Игры Путина. Фрагмент из фильма про Олимпиаду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrenko4
29.11.2013 - 09:10 [ показать ]
-13
Контрофакер
29.11.2013 - 09:16
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.11.2013 - 09:07)
Посмотрел 10 минут, вранья не заметил.
Где вброс?

Сейчас вся правда за вброс считается, аля 1984.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 29.11.2013 - 09:20

[^]
teh
29.11.2013 - 09:21
13

Хохмач

Цитата (Glukmann @ 29.11.2013 - 08:46)
Я например минусю. Меня раздражает, что какието евреи (создатели фильма) решили поковыряться у меня в стране. И уж точно не для того, чтоб я жил лучше.

При таком количестве социальных проблем, бешеных ценах на газ и бензин, осуществление колоссальных трат на олимпиаду -преступление против собственного народа. Эта олимпиада проводиться исключительно в интересах "пильщиков бюджета".

[^]
NICK2222
29.11.2013 - 09:28
0

Шутник

Цитата (09Serj @ 29.11.2013 - 08:48)
задолбало уже и сочи и олимпиада!да тьфу на нее!пусть подавятся они баблом и своими обьектами.тьфу!и факел надоел!и пу с депутатами..толку лить с пустого в порожнее?а то мы чего то не знали про то сочи?тьфу еще раз

Так это твое бабло! Которое они у тебя украли. И жрут они его и не давятся. А ты из кожи вон лезешь, чтобы крохи на прокорм семьи заработать.

[^]
Crestliner
29.11.2013 - 09:31 [ показать ]
-10
NICK2222
29.11.2013 - 09:35
7

Шутник

Цитата (Crestliner @ 29.11.2013 - 09:31)
Я например минусю. Меня раздражает, что какието евреи (создатели фильма) решили поковыряться у меня в стране. И уж точно не для того, чтоб я жил лучше.

Как же они обосрутся, когда Олимпиаду проведут!

Ща тоже минусов нахватаю, тебе поправил.

Минусеры, а вам не противно, когда из вне такую херню снимают?

А тебе не противно, что ты такую херню изнутри терпишь?

[^]
Crestliner
29.11.2013 - 09:38
-5

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 29.11.2013 - 10:35)

Какую херню?

[^]
mrc2004
29.11.2013 - 09:43
4

Свободный меч

перепись кремлеботов открыта. :)

[^]
Shadowru
29.11.2013 - 09:44
9

Транспортный цех

Цитата (Crestliner @ 29.11.2013 - 09:38)
Цитата (NICK2222 @ 29.11.2013 - 10:35)

Какую херню?

Например ту, что тратит миллиарды на олимпиаду, при том, что денег на ремонт больницы и лечение детей не хватает.

Или ту херню, что переселяет тебя из собственного дома в общежитие ради олимпийского объекта.

Или ту, которая строит виллы за миллионы, а при этом чтобы ребенку попасть в детский сад, надо заплатить 20 тыс.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.11.2013 - 09:46

[^]
Koningsegg
29.11.2013 - 09:51
-9

Балагур

Значит что я думаю. Если отбросить корумпированную составляющую.А она несомнено есть,отрицать это глупо.А где её сосбвтенно нет.Во всех больших державах есть коррупция. Так вот. Отрывок этот не сомтрел,заебали всякие вбросы,котореы утверждают что у нас всё хуево как в Африке. Но по по первым минутам отрывка,я понял что как и везде,есть такой тип людей,что гори оно всё огнем,пусть всё здохнет в округе,только не трогайте меня. Я с подобным столкнулся на форуме своего района в обсуждении темы строителства эстакады на пересечении Профсоюзной ул. и ул. Тёплый стан. Какой там срач был. Карманы парковочные строить нельзя,расширять дорогу нельзя. И гланвый аргумент таких противников,чтобы их не беспокоили и не нарушали их превычный ритм жизни.А то что реконструкция необходима всему району,их не волнует. ВОт и здесь...да,пока идет стройка там полная жопа,но скоро всё закончится. Зато город преобразился. Я ахуел когда увидел как сейчас выглядит вокзал Адлер.Это настоящий терминал со всеми удобствами и прочими вещами. А не тот захолустный домик который там был 10 лет назад. ПОэтмоу когда я смотрю подобные вещи,то понимаю,что есть просто такой тип людей,отрицалы всего и вся. Им ничего не нужно,не модернизации,ни улучшения,ничего.Им срать на всех и всё,главное чтобы их не трогали. Если бы по такому сценарию лет 50 строилась и расширялась Москва,она бы блять дальше Новых черемушек хер продвинулась бы. Та ки осталась бы деревня Ясенево и Теплый Стан деревнями. И много бы таких деревень было бы.Зато хуле,зато не мешают и не нарушаюти наш ритм жизни.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 29.11.2013 - 10:01

[^]
Koningsegg
29.11.2013 - 09:59
-5

Балагур

Цитата (Shadowru @ 29.11.2013 - 10:44)
Например ту, что тратит миллиарды на олимпиаду, при том, что денег на ремонт больницы и лечение детей не хватает.

Или ту херню, что переселяет тебя из собственного дома в общежитие ради олимпийского объекта.

Или ту, которая строит виллы за миллионы, а при этом чтобы ребенку попасть в детский сад, надо заплатить 20 тыс.

Любезный и иже с вами. Вы забываете одну вещь. В нескольких сотен км от Адлера,находится наш Кавказ. Правильно тут ролик кто-то выкладывал.ЧТо Олимпиада делалась не потмоу что мы хотим,а делалась в Сочи именно дл ятого чтобы полностью воздействовать на Кавказ. А для этого нужно было сформировать инфраструктуру. Это скорее политический ход.Это своего рода как ОАЭ,в которые СШП и Британия вкладывали бабало. Ибо этим макакам пофиг под кого лечь и кому продаться. ВОт и мы тоеж вкладываем невъебенное бабло именно потмоу чтобы их прикормить,чтобы они не ушли к другим и не выебывались особо. И да,думаю что после Олимпиады что-то изменится в отношении них. А так,если бы не Кавказ,то провели бы Олимпиаду где-то в более северной широте,а не в субтропическом климате.

Во,вроде нашел этот ролик.
http://www.yapfiles.ru/show/735236/2422686...de0ec1.flv.html

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 29.11.2013 - 10:09

[^]
Rohan88
29.11.2013 - 10:01
1

Хохмач

Вброс в том что любую ситуацию можно показать в негативном свете. Что здесь и сделано, а про положительные моменты ни слова.

Перегорела лампочка в подъезде.
-Вот даже в крутить не могут, только денги собирают.
А в жек позвонить?
-Хули туда звонить все равно не сделают.
позвонил сделали.
-А что так долго что сразу нельзя было сделать. И вообще когда ремонт сделают.
Сделали ремонт.
-Вот опять наворовали. И сделали дешево.
Через неделю все исписано изкалуплено.
-Вот вся площадка в бычках и везде насрано. Неделю как насрал, почему до сих пор не убрали.

В школах развал!
Школу закончил в 2005 вчера от классного руководителя узнал, что у них стоит компьютер, проректор, интернет. Все бесплатно. Спрашиваю: "Как так? Откуда"
-Было выделено, я попросила чтобы поставили мне.

В дед садах развал. Племянница учиться бесплатно, пустили без очереди, потому что папа служил в армии, для всех же дикость как так.

От дома до работы 10км не одной ямы по дороге нету.
Во дворе освещение, хоккейная коробка, детская площадка. Мудаки пробовали брать за стоянку, послали нахуй всем двором.

У чиновников бюрократия, очереди. Сделали все онлайн. Плачу все с дебетовой карты онлайн не выходя из дома.
У меня государство ничего не крало.
Я вовремя плачу налоги и коммунальные, долгов нет.
Есть свой автомобиль и квартира.
У меня 90% окружения живут так же.

У друга нет квартиры, но он уже год как и не работает и не жалуется ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
У дугого нет авто и живет как свинья, он наркоман и его ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Почему я не вижу всего того говно что льется в интернетах????

Мне 25, живу в Метрополисе, читай Челябинск.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 29.11.2013 - 10:47

[^]
Crestliner
29.11.2013 - 10:05
-6

Хохмач

[QUOTE=Shadowru,29.11.2013 - 10:44]
А тебе не противно, что ты такую херню изнутри терпишь? [/QUOTE]
Какую херню? [/QUOTE]

Или ту, которая строит виллы за миллионы, а при этом чтобы ребенку попасть в детский сад, надо заплатить 20 тыс. [/QUOTE]
А, откуда у вас такая информация, что больницы не ремонтируют, что денег на лечение детей не хватает? Может я в какой-то другой стране живу? Те больницы, поликлинники (государственные) куда я хожу, выглядят на уровне. Детей не лечат? Да, будет вам известно, что направление на лечение выписывает не Путин, а врач. Лично мне приходилось участвовать на трех судебных процессах по обвинению врачей, которые бесплатное гослечение не озвучивали. А озвучивали дорогостоящие операции. Так кто виноват-то?

Что касается олимпиады.
Вы в 90х еще молодым были, и скорее всего, не помните состояния экономики того времени. Если сравнивать сегодня и тогда, то разница колоссальная.
Попробую объяснить на пальцах. Для того, чтобы увеличить свой бюджет, нужно приобрести средство увеличения бюджета. К примеру Вы собрались работать таксистом. У вас есть N сумма. Так вот можно эту сумму сразу прожрать, а можно купить автомобиль. Окупить его и начать получать с него прибыль.
Пилят бабло? Да, пилят. Много пилят. Только на каком уровне пилят? Если Вы хорошо себе представляете, финансовые схемы, то должны знать, что большая часть пропадает на низах.

И, напоследок, про детский сад. А, кому Вы платите 20 тыс??? Тете Маше из соседнего подъезда, которая работает директором детского сада.

Не нужно подменивать понятия.

Это сообщение отредактировал Crestliner - 29.11.2013 - 10:08

[^]
Crestliner
29.11.2013 - 10:06
-4

Хохмач

Цитата (Koningsegg @ 29.11.2013 - 10:51)
Значит что я думаю. Если отбросить корумпированную составляющую.А она несомнено есть,отрицать это глупо.А где её сосбвтенно нет.Во всех больших державах есть коррупция. Так вот. Отрывок этот не сомтрел,заебали всякие вбросы,котореы утверждают что у нас всё хуево как в Африке. Но по по первым минутам отрывка,я понял что как и везде,есть такой тип людей,что гори оно всё огнем,пусть всё здохнет в округе,только не трогайте меня. Я с подобным столкнулся на форуме своего района в обсуждении темы строителства эстакады на пересечении Профсоюзной ул. и ул. Тёплый стан. Какой там срач был. Карманы парковочные строить нельзя,расширять дорогу нельзя. И гланвый аргумент таких противников,чтобы их не беспокоили и не нарушали их превычный ритм жизни.А то что реконструкция необходима всему району,их не волнует. ВОт и здесь...да,пока идет стройка там полная жопа,но скоро всё закончится. Зато город преобразился. Я ахуел когда увидел как сейчас выглядит вокзал Адлер.Это настоящий терминал со всеми удобствами и прочими вещами. А не тот захолустный домик который там был 10 лет назад. ПОэтмоу когда я смотрю подобные вещи,то понимаю,что есть просто такой тип людей,отрицалы всего и вся. Им ничего не нужно,не модернизации,ни улучшения,ничего.Им срать на всех и всё,главное чтобы их не трогали. Если бы по такому сценарию лет 50 строилась и расширялась Москва,она бы блять дальше Новых черемушек хер продвинулась бы. Та ки осталась бы деревня Ясенево и Теплый Стан деревнями. И много бы таких деревень было бы.Зато хуле,зато не мешают и не нарушаюти наш ритм жизни.

Абсолютно согласен!
Есть еще одна категория с "промытыми мозгами", которой априори всё х...во.

[^]
LRodomir
29.11.2013 - 10:15
7

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.11.2013 - 10:07)
Посмотрел 10 минут, вранья не заметил.
Где вброс?

Я посмотрел все и вранья тоже не заметил.А тепереь воздыхателям ОИ 214 -вам сука эти 4 года прожить в Сочи. Вот сейчас пишу на улице мерзопакостно -сыро холодно дождь, но с ночи отключили горячую воду и отопление 2 раза щелкнуло электричество , не дай бог еще бляди отключат - полный писец.

[^]
mrc2004
29.11.2013 - 10:21
-1

Свободный меч

а чего врать если уже давно об этом говорят. Как олимпиаду проведут вообще не понятно.

[^]
Thief
29.11.2013 - 10:27
2

Ярила

и так все понятно
люди страдают, обычным людям эта олимпиада нахуй не нужна
одого факела блеать достаточно
уже не знают куда ено впихнуть
но блять ебло Немцова вообще выбешивает. сидит-пиздит как плохо всё. а когда ты, сука был у власти, ты что сделал, чтобы стало лучше? такое же ворье и ублюдок как и все во власти
НАРОДУ ОЛИМПИАДА НАХУЙ НЕ НУЖНА!

[^]
LRodomir
29.11.2013 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Thief @ 29.11.2013 - 11:27)
и так все понятно
но блять ебло Немцова вообще выбешивает. сидит-пиздит как плохо всё. а когда ты, сука был у власти, ты что сделал, чтобы стало лучше? такое же ворье и ублюдок как и все во власти

Вот насчет Немцова согласен тот еще товарищ...

[^]
Rohan88
29.11.2013 - 10:43
-2

Хохмач

Мне олимпиада нужна, чтобы когда вся пиндосия и гейропа приедет они охуели как унас живется и что в субтропихах проводиться олимпиада и все на таком уровне что им блядь и не снилось. А не ту хуйню которую в интернете смотрят. И чтобы они поняли что со своей критикой они абасрались.
И Олимпиада я уверен пройдет на высшем уровне. Может быть даже медали завоюем больше остальных. И я лично БУДУ ГОРДИТЬСЯ своей страной ходить и радоваться что мы весь остальной мир оттрахали. А вы можете дальше сидеть жаловаться и жевать сопли. И завидными глазами смотреть на прогнивший педо-гомо-толерантный мир, который раздвинул жопу мусульманским психопатам.

Критика власти это хорошо, но не надо кидать говно в вентилятор.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 29.11.2013 - 10:49

[^]
LRodomir
29.11.2013 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 11:43)

Мне олимпиада нужна, чтобы когда вся пиндосия и гейропа приедет они охуели как унас живется и что в субтропихах проводиться олимпиада и все на таком уровне что им блядь и не снилось. А не ту хуйню которую в интернете смотрят. И чтобы они поняли что со своей критикой они абасрались.
И Олимпиада я уверен пройдет на высшем уровне. Может быть даже медали завоюем больше остальных. И я лично БУДУ ГОРДИТЬСЯ своей страной ходить и радоваться что мы весь остальной мир оттрахали. А вы можете дальше сидеть жаловаться и жевать сопли.

Ты родной не радоваться-гордиться будешь, а будешь одну думку думать -"как бы не провалиться от стыда" cry.gif

[^]
teh
29.11.2013 - 10:55
2

Хохмач

Мне олимпиада нужна, чтобы когда вся пиндосия и гейропа приедет они охуели как унас живется и что в субтропихах проводиться олимпиада и все на таком уровне что им блядь и не снилось. А не ту хуйню которую в интернете смотрят.

Мы уже саммит провели, как помнишь.

[^]
Glukmann
29.11.2013 - 10:57
4

бамболейо

Фильм то не о том нужна олимпиада или нет. Фильм это вброс для разжигания классовой ненависти в нашей стране. Чтоб мы тут с вами грызли друг друга. Именно по этому я против него. Я хочу мира и порядка в стране. И фильм работает 100%, мы уже тут устроили срач друг с другом. А еврейчики, которые сняли этот фильм, потирают рученки. Разделяй и властвуй - этот закон никто не отменял.

[^]
Rohan88
29.11.2013 - 10:57
-5

Хохмач

Цитата (LRodomir @ 29.11.2013 - 11:49)

И Олимпиада я уверен пройдет на высшем уровне. Может быть даже медали завоюем больше остальных. И я лично БУДУ ГОРДИТЬСЯ своей страной ходить и радоваться что мы весь остальной мир оттрахали. А вы можете дальше сидеть жаловаться и жевать сопли.

Ты родной не радоваться-гордиться будешь, а будешь одну думку думать -"как бы не провалиться от стыда" cry.gif

Может ты мне расскажешь когда это Россия позорилась перед остальным миром? и с какого перепугу это должно выйти в этот раз?

Цитата
Плохо провели? Что вам не нравиться?

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 29.11.2013 - 11:01

Игры Путина. Фрагмент из фильма про Олимпиаду.

[^]
Crestliner
29.11.2013 - 11:05
-3

Хохмач

и так все понятно

Мне нужна.
Факел в космос и Арктику носили не для распила денег, а для показа наших возможностей.
Когда Петр1 основывал Петербург, заселяя болота переселенцами, тогда тоже новый город накуй никому не нужен был.
А Олимпиаду проведут, и проведут на самом достойном уровне. Потому, как никогда мы не перед кем не лажались.
Сочи, сейчас просто не узнать.

[^]
LRodomir
29.11.2013 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 29.11.2013 - 11:57)
Цитата (LRodomir @ 29.11.2013 - 11:49)

Может ты мне расскажешь когда это Россия позорилась перед остальным миром? и с какого перепугу это должно выйти в этот раз?

Цитата
Плохо провели? Что вам не нравиться?

Дети вы дети, зачем с вами спорить, побалакаем в марте - предметно gigi.gif
А на счет "позорилась"? А зачем далеко ходить - факелы.Весь мир ржет от этого инженерно-распилочного детяти. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 29.11.2013 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх