Пора в реальность! Нового года!, Почувствуй разницу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon7
2.01.2014 - 00:33
12
Статус: Offline

Гость

Это избиратели едро. И поэтому они там, а мы тут. Сука, когда все начнется, я не завидую этим монобровым. Лишь жаль тех, кто действительно приехал к нам приносить пользу и развиваться, таких немного, но они есть, и они к сожалению попадут под раздачу.
Что будет война у меня и еще большей части моего города и не побоюсь предположить, что большей части Россиян нет иллюзий. Вопрос лишь когда? Когда перейдем точку невозврата? У нас даже дети знают, что скоро начнется, нет, нет, да услышишь о том, что все ждут начала. Фсб, вы читаете?! Бегите и бойтесь, если не снами. Скоро...
Я простой Русский мужик, который работает и кормит свою семью выйду ее защищать! Не разваливать страну, а сохранить то, что мне в ней дорого. Что бы там не говорили засранцы в кремле. За них у нас воевать уже никто не пойдет. Это факт.

Это сообщение отредактировал Demon7 - 2.01.2014 - 00:39

[^]
AQEHHbIU
2.01.2014 - 00:37
-9

Ярила

Цитата (krisenish @ 2.01.2014 - 01:26)
Цитата (AQEHHbIU @ 2.01.2014 - 00:11)

Неужто кому то ещё не ясно, чего хотят добиться наши иностранные партнёры?

Неужто неясно чего хочет добиться нашла власть? А именно замещение коренного населения приезжими. Враг внутри страны, и он куда опаснее, чем кто либо за пределами РФ.

Просто спроси себя: а откуда ты знаешь о планах правительства?
У кого получает зарплату журналист, написавший то, что ты почёл, о чём теперь утверждаешь, как об истине?
Ну, если ты не сам правительство, тогда к тебе будут совсем другие вопросы gigi.gif

[^]
Berdisheff
2.01.2014 - 00:39
1

Юморист

ТС, расскажи, как тебе удалось замаскироваться на Красной Площади? gigi.gif

[^]
Demon7
2.01.2014 - 00:42
6

Гость

Цитата (AQEHHbIU @ 2.01.2014 - 01:37)

Неужто неясно чего хочет добиться нашла власть? А именно замещение коренного населения приезжими. Враг внутри страны, и он куда опаснее, чем кто либо за пределами РФ.

У кого получает зарплату журналист, написавший то, что ты почёл, о чём теперь утверждаешь, как об истине?
Ну, если ты не сам правительство, тогда к тебе будут совсем другие вопросы gigi.gif

А твои какие предложения?
Скажи как быть, когда рафик будет резать твоего друга, а менты и суд скажут, что он перепутал его с ритуальным барашком и невиноват, как ты будешь мыслить в этой ситуации?

[^]
jusshum
2.01.2014 - 00:42
1

Гость

мрази

[^]
Berdisheff
2.01.2014 - 00:44
-5

Юморист

Цитата (Nemoй @ 2.01.2014 - 01:09)
Школьница, не надо нам лечить, живите у себя в аулах и там соблюдайте свои обычаи, вам даже слова никто не скажет!

Школьница - русская! dont.gif ... а еще и разумная, в отличии от множества яго-трололо на ЯПе (Для которых лозунг "Путин-какашка" - смысл жизни и самоутверждения)! dont.gif

Трололо, кстати, поютубте этот лозунг - полюбуйтесь на себя со стороны! gigi.gif

[^]
Stuff
2.01.2014 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Maximus80 @ 2.01.2014 - 00:49)
вот плоды правления толерастов.....

врагов

[^]
LenkaV
2.01.2014 - 00:49
1

Весельчак

Цитата (Demon7 @ 2.01.2014 - 01:33)
Это избиратели едро. И поэтому они там, а мы тут. Сука, когда все начнется, я не завидую этим монобровым. Лишь жаль тех, кто действительно приехал к нам приносить пользу и развиваться, таких немного, но они есть, и они к сожалению попадут под раздачу.
Что будет война у меня и еще большей части моего города и не побоюсь предположить, что большей части Россиян нет иллюзий. Вопрос лишь когда? Когда перейдем точку невозврата? У нас даже дети знают, что скоро начнется, нет, нет, да услышишь о том, что все ждут начала. Фсб, вы читаете?! Бегите и бойтесь, если не снами. Скоро...
Я простой Русский мужик, который работает и кормит свою семью выйду ее защищать! Не разваливать страну, а сохранить то, что мне в ней дорого. Что бы там не говорили засранцы в кремле. За них у нас воевать уже никто не пойдет. Это факт.

За них будут воевать менты и с собственным народом. И на ментах они, мне кажется долго продержатся. И все в рамках Конституции

[^]
LenkaV
2.01.2014 - 00:50
3

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 2.01.2014 - 01:44)
Школьница, не надо нам лечить, живите у себя в аулах и там соблюдайте свои обычаи, вам даже слова никто не скажет!

Школьница - русская! dont.gif ... а еще и разумная, в отличии от множества яго-трололо на ЯПе (Для которых лозунг "Путин-какашка" - смысл жизни и самоутверждения)! dont.gif

Трололо, кстати, поютубте этот лозунг - полюбуйтесь на себя со стороны! gigi.gif

А звание у Школьницы какое? cool.gif

[^]
krisenish
2.01.2014 - 00:50
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (AQEHHbIU @ 2.01.2014 - 00:37)

Если позволите, я женского пола)
А зачем мне читать журналистов и статьи в СМИ, если можно выйти на улицу и оглянуться по сторонам? Некоторые районы Мск больше похожи на гетто, это реальность, а не инет статьи.
Мигранты стремительно осваивают русские города, если раньше это была проблема Москвы/Питера, то теперь они уже по всюду, и поток их в страну не прекращается ни на минуту. А власти нетолько не вводят визы с Таджикоузбекистаном, но еще и упрощает все, что можно облегчить.
Они тут живут и размножаются, и плодятся очень активно, и в семьях у них редко когда меньше 3-х детей. Подумайте, что будет лет через 15 с Россией. Если это не замещение коренного населения, то что это?

[^]
Demon7
2.01.2014 - 00:58
-3

Гость

Цитата (LenkaV @ 2.01.2014 - 01:49)

За них будут воевать менты и с собственным народом. И на ментах они, мне кажется долго продержатся. И все в рамках Конституции

Не соглашусь на счет ментов. Менты, омонавцы, они тоже такие же люди как мы. У них есть семьи и родственники, а они что тупо ради бабок будут крушить черепушки братьев и сестер, когда уже будет ясно, что началось полномасштабное неповиновение Коренного населения?

[^]
capjack
2.01.2014 - 00:58
6

Ярила

нехуй ныть.
чурки не все в подвалах живут. львиная доля в квартирах, которые местные им и сдают. именно, в квартирах. мало того, там, где они живут в подвалах, жители помалкивают-боятся, что пизды получат.
так что москали, кто тут ноет про узбеков, лучше бы помолчали.
сдают квартиры чуркам? знаете об этом? пишите, звоните, заебывайте. ОВД, УФМС, ФНС и прочих.
кроме того, жители сами дают подработку этим ебанатам-ленивым. принеси мебель, унеси мусор-на сто рублей и так далее.
почему я так говорю?
да, потому что знаю, как все в этом ебучем городе устроено, не по наслышке. нахуй и впизду короче. слушать противно скулежь и видео про Красную площадь смотреть смешно. ясен хуй, их много, досуг им нужен, вот и идут гулять на площадь. куда им, блять, еще идти? тренажеры во дворах ставили два года и площадки делали. пиздец, на тренажерах занимаются узбеки, русских там не вижу. в футбик гоняют узбеки. на турнике-узбеки.
русские школьники хуячат пиво на скамьях у спортплощадки и тёлок малолетник жмут за жопы. мат перемат и пошлости на весь двор.
видел только пару наших ребят на турниках. регулярно ходят. но всего двое.

[^]
capjack
2.01.2014 - 01:03
2

Ярила

Цитата (LenkaV @ 2.01.2014 - 00:49)

про избирателей тоже не надо ляля.
я участвовал в выборах с 2007 года.
нашим людям похуй. приходит четверть от всех.
я могу услышать, что типа наебут нас все равно.
ну да, могут. только вот хотя бы члены УИК, которых в стране сотни тысяч, а то и больше, будут знать правду. а так-хуй поймешь, кто вам реально нужен-Путин или еще кто. Что стоит выбор четверти среди кандидатов?
ходИте на выборы все. 100%. вы заебали уже дома сидеть.

[^]
Demon7
2.01.2014 - 01:05
1

Гость

Цитата (capjack @ 2.01.2014 - 01:58)
нехуй ныть.
чурки не все в подвалах живут. львиная доля в квартирах, которые местные им и сдают. именно, в квартирах. мало того, там, где они живут в подвалах, жители помалкивают-боятся, что пизды получат.
сдают квартиры чуркам? знаете об этом? пишите, звоните, заебывайте. ОВД, УФМС, ФНС и прочих.
кроме того, жители сами дают подработку этим ебанатам-ленивым. принеси мебель, унеси мусор-на сто рублей и так далее.
почему я так говорю?
да, потому что знаю, как все в этом ебучем городе устроено, не по наслышке. нахуй и впизду короче. слушать противно скулежь и видео про Красную площадь смотреть смешно. ясен хуй, их много, досуг им нужен, вот и идут гулять на площадь. куда им, блять, еще идти? тренажеры во дворах ставили два года и площадки делали. пиздец, на тренажерах занимаются узбеки, русских там не вижу. в футбик гоняют узбеки. на турнике-узбеки.
русские школьники хуячат пиво на скамьях у спортплощадки и тёлок малолетник жмут за жопы. мат перемат и пошлости на весь двор.

Поддерживаю. Но необязательно висеть на турниках во дворе, чтобы быть сильным. Тут главное душа и страх.
И даже эти гопники и малолетки жрущие бухло смогут дать чуркам пиздюлей. Так было и в Великую Отечественную, так будет и теперь.

[^]
capjack
2.01.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 2.01.2014 - 00:50)
Цитата (AQEHHbIU @ 2.01.2014 - 00:37)

Если позволите, я женского пола)
А зачем мне читать журналистов и статьи в СМИ, если можно выйти на улицу и оглянуться по сторонам? Некоторые районы Мск больше похожи на гетто, это реальность, а не инет статьи.
Мигранты стремительно осваивают русские города, если раньше это была проблема Москвы/Питера, то теперь они уже по всюду, и поток их в страну не прекращается ни на минуту. А власти нетолько не вводят визы с Таджикоузбекистаном, но еще и упрощает все, что можно облегчить.
Они тут живут и размножаются, и плодятся очень активно, и в семьях у них редко когда меньше 3-х детей. Подумайте, что будет лет через 15 с Россией. Если это не замещение коренного населения, то что это?

Вы, девочка, из Москвы? мне Вас жаль, но если жители Москвы не прекратят сами плодить и терпеть эту нечисть, то вам конец.

[^]
a1kaed
2.01.2014 - 01:10
3

Приколист

Цитата
Ничего, что в Волгограде взрыв в троллейбусе организовал русский? Павел Печенкин.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Цитата
После терактов в Волгограде крымско-татарский шовинист, замредактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев и еврейский телеведущий Владимир Соловьёв начали вопить про «этнически русского террориста» Павла Печёнкина, но плюхнулись в собственноручно напущенную лужу.

В принципе всё стало ясно уже после появления в сети портрета Печёнкина, но биографические данные Павла поставили всё на свои места. Русской крови в нём нет ни капли, отец Николай – мариец, мать Фаназия – татарка, сам Павел идентифицировал себя как татарина. То есть перед нами ещё менее русский персонаж, чем уроженец столицы Бурятии Улан-Удэ Александр Тихомиров (Саид Бурятский), который был всё же наполовину русским, но при этом едва ли не с пелёнок воспитывался отчимом-чеченцем. Так что, как не кривляются соловьёвы с муждабаевымы, среди мусульманских террористов всё равно абсолютно преобладают уроженцы Средней и Центральной Азии, арабы и кавказцы. Тогда как доля русских среди них ничтожна.

Это сообщение отредактировал a1kaed - 2.01.2014 - 01:11

[^]
AliseGrew
2.01.2014 - 01:11
2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 2.01.2014 - 00:51)
паника??? баррикады????
развалим еще раз Россию??? в 92 году 14 республик потеряли, половину страны. А теперь???
давайте чурок начнем отделять, а потом сбудется мечта Олбрайт, отпилят Сибирь в пользу вагулов))) Вы еще не знаете кто такие вагулы????? ну- ну, они же собственники части обжитой Сибири.

уря! развалим Россию, даешь Московское царство. Обама платит, что бы мы это сделали!!!! По фиг, что он платит, самое главное развалить Россию!

Да, паника. Не вижу "потери" в лице кавказа. Хуже никому не будет точно. Вагулы мне лично жить пока ничем не мешали. А то, что на видео, на моих глазах пинало перепуганную бабульку старенькую телегой в магазине, переговариваясь с продавщицами на своем языке и радостно ржа дружно.
И когда я оттолкнула от неё джигита - начали орать - не твое дело - не лезь. И кстати - вступились женщины. Многие в возрасте. Мужчины как стояли в водочный отдел,так и стояли. У нас мужчины негодующие в интернетах что ли только все?

[^]
Berdisheff
2.01.2014 - 01:24
-2

Юморист

Цитата (LenkaV @ 2.01.2014 - 01:50)
Цитата (Berdisheff @ 2.01.2014 - 01:44)

А звание у Школьницы какое? cool.gif

"Наивная девочка" в переводе с арабского dont.gif Ну и что? Многие на ЯПе выбирают себе прикольные аваторы, подписи и имена... Что, нельзя?

А что, думали там написана сура из Корана?

[^]
Nemoй
2.01.2014 - 01:25
3

блуждающий биоробот

Цитата (Berdisheff @ 2.01.2014 - 00:44)

Школьница - русская! dont.gif

Особенно красноречиво говорит об этом подпись под её авой shum_lol.gif Давайте врать не будем друг другу.

Это сообщение отредактировал Nemoй - 2.01.2014 - 01:51

Пора в реальность! Нового года!

[^]
capjack
2.01.2014 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Demon7 @ 2.01.2014 - 01:05)
Цитата (capjack @ 2.01.2014 - 01:58)
нехуй ныть.
почему я так говорю?

Поддерживаю. Но необязательно висеть на турниках во дворе, чтобы быть сильным. Тут главное душа и страх.
И даже эти гопники и малолетки жрущие бухло смогут дать чуркам пиздюлей. Так было и в Великую Отечественную, так будет и теперь.

знаешь, я тебе скажу, что я наблюдаю, как они себя ведут уже не первый год. потенциал азиатов. огромен. они могут выжить в голом поле. два возьмут телефон. приедет еще десять. вытряхнут по горсти риса из кармана и сварят плов. потом поделят шмотки на всех и каждому будет одинаково тепло. а команду сделать так им даст старший. он в каждой группе там есть. бабай. вожак.
я их ебашил чем попало год напролом, если что не так, и они, когда мою машину видят, сразу за метлы и лопаты, и смирно стоят, а всю малину мне портят всякие жители-твари, которые их жалеют и жрать им дают и деньги. я палкой, а тетка орет, что ментов вызовет! я говорю-дура-не работают же, а она мне-они люди, а не собаки, им там плохо, есть нечего, вот и едут. в общем, пиздец. и то, они мне сдачи не дают, потому что знают, что мы на этой работе все ебанутые на голову и испиздим их в кровь их сразу, если ответка будет. алкашам парочке от узбека уже во дворе одном прилетело за слово-чурка. дали в рожу. за синих мы их не били. алкаши-зло. а вот за то, что баб наших с претензиями нахуй буквально шлют-пИздим нещадно всех подряд, так и лечим. кто против и гордый, обычно съёбывается, либо свои выкидывают-потому что пИздим, если не покажут пальцем или не сознаются-всех.
так что ну его нахуй. у меня уже расслоение мозга от парадоксов местных и от всей этой либерастии и развала.

[^]
AQEHHbIU
2.01.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 2.01.2014 - 01:50)
Если позволите, я женского пола)...
... Они тут живут и размножаются, и плодятся очень активно, и в семьях у них редко когда меньше 3-х детей. Подумайте, что будет лет через 15 с Россией. Если это не замещение коренного населения, то что это?

А вы попробуйте, извините, ебстись, не только с целью получения удовольствия gigi.gif
Используйте свои женские органы по прямому назначению.
А то складывается впечатление, что ты специально родилась женского пола, чтобы об этом в интернетах жаловаться gigi.gif

[^]
sniper1976
2.01.2014 - 01:33
0

Ярила

Просто мы больны.... Знать бы чем?!...

[^]
capjack
2.01.2014 - 01:40
5

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 2.01.2014 - 01:33)

похуизмом и ленью, чем еще?

я вам скажу-есть у меня одна жительница. она заебала насмерть всех. власть, ментов, УФМС, прокуратуру и налоговую, и даже-меня:). она собрала костяк таких же, кому не похую. эти пять-десять человек написали столько жалоб, что все приезжие съехали нахуй из съёмных квартир, она заебала тех, кто сдавал им хаты, мигом очистили округу от узбеков в подвалах, не сделать что-то у них в доме и на дворе-себе дороже. и одна только фамилия ее вызывает припадки у всех. это всего только жители одного дома в городе Москва. а если каждый дом начнет? бабе этой угрожали и так далее, но она взяла свое. она очень импульсивна и на вид ебанутая, но ее энергия и целеустремленность дает мне силы быть таким же:)

[^]
zverik
2.01.2014 - 02:01
0

Юморист

Цитата (capjack @ 2.01.2014 - 01:40)
Цитата (sniper1976 @ 2.01.2014 - 01:33)

похуизмом и ленью, чем еще?

я вам скажу-есть у меня одна жительница. она заебала насмерть всех. власть, ментов, УФМС, прокуратуру и налоговую, и даже-меня:). она собрала костяк таких же, кому не похую. эти пять-десять человек написали столько жалоб, что все приезжие съехали нахуй из съёмных квартир, она заебала тех, кто сдавал им хаты, мигом очистили округу от узбеков в подвалах, не сделать что-то у них в доме и на дворе-себе дороже. и одна только фамилия ее вызывает припадки у всех. это всего только жители одного дома в городе Москва. а если каждый дом начнет? бабе этой угрожали и так далее, но она взяла свое. она очень импульсивна и на вид ебанутая, но ее энергия и целеустремленность дает мне силы быть таким же:)

Именно так!
Большинство ленивые и пиздаболы.
Надо поднять жопу и начинать со своего дома!
Но впрос, кто готов на такое?
Нет идеи у людей, потеряно честь и достоинство! И велик страх на ментов продажных, подлую власть и непонятных иммигрантов!
Не знаю, может уже прощла точка невозврата, раз чебуреки так себя фривольно ведут на главной площади страны?

[^]
mismak
2.01.2014 - 04:15
1

Шутник

Раз государство от решения вопроса самоустранилось, надо бы людям самим начать вопросы решать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6188
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх