Я впервые сел на трактор в 2001 году в Ирландии. Под Дублином...
Делали мы там ирригацию. И так как ферма была охуенная по размерам - то нам дали Фергюсон. Трактор. С задним выебоном - подъёмником - тип автопогрузчика. ЧТо бы значит клетку с инструментом и материалом возить. Ну и на клик босса ( ирландца):
-Эй робяты, а трактористы средь вас имеются?
-Я!!!- тут же прищурившись крикнул я, А хуле - на технике то оно ведь сподручней. ЯЯЯ!!!!
Вообщем дали мне Фегюсон. Ключи от него и - вперёд на поля!
Куда что там вставлять...Я то трактор видел последний раз по телику когда показывали Афоню - он там с Краморовым на трактрое рассекал...
Оказалось у трактора этого чуть ли не шесть - восемь всяких ручек - переключателей - типа коробки передач и скростей аж под 12 что ли!!!! ( подзабыл я малость).
Вообщем к обеду дна я вполне мог заводить и ехать на нём.
И стал я возить всю ебалу к нашим - копавшимся в грязи на дальнем конце поля.
И дорога туда вела - типично наша - две колеи с водяными ямами - ловушками.
Так я въёбывал первую пониженную скорость и покуда трактор ехал я кимарил под бурчание радиоприёмника.
Это была ранняя дождливая осень.Сентябрь..
Ляпота. Куда он из коле то денется? Я смотрел не грязищу и радовался когда трактор пытаясь выползти из колеи срывался к хуям обратно. В лужу.
Так и гонял.
Но как то набредя на внедорожье - я решил приподнять клеть что висела сзади на колосниках? привесная. А заднее окно у Фергюсона было приоткрыто и зафиксированно на защёлке. Я клеть то рычагом приподнимать то начал...и вдруг кааааак ёбнет что то за спиной!! Я весь в стекле в осколках и как то тскливо стало на душе..
Рамой подъёмника раздавил стекло кабины к хуям! Оно разлетелось на миллион кусочков - безопасное видать.
Резинку я нашёл на сидении - спинке.
Матка естественно упала в пятки.
Это ж теперь меня - тракториста выебут со всей ирландской суровостью...без сиропа!
Но - эту херь не закрасишь..
Я всётаки приехал к месту работы и покаялся боссу.... ожидая лишения меня прав на управление трактром и зарплаты на века...
Но босс - сказал:
- Хуйня! Не расстраивайся. Наша работа застрахованна. так что - страховка всё оплатит. Выше голову - тракторист! на коня!!
У меня как гора с плеч.
Позже тоже самое подтвердил и фермер - хозяин трактра.
- Хуйня с кем не бывает. Сейчас позвоню в сервис...
Бля!!А я то - распереживался....
Позже мы с парнем - напарником ещё и эксковатор в канаву завалили свежевырытую там же ...но это сосвем другая история.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 27.10.2013 - 19:51