Про поддержку я уже молчу.
Я хочу высказаться по поводу того, что эти граждане азиатской наружности (скажем так) ездят по нашим городам исключительно на х5, х6, финиках и т.п., в общем на весьма дорогих и респектабельных автомобилях. Это же мы с вами (народ) поддерживаем их экономически, а я давно говорил, что этот пупок им надо отрезать, они сами сгинут, а куда сгинут нам похеру, хоть в европу, хоть к себе (хотя к себе они не поедут, у них там вообще жопа полная).
Мы покупаем у них продукты в небольших магазинчиках, мы покупаем фрукты на рынках и на улицах, мы ходим в кафешки и т.д. (не скажу за все города, но в Новосибирске это 99% прибылеполучатели это чурки.
Вот у меня в подъезде живет чурка, в трехкомнатной квартире, жена, три ребенка. Абсолютно все почти круглосуточно сидят дома, лишь сам абрек иногда куда-то выезжает, видимо деньги собрать. Установил со всеми хорошие отношения в подъезде, со всеми здрасте, как дела, как настроение...бабушки некоторые ему в ноги кланяются (я тогда аж ахуел, когда своими глазами увидел). В общем такой друг для всех. Весь подъезд работает, все в работе, деньги зарабатывают с утра до вечера, причем и на пенсии мноие, а этот хер сидит весь день в хер не дует, с них же деньги и зарабатывает нихера не далая. Ну да пох на него, я к тому, что ХВАТИТ покупать у них, жалуйтесь в отделы полиции на незаконные палатки в вашем районе (зачастую даже жопу от дивана отрывать не надо, все можно через интернет отправить), давите экономической стороной, они сами сгинут и данная проблема себя сама исчерпает.
У нас вот появляются мало по малу такие всякие отдельчики с продуктами из областей, из савхозов и фермерских хозяйств. Я уже для себя нашел альтернативу и в нескольких местах покупаю определенные виды продуктов. Мало того, что они вкуснее и полезнее намного, так еще и своего земляка поддерживаю, а не "братскую" республику.
Своих знакомых и друзей тоже аргументировано привел к такому же выбору, семья со мной.
А вот стоя каждый день около дома и пока жду жену с ребенком в садик отвезти, то охуеваю какой поток у этих черных, грязных оборванцев покупает всякие фрукты, овощи...прям очереди...
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 25.09.2013 - 06:32