Нарко-СТОП, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
12.09.2013 - 20:04
28
Статус: Online

Ярила

В ролике понравилось всё, кроме последней фразы.

Нарко-СТОП

[^]
kaifboy
12.09.2013 - 20:14
12
Статус: Offline

Ярила

рискую быть заминусованым...но, плять, "учЕсть" faceoff.gif как хотите, господа, для меня неграмотность это намёк на необразованность...необразованность-намёк на недалёкость...недалёкость-что мы видим?!унижение человеческого достоинства...молодчики гнут палку, вроде бы как, самоутверждаясь за правое дело...да, чёрт подери, гонять надо пидарасов, которые торгуют наркотой...но, почему такими варварскими методами?!насилие порождает насилие ,и хоть вы заминуситесь, блять...бабульку вставили, чтоб ещё больше оправдаться, за скотч, стояние на коленях и краску....да и вообще...хера с этих торговцев?!это ж верхушка айсберга!!!я всё сказал. я не на стороне ни тех, ни других...хоть убейте.

Это сообщение отредактировал kaifboy - 12.09.2013 - 20:15

[^]
Ozzzu
12.09.2013 - 20:18
0

Шутник

Хорошим делом занимаются. Жаль только, что пока есть спрос - будет и предложение. А спрос, к сожалению, будет еще очень долго... Слишком много нужно менять в сознании людей...

[^]
lmaodzedun
12.09.2013 - 20:27
5

Приколист

К сожалению, это борьба с ветряными мельницами. Наркотики есть в городах не потому, что они есть впринципе, а потому что кому-то нужно, чтобы они были. Если бы наши власти захотели убрать наркоту, то давно бы её убрали. Пока в наркобизнесе замешаны крупные чинуши, наркотики будут всегда и ни один наркостоп их не остановит никогда. Это чудовищные деньги и их поток 100% контролируется на самых высоких уровнях. А наркостоп "работает" с барыгами, не исключено даже, что по заказу других барыг. Подумайте сами - сейчас никому ни до кого нет дела, а тут целая группа отлично организованных людей. В общем, решайте сами как к этому относиться, я свои выводы сделал.

[^]
dennyz
12.09.2013 - 23:20
1

Шутник

Цитата (Forzov @ 12.09.2013 - 18:50)
Цитата (Майкл @ 12.09.2013 - 19:46)
За торговлю наркотой - башкой об столб!

И только не надо тут говорить,- что не пробовал "травку" и прочее.

Многие пробовали и надеюсь поняли что к чему.

Но за торговлю - ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ!!!

Beheliar
agree.gif

Я пробовал, и да, мне понравилось)) я согласен такое употреблять вместо алкоголя и табака, но я не согласен употреблять,то, что мне предлагают под видом солей и тому подобного.... пусть я буду курить настоящую анашу... но зато я не буду никого убивать или калечить... А то что на видео, они просто мрази, им похуй на российский генофонд.. им лишь бы продать...

...им пох за российский генофонд... да он вообще таких слов не знает... :)
а вообще конечно правильно было бы заставить скурить эту тварь хотя бы половину из его "запасов" сразу. вот это видео ушло в "платину".

[^]
JohnSever
13.09.2013 - 05:20
2

Шутник

нету полиции в России :(

[^]
KingDiamond
13.09.2013 - 09:26
0

Ярила

первая часть видео, м.братиславская рядом с ТЦ "Бум" сие происходит я смотрю.

ребятам браво bravo.gif

хачам смерть moderator.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 13.09.2013 - 09:30

[^]
EagleOwlKZ
13.09.2013 - 09:29
1

Весельчак

аплодисменты!!! Респект Вам!!! Очень понравилась подборка "сырого" материала!!!
Реально, молодцы!!!
Тех, кто торгует "смертью" - косой надо косить.
Кто-то писал здесь - мол, кто заставляет нарика покупать наркоту - сам виноват. Согласен, а Вы не задумывались, что есть и такие - кого насильно сажали на эту хрень; кого специально могли колоть, дабы потом он становился наркозависимым... Закон надо ужесточать!!!

Это сообщение отредактировал EagleOwlKZ - 13.09.2013 - 09:30

[^]
benderLOGUS
13.09.2013 - 09:30
1

Шутник

А есть такие же, только по борьбе с героином??? У меня в поселке, в люберецком районе, поселок Родники, полный пиздец твориться.

[^]
AlGood
13.09.2013 - 09:39
0

Ярила

Я бы присоединился к ребяткам

[^]
colden
13.09.2013 - 09:45
4

Шутник

Это есть такая присказка "разозлился на крокодила, а бьёт по воде". Ну и толку от этих барыг? Если уже и разворачивать свой "праведный гнев", то на чиновников всех мастей. Путин не бог, что бы за всеми уследить. Из-за жадности чиновников, которые пилят бюджет, сюда и понаехало столько азиатов, отсюда и преступность. А так, это беспредел. Ну что вы всех мочить и избивать будете? когда нужно разбираться с теми, от кого все пошло и кто это допустил. А кто это? бандиты и воры, которые стали чиновниками и продвигают своих людей на депутатские места. Но нет.. мы же их уважаем, бандиты же, они по понятиям. Да какие понятия, когда деньги во главе.

[^]
RastaKR
13.09.2013 - 09:52
4

Растаман

Присоединяюсь к мнению [/b]kaifboy
Ребятки реально кайф от своих издевательств ловят, это очень хорошо видно. Обмазывать ваксой, краской и т.д. барыг? И вы считаете, что после этого продавать не станут? Надо быть очень наивным, что бы поверить в такое. А власть будет таких "активистов" поддерживать - вот смотрите, мы таки боремся с этнической наркопреступностью, вот у нас какие ребятки с активной жизненной позицией. А почему власть напрямую не борется, ну как же, всё очень просто - направляем праведный гнев не просто на наркоторговцев, а на чурок наркоторговцев, что автоматически повышает уровень ненависти на 100 пунктов, пусть они (активисты и торговцы) там внизу себе забавляются, а мы пока с наркобаронами в сауну съездим и конвертик с денюжками в карман положим.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 13.09.2013 - 09:53

[^]
nick108
13.09.2013 - 09:56
0

Ярила

Полиция в РФ защищает государевых слуг от нас с вами, ВСЁ!

[^]
MoonAriman
13.09.2013 - 10:00
0

Шутник

Вот честно, у меня очень двоякое впечатление. Конечно, наркотики это плохо, полиция не действует, все дела... Но это реальное издевательство над людьми, доставляющее удовольствие окружающим. В идеале было бы нормального друга в ментовке заиметь и вместе работать. Поймали, в рыло дали, сдали. Как-то так. Но это в лучшем случае. А в наших реалиях, видимо, по-другому чем на видео не получается.

Это сообщение отредактировал MoonAriman - 13.09.2013 - 10:01

[^]
cosmo
13.09.2013 - 10:03
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (colden @ 13.09.2013 - 09:45)
Это есть такая присказка "разозлился на крокодила, а бьёт по воде". Ну и толку от этих барыг? Если уже и разворачивать свой "праведный гнев", то на чиновников всех мастей. Путин не бог, что бы за всеми уследить. Из-за жадности чиновников, которые пилят бюджет, сюда и понаехало столько азиатов, отсюда и преступность. А так, это беспредел. Ну что вы всех мочить и избивать будете? когда нужно разбираться с теми, от кого все пошло и кто это допустил. А кто это? бандиты и воры, которые стали чиновниками и продвигают своих людей на депутатские места. Но нет.. мы же их уважаем, бандиты же, они по понятиям. Да какие понятия, когда деньги во главе.

Правильно сказал!
Путин - не бог, а командир, эту херню организующий и за этим следящий!

[^]
id888
13.09.2013 - 10:04
0

Шутник

Из ментовки их потом отпустят всё равно, т.к. не найдут запрещённых законом веществ. Так что в лес надо везти их....

[^]
Ханурик
13.09.2013 - 10:06
0

Весельчак

Ребятки молодцы. Вопрос: если большинство продавцов - муслики, то чего они им в глотку сало не запихивают (по их вере - это ж жопа полная)? ))) Отвадили бы многих )))

[^]
id888
13.09.2013 - 10:08
2

Шутник

Цитата (Ханурик @ 13.09.2013 - 11:06)
Ребятки молодцы. Вопрос: если большинство продавцов - муслики, то чего они им в глотку сало не запихивают (по их вере - это ж жопа полная)? ))) Отвадили бы многих )))

Это было бы разжиганием межнациональной.. ну сам понимаешь.

[^]
valnas
13.09.2013 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (Beheliar @ 12.09.2013 - 17:17)
Отчет о проделанной работе. Вне выпуска. Строго 18+

У нас накопилось слишком много видео материала и мы решили представить вам отчет о проделанной работе. Строго 18+

Размер: 33,42 Мб
Продолжительность: 05:19

ребятушки а может сначала стоит своим "папам" и "мамам" стоит поездить по ушам!!!!что мол наркотики это плохо, пускай они для начала сходят в полицию ,если не поможет пускай с вами на эти акции выйдут а не прикрываются вашими задницами на улицах!!!!

[^]
JOHNQ
13.09.2013 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Все хорошо, но это рядовые шестерки... Они уйдут - придут другие и наркота как распространялась, так и будет.

Ребята молодцы, хоть чтото делают.

[^]
Madcap1967
13.09.2013 - 10:13
11

Хохмач

Я против спайсов, солей, курительных смесей, честно скажу - пробовал. Это химия и отвал башки, ни грамма не уважаю ни тех китайских химиков, которые придумали синтез каннабиноидов, ни потребителей. Радости курить это дерьмо никакого. С другой стороны я за натурпродукт (исключительно марихуану) как альтернативу алкоголю. Те кто со мной не согласны посмотрите криминальные сводки и статистику по преступлениям. Синька будет иметь место в 90 процентах случаев. И еще я не понимаю позицию молодежи современной - похуй чем удалбываться, лишь бы ебашило по мозгам. Нет ничего плохого в том, чтобы покурить травки в хорошей компании и посмотреть том и джерри пару раз в месяц. По себе знаю, бывает на работе завал, погода дерьмо, все кажется в жизни серым и унылым, стимула никакого нет дальше шевелиться, делаешь все на автопилоте. Стоит покурить вечерком и понимаешь что ты сам себя загнал в угол, а все проблемы легко решить и все встает на свои места.

[^]
Ханурик
13.09.2013 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (id888 @ 13.09.2013 - 11:08)
Цитата (Ханурик @ 13.09.2013 - 11:06)

Это было бы разжиганием межнациональной.. ну сам понимаешь.

Есть отмаза железная - худой был, накормить хотели, а вера ж на лбу не написана. Не, я понимаю, шо сало переводить не хочется, но для благого ж дела...

[^]
Hozer
13.09.2013 - 10:16
3

Ярила

На самом деле всё что я увидел - кучка людей самоутверждается за счёт других, по факту отпиздили и сдали несколько человек торгующих наркотой - это даже не капля в море - это просто ни что, т.к. эту наркоту уже привезли или уже забодяжили у нас в стране - хоть 1000 торгашей отпизди - она найдёт своего покупателя, а пиздить вот таких вот торгашей - это просто низко, они находятся на таком низком уровне этой цепочки что людям даже легче тупо их нанять и сдать чем делать к примеру закладки.

[^]
Негодяй85
13.09.2013 - 10:17
0

Хохмач

Вы вот думаете почему у нас на улицах торгуют наркотой??? Да потому что местные мусора с этого имеют! Ничего противозаконного на улицах Москвы (или других городов) не может происходить без тихого одобрения местных контролирующих органов!!! mad.gif
Так что парни всё правильно делают ибо что бы менты зашевелились им надо голову разбить, вот тогда забегают!!!
Пусть жёстко, пусть грубо...ПУСТЬ... в конце концов тут не место жалости!!!
Да это не поставщики, ибо это уже другой уровень, но мелкие торгаши должны бояться барыжить!!!! disgust.gif
зы. и кстати вот опять о мигрантах, кто торгует то? опять черножопые mad.gif

Нарко-СТОП

[^]
маральный
13.09.2013 - 10:22
15

Ярила

О ьлять , набежали моралофаги, добрые тетеньки, гуманисты и педерасты . Чуть что пишут - как страшно жить , Россия гибнет , мы все умрем ,дурью торгуют безннказанно !!!1111
А тут дали пизды зверьку - барыге и все вспомнили о том что людей унижать нельзя . Когда Ваш ребенок из кармана этот пакетик выронит ,тогда жопа загорится .
Наркоторговцы не люди ! Педофилы тоже ! Защищающие их человеческое достоинство - лицемерные долбоебы !
Пишут - так не победить ! А как ? Писать херь в интернете ? Лайкать ? Обсуждать ?
Первый и единственный способ сделать что то - поднять жопу и делать , как можешь , как умеешь ,"всяк на своем рубеже"

А мы в юношестве поймали мужика , который приставал к соседскому пацаненку , и таки да мы над ним издевались - долго и неотвратимо пиздили и да , я об том по сей день не жалею .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29365
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх