На цирк больше какой-то похоже.
Вы видели сколько там телекамер?
И ленточкой всё обтянули.
Пока всю эту массовку собирали,зверьки могли уже всё выкинуть и спрятать. не удивлюсь если экспертиза потом покажет,что в мешке укроп был.
Показуха это всё...Типа государство о нас заботится и в обиду не даст.
Я в Новосибирске один раз ДТП видел где один русский мужичок стоял и куча кавказцев,наверное группа поддержки. Так кавказцев и их машин было столько,что они весь перекресток перекрыли.
А тогда как раз была была первая волна в СМИ по поводу их свадьб.
Ну я встал в сторонке на машине и смотрю. Русский мужик там решил по понятиям все решать,там за него тоже какие-то тёрщики приезжали(смешно если честно в 2013 годы это выглядело со стороны,тем более что потом всё равно страховщиков позвали)
Так вот я позвонил пентам и сказал,что кортеж какой-то с кавказцами на перекрестке стоит и движение затрудняет. Через 10 минут проехал бобон ППС даже не остановился.
На близлежащих улицах уже пробки большие.
Я звоню опять пентам,они говорят что типа там ДТП и вроде как все нормально,на что я сказал,что одного русского человека прессуют порядка 20 кавказцев,причем их машины стоят как попало на перекрестке.
На мой вопрос почему они не вышли и не спросили у мужика нужна ли ему какая либо помощь,они сказали что если бы помощь была нужна то мужик бы сам кинулся под колеса УАЗику с криками "Убивают".
А бороться с нарушителями ПДД это дело ГИБДД,а машина ГИБДД будет только через час.
Так что никому мы не нужны,а эти уроды менты еще сами этих кавказцев и покрывают