Года летят а мы всегда будем играть в PlayStation!, Не ради рекламы Ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
23.10.2013 - 08:11
2
Статус: Offline

Ярила

Что бы там ни говорили, графика и тд.., но игры для первой PS были лучше, проще и интереснее. В этом и была их прелесть. В них было приятно играть. Сейчас игры стали настолько сложными, даже казалось бы простые стрелялки, что это уже не игра, а работа какая-то.

[^]
zeroserge
23.10.2013 - 08:14
4

Юморист

KeySee
да, раньше были игры интереснее, но не скажу, что проще.
наоборот, современные игры стали более элементарными и простыми (сейвы всегда и везде, к примеру)...

[^]
PeePoy
23.10.2013 - 08:19
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (CrazyMan @ 23.10.2013 - 01:15)
Судя по зданиям это Испания? )

это лондон

[^]
Mclayn
23.10.2013 - 08:20
4

Ярила

До сих пор помню ощущения от Silent Hill, в который рубился исключительно поздней ночью. Один раз 11 часов подряд...а друг просто сидел смотрел gigi.gif боялсо с руки джой взять zombie.gif

[^]
krabden
23.10.2013 - 08:30
3

Приколист

А я в своё время торговал приставками, наверно более клёвой работы, на которую я шёл как на праздник и ни разу не проспал, у меня в жизни уже не будет...турнир по Теккену и SF EX+Alfa среди продавцов ТЦ"Южный" Прокачка мечей в Soul Edge и самый классный симулятор самураев - Bushido Blade...эхх...было времечко...

Это сообщение отредактировал krabden - 23.10.2013 - 08:31

[^]
Анбиливибл
23.10.2013 - 08:36
13

Хохмач

Мне 35 лет и никакой старости я не ощущаю. Только наличие 2-х летнего ребенка и природное желание хорошо спать не позволяет мне рубиться как раньше, начиная еще с Денди. Играю сейчас гораздо меньше, но что может меня заставить вообще забросить пока не знаю.
На ПС4 уже предзаказ оформил.

[^]
BloodSmith
23.10.2013 - 09:00
1

Весельчак

Судя по ролику, после покупки ps4 девки к пацану не заходят gigi.gif

[^]
7walkman7
23.10.2013 - 09:02
0

Шутник

с годами дисков все меньше и джойстик всего один))

[^]
karabatoff
23.10.2013 - 09:04
0

Конь в пальто

Этим чувакам из ролика лет-то скока? Уже вовсю PS-2 загибалась, когда их еще не было, тоже мне года летят.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 23.10.2013 - 09:05

[^]
freestiler
23.10.2013 - 09:47
0

Шутник

У меня 3шка стоит, гамаю по сих день.

4-ю буду покупать через год, когда коллекция игр уже соберется.

Ну и на самом деле, мне и 3-й хватает.

[^]
DemonMaxwell
23.10.2013 - 10:16
0

Ушел за пивом

мои 5 коп. в копилку ностальгии - Ps One demo disk

ЗЫ - Дома пс3 - жена даже иногда рубается (LBP и Злые птицы)

[^]
SidSpirs
23.10.2013 - 10:51
6

Ярила

Ну вот и старперы Япа ностальгии псто собрались gigi.gif

Чем я хуже, тоже расскажу свою кул стори!
На дворе конец 1997-года! Городок в 50 тысяч человек. Я, ходил в школе в местный театрально-развлекательный кружок. Ходил, признаюсь честно ради того что бы общаться с самыми интересными и продвинутыми детьми в школе и лучшего друга туда прихватил. Там, мы занимались подготовкой к праздникам и разным видам концертов для самой школы и городка в целом. Наш, куратор учительница истории по профессии, а в душе преподаватель актёрского мастерства и просто замечательная женщина, которая тянула всю "лямку" искусства на себе одной. Всё придумывала одна и воплощала тоже одна. Спасибо, ей за это и за то, что не бросала детей без дела. И, прививала чувство прекрасного. Так вот у неё был муж, который всю жизнь проработал радиотехником ей помогал и выбивал для школы оборудование в актовый зал....ну там усилители, микрофоны, колонки и т.д. (Да-да , не удивляйтесь, в мире есть бескорыстные люди) На волне тогдашнего успеха 3 и 4 поколения консолей, где то раздобыл PS1 и не одну, а сразу 2.Не знаю, сколько это по тем временам стоило денег, но то, что он был у нас первый это точно. Вблизи их дома немцы в конце 80-х, по какому то заказу или ещё какого - то плана построили несколько типовых немецких многоэтажек, котельную и в центре этого микрорайона небольшой дом культуры. Прямо скажу, что меня поразило это то, что уже тогда использовались стеклопакеты. Только не пластиковые, а алюминиевые. У дяди "Димы" как тогда мы его называли, в этом здании, было своё маленькое помещение. Там он собирал детишек и обучал радиотехнике, причём бесплатно и безвозмездно. И тут он решил открыть свой маленький бизнес и сделать игровой зал. Так как, помещение было слишком мало, он направился в старый кинотеатр и договаривался с администрацией о своих планах. Ему дали добро и буквально проработав пару недель кантору прикрыли (вот это поворот) а причина была проста слишком много он начал зарабатывать и почти все дети города ходили туда и чуть ли не по 100 человек прогуливали школу и торчали возле кинотеатра. Ну а по сути, просто скупость местного правления задушила от "жабы" их! Следом он открывает такой же зал в доме культуры возле своего дома. Ну и мы с моим лучшим приятелем там были первые гости. Конечно, мы же были "привилегированные" раз знались и с ним и с его женой. И вот наступил тот момент когда мы впервые познакомились с миром плейстатион(так мы её называли и как то странно её перевели в словарике ИГРОВАЯ БАШНЯ не спрашивайте почему я не знаю)Дядя Дима после того как мы стали постоянными членами "клуба" частенько нас просил. Мол, хотите по вечерам играть тут одни? (естественно бесплатно) Но есть одно условие. Вы будете помогать в уборке и переноске оборудования в актовый зал каждое воскресенье или субботу. Естественно мы согласились и безукоризненно выполняли все его маленькие просьбы. А просьбы действительно были смешные и малозначительные. И вот настал тот момент, когда мы остались один на один с этой шайтан машиной и у нас случился ступор. Во что же поиграть? Дядя Дима недолго думая подсунул нам Tekken 3 и у нас просто произошёл разрыв шаблонов. А мы уважали и любили Mortal Kombat ,но то, что происходило и как это выглядело с телевизора старенького Sharp,а нас просто потрясло. Прошло немало времени пока мы наигрались и нам надоело. Шёл 98 год и скоро новый год. Мы по-прежнему участвовали в "геймерской" жизни города и про культурную тоже не забывали. А про школьные занятия мы и не подумывали пропускать, ибо спрос с нас был большой, потому что все про нас знали, ну и не хотелось никого подводить. Было конечно пару случаев, но это исключение чем правило. Зимний вечер после соревнования по пинг-понгу (да-да ребята мы тогда много чем интересным занимались, и это не зависело Москва ли это или какой маленький городок) удовлетворившись бесславным поражением по всем статьям от старших ребят. У нас осталось пару часов лишних перед уходом домой, а это был выходной день. Мы, с другом завалившись, в пресловутую комнату игровую, встал вопрос, а что же дальше. Всё надоело и интерес упал (во всё переиграли во что только можно а дисков с играми было много, но мы воспринимали только гонки да драки) и тут на глаза нам попадается вот такая картинка Тыц и тут закрыв все двери и окна мы погрузились в мир Синдзи Миками(ну как погрузились всё же было на японском кроме стартового экрана) а потом для себя открыли Тыц ещё лучшую историю и потрясающую атмосферу. Не буду рассказывать, что мы чувствовали тогда это и так все знают. За это и любят данную серию и "сонипластатион" в целом. За зиму мы прошли обе части серии и остались на долго его фанатами. Потом, был Сайлент Хилл, который перевернул наше сознание с ног на голову и ничего страшнее мы не видели. Так проходило наше знакомство с PlayStation в те, для кого-то может быть трудные годы. Мы же были детьми....

P.S. Как и раньше мы продолжали знакомиться с поколением игровой индустрии и дальше, но это уже совсем другие истории и я их оставлю при себе...

Не забывайте гулять на улице, путешествовать и встречаться с друзьями. Ведь игра это всего лишь ИГРА!

[^]
strancho
23.10.2013 - 13:45
2

Шутник

А Parasite Eve 2 кто больше одного раза проходил? Я до сих пор эту игрушку люблю, правда рублюсь на эмуляторе, Соньки нет.

[^]
joker5
23.10.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (zeroserge @ 23.10.2013 - 09:14)
KeySee
да, раньше были игры интереснее, но не скажу, что проще.
наоборот, современные игры стали более элементарными и простыми (сейвы всегда и везде, к примеру)...

дада)вспомните того самого марио-три жизни и тебе надо на них пройти тысяч левелов и спасти кучу прЫнцесс.забыли как потели ладошки,когда надо было 7 ям подряд перепрыгнуть?
было все,начиная с "ну,погоди",денди,сеги,сони1,2,3))жду 4))

[^]
ХочухаЯ
23.10.2013 - 23:34
1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

радио-86 РК был моим первым

[^]
EXUDHbIU
27.10.2013 - 10:40
0

.

Вид из окна символично показывает, как пролетает мимо жизнь....

[^]
ЕвгенИвыныч
27.10.2013 - 10:45
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (marlaTs @ 23.10.2013 - 01:12)
Цитата (ortigr @ 23.10.2013 - 01:05)
По мне, так лучше первой PS нет ничего)))

Видимо, я уже слишком стар)

пфф, это Вы еще с кассет не грузились ...

Еще как грузились, "Магик и Компаньон". А на PS была любимая игрушка "Динокризис". Жду PS4, как раз телик новый прикупил.

[^]
werwolfstein
27.10.2013 - 11:13
0

Приколист

Цитата (ortigr @ 23.10.2013 - 01:05)
По мне, так лучше первой PS нет ничего)))

Видимо, я уже слишком стар)

В первую резался до 2012, пока не померла окончательно...

Долго и упорото искал нормальный симулятор и теперь все тоже на компе)

[^]
matsuda1
27.10.2013 - 11:34
16

Хохмач

Как-то так

Года летят а мы всегда будем играть в PlayStation!

[^]
morozzzilnik
27.10.2013 - 11:41
5

Ярила

что за музыка в ролике?

[^]
Комедиант
27.10.2013 - 11:48
0

Балагур

До сих пор дома PS One лежит, надо будет как-нибудь всетаки включить ее и проверить, работает ли... Жаль что все диски растерял от нее, столько игр раньше было cry.gif Тот же Crash Bandicoot Racing (вроде так пишется), эх...

Это сообщение отредактировал Комедиант - 27.10.2013 - 11:50

[^]
mmmonah
27.10.2013 - 11:56
0

Ярила

даа, первая сонька и твист метал на двоих на всю ночь....))

[^]
morozzzilnik
27.10.2013 - 12:04
1

Ярила

я только одну игру помню которую играл в первом соньке, Сифон Фильтр. Своей никогда не было, брал у знакомых.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 27.10.2013 - 12:04

[^]
serajdy
27.10.2013 - 13:18
2

Ярила

года летят а мы все теже задроты :)
блять такая веселуха только сука в рекламах или в кино. Чтоб я затащил к себе хоть одного друга поиграть в свою ПС3? Сука специально накупил игр, купил невзъебенный телек, колонки с сабом, игры, бляяя, никому это нахуй ненадо, никто не хочет играть ...мож сука возраст уже не тот ...а ведь как раньше в денди, сегу рубашились поочереди до утра

[^]
Kain
27.10.2013 - 13:32
3

Кочующий ёжик

Намана! Сам играю до сих пор! Все консоли стоят в столбик: PS1, PS2, PS3... Да и Денди с Сегой найдутся, если толком по хате пошукать. Частенько во что-нибудь заморачиваюсь.
На днях скачал из PSStore'а Hard Corps Uprising, ибо фанатею с Контры ещё с дендёвых времён. С удивлением понял, что уже не могу работать в таких бешеных скоростях когда в тебя со всех сторон что-то летит O_o Сижу, задрачиваюсь, вспоминаю безразвратно прошедшее деццтво... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15490
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх