О мигрантах подборка 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
2.12.2013 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunray @ 2.12.2013 - 19:58)
Цитата (maart @ 2.12.2013 - 12:15)
сын ходит в обычную московскую школув Отрадном. класс последний - *В*, где по сути собраны все с нерусскими фамилиями. только 3 человека - одна азербайджанка, татарин (мой сын) и кореянка. в целом в школе по всей не так уж и много с нерусскими фамилиями.
так же недавно был в роддоме №11 (в Бибирево) - там вывешивают открытки новым мамам. висело порядка 12 открыток - ни одной нерусской фамилии нет.

районы - спальные, окраинные. да, чурок видно, конечно, но сейчас стало гораздо меньше

вот только русских детей истребляют, все ближние страны с дешевой рабочей силой едут в РФ....и потому становится вопрос о том, как долго вы в конкретном районе будете еще наблюдать такие фамилии...

это как истребляют? можно подробнее?
да и чего наблюдать - сын в 6 классе, процесс сейчас обратный идёт - их всё меньше и меньше на самом деле - я же вижу сам на улицах

[^]
Sunray
3.12.2013 - 00:58
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (maart @ 3.12.2013 - 01:57)
Цитата (Sunray @ 2.12.2013 - 19:58)
Цитата (maart @ 2.12.2013 - 12:15)
сын ходит в обычную московскую школув Отрадном. класс последний - *В*, где по сути собраны все с нерусскими фамилиями. только 3 человека - одна азербайджанка, татарин (мой сын) и кореянка. в целом в школе по всей не так уж и много с нерусскими фамилиями.
так же недавно был в роддоме №11 (в Бибирево) - там вывешивают открытки новым мамам. висело порядка 12 открыток - ни одной нерусской фамилии нет.

районы - спальные, окраинные. да, чурок видно, конечно, но сейчас стало гораздо меньше

вот только русских детей истребляют, все ближние страны с дешевой рабочей силой едут в РФ....и потому становится вопрос о том, как долго вы в конкретном районе будете еще наблюдать такие фамилии...

да и чего наблюдать - сын в 6 классе, процесс сейчас обратный идёт - их всё меньше и меньше на самом деле - я же вижу сам на улицах

да достаточно сайты новостные почитать или ЯП, то там убили чурки кого то, то там...то довели до самоубийства, то вон девочку вспомни и зачистку районов в Москве недавню на этот счет...я только рад если русских будет преобладать во всех учреждениях и на улице...и так преобладать что чурки нос будут бояться высунуть...я думал вся нечисть в Москве...но то, что и в ЕКБ еще так жестко...да и друг там живет подтверждает это...я не ожидал...

я не против дружить с татарами, с казахами, с армянами и со всеми кто мирно настроен к народу русскому...но когда всякие даги узбеки таджики чеченцы борзеют и не во что людей вокруг не ставят это не в какие вопрота...притом как мне говорили их в Чечне за подобные деяния наказали бы быстро и жестко....там они себя так не ведут...

Это сообщение отредактировал Sunray - 3.12.2013 - 01:00

[^]
Kollaps
3.12.2013 - 02:17
4

Шутник

видео посмотрел - как в говно наступил..

[^]
Sunray
3.12.2013 - 02:38
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Kollaps @ 3.12.2013 - 05:17)
видео посмотрел - как в говно наступил..

скоро будет так, что вышел на улицу - как в говно окунулся...

[^]
CrazyPianist
3.12.2013 - 02:40
0

Балагур

реклама прикольная. залип.
"Жми, жми..."
у всех такая?

[^]
Sunray
3.12.2013 - 20:55
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (CrazyPianist @ 3.12.2013 - 05:40)
реклама прикольная. залип.
"Жми, жми..."
у всех такая?

хде? brake.gif у тебя вирусняк походу)))

[^]
Тротил
3.12.2013 - 21:13
4

Весь мир в труху!

Цитата (maart @ 2.12.2013 - 22:57)

Кого меньше на улицах - чурок? Да ну на хрен.
Я когда в будни после спортзала возвращаюсь домой позже обычного (около 21.00) и заезжаю купить продуктов домой - супермаркет кишит ими, одни коричневые раскосые рожи. Это днем их не видно, шарятся все где-то.
И утром едешь на работу - стоят на остановках кучками, идут по тротуарам такими же кучками по 3-6 человек.
Больше их с каждым годом становится, причем это очень заметно.

[^]
300
8.12.2013 - 10:53
0

Ярила

<я тему перепутал со спайсной >
перенёс http://www.yaplakal.com/findpost/18564363/...opic696009.html

Это сообщение отредактировал 300 - 8.12.2013 - 10:57

[^]
Suvar
8.12.2013 - 11:07
1

Шутник

спасибо, хорошая подборка.
кстати. я могу сказать где Русскому будет комфортно, в любой европейской нац.республике, как то Мордовия, Мари-Эл, Удмуртия, Чувашия. Там с мигрантами и с любыми нетитульными народами разговор короткий, чуть-что и в рыло. Там комфортно любому, Марийцы в Удмуртии, Русскому в Мордовии и т.д. Там, настоящая толеранатность, взаимоуважение и терпимость. Ко всем, кроме мигрантов и кавказцев. Настоящая и истинная дружба народов.

[^]
грамозека
8.12.2013 - 11:34
0

Ярила

Это только начало. как не прискорбно. ГДЕ мой пулемет moderator.gif мочи макак спасай Россию

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 11:54
2

уколотый кис

Цитата (gimam @ 2.12.2013 - 09:31)
Маленькая ремарка - я уже говорил, что ВСЁ легальное оружие у населения изымается доблестными мусорами, в случае начала вооруженных конфликтов (допустим объявят режим ЧС или КТО)

Так точно, прецеденты уже были, и не раз. Напомню тем, кто не в курсе - из относительно недавнего:

Цитата
Федор Бармин

ГЕНОЦИД В ЧЕЧНЕ

..К началу 90-х годов в Чечне были созданы все условия для начала открытого террора против русского населения.

Во-первых, в Грозном большинство руководящих постов, особенно в силовых структурах, занимали чеченцы.

Во-вторых, этнический состав городов (Грозный, Гудермес, Аргун) изменился в сторону преобладания "коренных жителей". В станицах, исконно принадлежавших русским казакам, появился значительный процент (от 20 до 50) переселенцев из горных районов.

В-третьих, были созданы массовые политические и общественные организации антирусской направленности ("Народный фронт", "Вайнахская демократическая партия" во главе с Зелимханом Яндарбиевым, партия "Исламский путь" во главе с Бисланом Гантамировым, "Зеленое движение" (экологи) во главе с Р. Гайтамировым и ряд других), пользовавшиеся расположением и поддержкой местного руководства. Эти организации располагали пока немногочисленными группами боевиков. А их смычка с "национализированными" органами МВД открывала доступ к огнестрельному оружию.

Первым, как бы пробным актом, было нападение на станицу Троицкая 28 апреля 1991 года. Вот как описывает это событие очевидец: "Подбежав к окну, которое выходит на улицу, я увидела, что вся наша улица заполнена машинами; множество мужчин, в руках которых ружья, пистолеты, ножи. Они стреляют, кричат, свистят, как дикая орда. Мимо проезжал русский мужчина на "Жигулях", его остановили, вытащили, стали бить, автомобиль перевернули.

Весь этот кошмар длился 7-10 минут, затем все сели в машины и поехали в сторону ст. Орджоникидзевской. Только они уехали, подъехала милиция, все люди повыходили, стали кричать, женщины плакать. А эта толпа уже виднелась возле центральной остановки. Затем вся эта колонна автомашин стала возвращаться и, не доезжая до нас, свернула на улицу Широкую, ведущую в станицу. Я сказала милиционеру: "Смотрите, вон они поехали в станицу, это они!" Милиция как будто не слышит, ходят, рассматривают перевернутый автомобиль, слушают истерики перепуганных женщин. И тут я поняла, что мы бессильны, что нас раздавят, перестреляют, перережут всех, и никто нас не защитит.

Минут через десять милиция уехала, все люди стали расходиться, а еще минут через десять произошел второй налет. Добив все, то осталось еще целым, они поехали в сторону Карабулака, и мы услышали там, на автобусной остановке выстрелы, которые звучали все чаще, крики избиваемых и бегущих людей. Закрыв ворота на замки, мы убежали из дома и до темноты вместе с соседями провели в садах и зарослях кустарников. А по станице то в одной, то в другой стороне слышались выстрелы".

Стоит обратить внимание на дату налета: 28 апреля 1991 года. Еще существует Чечено-Ингушская АССР во главе с первым секретарем местного комитета партии Доку Завгаевым. За три дня до налета в станице работала объединенная группа МВД и КГБ республики, которая изъяла у казаков все оружие (охотничьи ружья).

И еще одна деталь: станица Троицкая к этому времени оставалась единственной станицей, где проживало только казачье население, казачьи традиции были здесь особенно сильны, и станичники отказывались продавать дома чеченским переселенцам. Понятно, что это обстоятельство сыграло решающую роль в выборе мишени для полномасштабного погрома.

Поражение ГКЧП послужило сигналом к более активным действиям.

"Спецназ России" №2 (65), февраль 2002 года

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 11:55
3

уколотый кис

А потом было вот так:

Цитата
22 февраля 1994 года - в 8 часов вечера из дома с постели в ночной сорочке была похищена гр-ка Ковалева Л. и вывезена за пределы станицы в строну Ачхой-Мартана. Была изнасилована, зверски избита группой из шести человек и брошена в ночной сорочке, босиком.

24 марта 1994 года из дома была похищена ученица 8 класса Назарова Лена, была зверски изнасилована группой из шести человек.

13 мая 1994 года. В доме Калиниченко ночью было зверское нападение: выбиты двери, окна, избиты мать и бабушка, а девочка Оксана 13 лет была в своем же доме изнасилована и увезена в 3 часа ночи в дом, расположенный за овощехранилищем Ассинского консервного завода, где зверское изнасилование продолжалось 3-мя лицами.

"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали. Мы вынуждены были уехать из Грозного", Т. Александрова.

"В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом также была убита ветеран войны Елена Иванова. В 1993 году жить стало там невозможно. Убивали кругом. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире рядом убили мужчину 1905 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему. Дочь его изнасиловали и убили тут на кухне". А Кочедыкова.

"Дудаевцы ворвались в квартиру моего соседа, его убили, жену замучили, двум детям открутили головы". И. Шестерова.

"2 декабря 1993 года на автобусной остановке "36 участок" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели за гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали". Н. Колесникова.

"Ехала в Кpаснодаp в 1993 г., поезд был остановлен, вошли вооруженные чеченцы и забирали деньги и ценности. В тамбуре изнасиловали и выкинули из вагона (уже на полном ходу) молодую девушку". Дудина

"Выполняя заказы, мне приходилось посещать дома чеченцев, практически в каждом доме был русский рабочий-невольник, который выполнял всю самую грязню работу по хозяйству. Документы у них были отняты и выехать из Чечни у этих лиц возможностей не было. В случае попытки побега, пойманного либо жестоко избивали, либо убивали". Н. Белов.

Цитата
Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

Есть видеозаписи в Интернете, как развлекались с рускими, украинскими, белорускими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у руского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться

Добавлено в 11:56
Вывод только один - когда начнётся "изъятие оружия", его нужно либо прятать, а сотрудникам заявлять, что потерял (но это уголовка).

Либо таких сотрудников придётся.. Ну вы поняли. Особенно если эти сотрудники будут без национальности.

Это сообщение отредактировал StAndrew - 8.12.2013 - 12:28

[^]
Sunray
8.12.2013 - 13:04
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (StAndrew @ 8.12.2013 - 14:55)
А потом было вот так:

Цитата
22 февраля 1994 года - в 8 часов вечера из дома с постели в ночной сорочке была похищена гр-ка Ковалева Л. и вывезена за пределы станицы в строну Ачхой-Мартана. Была изнасилована, зверски избита группой из шести человек и брошена в ночной сорочке, босиком.

24 марта 1994 года из дома была похищена ученица 8 класса Назарова Лена, была зверски изнасилована группой из шести человек.

13 мая 1994 года. В доме Калиниченко ночью было зверское нападение: выбиты двери, окна, избиты мать и бабушка, а девочка Оксана 13 лет была в своем же доме изнасилована и увезена в 3 часа ночи в дом, расположенный за овощехранилищем Ассинского консервного завода, где зверское изнасилование продолжалось 3-мя лицами.

"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали. Мы вынуждены были уехать из Грозного", Т. Александрова.

"В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом также была убита ветеран войны Елена Иванова. В 1993 году жить стало там невозможно. Убивали кругом. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире рядом убили мужчину 1905 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему. Дочь его изнасиловали и убили тут на кухне". А Кочедыкова.

"Дудаевцы ворвались в квартиру моего соседа, его убили, жену замучили, двум детям открутили головы". И. Шестерова.

"2 декабря 1993 года на автобусной остановке "36 участок" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели за гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали". Н. Колесникова.

"Ехала в Кpаснодаp в 1993 г., поезд был остановлен, вошли вооруженные чеченцы и забирали деньги и ценности. В тамбуре изнасиловали и выкинули из вагона (уже на полном ходу) молодую девушку". Дудина

"Выполняя заказы, мне приходилось посещать дома чеченцев, практически в каждом доме был русский рабочий-невольник, который выполнял всю самую грязню работу по хозяйству. Документы у них были отняты и выехать из Чечни у этих лиц возможностей не было. В случае попытки побега, пойманного либо жестоко избивали, либо убивали". Н. Белов.

Цитата
Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.

Есть видеозаписи в Интернете, как развлекались с рускими, украинскими, белорускими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у руского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться

Добавлено в 11:56
Вывод только один - когда начнётся "изъятие оружия", его нужно либо прятать, а сотрудникам заявлять, что потерял (но это уголовка).

Либо таких сотрудников придётся.. Ну вы поняли. Особенно если эти сотрудники будут без национальности.

а сейчас подобным события за 1 неделю происходят....

[^]
ломмос1601
12.12.2013 - 08:34
0

Шутник

Цитата (shitcatapult @ 2.12.2013 - 01:43)
На 1:46 такой гусь, что песдец faceoff.gif синдром широкой спины бля lol.gif

у него бицуха , что руки не могет опустить

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 2.12.2013 - 07:10)
Пока в русских семьях детей не будет числом хотя бы более трех. а лучше 10.
Только вот второго хуй знает как на ноги поднять.

а как они поднимают пятерых в чужой стране?

[^]
wolf1999
12.12.2013 - 10:25
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Страшно за детей наших...
пополняйте запасы качественными продуктами

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 12.12.2013 - 10:35

О мигрантах подборка 2013

[^]
skvor
12.12.2013 - 10:37
0

Приколист

Это пиздец faceoff.gif
Для Русских Россия это Дом , а для приезжих это пристанище в лучшем случае .... Вывод ...

[^]
Sunray
12.12.2013 - 12:30
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 13:10)
Цитата (aaabbbccc @ 2.12.2013 - 07:10)
Пока в русских семьях детей не будет числом хотя бы более трех. а лучше 10.
Только вот второго хуй знает как на ноги поднять.

а как они поднимают пятерых в чужой стране?

при поддержке президента...

Это сообщение отредактировал Sunray - 12.12.2013 - 12:30

[^]
trophy24
12.12.2013 - 14:46
2

Юморист

заменят нас заменят пока такие пидары у власти, всё идёт по плану , но не по нашему не для Русских , а звери дожны быть в зоопарке , либо на вольные хлеба, помотрим что с ними станет sheep.gif

Добавлено в 14:47
А он сам то понимает что зачитывает ? алень этот заглавный - прямым текстом: Русские идите нахуй! вот заебись - ахуенное правительство

Это сообщение отредактировал trophy24 - 12.12.2013 - 14:49

[^]
totсамыйbot
14.12.2013 - 00:33
12

Шутник

ко-ко-ко, а то вы не знаете, что с белым население давно и успешно ведется война на уничтожение. ну что, давайте и дальше охать в интернетах как институтки, это всё изменит.

[^]
mypkasoft
14.12.2013 - 15:08
0

Балагур

Цитата (wolf1999 @ 12.12.2013 - 11:25)

да где же их взять то ?

[^]
Sunray
14.12.2013 - 15:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (mypkasoft @ 14.12.2013 - 18:08)

да где же их взять то ?

покупать участок, свои выращивать, больше нигде не взять

[^]
mypkasoft
14.12.2013 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Sunray @ 14.12.2013 - 16:12)
Цитата (mypkasoft @ 14.12.2013 - 18:08)

да где же их взять то ?

покупать участок, свои выращивать, больше нигде не взять

ты на фотографию wolf1999 глянь..... cool.gif

Это сообщение отредактировал mypkasoft - 14.12.2013 - 15:16

[^]
alexboris
14.12.2013 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 2.12.2013 - 00:00)
Да уж видео. Как сводка с фронта.

Коллега, а вы не заметили, что война то уже идет?
Это не сводка с фронта, а вести с полей.

Zlobnbli, Wizy, - agree.gif
Вепря хочу купить, народ нахваливает

[^]
Старина
16.12.2013 - 15:04
1

Шутник

Цитата
ко-ко-ко, а то вы не знаете, что с белым население давно и успешно ведется война на уничтожение. ну что, давайте и дальше охать в интернетах как институтки, это всё изменит.

дада. и за информацию об этом обычно наказывают: http://youtu.be/Y0esdNUoV2s

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх