 2 года, потом уехали в столицу, где жили вместе еще 3 года, после чего развелись.
Она вернулась в город, где квартира, и теперь живёт в ней. Прописала там своего ребёнка от нового брака (на это моего разрешения не требуется). Со вторым мужем вскоре тоже развелась, сейчас у неё какой-то новый хахаль, но к делу отношения не имеет.
Суть в чём. До развода в квартире 3 года жил её брат, пока мы жили в другом городе. 5 лет после развода она живёт в этой квартире сама. Я с квартиры совершенно ничего не имею и перспектив почти нет, хоть сил и денег было вложено в квартиру немало.
Говорю "Нужно продавать". Она "Ок", и цену продажи называет в полтора раза выше рыночной - т.е. по такой цене заведомо покупателей не найти. На меньшую цену категорически не согласна - ей, видите ли, после продажи негде жить и если уменьшить цену, то она не сможет купить себе новую, даже в кредит.
К своей маме переехать она не соглашается - с мамой ей не так комфортно менять хахалей, мама очень правильных взглядов.
Ремонт в квартире (который в своё время я делал), тем временем, изнашивается. Недавно узнал, что проводка погорела и ей развели по квартире внешнюю проводку, потому что на ремонт опять же нет денег.
Судиться с ней может выйти боком по причине прописанного ребёнка - его не могут выселить на улицу, а она ещё по факту (будучи в разводе со вторым) - мать-одиночка.
Уже посещают мысли насчет подобных вариантов, потому что дама в последнее время очень дерзит, а давать ей до пенсии жить на широкую ногу за мой счёт у меня желания нет.

мой тебе совет просто предупреди....
адекватная - поймет....хотя редко они что понимают пока жаренный петух не клюнет...
как мужик мужика могу тебя понять. но действуй все таки как мужик.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 22.01.2014 - 01:45

[^]
Nehhrim
22.01.2014 - 02:28
2

Nevermore

Цитата (ICELedyanoj @ 21.01.2014 - 17:23)

А вот тут я тебя категорически не понимаю.
Что мешало при разводе подать на раздел имущества?
Что мешает сейчас тупо продать свою долю?
1)Уведомляешь жену о продаже доли в квартире.
2)Ждёшь месяц с момента получения ею завявления.
3)Если она не изъявляет желания выкупить долю - имеешь право продать её любому лицу.

[^]
Vero4ka
22.01.2014 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Kserks @ 21.01.2014 - 16:25)
ну наконец-то первая нормальная новость за весь день!!!

Да не(((( новость то не нормальная, просто hz.gif ... так привычная уже, ведь про *овно((((

[^]
beastlord
22.01.2014 - 02:33
0

Шутник

К деньгам!

[^]
Bush6791
22.01.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 22.01.2014 - 02:28)
Цитата (ICELedyanoj @ 21.01.2014 - 17:23)

А вот тут я тебя категорически не понимаю.
Что мешало при разводе подать на раздел имущества?
Что мешает сейчас тупо продать свою долю?
1)Уведомляешь жену о продаже доли в квартире.
2)Ждёшь месяц с момента получения ею завявления.
3)Если она не изъявляет желания выкупить долю - имеешь право продать её любому лицу.

смею предположить, порядочность?

Добавлено в 02:37
Цитата (beastlord @ 22.01.2014 - 02:33)
К деньгам!

хочешь себе такую птичку?

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 22.01.2014 - 02:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19316
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх