Киевляне отстояли сквер на Березняках, "титушки" сбежали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
13.08.2013 - 20:50
1
Статус: Offline

Орк

В РФ мигом бы всех засунули в автозаки и инкриминировали бы "незаконные собрания".
В Украине хоть какое то подобие свободы еще осталось.
Молодцы, что пользуются ею bravo.gif

[^]
Cabron
13.08.2013 - 21:01
2

Шутник

В пяти минутах ходьбы от этого сквера есть 4 супермаркета и крупный базар. Местным жителям еще один не нужен. А вот для застройщика это жирное место рядом с одним из самых оживленных проспектов левого берега Киева.
Фото с гуглмапс

Березняки строились в 70-х годах, а сейчас идет плотная застройка почти всех оставшихся зеленых зон. Новых домов понастроили так, что с балкона можно чуть ли не пожать руку соседу из дома напротив.

Я там родился и прожил 25 лет, там до сих пор живут мои родители, и мне вдвойне обидно что этот тихий спальный район с множеством скверов (видимо уже в прошлом) просто закатывают в бетон ради наживы нескольких чинуш.

[^]
Ме109
13.08.2013 - 22:23
1

Luftwaffe Pilot

Cabron
Я тоже там родился, прожил 30 лет, и там тоже до сих пор живут мои родители.
Я в этом сквере гулял в детстве...

[^]
Corvus
13.08.2013 - 23:19
-1

Юморист

И опять без политики не обошлось... И когда народ сам начнёт действовать, а не под чьим то чутким руководством?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3637
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх