"Грамотный" напарник инспектора Гуськова, Ну, уже бывшего инспектора Гуськова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
1.12.2013 - 17:47 [ показать ]
-11
Sunray
1.12.2013 - 17:50
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

где обещанная реклама ЯПа в конце?))

Это сообщение отредактировал Sunray - 1.12.2013 - 17:50

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 17:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sunray @ 1.12.2013 - 17:50)
где обещанная реклама ЯПа в конце?))

Так это ж разве супер ролик? Это будни быдлополиции. Всё что обещал будет! Ну и типа привет! prevedsmilie.gif

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 18:50
2

Гость

Где пруф на увольнение Гуськова?

[^]
clash42
1.12.2013 - 19:01
5

Шутник

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 18:47)
Бля , аж бесят эти борзоты. Ему мент говорит документы предъявите, а он торгуется с ним "мееее, сначала вы...." В наручники и в обезьянник на сутки, чтоб говно вылетело из головы. Герои блядь.
Автор, береги свое здоровье и свободу.

ты тот мент чтоле? shum_lol.gif

[^]
xBACILLAx
1.12.2013 - 19:06
0

долбоящер

правильно пристают к ДПС. нечего деньги брать!
...пожалуюсь, меня прав 3 числа лишат, за пьянку. выдул 0,2 промилле. так что самое интересное, инспектор первым делом спросил: оформляться будем или как?
теперь 1,5 года буду сидеть и бороться с коррупцией в органах. ну и жалеть о безвозмездно отданых государству 30к рублей. sad.gif

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 19:10
0

Гость

Цитата
ты тот мент чтоле?

Нет, не мент, а это что-то меняет? Если сотрудник милиции требует предъявить документы то необходимо выполнить это законное требование, а не блеять дальше, если сам первый пришел права качать на ровном месте. Быдло в ролике только за кадром пиздит.

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (xBACILLAx @ 1.12.2013 - 19:06)
правильно пристают к ДПС. нечего деньги брать!
...пожалуюсь, меня прав 3 числа лишат, за пьянку. выдул 0,2 промилле. так что самое интересное, инспектор первым делом спросил: оформляться будем или как?
теперь 1,5 года буду сидеть и бороться с коррупцией в органах. ну и жалеть о безвозмездно отданых государству 30к рублей. sad.gif

Приглашаем в наши ряды! ))

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 19:13
-6

Гость

Цитата
правильно пристают к ДПС. нечего деньги брать! ...пожалуюсь, меня прав 3 числа лишат, за пьянку. выдул 0,2 промилле. так что самое интересное, инспектор первым делом спросил: оформляться будем или как?теперь 1,5года буду сидеть и бороться с коррупцией в органах. ну и жалеть о безвозмездно отданых государству 30к рублей.

Наверно менты виноваты, что ты бухой за руль сел?

Добавлено в 19:14
Цитата

У вас там все такие обиженные?

[^]
shopesec
1.12.2013 - 19:21
5

дед Макакий

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 17:47)
Бля , аж бесят эти борзоты. Ему мент говорит документы предъявите, а он торгуется с ним "мееее, сначала вы...." В наручники и в обезьянник на сутки, чтоб говно вылетело из головы. Герои блядь.
Автор, береги свое здоровье и свободу.

"Закон о полиции" писан для долбоебов?
Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
При чем тут "торгуется"? А ты сам, похоже мент, который еще и не знает законов, от того и бесишься.

[^]
minkins
1.12.2013 - 19:24
20

Шутник

хвастаеЦо)))

"Грамотный" напарник инспектора Гуськова

[^]
ssmokee
1.12.2013 - 19:24
-2

Шутник

Ролик ни о чем. Человек, который ведет диалог с представителями гаи - мудаг

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 19:25
5

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 19:13)
Цитата

У вас там все такие обиженные?

Это вы на слэнге разговариваете? gigi.gif Ну-ну. Обиженных у нас нет. Есть неравнодушные. Есть требовательные. Есть разные люди, объединённые одной идеей - навести порядок в этой стране. Потихоньку, помаленьку. А что Вы сделали для этого? Или вам плевать, и Вы пишите ваши пасквили из какого-нибудь Евросоюза?

Добавлено в 19:29
Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 18:50)
Где пруф на увольнение Гуськова?

Завтра еду по их приглашению в КПО, узнаю подробности, расскажу. По вчерашней инфе Гуськов написал заявление на увольнение, но его ему не подписали, т.к. заведено уголовное дело.

[^]
ЕвгенИвыныч
1.12.2013 - 19:39
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 20:10)
Цитата
ты тот мент чтоле?

Нет, не мент, а это что-то меняет? Если сотрудник милиции требует предъявить документы то необходимо выполнить это законное требование, а не блеять дальше, если сам первый пришел права качать на ровном месте. Быдло в ролике только за кадром пиздит.

Для "особо одаренных" Гражданин РФ не обязан носить при себе удостоверение личности.
А ты по ходу мент, да еще "обиженный"

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 19:45
-6

Гость

Цитата
А что Вы сделали для этого? Или вам плевать,

Я просто не нарушаю ЗАКОН, ПДД в частности, следовательно меня не останавливают и не штрафуют, достаточно? Или мне надо непременно стать общественником?
Цитата
"Закон о полиции" писан для долбоебов? Цитата 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Ну вот сам и почитай внимательно. Мент ни к кому не обращался, к нему подлетел какое-то борзое тело и начало требовать представиться. Причем мент на достаточных для того попросил предъявить это тело документы, чего не произошло. Ролик то смотрел сам , умник?

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 19:46
8

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 19:45)
Ролик то смотрел сам , умник?

Более того. Я его и снимал. И перед этим Гуськова снял, как он взятку в 5000 берёт.

[^]
kontiforder
1.12.2013 - 19:47
2

Весельчак

да молодцы посоны, но при всех раскладах , чем заканчиваются подобные видео?? в одном из 10 000 гаец просит "извинений" ,а дальше что?
один видос из мильона доходит до суда, и опять-же что?

но всё-же может кто-то и сломает систему)

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 19:48
-2

Гость

Цитата
Для "особо одаренных" Гражданин РФ не обязан носить при себе удостоверение личности.А ты по ходу мент, да еще "обиженный"

Не угадал, одаренный. Совсем не мент. Для таких "знатоков" как ты и пр. скажу, что если у тебя не окажется с собой документов, то на абсолютно законных основаниях ты можешь оказаться задержанным до выяснения личности на 3 часа. Легко и не принужденно посидишь в клетке с бомжами.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 1.12.2013 - 19:50

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 19:50
8

Весельчак

Цитата (kontiforder @ 1.12.2013 - 19:47)
да молодцы посоны,  но при всех раскладах , чем заканчиваются подобные видео?? в одном из 10 000 гаец просит "извинений" ,а дальше что?
один видос из мильона доходит до суда, и опять-же что?

но всё-же может кто-то и сломает систему)

Гуськов и напарник будут уволены по статье. уголовное дело заведено. Инфа от КПО СВАО.

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 1.12.2013 - 19:53

[^]
Barsyaka
1.12.2013 - 19:52
4

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 19:48)
Цитата
Для "особо одаренных" Гражданин РФ не обязан носить при себе удостоверение личности.А ты по ходу мент, да еще "обиженный"

Не угадал, одаренный. Совсем не мент. Для таких "знатоков" как ты и пр. скажу, что если у тебя не окажется с собой документов, то на абсолютно законных основаниях ты можешь оказаться задержанным до выяснения личности на 3 часа. Легко и не принужденно.

Ну никак не на абсолютно законных. Рядом может находится кто-то, кто знает тебя. Можно позвонить родным, и они по телефону по голосу опознают тебя и подтвердят, что ты это ты. В особо запущенных ситуациях, когда спор с инспектором переходит в плоскость непонимания и агрессии, по вашей просьбе он обязан вызвать на место дискуссии своего начальника, а тот обязан приехать (прислать зама).

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 19:59
0

Гость

Цитата
Можно позвонить родным, и они по телефону по голосу опознают тебя и подтвердят, что ты это ты. В особо запущенных ситуациях, когда спор с инспектором переходит в плоскость непонимания и агрессии, по вашей просьбе он обязан вызвать на место дискуссии своего начальника, а тот обязан приехать (прислать зама).

Это пиздец faceoff.gif
Обычно происходит задержание лица, а потом уже родные и знакомые приезжают в отдел и пытаются доказать кто есть не верблюд. Я прям так и вижу- идет чел без документов, менты тормозят, а он своих знакомых вызывает и они начинают рассказывать , что он это он. Вы точно законы усвоили , которые читали, или совсем не читали?
Человек может проходить по ориентировке, как разыскиваемый преступник, никто вам ориентировку показывать не обязан, т.к. это служебная информация.
Почитайте на досуге повнимательней законодательство РФ, а то попадете ненароком под горячую руку ЗАКОНА.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 1.12.2013 - 20:03

[^]
ЕвгенИвыныч
1.12.2013 - 20:13
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 20:59)
Цитата
Можно позвонить родным, и они по телефону по голосу опознают тебя и подтвердят, что ты это ты. В особо запущенных ситуациях, когда спор с инспектором переходит в плоскость непонимания и агрессии, по вашей просьбе он обязан вызвать на место дискуссии своего начальника, а тот обязан приехать (прислать зама).

Это пиздец faceoff.gif
Обычно происходит задержание лица, а потом уже родные и знакомые приезжают в отдел и пытаются доказать кто есть не верблюд. Я прям так и вижу- идет чел без документов, менты тормозят, а он своих знакомых вызывает и они начинают рассказывать , что он это он. Вы точно законы усвоили , которые читали, или совсем не читали?
Человек может проходить по ориентировке, как разыскиваемый преступник, никто вам ориентировку показывать не обязан, т.к. это служебная информация.
Почитайте на досуге повнимательней законодательство РФ, а то попадете ненароком под горячую руку ЗАКОНА.

А еще говорит что не мент. Казачек та засланный.

[^]
187
1.12.2013 - 20:17
6

Балагур

двоякая тут ситуация. вроде и менты и пох на них)) а вроде и чуваки нарываются... менты правда сами виноваты, выучили бы кодекс ментовский и законы и 2-3 предложениями послали бы юридически этих приставал, причем имхо загнав им похвост большую колбасу)))
правда такое видео врятлибы попало на их канал.

а так есть норм видео у них.
кстати тот кто давал взятку тоже сядет? вы нашли его?
вы там наснимали тучу правонарушений со стороны граждан, сколько заявлений было написанно на них?
на вас тоже можно повесить парочку, ну например переход дороги в неположенном месте самое распрастраненное, вы за эти преступления отвечать будите? или особенные?

[^]
xBACILLAx
1.12.2013 - 20:18
0

долбоящер

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.12.2013 - 19:39)
Цитата (Jugulator @ 1.12.2013 - 20:10)
Цитата
ты тот мент чтоле?

Для "особо одаренных" Гражданин РФ не обязан носить при себе удостоверение личности.
А ты по ходу мент, да еще "обиженный"

вообще-то обязан... или заберут для установления личности.
вопрос: гербовая печать, поверх фотографии - достаточно удостоверяющий личность документ? ну и вообще: кто выдаст критерии "удостоверяющего личность документа".

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 1.12.2013 - 20:20

[^]
Jugulator
1.12.2013 - 20:22
-4

Гость

Цитата
А еще говорит что не мент. Казачек та засланный.

Я тебе уже ответил- не мент. Это ничего не меняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27583
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх