Русские - ВАРВАРЫ !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert1729a
18.07.2013 - 02:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lvanoff @ 18.07.2013 - 02:16)
Цитата (qwert1729a @ 18.07.2013 - 01:59)
Цитата (Lirrian @ 18.07.2013 - 01:55)
Вот не надоело ныть? Одно и то же уже который год! Мы такие офигенные, а все остальные говно! Откуда у нас столько нытиков? Всем надо чтоль написать по книге? Безусловно книгу читать будет одна тоска, безусловно она очередное наци-языческо-православное говно. Их блин нашлись открыватели! Вы хоть дельное скажите что нить! Что делать то с этим? То что у нас есть мы и сами знаем! Мозгоебы!

А ну расскажи, почему мировая история признает наше летоисчеление древнее китайской, а пишут про древний египет и непонятную херню, как древнейшее, забывая про нас?)))) Или ты бот?))))))

Добавлено в 01:01
Цитата (Lirrian @ 18.07.2013 - 01:58)
Да плевать какой год! Вы еще от первой обезьяны считайте! По нашему! Тфу, мы тут все с одной планеты! Так давайте считать от зарождения вселенной!

P.S.: Кстати название темы вообще ппц как не связанно с роликом.

Може тебе и плевать. Мне нет. Помнищь со школы - Кто не помнит истории.......Это наверно про тебя

Мировая история признаёт? Поконкретнее пожалуйста, имена учёных, ихняя пренадлежность к университетам.

Указы Петра первого))))))))) В школе училили))))

[^]
qwert1729a
18.07.2013 - 02:40
-3

Хохмач

Цитата (ermkff @ 18.07.2013 - 03:26)
Цитата (qwert1729a @ 18.07.2013 - 01:56)
Кто не знал сегодня 7521 год понашему)

"По-вашему" это как?
На Руси, после (!) принятия христианства, была принята та же система летосчисления, которой придерживалась Византия. Счёт лет велся от "сотворения мира". При этом исходили из предположения, что от "сотворения мира" до "рождества Христова", или до эры, принятой большинством народов в настоящее время, прошло 5508 лет (считайте сами, калькулятор в помощь). Так продолжалось до конца XVII в., и только с 1700 г., по указу Петра I, Россия перешла на эру Дионисия, т. е. на летосчисление от "рождества Христова".
А глупый вброс, к сожалению так часто мелькающий сейчас в интернете, о том, что данное летоисчисление (с этими же цифрами) велось на Руси еще до принятия христианства, и идет от СМЗХ (сотворения мира в звездом храме), а это СМЗХ, в свою очередь, есть ничто иное, как заключение мирного договора между древними русичами и древними китайцами, я думаю в комментариях не нуждается.
Я не говорю, что до прихода христианства у славян не было собственного календаря. Но не сохранилось достоверных источников о его виде. Насаждение христианства прошло огненным колесом по культуре дохристианской эпохи и выжгло очень многое себе неугодное. Но! Вот только не надо впадать в крайности. Давайте не высасывать из пальца больные фантазии.
PS Друзья, подходите с крайней осторожность к "достоверным источникам" из интернета. О Википедии я вообще молчу.

ыыыыыыыыыы. Покажи один хоть один источник древнее 15 века в скане оригинала)))))

[^]
yoptm
18.07.2013 - 04:34
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Модя @ 18.07.2013 - 02:16)
Тема годная. Пусть молодёжь задумается.

Добавлено в 01:18
Тема годная. Пусть молодёжь задумается.
Только упоминание про бухло - лишнее.

Тема то может и годная, только приподнесена коряво. Все эти розовые сопли про парики и наркоту слегка разбавленные псевдонаучными высерами никаких идей кроме отрицания в голове мыслящего человека пробудить не смогут. Ты вместо соплей предоставь мне научные факты, подтвержденные надлежащим образом, тогда заебись все будет. А так получается очередной Задорнов с теориями пендосо - жидо - массоно - китайского заговора против великой страны.
Пы.Сы. сразу вспоминается: а что же мы такие бедные, если мы такие умные, наверное потому что честные)

Это сообщение отредактировал yoptm - 18.07.2013 - 04:35

[^]
yoptm
18.07.2013 - 04:42
3

Балагур

Цитата (RothMANs @ 18.07.2013 - 02:43)
Цитата
1) Мы с вами на ТЫ не переходили.

А я парирую, обращение на "ВЫ" на Руси считалось оскорбительным .тчк.

Так какого лешего, человек, имхо, не принимающий таких элементарных обращений постит тут за Русь?
Хотя за видео я плюсанул. Верно сказано, мне это близко.

Молодой человек, а позвольте полюбопытствовать, откуда вы знаете какое обращение считалось оскорбительным? Из таких же интернет/теле высеров? А уж если на то пошло, вы сейчас не "на Руси" живете а в России и будьте добры уважать обычаи сложившиеся здесь и сейчас. А то как на черных с их лезгинкой орать, так всетут как тут, а как незнакомым людям "тыкать" - "так на Руси же". Чурки тоже может думают что они в свободной ичкерии, а в итоге ошибаются и они, и такие как ВЫ.

Это сообщение отредактировал yoptm - 18.07.2013 - 04:45

[^]
KILPI
18.07.2013 - 05:35
9

...

Когда люди начинают искать величие своего народа и страны в прошлом, это означает только одно, то что в настоящем этого народа и страны творится полный пиздец(уж простите)!

[^]
NICK2222
18.07.2013 - 06:33
0

Шутник

Это не тот дядя на видео, который рассказывал, что в песне "Їхали козаки із Дону додому" на самом деле в первоначальном варианте вместо "казаки" стояло слово "хазары", а хазары - евреи, и именно они, а не наши казаки привязали Галю косами к дереву и подожгли, а сами все перекрутили и свернули на казаков, потому что - жиды? На ЯПе было такое. И народ плюсеги ставил на полном серьезе.

[^]
TraderMan
18.07.2013 - 06:34
2

честь и совесть

Сергей Стрижак, всем советую смотреть его фильмв из серии "Игры Богов".
крайне позновательно.

[^]
yuriud
18.07.2013 - 06:39
1

Гость

Слава Роду! Просыпаемся!

[^]
aaschulz
18.07.2013 - 06:48
4

Хохмач

Ок, Русские самые древние, самые умные, у нас 7595 год, и т.п. - это мнение. А где с этого профит?

[^]
chapayka
18.07.2013 - 06:49
0

Приколист

Такое ощущение, что я читал на каком-то сайте этот текст, с видео.

[^]
Aliеn
18.07.2013 - 07:11
1

Ярила

Цитата (lvanoff @ 18.07.2013 - 03:16)
Цитата (qwert1729a @ 18.07.2013 - 01:59)
Цитата (Lirrian @ 18.07.2013 - 01:55)
Вот не надоело ныть? Одно и то же уже который год! Мы такие офигенные, а все остальные говно! Откуда у нас столько нытиков? Всем надо чтоль написать по книге? Безусловно книгу читать будет одна тоска, безусловно она очередное наци-языческо-православное говно. Их блин нашлись открыватели! Вы хоть дельное скажите что нить! Что делать то с этим? То что у нас есть мы и сами знаем! Мозгоебы!

А ну расскажи, почему мировая история признает наше летоисчеление древнее китайской, а пишут про древний египет и непонятную херню, как древнейшее, забывая про нас?)))) Или ты бот?))))))

Добавлено в 01:01
Цитата (Lirrian @ 18.07.2013 - 01:58)
Да плевать какой год! Вы еще от первой обезьяны считайте! По нашему! Тфу, мы тут все с одной планеты! Так давайте считать от зарождения вселенной!

P.S.: Кстати название темы вообще ппц как не связанно с роликом.

Може тебе и плевать. Мне нет. Помнищь со школы - Кто не помнит истории.......Это наверно про тебя

Мировая история признаёт? Поконкретнее пожалуйста, имена учёных, ихняя пренадлежность к университетам.

Есть основание не доверять "мировой истории". Ибо она практически придумана Скалигером и Петавиусом в 17-м веке. Остальные "историки" тупо её переписывают!
А если кто не в курсе, посмотрите цикл передач "История. Наука или вымысел", основанная на работах академика, заведующего одного из кафедр МГУ Анатолия Тимофеевича Фоменко
вот первая передача. Для начала осильте первые 7 минут фильма!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 18.07.2013 - 07:22

[^]
Atalla
18.07.2013 - 07:11
1

Странник

Цитата (KILPI @ 18.07.2013 - 06:35)
Когда люди начинают искать величие своего народа и страны в прошлом, это означает только одно, то что в настоящем этого народа и страны творится полный пиздец(уж простите)!

Вырожденцы, что вы хотите...Закономерный ппц любого великого народа , империи.
Шумеры, Рим и пр

[^]
Aliеn
18.07.2013 - 07:34
3

Ярила

Цитата (KILPI @ 18.07.2013 - 07:35)

ну да, когда говорят, что мы должны строить демократию по образцу западной демократии с их ценностями ввиду того, что тебе внушают твою отсталость, полностью копируя их систему потребления, образования, семейных отношений, без какого-либо духовного развития, вот тогда у нас начинается и продолжается пиздец!

[^]
Brazniy
18.07.2013 - 08:33
2

Ярила

“Мильоны – вас. Нас тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы,-
С раскосыми и жадными очами!..” ©

[^]
Бутухан
18.07.2013 - 08:50
0

Ярила

нах! нужна будет фантастика, почитаю. а вот с психами общаться - это к санитарам. ЯП, ты уж определись в какой ты палате

Добавлено в 08:53
Цитата (KILPI @ 18.07.2013 - 06:35)

добавлю - да и в реальном прошлом они по своему скудоумию ничего хорошего не нашли. повторюсь - к психиатору

[^]
Krabs
18.07.2013 - 09:05
0

Гость

Скачал, 243 страницы. Сегодня прочитаю завтра черкану что за чтиво такое =)

[^]
Torgrim
18.07.2013 - 09:16
1

Весельчак

Добрая тема, правильная.
Всё думал, какую аватарку себе сделать на ЯПе. А тут понятно стало - запилю меч Перуна.

[^]
freeSpirit
18.07.2013 - 10:07
2

Юморист

конечно историю нужно знать, конечно есть основания считать что нам преподносят измененную историю, но почему я должен доверять дядьке режиссеру и считать что история в его редакции - это истина?
вообще традиции народа нужно знать, НО... автор ролика взывает чуть ли не к самым истокам славянской истории, когда по сути не было даже государства такого, были разрозненные славянские племена. а как государство, киевская Русь зародилось в 8-9 веках. отдельно хочется коснуться вопроса рабства, которого по словам автора на Руси не было. кто же тогда такие холопы, и что такое крепостное право? или если раба называть крепостным крестьянином, то и не раб вовсе. так же можно и по поводу других тезисов подискутировать.
полностью я согласен с автором в том, что нужно знать свою история, и нужно развивать патриотизм и любовь к родине в молодом поколении

[^]
zot20
18.07.2013 - 11:39
1

Весельчак

да, уж, яповцы, это вам не сиськи - сразу видно, кто бухает, а кто по сторонам смотрит

[^]
stil20
18.07.2013 - 11:48
1

Шутник

Буагага спасибо поржал)) Сначала были хохлы которые родом с Венеры, теперь славяне.

пс: в ролике все пиздеж от первого до последнего слова.

[^]
Квазимода
18.07.2013 - 11:52
0

Ярила

хоть и не русский, но мне нравится много из русского) особо женщины)))
чувак мегатроль)))

[^]
yoptm
18.07.2013 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Aliеn @ 18.07.2013 - 08:34)
Цитата (KILPI @ 18.07.2013 - 07:35)

ну да, когда говорят, что мы должны строить демократию по образцу западной демократии с их ценностями ввиду того, что тебе внушают твою отсталость, полностью копируя их систему потребления, образования, семейных отношений, без какого-либо духовного развития, вот тогда у нас начинается и продолжается пиздец!

А расскажите мне чем их ценности отличаются от наших и собственно от любых других ценностей? Или вы как искатель истины не приемлите право на жизнь, свободу слова, защиту частной собственности и т.д? Наши ценности это какие, прошу объяснить? не роптать на батюшку царя, и не толпиться больше трех?

Добавлено в 12:02
Цитата (Torgrim @ 18.07.2013 - 10:16)
Добрая тема, правильная.
Всё думал, какую аватарку себе сделать на ЯПе. А тут понятно стало - запилю меч Перуна.

а тут на тебе, и вот такое откровение, а до этого можно подумать хотел копье Зевса захерачить)

Добавлено в 12:04
Цитата (yuriud @ 18.07.2013 - 07:39)
Слава Роду! Просыпаемся!

Спал до этого, бедненький? 30 лет и 3 года?

Это сообщение отредактировал yoptm - 18.07.2013 - 12:03

[^]
Alex87654321
18.07.2013 - 16:06
1

Шутник

Хуета полная! Дяденька в маразме. Русские ходили на Константинополь gigi.gif , Олег, Полтава, Византия, Триполье, Анна Ярославна, бла-бла-бла...
Какие русские? Это что все кого он упомянул были русскими? Ребята вы себе придумываете сказки и хотите в них верить? Да пожалуйста! Но, НЕ НАДО ЖЕ ТАК ПОЗОРИТЬСЯ. ИМХО.
Не срача ради, а правды для.

ЗЫ «Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордится своей национальностью». Шопенгауэр

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 18.07.2013 - 16:07

[^]
Aliеn
18.07.2013 - 20:29
1

Ярила

yoptm
Цитата
А расскажите мне чем их ценности отличаются от наших и собственно от любых других ценностей? Или вы как искатель истины не приемлите право на жизнь, свободу слова, защиту частной собственности и т.д? Наши ценности это какие, прошу объяснить? не роптать на батюшку царя, и не толпиться больше трех?

я не столько про декларируемые ценности, а реальные:
право на жизнь? это что западная ценность? она есть и дана от рождения, и не в одной стране, нет другого права! (типичная подмена понятий- западная ценность!)
свобода слова? единственная страна, в которой называть вещи называют своими именами. Россия: Сноуден - правозащитник, :США - преступник, весь остальной мир - ропщет
защита частной собственности? от кого? это право 1% населения владеть 99% мировых ценностей?
Не роптать на батюшку царя? сомневаюсь, что есть ли ещё столько людей, живущих в стране и ненавидящих своего лидера и свою страну во всех её проявлениях!
а ВСЕ т.н. западные ценности: одно большое лицемерие!

[^]
yoptm
19.07.2013 - 00:58
0

Балагур

Цитата (Aliеn @ 18.07.2013 - 21:29)
yoptm
Цитата

я не столько про декларируемые ценности, а реальные:
право на жизнь? это что западная ценность? она есть и дана от рождения, и не в одной стране, нет другого права! (типичная подмена понятий- западная ценность!)
свобода слова? единственная страна, в которой называть вещи называют своими именами. Россия: Сноуден - правозащитник, :США - преступник, весь остальной мир - ропщет
защита частной собственности? от кого? это право 1% населения владеть 99% мировых ценностей?
Не роптать на батюшку царя? сомневаюсь, что есть ли ещё столько людей, живущих в стране и ненавидящих своего лидера и свою страну во всех её проявлениях!
а ВСЕ т.н. западные ценности: одно большое лицемерие!

а теперь по пунктам:
1. подождите капельку, и право на жизнь у нас в стране отменят, такое уже случалось, и именно сейчас, как никогда, у нас начинаются крики про чудесного сталина и возврат смертной казни, а все это как раз и ведет к попранию такой неприкасаемой, на первый взгляд, ценности как право на жизнь.
2. как ни крути в нашей стране принято называть вещи своими именами до тех пор пока это не затрагивает интересы правящего класса, как только эти интересы ставятся под вопрос, свобода слова не то чтобы заканчивается, она угнетается. Или вы считаете свободой слова десяток телевизионных каналов которые финансируются за наши с вами деньги и нам же промывают мозги?
3. право 1% населения владеть 99% благ как нельзя кстати характеризует нашу с вами страну, но тем не менее - да! оно не прирекаемо пока не доказано, что эти блага получены нечестным путем, в устоновленном законом порядке не доказано.
4. не надо заниматься подменой понятий, страна и государство это разные константы, в нашем с вами случае не связанные друг с другом никак. И еще лично у меня, как и у многих других нет лидера а есть законно избранный президент (лично я считаю что он избран законно) который в силу полномочий, данных ему в том числе и мной должен в определенный срок исполнять свои обязанности (пока он только в день траура к корабликам ныряет), если вам лично нужен лидер, то мне вас искренне жаль.

Пы.Сы. и про сноудена, по законам своей страны он преступник, но по законам нашей страны мы не обязаны его выдавать, и не надо из него делать героя.

Это сообщение отредактировал yoptm - 19.07.2013 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6663
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх