Распитие спиртного беременными., В Златоусте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VahaNSK
11.09.2013 - 12:00
1
Статус: Offline

Юморист

Мерзкие тупорылые мрази!!! Детей жалко.....может и к лучшему, что ребенок отказался развиваться дальше, чтоб не играть потом в тару из под пива и слушать бухие наставления "мамы" и катапультировался. Грустность

[^]
mexer158
11.09.2013 - 12:17
0

Весельчак

оператор на дереве сидит, что ли?

[^]
ParboiL
11.09.2013 - 12:24
2

Ярила

Цитата (syavik @ 11.09.2013 - 12:30)
А мое мнение по данному вопросу иное.
Периодически гуляя с детьми, мы отмечаем день рождение детей\родителей. Да на детской площадке (где только наша песочница играет), да разливаем по стаканчикам вино\пиво, заказываем к примеру пиццу. Детишкам вкусняшки и соки разные. Если не подавать пример детям (сидеть с бутылкой в обнимку и напиваться), то считаю это допустимым.
з.ы. Далеко не у всех есть возможность бросить\оставить детей и пойти что-либо отмечать.

Согласен! Прежде чем осуждать, нужно разобраться в ситуации и точно знать, что и как происходит. А то сделали вброс моралисты и понеслось: "Вон пошла, шалава! Сиськи выкатила, блядюга! Тьфу срам!" etc... Навешали ярлыков сразу, оторвались. Эх народ, народ. Чтож вы анализировать то информацию лишний раз не любите, едите все что дают gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.09.2013 - 12:24

[^]
ZeD6891
11.09.2013 - 12:27
0

Ярила

родила, уже мать. купил пианино, уже пианист faceoff.gif

[^]
ruslan1892
11.09.2013 - 12:36
0

Инженер

Мда сказать даже не чего

Распитие спиртного беременными.

[^]
Prospero13
11.09.2013 - 12:41
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.09.2013 - 13:24)
Периодически гуляя с детьми, мы отмечаем день рождение детей\родителей. Да на детской площадке (где только наша песочница играет), да разливаем по стаканчикам вино\пиво, заказываем к примеру пиццу. Детишкам вкусняшки и соки разные. Если не подавать пример детям (сидеть с бутылкой в обнимку и напиваться), то считаю это допустимым.
з.ы. Далеко не у всех есть возможность бросить\оставить детей и пойти что-либо отмечать.

Согласен! Прежде чем осуждать, нужно разобраться в ситуации и точно знать, что и как происходит. А то сделали вброс моралисты и понеслось: "Вон пошла, шалава! Сиськи выкатила, блядюга! Тьфу срам!" etc... Навешали ярлыков сразу, оторвались. Эх народ, народ. Чтож вы анализировать то информацию лишний раз не любите, едите все что дают gigi.gif

А я не моралист, но не согласен. Детская площадка не место для распития спиртного, тем более в присутствии детей. Вы уйдете, подтянуться другие,кому вы подали пример, без детей и с водкой.

[^]
ParboiL
11.09.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 11.09.2013 - 13:41)
А я не моралист, но не согласен. Детская площадка не место для распития спиртного, тем более в присутствии детей. Вы уйдете, подтянуться другие,кому вы подали пример, без детей и с водкой.

Вот тут не могу не согласиться bravo.gif

[^]
ciberbox
11.09.2013 - 12:43
1

Приколист

Давайте на главную? Пусть страна знает своих героинь. Да и остальные оглядываться будут прежде чем бухать.

[^]
pilotoshnik
11.09.2013 - 12:44
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 11.09.2013 - 13:24)

Чего тут разбираться!Вы слепой,или может страдаете слабоумием? cranky.gif
Всё же абсолютно однозначно! эти якобы женщины- курят и накачиваются пивом и это в присутствии детишек которые впитывают взрослые примеры как губка faceoff.gif

[^]
ParboiL
11.09.2013 - 13:07
2

Ярила

pilotoshnik Слабоумный тот, кто бездумно съедает все, что ему скармливают. Это интернет и троллинг по разным темам в почете. В этом видео присутствует некий документ говорящий о выкидыше и о сосотоянии дальнейшего нестояния одной из развлекающихся. Вы это на видео видите? Я лично нет. У камеры пленка закончилась, что нам не показали эпический финал этой попойки? Ну давайте поверим на слово автора ролика. Тут есть один яркий борец с Украинским ДАИ, некий Виталино. Вот он мастер преподносить материал нужной для себя стороной. И многие ему аплодируют, хотя он обычный тролль.
Свое отношение к действием на детской площадке я описал выше, согласившись с высказыванием одного форумчанина, но вот делать из мухи слона тоже не собираюсь. Это не проблема и не поголовно. Может девки ДР отмечали? Да, не лучшее выбрали место и если бы я гулял с ребенком там же, то сделал бы им замечание. Но это не конец света и не все пропало. Я лично не знаю кто это на видео и что там происходит, что бы кричать как некоторые тут "пусть передохнут!" gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.09.2013 - 13:13

[^]
hunter2000
11.09.2013 - 13:14
1

Ярила

Бедные дети,они наверно и зачаты по пьянке были...

[^]
aekorzik
11.09.2013 - 13:51
0

Балагур

Цитата (Аццкийинженер @ 11.09.2013 - 17:33)
вот почему всяким пиздосям и алкашам зачать ребенка ничего не стоит, а нормальные люди бьются над этим годами??? Пиздец мамаши - бухают, курят...Что за дети у них родятся? сучки..

патамучта им по 20 примерно, а нормальные люди лет в 40 пытаются завести ребенка. каждому свое у нее выродок, у тебя бизнес.

[^]
deddenis
11.09.2013 - 14:06
1

Балагур

Алешеньке срочно требуется операция в Германии. Помогите кто чем может.

Распитие спиртного беременными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4249
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх