Как мигранты и кавказцы истребляют коренных, москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
18.09.2013 - 15:06
1
Статус: Offline

Властелин колец

Народ, война не проиграна-не выиграна, она заморожена. Я не знаю, кому это нужно, это скорее всего чей-то очень крупный бизнес.

[^]
FreeS777
18.09.2013 - 15:08
1

Free§†yLe®

Цитата (Evgenosss @ 18.09.2013 - 14:15)
Это всё агенты ГосДепа расжигают рознь между нами, нашими дрюжелюбными гостями и милыми ребятками из Дагестана. На самом деле всё хорошо, инфа 146%.

Пы.Сы: И да... Рафик ниучём нивинават!

Как бы они не разжигали, среди нас русских, украинцев, белорусов, большинство со здравым умом и мы друг за друга! ..а вот чурок накуй в контейнеры, на кораблик и потопить его к херам, готов из налогов компенсировать этот кораблик moderator.gif

[^]
ABoyko
18.09.2013 - 15:12
3

Ярила

Это, извиняюсь, показуха под телекамеры.
Нет, бороться с наркоторговлей надо. Только избиение даже нескольких сотен уличных торговцев мало что даст.
Если есть желание разобраться в том, что такое современная наркоторговля и как происходит распространение - добро пожаловать в блог Ройзмана roizman.livejournal.com.
Если времени на это нет - то кратко изложу, что необходимо делать:
- Визовый режим со странами Средней Азии
- Введение уголовной ответственности за употребление (чтобы отпугнуть молодёжь, которой предлагают "попробовать")
- Наведение порядка в правоохранительных органах; в первую очередь - регулярное поголовное тестирование личного состава, во вторую - пособничество наркоторговцам должно незамедлительно караться как сообщничество.
- Привлечение к борьбе населения: КАЖДОЕ заявление о торговле наркотиками или содержании наркопритона от рядового гражданина должно оперативно отрабатываться правоохранительными органами

Деятельность Фонда "Город без наркотиков" уже привела к тому, что Екатеринбург отличается крайне низким уровнем смертности от передозировок по сравнению с другими городами-миллионниками. Не использовать их опыт - преступление против России.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 18.09.2013 - 15:12

[^]
Медбрат
18.09.2013 - 15:19
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Надо, надо, надо....
Из интернета надо вылезти в первую очередь, бросить травить себя бухлом и в игрушечки гамать. А там глядишь и порядок начнется

[^]
IngBar
18.09.2013 - 15:59
1

Шутник

Если конкретно тема за наркотики, то могу сказать следующее, исходя из своего личного опыта.
Я не был наркоманом ни в коем случае, но в период бурной молодости, совпавшей с концом "лихих 90-х" прикоснулся так сказать неоднократно.
Травиться начинают когда жизнь херовая. Херовая в смысле пустота какая-то, депресняк. Нет цели, нет стремления, всё херово, всё очень херово, жизнь херня.
Вот тогда наркота процветает. Если наркотик самое лучшее, что было у тебя в жизни - вот тогда это страшно пиздец как, практически неостановимо. У меня так не было, были другие жизненные установки, потому в этот омут меня не занесло. А кто-то в этот омут нырял практически специально, по другому не скажешь. Несколько раз видел, как люди себя наркотой уничтожают фактически целенаправленно. И я думаю, что не будь наркотиков, они бы себя уничтожили по другому.
Чуть просветы в жизни - люди, и молодежь прежде всего, начинают заниматься спортом, ездить на великах, роликах, учиться, работать, делать карьеру, строить семью, растить детей и подобное. Наркотикам тогда остается мало места, они просто не нужны. Как только начинается опять всё херово - оп, пошла волна наркомании опять.
Как с этим бороться ... Надо чтоб жизнь не была херней, чтобы было для чего жить, не было пустоты в жизни. Вот это самое главное. Борьба с самими наркотиками уже вторична, но и с ними конечно надо жестко бороться.

[^]
Перепил
18.09.2013 - 16:09
0

Приколист

Надо делать так, поймали с товаром, заставить сожрать всю партию.

[^]
Astronautus
18.09.2013 - 16:23
1

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 18.09.2013 - 14:25)
Цитата (Yakeros @ 18.09.2013 - 14:19)
Да хули эти таджики и узбеки. Первым делом нужно валить чурок, граждан РФ, т.к. они голова всего нелегального и грязного в России. Не будет ДИЧев, будет намного чище и спокойнее.

Поддержу каждое слово, таджики в своей основной массе грубого слова не скажут и тупо работают за копейки выгребая за нами гавно. Или кто то скажет, из ЯПовцев, что моет отхожие места на вокзалах и убирает помойки?

да ты что)) а кто бабушек в подъездах грабит и насилует...или школьников? твои мирные и безобидные тадижики с узбеками...днем он мирно двор подметает,вечером на женщин нападает насилует и грабит...ты реально новости чтоли не смотришь,посмотри кого ловят за износы и грабежи с кражами, половина не кавказцев,а именно азиатов. Статистику по Москве посмотри. Первое место по преступлениям занимает узбекистан,второе таджикистан.http://www.kp.ru/daily/26064/2972484/

Это сообщение отредактировал Astronautus - 18.09.2013 - 16:23

[^]
Psytony
18.09.2013 - 16:34
0

Приколист

Была бы у людей альтернатива, как в нормальных странах, тогда это дерьмо потеряло бы всякий смысл.

Это сообщение отредактировал Psytony - 18.09.2013 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8510
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх