Бандиты в погонах, Милиция г.Цюрупинска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Porki66
29.07.2013 - 22:04
2
Статус: Offline

Шутник

У них на ютуб канале есть парень Саня.Посмотрите с ним видео, тоже отжигает.Менты после общения с ним уезжают с точки ))

[^]
Rockraser
30.07.2013 - 07:30
0

Весельчак

Какое одухотворенное лицо стража порядка на стоп-кадре... condom.gif

[^]
LeXaIT
30.07.2013 - 09:21
3

Весельчак

Неделю назад приехал из Севастополя, сам с Казахстана города Уральск ездил на своей машине, в общем транзитом через Россию проехали весь Крым и назад вернулись тем же путем, за примерно 5500 км не раз не остановили гаишники, это просто чудо какое то :) Приехал в Казахстан и на след день буквально остановили наши инспектора чтоб проверить документы, это же надо проехать 2 страны и в итоге останавливают дома :)

[^]
valyok
30.07.2013 - 09:48
1

чобля

миллицонер-водитель контуженный штоле?
ебло, у него, дюже, не блещет интеллектом.
о_О

[^]
Akvilon
30.07.2013 - 09:49
5

Ярила

На каждую хитрую жопу найдется свой х.. с винтом. У меня друг работал раньше в отделе белорусского МВД занимавшемся внешними связями. Года 4 назад было у него какое то официальное мероприятие в Киеве. Решили они сразу после этого на недельку в Крым махнуть пользуясь возможностью. В Киеве на неофициальной части выпили, закусили, да перезнакомились с кучей украинских ментов, набрали визиток. По дороге на юг на выезде из Херсонской области их тормознули. Дескать, нарушаем, едем 95, когда можно только 40, серьезное правонарушение, забираем права и т.д. Друг с товарищем в шоке, никакого знака не видели, да его в принципе не могло быть поскольку дорога ровная населенных пунктов нет, ремонт не производится. Мент предложил проехать самим убедиться. В км реально был знак около которого стоял какой то мужик. Развод простой - останавливается машина, гаец сидящий в машине набирает подельнику, который вытаскивает из кустов знак и ставит его. Пока мент объяснял товарищу какие кары их ждут и как они попали, друг отыскал в визитках номер украинского полковника с которым сдружились на неофициальной части, позвонил и объяснил ситуацию, тот все сразу понял и попросил дать трубку гайцу. Далее прямым текстом: гаец через 10 секунд схватился за сердце, потом резко побледнел, потом так же резко покраснел, потом снова побелел, с минуту он только мычал а потом заплакал и начал умолять простить его, после чего страшно извиняясь отпустил с миром. А полковник минут через 10 перезвонил, узнал все ли в порядке и извинился за украинскую милицию.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 30.07.2013 - 09:50

[^]
zhlobopotam
30.07.2013 - 10:01
3

Весельчак

На работе звука нет - позже еще раз посмотрю. Мента по губам читать не очень хорошо получается. Виталя молодец! Кому интересно - у него на ютубе свой канал, много интересного там выкладывает.

[^]
j954
30.07.2013 - 10:08
6

Шутник

Ну и нервы у Витали!Сколько общается с мразями и ни разу не вьебал ни одному.

[^]
Михаил8888
30.07.2013 - 10:16
0

Юморист

Вот это парень,если хотя бы процентов 10 населения России или Украины или Белорусии были такими,США уже давно существовало бы как Республика США в составе СССР.

[^]
Voidov
30.07.2013 - 10:20
11

Хохмач

Такое ощущение, что в Украине вся система МВД прогнила до беспредела. Ехал транзитом через Украину (поезд 24, маршрут Лазаревское - Москва). Ожидал беспредела от таможенников, а получилось - где перед Харьковом заходит в вагон мужичок, представляется сотрудником транспортной милиции, показывает какую-то ксиву, приклеился к нам - мол документы, документы на ребенка, что везем и т.п. Палится мне не чем было - документы показал, на все вопросы что везем отвечал - все в рамках законодательства Украины и РФ. От меня отстал (наверное потому что ехал не один), а вот парнишка с нами ехал - докопался - сам без понятых начал досматривать его рюкзак, причем сам лазил своими руками, потом копался в его смартфоне - мол может ты детскую порнуху везешь. В конце концов увел его в тамбур, парнишка вернулся угрюмый -видать денег пришлось отдать и еще сам вылил вино, которое вез - мол вино разливное без заводской крышки - штраф охеренный. Пользуясь случаем - есть знающие люди - неужели нельзя незапечатанную алкогольную продукцию везти? Как быть с разливным пивом и подобными вещами.

[^]
sTemp
30.07.2013 - 10:20
5

Юморист

Это же Vitalino1980
Вот его канал, вот такой парень up.gif
http://www.youtube.com/user/vitalino1980

Это сообщение отредактировал sTemp - 30.07.2013 - 10:21

[^]
shhaman1
30.07.2013 - 10:33
4

Шутник

Ебать шо творится. перед земляками из соседних государств стыдно

Добавлено в 10:38
Люди к нам едут бабки тратить, а эти сука бандосы в погонах, только отпугивают туристов

[^]
trapezund
30.07.2013 - 10:42
0

Ярила

ну Херсон это не Харьков - вот там менты вообще раздевают на раз... я часто езжу через Цюрупинск, могу сказать одно - козлы в погонах....

[^]
smoky61
30.07.2013 - 11:01
0

Приколист

Да не только на Украине такое творится. Пенты пытаются разводить, даже если не в своём регионе находишься.

[^]
nosoff
30.07.2013 - 11:14
0

Шутник

Нет слов - стыдно за всю страну....перед соседями-славянами....сколько не ездил в Россию и Беларусь- ни разу (!) не сталкивался ни со шмоном, ни с проверкой документов, правда ездил на служебной машине.....срам....

[^]
Chimberlen
30.07.2013 - 11:16
8

Ярилло

У меня бабулю старенькую из беларуси развели подмосковные ублюдошные гайцы года три назад. Приехали в гости бабуля и ее племянник с племянницей на газели. Отдали бабуле старый холодильник. Гайцы увидели беларуские номера и томознули их по дороге домой, увидели в салоне холодильник и доебались, запугали что нет накладных и прочее, 2000 российских отобрали гандоны конченные. Холодильник весь в наклейках старый, старая бабуля перед ними унижалась объясняла что забрала его у родственников один хуй денег давай. Чтоб они ими подавились нелюди.

[^]
Deinekocom
30.07.2013 - 11:24
0

Шутник

Я думаю мрази есть везде, не в зависимости от страны, просто есть безропотные люди, которые не могут парировать выпады быдло-ментов. Если знать свои права, умело пользоваться, сделать заявление в дежурную часть, обосновать неправомерные действия, то они могут лишиться свой кормушки. Знакомый таких и отлавливает, только что бы ему задержать урода требуется полгода кропотливой работы и собирание улик.

Добавлено в 11:25
Я думаю мрази есть везде, не в зависимости от страны, просто есть безропотные люди, которые не могут парировать выпады быдло-ментов. Если знать свои права, умело пользоваться, сделать заявление в дежурную часть, обосновать неправомерные действия, то они могут лишиться свой кормушки. Знакомый таких и отлавливает, только что бы ему задержать урода требуется полгода кропотливой работы и собирание улик.

[^]
slavun
30.07.2013 - 11:25
3

Ярила

Перед началом общения обязательно потребуйте служебное уд-ние, узнайте ФИО и номер значка (очень любят прятать за жилеткой), видеофиксация диалога крайне обязательна, кроме регистратора, пусть пассажиры включают телефоны и снимают.
Никогда не давайте документы в руки! Отдал - все, ты заложник. Даже для составления протокола, только с Ваших рук и только для записи в протокол, а не на бумажку. И ни в коем случае не выходите из машины. Чуть, что не так, звоните на 102. Купите украинскую сим карту. Доказательства в виде бытовых регистраторов типа панасоник, олимпус и прочей бытовой хрени даже не смотрите.

[^]
SoBDragon
30.07.2013 - 11:56
3

Балагур

Вот только по этому не поеду в Украину, на отдых.

[^]
Казах
30.07.2013 - 12:00
1

Салам пополам

Виталик крут, ни одно его видео на канале не пропустил. Его менты как огня боятся.

[^]
Gaffar
30.07.2013 - 12:05
0

Ярила

Спасибо вам огромное, ребята, за вашу жизненную позицию. Еще бы объединиться хорошим людям, чтобы бороться с нечистью

[^]
Finman
30.07.2013 - 12:12
0

Шутник

Молодцы что сориентировались и не бросили людей !

[^]
Vetallis
30.07.2013 - 12:18
0

Шутник

Журналисту респект за помощь людям ! Вот только в конце ролика зря на нашу Хохляндию бочку катит upset.gif этих му..звонов в каждой стране полно, тем более на трассах сейчас в сезон отпусков

[^]
Fright
30.07.2013 - 12:24
0

Приколист

Виталя как всегда, жаль что дальше качели с этими уродами не устроил, они простые ппс, они вообще не имеют права машину останавливать и проверять док-ты без веской на то причины, а причина была точко выкачать денег и как можно больше....
Это пиздец товарищи, и я в этой стране живу....

[^]
parsjukin
30.07.2013 - 12:28
0

Ярила

Я в Россию не частый ездок на вато но как то было дело. Еду в Москву.На иномарке.( в 90ых годах) Скорость вроде приличная - нету знаков никаких ну где то под 110..Вдруг сразу за поворотм знак - 60 км в час - посёлок - Я пока притормозил - в повороте это не просто , скинул тягу...Сидят на скамейке автобусной остановки два милиционера в форме. Один с радаром - ну какая то хрень была в руках и провода под скамейку к акамулятору - и мне машут - дубиной - Стоять !
Я остановился. Сижу жду как подойдут. Подошёл один
- Вы превысели скросной режим
- Да ну нах.
- Согдасно показаниям радара...
- Ну может быть - скока?
- Хуегознает скогка рублей.
Я прикинул - гдето пять долорев - уплатил получил пачку квитанций с отрывного блокнота и мы охуевши друг от друга уехали.
Картина - два мужика, на трассе, на скамейке остановик с радаром с акумуляторм под скамейкой ( никакого спецтранспорта рядом не было) просто за поворотм сшибают рубли себе. Так как трасса из Латвии в Москву - то кормуха вполне хлебобулочная.

Так что ..бывает..

[^]
Syawa
30.07.2013 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (Swargan @ 29.07.2013 - 19:01)
Да братья хреново у нас везде может объединимся да князя выбираем.
Пускай рулит всеми тремя если достоин smile.gif

В этом вся и разница.
Вам россиянам князь обязательно нужен.Или диктатор какой,покровавей желательно.

Нo не все такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25174
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх