Шановні кацапи. К этому "видеошедевру" необходимо небольшое пояснение. Практически во всех сюжетах сняты абсолютные пролетарии или, говоря по-другому - БЫДЛО. Украинский язык как таковой отсутствует, звучит дичайший суржик. Суржик такого плана характерен для Центральной и Восточной Украины, сказывается близость и влияние России и длительное пребывание в составе СССР, и на нём ботают (говорят) исключительно сельские жители. Так называемые "приколы" характерны для людей с очень низким IQ, надеюсь, что это тоже понятно? Ну и основной режиссёр - водка. А теперь - главное. Каждый народ, и русский в том числе, имеет внутри своего сообщества специфические поведенческие и прочие штучки, которые будут понятны ТОЛЬКО этому конкретному народу и будет вызывать у других народов если не отторжение, то по крайней мере большое удивление. Так называемый общий культурный код это то, что объединяет людей по группам и народам. Я могу понять россиян, их оголтелое пьянство, немотивированную агрессию в отношении других народов, потому что в СССР преобладала, а если точнее то насаждалась культура именно российская. Всё это маскировалось под дружбу народов и развитие собственных культур на местах, но это был просто пропагандистский трюк. На самом деле РУССКОЕ довлело над всем остальным. Поэтому я знал и знаю жизнь России и русской глубинки гораздо лучше, чем дорогие россияне знают украинскую культуру, уж не говоря об украинской глубинке. Всё, что известно уважаемым северным соседям, так это то, что украинцы едят сало, приговаривая "моя хата з краю"... Но можете мне поверить, что обе эти характеристики необъективны. Так что, просматривая это видео, можете посмеяться, но ни в коем случае не принимайте его как видеообразец жизни в Украине. Украина - страна довольно большая и в ней очень много всего. Как и в России.