Фронтовая журналистика, элементы информационной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
3.09.2013 - 21:11
0
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Aliеn @ 3.09.2013 - 23:04)
Цитата (olonne @ 3.09.2013 - 22:46)
А куда видео делось?

не понимаю, куда делось! можно посмотреть второе видео в теме, оно открывается.

Странно... На самом ANNA - его нет. На тыртубе - то ж отсутствует. Мож позже перезальют?

[^]
Aliеn
4.09.2013 - 07:08
17

Ярила

если первое видео не открывается попробуйте это! видимо его переместили!

[^]
RelaxMusic
4.09.2013 - 08:27
2

Юморист

Ребята молодцы, вот так почти на чистом энтузиазме, без серьезной поддержки рискуют жизнями, чтобы люди знали правду. Энтервью Марата Мусина про планы СШП нагнуть Россию вообще нечто не укладывающееся в головы простых обывателей, такая очевидная вещь, но многие ведутся на говновбросы про хим. оружие и тиранов popcorn.gif

[^]
Тытынцтри
4.09.2013 - 08:28
1

Приколист

Мне очень хочется чтобы то, о чем эти люди нас предупреждают не получилось в реальности....

[^]
serajdy
4.09.2013 - 09:11
0

Ярила

у меня не показывает :(
"Это видео c ограниченным доступом."

[^]
max670
4.09.2013 - 10:11
0

Шутник

жуть

[^]
Wynd
4.09.2013 - 10:14
3

Шутник

bravo.gif "Мысленно я ему аплодировал" ©
Уже около года подписан на канал "Анна ньюс", слежу за событиями, происходящими в Сирии, и все удивляюсь насколько подробно и качественно они освещают ситуацию.

Это сообщение отредактировал Wynd - 4.09.2013 - 10:15

Фронтовая журналистика

[^]
hzkak
4.09.2013 - 10:51
0

реальный котан

Молодцы мужики. Но вот он уверен, что наверху не понимают того, что понимает он в мировой ситуации. Он сильно ошибается.
Все все понимают и принимают решения, а вот какие........ Время покажет.

[^]
RelaxMusic
4.09.2013 - 11:12
5

Юморист

Цитата
Молодцы мужики. Но вот он уверен, что наверху не понимают того, что понимает он в мировой ситуации. Он сильно ошибается.Все все понимают и принимают решения, а вот какие........ Время покажет.

А время уже все показало:
-геноцид Русского и других коренных народов России
-ввоз в Россию малообразованного, радикально настроенного отребья(готового "воевать за свою веру" и деньги)
-распределение природных богатств и прибыли среди 5% населения, отток капитала в западные банки.
-уничтожение С/Х, образования,оборнки, медицины, промышленности и систем жизнеобеспечения.
Какие еще показатели нужны?
Кому интересны последние события с Сирийского фронта :

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 4.09.2013 - 11:21

[^]
Desmond
4.09.2013 - 12:27
2

Балагур

Точку невозврата похоже мы уже прошли.

[^]
forim
4.09.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Desmond @ 4.09.2013 - 12:27)

Точку невозврата мы пройдем только когда перессоримся с украиной. тогда война может быть открыта на 2 фронта.

А сейчас мы еще в состоянии всё изменить, в состоянии успеть подготовиться к предстоящим событиям в Иране.

И, насколько я вижу, мы делаем больше чем можем.

[^]
Desmond
4.09.2013 - 13:19
0

Балагур

Ну армия то разваливается стремительно, знаю не понаслышке, остались ещё люди которые служат. А те кто остался скорее всего прикормленные, так что хз как всё может развернуться.

[^]
Aliеn
4.09.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (forim @ 4.09.2013 - 15:12)
Цитата (Desmond @ 4.09.2013 - 12:27)

Точку невозврата мы пройдем только когда перессоримся с украиной. тогда война может быть открыта на 2 фронта.

А сейчас мы еще в состоянии всё изменить, в состоянии успеть подготовиться к предстоящим событиям в Иране.

И, насколько я вижу, мы делаем больше чем можем.

Вот именно! Россия плюс Украина равно не два, а три! Потому и будут амерские кукловоды лить в уши населению о плохой Украине россиянам и плохой России украинцам!
Для меня вообще странно, что Америка как-то ещё считается с Россией.
На мой взгляд, в России остановлен процесс саморазрушения, а, значит, не исключены активные действия мирового закулисья по предотвращению возрождения СССР или подобной державы на постсоветском пространстве!
Слава Богу у Запада уже нет столько средств на поддержание мифа западного благополучия и мифа о демократии. Народы мира делают правильные выводы.

[^]
Desmond
4.09.2013 - 13:36
0

Балагур

Проблема в том что народ ведётся на всякие разжигания. Полно дебилов орут в интернетах - Вы хохлы спионерили у нас газ. Берём диалог двух людей - неужели человек из России наивно думает, что именно его собеседник лично взял и украл газ, лично у него? Хер там. Все ресурсы делят между собой олиграхи и правители, и травят нас друг на друга. Ну про чехов это конечно отдельная тема, ислам головного мозга, а вот почему у нас так народ усирается мне непонятно.

[^]
KairatT
4.09.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата (failof @ 3.09.2013 - 14:57)
Большинство журналистов едут на съемки военных действий только ради пиара .. а не показать, что реально там происходит.... а так конечно молодцы

Откуда вас таких знающих экспертов так много? Ты там бывали и видел ради чего они своей жизнью рискуют или выводы с пальца высосал или что ты там сосешь на диване с пивом в тепле и безопасности?
Одни блин эксперты по воине оружие и человеческой сущности!

Сколько встречал тех кто воевал то серьезные мужики молчат о том что было а орут те кто в стороне стоял и похвастаться нечем кроме как кукарекать.

[^]
failof
4.09.2013 - 13:44
-1

Шутник

Цитата
Откуда вас таких знающих экспертов так много? Ты там бывали и видел ради чего они своей жизнью рискуют или выводы с пальца высосал или что ты там сосешь на диване с пивом в тепле и безопасности?

Сколько встречал тех кто воевал то серьезные мужики молчат о том что было а орут те кто в стороне стоял и похвастаться нечем кроме как кукарекать.

Ты читать умеешь? мы говорим про журналистов, а не про военных )))
так вот мужики и молчат ... выводы не про людей которые служат ... и мои фразы основаны на тех знаниях устройства журналистики обусловленные временем в котором мы живем ..

про данную команду я ни слова не написал , кроме как молодцы ....

Это сообщение отредактировал failof - 4.09.2013 - 13:57

[^]
KairatT
4.09.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата (failof @ 4.09.2013 - 14:44)
Цитата

Ты читать умеешь? мы говорим про журналистов, а не про военных )))
так вот мужики и молчат ... выводы не про людей которые случат ... и мои фразы основаны на тех знаниях устройства журналистики в которой мы живем..

про данную команду я ни слова не написал , кроме как молодцы ....

Обосрать людей сказав что они туда едут ДЛЯ ПИАРА это нечего? Обычный съезд с темы балабола-пиздабола не следящего за словами, на улице такие молчат ибо по зубам бояться получить.

Читать я умею и о военных сказал потому что воевать их работа к которой их готовит всю жизнь страна а на что они идут сознательно а эти люди рискуют своей жизнью чтобы другие видели обе стороны медали а не то что нам пихают через цензуру. Он мог на свиноферме свиноматок снимать и получал бы баки в тепле и уюте.

ЧЕЛОВЕК Рискует ЖИЗНЬЮ а ты вякаешь на него и еще что то пытаешься людям доказать! Для меня ОН МУЖИК и вызывает Уважение, а ты недоразумение вякающее.
Любой спортсмен, военный или просто мужик оценит то что делает другой и примерит мысленно на себя и никогда не начнет вякать "а я бы" " а вот надо бы".

Ты там был чтобы рот открывать? Такие ушлепкуи недаделанные сидят с пивом у телика и орут как Тайсону надо Холифилда бить или Рональдо как играть в футбол надо!
Короче лесом иди балаболка путобрех. Ты организм в штанах а не мужик если вякаешь как шакаленок и еще доказываешь что то . Кто ты против него?
10 лет на ТВ твоих не думаю что стоят день ТАМ! Ты унитазы на ТВ чистил или таким кофе приносил и зависть до сих пор душит от ущербности?

[^]
Desmond
4.09.2013 - 14:02
3

Балагур

В теме как-то мало народа, видать надо добавить котиков, чтоб хомячки просвещались, что вообще происходит. Зато тема про дебильный рисунок уже набрала почти тыщу, и агитация висит уже 4й день.

[^]
ЯПоШечка
4.09.2013 - 14:04
0

Шутник

блин, на видео поди что-то действительно настолько стоящее, что пендосия его запретило? (или это только у меня такие приколы?)

Это сообщение отредактировал ЯПоШечка - 4.09.2013 - 14:05

Фронтовая журналистика

[^]
KairatT
4.09.2013 - 14:06
1

Ярила

"Большинство журналистов едут на съемки военных действий только ради пиара .. а не показать, что реально там происходит.... а так конечно молодцы " Для меня прямой перевод слов ИМ похер что там твориться они едут как Волочкова на затопленные деревни сделают фотосессию для пиара! Слово молодцы после помоев что вылили звучит как сарказм. Незнаю сколько тебе лет но те кто жил в 90-е за слова наученны отвечать и за метлой следить если не пидоры что дома сидели под мамкиной юбкой!

Мне одного вечера общения с крутым парнями рэкетирами в годы моего студенчества хватило понять как бренна жизнь и как пара слов может перевернуть человеку жизнь в любую сторону! Выводы сделал на всю жизнь и презираю таких как ты срущих ртом на людей которые по еблу стукнуть в ответ не могут!

В реале ему сказал бы что он дешевый пиар устроил а не Сирию нам реальную показывает?

[^]
failof
4.09.2013 - 14:13
-3

Шутник

не зарывайся , коль не знаешь . твои оскорбления в мой адрес доказывают только твою трусость по жизни и несостоятельность в данных вопросах ...
фраз "я бы" и "вот надо бы" я не писал и не надо их приписывать мне.

и я не считаю себя ущербным чтобы перед тобой оправдываться..

И знаю много журналистов, операторов, продюсеров которые ездили в точки КТО или в места Боевых действий и ко всем у меня нормальное отношение, (кстати и как у них ко мне).

Рисковать жизнью можно по-разному.. есть жертвы оправданные согласен. Главное чтобы цель оправдывала средства...

кстати для пиара очень многие влиятельные люди на себя покушения инсценировывали (и тоже считали что это было правильно)

Кстати судя по твоим крикам тебя там точно не было... так что не истери

[^]
KairatT
4.09.2013 - 14:37
0

Ярила

failof я с тобой общаться не собираюсь по причине того что неинетерсно и противно! Ты показал кто ты точнее что ты НИЧТО И НИКТО! Дискутировать с тобой что со свиньей хрюкать! Я просто сказал что бы что то оценивать надо об этом знать и нехер примазываться я тех знал и этих. смешно.

Не тебе меня учить и не тебе его оценивать!
Криков нет у тебя галюники, а есть презрение к таким как ты одноклеточным что вякают сперва на него а потом на всех кто тебе указывает на твое место! Я его не оцениваю а восхищаюсь что мужик ясно грамотно говорит о вещах которые мне интересны!

И истирить мне или нет не тебе указывать пидарок, жене своей указываю хотя думаю такой герой как ты дома как раз молчит под каблуком и тут пар выпускает smile.gif

P.S. Мое субъективное мнение Он МУЖИК ты фуфло! хочешь что то гадкое сказать иди поори в унитаз там тебя более внимательно выслушают! а и уровень твой там же развития.

[^]
Ronin700
4.09.2013 - 15:13
2

Приколист

Цитата (failof @ 3.09.2013 - 17:35)
Просто иногда можно сделать выбор между (адреналином и деньгами) и своей жизнью...

Часто спасая журналистов , которые лезут везде , все хотят снять , гонятся за материалом, погибают люди вокруг них ...

Это человек который наверно сделал ставку на жизнь! И ради спасения других жизней! Все таки в этом мире еще есть достойные люди и своими репортажами с передовой они дают истинную информацию и положение дел в Сирийском конфликте. А не просто пропаганда для желтой прессы!

За это ему Большое Уважение!

[^]
Ronin700
4.09.2013 - 15:21
1

Приколист

Цитата (olonne @ 3.09.2013 - 22:08)
Цитата (Aliеn @ 3.09.2013 - 22:04)
Цитата (olonne @ 3.09.2013 - 22:46)
А куда видео делось?

не понимаю, куда делось! можно посмотреть второе видео в теме, оно открывается.

Я первое не досмотрел, на ютубе видео заблокировано, единственное место нашел откуда качаю за 100 рублей, больше нигде кажется и нету уже, везде только ссылки на ютуб были, скачаю, перезалью на ютуб и скину в тему

На ютюб не надо перезаливать, т.к. данное информагенство часто там блокируют для просмотров, уже давно заметил.

[^]
RelaxMusic
4.09.2013 - 15:47
0

Юморист

Перезаливаю видео на другой бесплатный хост, ссылки выложу пожже. Извиняюсь за оффтоп.

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 4.09.2013 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10609
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх