Ничо, через месяц он так пальцем дразниться уже не будет.
Сын ездил с бабушкой на дачу. Привёз в коробочке из-под леденцов новорожденного бурундука. Соседский собак добыл, двух придушил,а одного взял в плен. Вот этого пленного мне и показывают.
- И что теперь с ним делать? - это жена, она дама практичная, знает , что возиться будет она.
- Ну мы его кормить будем, а когда вырастет, в лес отпустим - это юннат оправдывается.
Короче - кормили из пипетки, раз по шесть за день. накормленная животина искала тёплое место, чтоб поспать. Устраивалась у меня в ямку над ключицей. А ночью дрыхло в банке стоявшей на грелке с тёплой водой.
Рос зверь очень быстро. Впечатление такое что выростал больше чем ел.
Потом стал учиться ходить. Оказалось, что может скакать как кенгуру. очень ему нравилось гоняться за хохочущей дочкой. Ей тогда года три было.
Когда подрос, проблема с кормёжкой отпала. Стоило поесть и составить посуду в раковину, прибегал Вжик (как дочка назвала) , залезал на тарелки, и начинал пировать. Потом с раздувшимся пузом падал на пол и засыпая на ходу ковылял ко мне , залезал по ноге, и рубашке, устраивался в ямку над ключицей, в которую уже не помещалась или голова или жопа и засыпал.