Телефонный разговор с ахреневшей коллекторшей, Хоум-Кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комрадос
28.08.2013 - 13:18
4
Статус: Offline

Приколист

Сколько надо взять в кредит чтобы мне начали звонить эти люди?
Мне так одиноко...

Это сообщение отредактировал Комрадос - 28.08.2013 - 13:19

[^]
Kiskanen
28.08.2013 - 13:24
0

Ярила

Коллекторы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., зоните!

[^]
ВпрошломИдиоТ
28.08.2013 - 13:26
1

Foenículum vulgáre

Когда убрали звук при произношении ФИО, казалось, что ФИО состоит из матюков!
Вы шшшшшшшшшшшшшшш?
Да, я шшшшшшшшшшшшш... гыы

[^]
Расход
28.08.2013 - 13:30
2

Бух'алтер

Лучше послушаю, как Вольнов ебет мозг этим коллекторам brake.gif

Добавлено в 13:38
Цитата (Комрадос @ 28.08.2013 - 14:18)
Сколько надо взять в кредит чтобы мне начали звонить эти люди?
Мне так одиноко...

У меня кредит 1300 руб (в марте брал на опохмел карту 1000), и мне уже звонят с москвы, коллекторское агенство ЭОС. gigi.gif СМС-оповещения в комплекте.

Это сообщение отредактировал Расход - 28.08.2013 - 13:30

[^]
Gringos
28.08.2013 - 13:45
0

Шутник

Сука тупорылая, правильно поиздевался

[^]
chair06
28.08.2013 - 13:46
0

Приколист

мне на городской номер стали названивать из банка Хоум- кредит и спрашивать каких-то людей. Я этих людей не знаю, о чем и пояснял звонившим. Никаких кредитов никогда не брал. Звонки поступали ежедневно. Достали. Мне рекомендовали каждый раз пройти в ближайшее отделение банка и написать заявление о снятии моего номера с автодозвона. Я отказался. Тогда мне ответили, что звонки мне будут продолжаться и они не уберут сами мой телефон из списка автодозвона. Причем, звонили из Москвы с разных номеров (порядка 20 номеров я насчитал). Достали, если честно. Благо, у моего оператора связи, который мне предоставил номер городского телефона, имеется услуга "черный список". Я внес все поступавшие мне звонки туда и вуаля - вот уже неделю, как мне не звонят. А может быть и звонят).

Ну а кто в долг берет, то должен отдавать во время. На проценты он сам согласился, когда кредит брал.

[^]
Gringos
28.08.2013 - 13:49
0

Шутник

Вся банковская система должна быть уничтожена

[^]
Voodoolabar
28.08.2013 - 13:59
0

тролль лжец и девственник

А зачем он ей адрес сказал?
зачем в принципе разговаривать с коллекторами?

Мне звонили пару лет, раз в месяц где-то.

Потом заебали, узнал, что за контора, пообещал написать заяву в полицию.
1.5 года тишина.

[^]
SKUPOSHA
28.08.2013 - 14:49
2

Шутник

Лет шесть назад сдуру завела кредитную карту в Росбанке на 30 тыров, ясен пень - деньги сразу сняла (купила хрень какую-то), а потом потихоньку стала погашать кредит, дэвушка я сознательная. Как раз по дороге стояло отделение Росбанка и мне не в напряг было туда заскочить по быстрому. В один прекрасный день это отделение объединили еще с энным количеством других и когда я приехала платить мой огромный долг (тысяч 5, не больше), то обнаружила там очередь, плавно вытекающую на улицу. Не, ну мож им заняться было нечем, кроме как в очереди в банк постоять! А меня дома ждали.... Да и кушать хотелось очень! Короче, плюнула я и поехала домой. Думаю, будет время - заеду и заплачу. Дня через три после этого началось.... Звонили на домашний, на мобильный, на рабочие (я на двух работах работала) - "У вас просрочка и пени, срочно погасите задолженность!" Я им говорю - Будет время, рассосётся очередь, рак на горе свистнет.... Заеду - оплачу, короче!" И так каждый звонок, звонили все разные особи, раз по 10 в день. Ну не могла я тогда в банк оторваться, дела были. Да и на пени их насрать как-то - копейки! Так эти твари меня утром рано у квартиры ждали и заставили расписаться в уведомлении о сумме долга и пеней с пояснением, когда я точно их вонючие 5500 заплачу! Причем на мой вопрос - Как эту операцию провернуть по быстрому и мож я им сейчас прям налом шесть штук в трубочку сверну и в одно место засуну- ответ был такой - Найдите какое-нибудь другое отделение Росбанка и заплатите там, мы наличные от клиентов не берем! Расписалась я им в их долбаной писульке и в ближайшую субботу нашла в Королеве открытое отделение, узнала, что народу там не бывает, съездила и погасила весь кредит. Ну, думаю, отъебуться они теперь от меня! Ан нет! Через несколько месяцев эти бляди опять начали звонить, но не так активно! "У вас задолженность, блядь, 14 рублей (Четырнадцать рублей)!" Срочно погасите! Я погасила..... Они опять звонят! "А вы взяли справку о полном погашении кредита и отсутствии задолженности?" Я за справкой сходила, благо к тому времени у меня в Зажопищах открылось доп.отделение сего славного банка. Каждый день стала ждать звонка.... А вдруг им еще чего потребуется.... анализы там какие или еще чего. Нет, пронесло! Думаете, больше мне не звонили? А хуй там!!!!! Где-то через год звонят и радостным таким голосом сообщают "Наш Банк до жути Вас полюбил, наш дорогой добросовестный клиент, и предлагает на льготных условиях оформить ишо одну кредитную карту, на большую сумму, разумеется!" Эх.... Хорошо меня мама с детства приучала к ненормативной лексике, матершинница у меня мама жуткая! Я все самое лучшее из детства вспомнила и выложила им в ответ на их столь заманчивое предложение! И мне абсолютно по хрену было, что "на том конце провода" находится абсолютно невиноватый во всех моих прежних злоключениях человек! Для меня он был просто РОСБАНКОМ! Ну вот теперь всё! Больше не звонили! Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5842
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх