Русские шахиды не из параллельной вселенной, 3 года без терактов -это много или мало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oriolun
23.10.2013 - 13:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не думайте, что вы особенные и у вас есть иммунитет к чарам хорошо обученного психолога, работающего на террористов, свидетелей Иеговы, Гербалайф и другие тоталитарные секты.

Не менее 30% психически здоровых людей не подвержены гипнозу и промыванию ни в каком виде. Статистика самих психологов.

[^]
Анюшечка
23.10.2013 - 13:07
4

Юморист

Я вот поражаюсь как спецслужбы быстро все разузнали после теракта, а до этого спрашивается, ЧТО они делали? И паспорт у девушки поддельный, и даже разузнали с кем она встречалась и что этого парня завербовали, ну прям чудеса в решете.Нафига тогда нужны спецслужбы, если они все узнают в последнюю очередь, после совершения страшных терактов.

[^]
дженингс
23.10.2013 - 13:07
1

Шутник

Опять "говорящая голова" правильно глаголет....

А Дмитрий, блять, абдулджабар, Соколов.... это - ПИЗДЕЦ, товарищи!!!!!

[^]
Мазур
23.10.2013 - 13:08
5

Шутник

чтобы не говорили, но спецслужбы у нас хорошие, иначе бы при том количестве муслимов в стране взрывали бы похлеще чем в ираке
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Reun
23.10.2013 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 23.10.2013 - 14:07)
Я вот поражаюсь как спецслужбы быстро все разузнали после теракта, а до этого спрашивается, ЧТО они делали? И паспорт у девушки поддельный, и даже разузнали с кем она встречалась и что этого парня завербовали, ну прям чудеса в решете.Нафига тогда нужны спецслужбы, если они все узнают в последнюю очередь, после совершения страшных терактов.

Я так понимаю, что спецы ее вели до Москвы. Хотели взять сразу всю шайку. Но не получилось, по каким то причинам она или они решили не тянуть и устроили все в Волгограде.

[^]
Burundukla
23.10.2013 - 13:25
13

Ярила

В моей стране (Израиль) тоже есть смертоносный регион и моя страна отгородилась от них высокой стеной и периодически накидываем пиздюлин "Мирному населению - ога gigi.gif " Весь мир пиздит какие мы злые и угнетаем бедных палестинцев, зато у нас перестали взрываться автобусы.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 23.10.2013 - 13:41

[^]
djamix
23.10.2013 - 13:33
-3

Ярила

Я дико извиняюсь, но, ёбаный насос - какого хера эта *всёпропало* морда каждый день на ЯПЕ пиарится?

ЯП перешел в политический формат?

Достали уже своей политикой.

[^]
Snakus555
23.10.2013 - 13:35
0

Приколист

Человек жил,не тужил,работал,покупал,веселился и патом бац и взовал себя.Дахуйня это все ребята.Уже давно известно что гипнотизируют или конкретно прошивают(что почти одно и тоже)мозги людям.Думаете чурбанье само дошло до такого?))хахаха.Чурки ничего не изобрели.Зато такими исследованиями занимались на западе и у нас.Т.к. у нас скоро олимпиада то пиндосам и их шлюшкам нужно сорвать олимпиаду и обосрать россию.Свое влияние они теряют и готовы подсирать нам до конца.Давно известно что почти всеми террористами управляют из саудовской аравии.А аравия сейчас под кем сидит?))Они такие же чурки как и все.У них есть нефть,но это никак не прибавляет им интелекта.Чтобы качать нефть и продавать,много мозгов ненада.

[^]
rewerdo
23.10.2013 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Анюшечка @ 23.10.2013 - 14:07)
Я вот поражаюсь как спецслужбы быстро все разузнали после теракта, а до этого спрашивается, ЧТО они делали? И паспорт у девушки поддельный, и даже разузнали с кем она встречалась и  что этого парня завербовали, ну прям чудеса в решете.Нафига тогда нужны спецслужбы, если они все узнают в последнюю очередь, после совершения страшных терактов.

"о погоде на завтра мы расcкажем вам послезатра"

Это сообщение отредактировал rewerdo - 23.10.2013 - 13:50

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 13:51
7

Шутник

Может я ошибаюсь. но..
В 2004 г. отменили региональные выборы губернаторов. Предлог: теракты в Беслане и в М "Рижская" были б невозможны при сильной вертикали власти. 11 марта 2010 года в интернете было опубликовано для сбора подписей обращение к гражданам России «Путин должен уйти». 29 марта смертницы подорвали себя на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры».
Моежт это совпадения. но сейчас разрастается скандал по распилу денег на Олимпиаде

[^]
Urmiya
23.10.2013 - 13:53 [ показать ]
-11
arz
23.10.2013 - 14:03
-4

Ярила

Дельный розжиг, толпой прикуривать можно.

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 23.10.2013 - 14:35)
Человек жил,не тужил,работал,покупал,веселился и патом бац и взовал себя.Дахуйня это все ребята.Уже давно известно что гипнотизируют или конкретно прошивают(что почти одно и тоже)мозги людям.Думаете чурбанье само дошло до такого?))хахаха.Чурки ничего не изобрели.Зато такими исследованиями занимались на западе и у нас.Т.к. у нас скоро олимпиада то пиндосам и их шлюшкам нужно сорвать олимпиаду и обосрать россию.Свое влияние они теряют и готовы подсирать нам до конца.Давно известно что почти всеми террористами управляют из саудовской аравии.А аравия сейчас под кем сидит?))Они такие же чурки как и все.У них есть нефть,но это никак не прибавляет им интелекта.Чтобы качать нефть и продавать,много мозгов ненада.

Что-то я не пойму - а смысл шлюшкам срывать такое мероприятие? Для них это наоборот возможность за счет чужих инвестиций заработать денег. А по поводу нефти. Наверное в средней школе уже основной предмет "Геология, разведка и добыча природных ископаемых"
disgust.gif

[^]
Reun
23.10.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 23.10.2013 - 15:04)
Цитата (Snakus555 @ 23.10.2013 - 14:35)

Что-то я не пойму - а смысл шлюшкам срывать такое мероприятие? Для них это наоборот возможность за счет чужих инвестиций заработать денег. А по поводу нефти. Наверное в средней школе уже основной предмет "Геология, разведка и добыча природных ископаемых"
disgust.gif

А какой смысл был им(англо-саксам) убивать трех русских императоров, втягивать Россию в 6 воин, устраивать в ней 3 революции?

Это сообщение отредактировал Reun - 23.10.2013 - 14:11

[^]
HeroInside
23.10.2013 - 14:11
1

Ярила

какие 3 года? чуть ли не каждый день взрывают на территории рф

[^]
Helicopter12
23.10.2013 - 14:22
5

Ярила

1. Как ни странно, но в терактах и срыве Олимпиады заинтересованы не только наши "друзья" из ЛГБТ, АНБ и мусульманские радикалы-ваххабиты. Многие чиновники, попилившие 50 миллиардов на Сочинском строительстве, прекрасно понимают, что на Олимпиаде вылезут наружу все приписки проектировщиков, организаторов и строителей. Если Билалову дали возможность исчезнуть, то другим может так не повезти. Поэтому, очень многие причастные к распределению сочинского денежного потока очень хотят, чтобы Олимпиада не состоялась. И не исключено, что каким-то образом, способствуют этому.
2. Желание спецслужб поставить под полный контроль общение в интернете и сотовых сетях не даст большого эффекта по предотвращению терактов. КТО БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ СМСКИ И РАЗГОВОРЫ НА ТАДЖИКСКОМ, ЧЕЧЕНСКОМ, ИНГУШСКОМ И Т.Д. ЯЗЫКАХ?!!!

[^]
nikit555
23.10.2013 - 14:33
2

Балагур

Доренко не во всем прав. Во первых, люди кавказа обосновались не только в областях России, но уже есть огромные "аквинкумы" чеченов и дагов,например, в Абу-Даби,Лондоне, Нью-Йорке.....да и вспомним недавний теракт в США братьями Царнаевыми.
Отделять Чечню с Дагестаном реально нет смысла, многие давно уже осели тут, да и граница у нас дырявая, все террористы спокойно катаются по России башляя на всех постах продажным мусорятам.
То что нем очат эту мразь у себя дома, так это тоже не правда, спросите о его работе всем известного Хардигуша, у него уже сотни постов как замочили сотни терористов. Или что? Давайте опять займемся идиотством накроем ковровыми бомбардировками пенсионеров и мирных жителей. Терористы то в лесах тусят...
Суть простая, мне знакомые ребята ФСБшники жалуется что среди них уже много хачья, в каждом районном отделении полиции от ппсников до оперов, куча хачья, участковые - хачи. И что мы хотим после этого?:)
Кругом поропаганда ислама-строятся новые мечети, в каждом магазине уже есть халяльная продукция, квота на мигрантов и не соблюдается, паспортные столы за взятку в 30000 рублей дают прописку всем подряд! И это блять нормально! Да что там говорить бывший министр МВД - Рашид Нурагалиев-понятно да кто по национальности!
А прав Доренко в том что нам нужен не Хлопонин с Рамзанкой там, а настоящий генерал-губернатор типа Лебедя,а еще лучше Шаманова.

Я СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ШАМАНОВА БЕРУЩЕГО С УЛЫБКОЙ КОНВЕРТИК Взятки ОТ ЧЕЧЕНА ИЛИ ДАГА!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 23.10.2013 - 14:36

[^]
elegaz
23.10.2013 - 14:37
4

Гексафторид серы

Цитата (Snakus555 @ 23.10.2013 - 13:35)

Продам шапочку из фольги! Дорого! Гарантия 146% dont.gif

[^]
НакусяВыкуси
23.10.2013 - 14:41
1

Приколист

Я соболезную близким погибших и пострадавших. Сам живу в Волгограде. Когда узнал, что взорвали автобус, просто прихуел, но когда узнал, где, прихуел немного больше. Во всех новостях сейчас говорят о том, что данный маршрут автобуса - почти основной для учащихся и студентов. Отчасти это так, но основной для студентов ВолГУ или хим-колледжа возвращающихся в Красноармейский район (кто понимает где это поймут меня сразу). Журналисты несут чушь, т.к. Красноармейский район это крайний район города (от центра километров 30) и есть более оживленные маршруты в городе, и со студентами, и со школьниками. На участке пути, где взорвался автобус, у незнающего человека складывается впечатление, что из города Волгоград уже выехали, т.к. там камыши и вдалеке редкие дома и заводы. А вот то, что вторая продольная - основная дорога связывающая Красноармейский и Кировские районы, это так. Все это к чему, если бы это были спецслужбы, врядли они провели бы терракт там, где очень мало людей. Пять километров в одну сторону, пять в другую парализующий эффект был бы больше

[^]
t0n1k
23.10.2013 - 14:43
0

Шутник

да хули, пора и возвращаться и искоренить к хуям собачим весь этот террористический бомонд, да чтоб на генном уровне!!

[^]
Reun
23.10.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (nikit555 @ 23.10.2013 - 15:33)
Доренко не во всем прав. Во первых, люди кавказа обосновались не только в областях России, но уже есть огромные "аквинкумы" чеченов и дагов,например, в Абу-Даби,Лондоне, Нью-Йорке.....да и вспомним недавний теракт в США братьями Царнаевыми.
Отделять Чечню с Дагестаном реально нет смысла, многие давно уже осели тут, да и граница у нас дырявая, все террористы спокойно катаются по России башляя на всех постах продажным мусорятам.
То что нем очат эту мразь у себя дома, так это тоже не правда, спросите о его работе всем известного Хардигуша, у него уже сотни постов как замочили сотни терористов. Или что? Давайте опять займемся идиотством накроем ковровыми бомбардировками пенсионеров и мирных жителей. Терористы то в лесах тусят...
Суть простая, мне знакомые ребята ФСБшники жалуется что среди них уже много хачья, в каждом районном отделении полиции от ппсников до оперов, куча хачья, участковые - хачи. И что мы хотим после этого?:)
Кругом поропаганда ислама-строятся новые мечети, в каждом магазине уже есть халяльная продукция, квота на мигрантов и не соблюдается, паспортные столы за взятку в 30000 рублей дают прописку всем подряд! И это блять нормально! Да что там говорить бывший министр МВД - Рашид Нурагалиев-понятно да кто по национальности!
А прав Доренко в том что нам нужен не Хлопонин с Рамзанкой там, а настоящий генерал-губернатор типа Лебедя,а еще лучше Шаманова.

Я СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ШАМАНОВА БЕРУЩЕГО С УЛЫБКОЙ КОНВЕРТИК Взятки ОТ ЧЕЧЕНА ИЛИ ДАГА!

Кстати исторический опыт показывает, что хорошие вояки редко бывают хорошими управленцами. Начиная от Александр Македонский, Наполеон, Де Голь и куча других менее известных

[^]
oldpiu
23.10.2013 - 14:55
1

Юморист

Мне хорошо. Я -марксист-ленинист. И нет такой силы на свете что способна меня с этого сдвинуть. никто не сможет промыть мне мозги. диалектический материализм, политэкономия Маркса и Энгельса - пожизненная прививка от мракобесия и лжи, с пожизненной гарантией

Это сообщение отредактировал oldpiu - 23.10.2013 - 14:57

[^]
ЗлойПрапор
23.10.2013 - 15:29
2
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Надо как и в Афгане договорные кишлаки и с каукасцкими обезьянами использовать!
Взрыв в России - залп "Градов" по паре-тройке кишлаков в этом обезьяннике! Чтобы стереть нахуй и сровнять с землей! И пусть этих обезьян свои же старейшины и отлавливают!

[^]
Банщик
23.10.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (KingDiamond @ 23.10.2013 - 12:29)
я блять давно говорил и буду говорить, что утилизировать если оружеи, так сбрасывая ракеты и бомбы на них, нахуй всех, уничтожить и жить станет спокойнее.

Да, только согнать туда всех надо!

[^]
WinniePooh
23.10.2013 - 15:38
0

Весельчак

Таким пафосным голосом говорит, что ппц faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32860
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх