Приглашение на Русский марш 2013, Одно видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raisins
3.11.2013 - 00:50
-1
Статус: Offline

Полисов В.М Починка примусов

Интересно. Вы, молодой человек, в России то были!? Там давно к войне готовы. А вы так и будите свои "марши" проводить!

[^]
Margolis
3.11.2013 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Spremuta @ 3.11.2013 - 01:39)
Цитата (Brabus @ 2.11.2013 - 23:26)
Цитата (недомедик @ 2.11.2013 - 21:59)
Сегодя лицо кавказкой внешности,на ниве 190 региона,возле супермаркета,спросило у меня:
-Как проехать к гостинице?
-Направо,налево,потом все время прямо....там выезд с города....
Ответил я ему....

А меня недавно с таким же лицом попросил утром дать прикурить его машине(ведро 7 модели, на номер кстати не обратил внимание) и знаете, подъехал и прикурил и знаете почему? Он спросил чисто на русском языке без какого либо акцента и был вежлив(брат, нэт, от души и т.д. отсутствовало в речи). Вот так я их дифференцирую для себя.

Поддержу. Задорнов как-то сказал, что русским считает того, кто думает на русском языке. Не во всем я с ним согласен, но в этом - да. А думать на русском языке, это как минимум правильно строить предложения и знать слова "Извините, можно Вас попросить" вместо "Слющ, брат!"

Это Карамзин говорил, а не Задорнов. И давал тому вполне логичное объяснение. Язык занимает (по разным оценкам) 60% ресурсов мозга, а значит определяет сознание, тип мышления, образ мысли и способ принятия решения. Долго говорить, но я считаю что он абсолютно прав.

Короче, удачи парни! Фотки и отчет на ЯП было бы неплохо.

[^]
Spremuta
3.11.2013 - 00:58
0

Una spremuta per favore!

Цитата (Margolis @ 3.11.2013 - 01:55)
Это Карамзин говорил, а не Задорнов. И давал тому вполне логичное объяснение. Язык занимает (по разным оценкам) 60% ресурсов мозга, а значит определяет сознание, тип мышления, образ мысли и способ принятия решения. Долго говорить, но я считаю что он абсолютно прав.

Слышал от Задорнова. Спасибо за инфу.

[^]
Margolis
3.11.2013 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 3.11.2013 - 01:58)
Цитата (Margolis @ 3.11.2013 - 01:55)

Слышал от Задорнова. Спасибо за инфу.

Прямую ссылку не дам. Это было, кажется, в его "Истории государства Российского" и исследовании народов, которые его населяют. Проблема определения национальности не вчера возникла (и в его время Россия была многонациональной страной) и он считал, что национальный характер определяет язык, на котором человек думает. Порядок, правила построения фраз, строгость языка формируют образ мысли.Утрированно: немцы не могут быть распиздяями, поскольку язык строг, не позволяет вольностей. Русский язык гибок, порядок и набор слов могут не иметь значения, а интонация решает все. Пример, фраза "Да, конечно." - она отрицает или утверждает? Это дает больше силы импровизации чем правилам.

Вобщем доказывать не буду, но то что язык определяет национальный характер я читал еще до того как узнал, что Задорнов не только юморист, но еще и ...

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.11.2013 - 01:22

[^]
СтебкаРазин
3.11.2013 - 01:29
0

Ярила

Кто идет - предлагаю встретиться.Пора знакомиться лично, друзья!) Пишите в личку.

Добавлено в 01:32
Цитата
Ага, в Бирюлево много ли местных участвовало в погромах. Приехали пиздюки безбашенные, проявили себя.

Ну, расскажи мне, что я пиздюк безбашенный, сынок gigi.gif

[^]
Kotovasy
3.11.2013 - 01:41
-2

Шутник

Стадо - оно и есть стадо, хоть русское хоть не русское.

А достойный человек достоин уважения не зависимо от национальности.

[^]
BennyLaden
3.11.2013 - 01:45
4

Юморист

Народ,сходите,с вас не убудет,а многим понравится. Не ради зигующих малолеток,не ради политики,а просто потому,что вы - русские. Единомышленники,новые знакомства,чувство единства,здорово это. Хоть и живу на Украине,но Русский марш никогда не пропускаю(благо,что у нас проводится). Не зигую,аполитичен,люблю народ свой родненький,вот и всё.

[^]
TraderMan
3.11.2013 - 04:16
-1

честь и совесть

чтоб получилось братья.

[^]
yurgen077
3.11.2013 - 09:33
0

alikant

Цитата (СтебкаРазин @ 3.11.2013 - 02:29)
Кто идет - предлагаю встретиться.Пора знакомиться лично, друзья!) Пишите в личку.

Добавлено в 01:32
Цитата
Ага, в Бирюлево много ли местных участвовало в погромах. Приехали пиздюки безбашенные, проявили себя.

Ну, расскажи мне, что я пиздюк безбашенный, сынок gigi.gif

Если по базе бегал и магазин громил, то именно такой и есть

[^]
kokodjambo
3.11.2013 - 09:54
2

Ярила

Русский марш - это ребятки идут строем и читают Пушкина. Любые иные действия - это военный марш. В данном случае - просто волочение всякого сброда с последующей пьянкой, содомом и гоморрой.

[^]
ИБН
3.11.2013 - 13:16
0

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 3.11.2013 - 01:45)
Народ,сходите,с вас не убудет,а многим понравится. Не ради зигующих малолеток,не ради политики,а просто потому,что вы - русские. Единомышленники,новые знакомства,чувство единства,здорово это. Хоть и живу на Украине,но Русский марш никогда не пропускаю(благо,что у нас проводится). Не зигую,аполитичен,люблю народ свой родненький,вот и всё.

Вот если б с Видео пряник ТАК сказал бы. Я б наверное пошёл бы. Одноклассник мой идёт с товарищами.

[^]
mrc2004
3.11.2013 - 13:25
-1

Свободный меч

приходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4170
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх