Щас в отделе п… тебе, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupsik
17.07.2013 - 13:24
7
Статус: Offline

Шутник

На Украине уже бы всем районом опускали этих "чудо приставов" и ментов вместе с ними mad.gif

[^]
radon
17.07.2013 - 13:24
4

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 17.07.2013 - 12:08)
В любой развитой стране данному неплательщику уже давно бы навешали дюлей и поместили в комфортабельную тюрьму за неподчинение закону. Это только в России можно так выкабениваться и права качать.

lol.gif lol.gif gigi.gif
В какой именно развитой стране? Что за БРЕД???
В любой из развитых стран вопрос долгов перенаправляется в инкассо-фирмы, которые ВЕЖЛИВО напоминают должнику о долге, и разъясняют, что будет впоследствии. А впоследствии - инкассо-фирмы отправляют дело в суд, и далее - судебным исполнителям, которые тоже в ВЕЖЛИВОЙ форме напоминают должнику, что у него долг.
НИКАКИХ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ без пожелания должника - не происходит. Всё по телефону, почте, и электронной почте.
Знаю точно.

[^]
aandruxaz
17.07.2013 - 13:27
3

Ярила

Мусора-ПИДОРАСЫ

[^]
feo555
17.07.2013 - 13:29
4

Ярила

Цитата (deadmazday @ 17.07.2013 - 12:15)
Я считаю что правильно все приставы делают. Штрафы надо платить. Если по-нормальному не понимает то такие методы применять. Чтобы дико умных меньше было и все стали добросовестными.

есть законы,которые написаны и для ментов всех мастей тоже. прав парень или нет-суду решать,а не опричникам. в нашем отделении работал боевик такой,за пару лет успел столько наисполнять-ему спать в форме приходилось,чтоб все время милиционером быть. как из органов уволили-в россию впереди поезда бежал,как страшно было. сидит,сука, в питере на заводе,вернется-убьют.да и там убьют,вопрос времени

[^]
SSgood
17.07.2013 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

ЭТО потому что у них ЗП маленькая, а работа очень трудная , вроде как повышать собираются минималку до 50 тысяч , и они добрее станут. я в этом уверен .
Скрытый текст
сарказм

[^]
Plohish
17.07.2013 - 13:30
1

выживший в бане

ппц у нас не менты. а ну вы поняли кто... ппц... стоят глисты какие то по рации спрашивают НАС ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ... да ничего не делать идиоты блин

[^]
deadmazday
17.07.2013 - 13:32
0

Шутник

Приставы сначала письма шлют, звонят. Этого достаточно, чтобы мирно урегулировать конфликты (принес платежку и все). А если они уже с ордером пришли значит там никаких документов нет и должник так говорит лишь бы отстали (или внимание отвлечь).
Были разные случаи:
1. Платеж в ГАИ не прошел и они подали в суд. Пришло письмо от приставов, я созвонился и принес им платежку. Дело закрыто.
2. На работе должник задолжал пол миллиона. Суд мы выиграли. Но на приставах все застопорилось, потому что ни машины ни квартиры на него не записано (все за жену), а по телефону он только обещаниями кормит.

Поэтому я ЗА такие методы

[^]
Manibus
17.07.2013 - 13:32
1

Шутник

пидорасы ебаные

[^]
CHESALO
17.07.2013 - 13:33
5

Приколист

Какой бы не был должник, все действия приставов незаконны. Однозначно, надо обязательно писать заявление о преступных действиях приставов. А так же, за преступное бездействие полицейских.

[^]
Garret
17.07.2013 - 13:34
5

Орк

Цитата
Я считаю что правильно все приставы делают. Штрафы надо платить. Если по-нормальному не понимает то такие методы применять. Чтобы дико умных меньше было и все стали добросовестными.

Человек русским языком говорит о том, что он все оплатил и документы это подтверждающие у него в машине, которая всего в нескольких метрах!

P.S. Не все банки своевременно сообщают об оплате штрафов и вина тут не плательщика.

После таких событий начинаешь убеждаться, что мы - граждане РФ - бесправные рабы pray.gif

[^]
tron2
17.07.2013 - 13:35
1

Приколист

HSchmeisser, такой ты бред несешь.

[^]
ramale
17.07.2013 - 13:40
1

Ярила

Паренек то в адеквате, до конца с ними нормально разговаривал, а мог то сорваться уже 20 раз. Жму руку.

[^]
Panda1980
17.07.2013 - 13:41
3

Шутник

Просто пипец какой-то. Нет таких полномочий у приставов, чтобы вот так увозить куда либо, сам с ними борюсь после раздела имущества. Только повестки.... Если же сам не являешся и не гасишь долги то накладывают арест на имущество, на счета в банке, если работаешь то исполнительный лист о взыскании долга на работу.... Но то что на видео moderator.gif их всех.... В прокуратуру в обязательном порядке о не правомочных действиях.....
P.S. Даже у приставов есть определенные полномочия (Статья 11. Обязанности и права судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов)

[^]
firs83
17.07.2013 - 13:42
-6

Ярила

На 100 процентов уверен что у этого бухого парнишки ничего нихера не оплачено, и никаких чеков у него нет просто тянет время или планирует съебаться. Что было до этого, непонятно, скорее всего выебывался на приставов или кидался драться, а как понял что пахнет палёным, на улице при свидетелях начал из себя целку строить.
Сам сталкивался с приставами пару раз (неоплаченые вовремя налоги за ИП). Тебе сначала несколько раз приходит повестка от приставов с просьбой явиться на беседу. Если ты идешь к ним навстречу и платишь хотя-бы сколько-нибудь - довести до такого как на видео просто нереально.
И всем кто тут орет пидарасы, живодеры! - они так-то свою работу выполняют, блядскую, но работу, и деньги они эти не в карман себе выбивают - он их так-то должен через сберкассу внести. Вот подумайте - этот ебанько скорее всего купил себе что-нить в кредит, плазму там огромную, или тачилу себе, на кредит платить денег нету, на платежи хер забил, набрал долгов с процентами через суд присудили все выплатить. Так кто в этом виноват? Приставы? Или он сам долбоеб?

[^]
prihodnv
17.07.2013 - 13:42
4

Шутник

Полный список организаций был опубликован на официальном сайте ведомства и занял 25 страниц. В число компаний, не выполняющих требования федерального законодательства о передаче информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), помимо прошлого, вошли «МДМ Банк», «Банк Русский стандарт», «Яндекс.Деньги», «АЛЬФА-Банк», «Гута-Банк», «Райффайзенбанк» и другие. Ранее Департамент транспорта Москвы публиковал информацию лишь о некоторых из них.

Кроме того, в Дептрансе рекомендуют автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа — это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета, но только в случае оплаты в финансовых организациях, своевременно передающих информацию в ГИС ГМП.Также ведомством организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам: 8 (495) 539-22-99.

Напомним, из-за невыполнения требований ГИС ГМП некоторыми банками в середине мая разгорелся скандал, во время которого десятки тысяч автовладельцев, оплатившие штрафы ГИБДД, оказались в списках неплательщиков.

Т.е. я заплатил, банк не передал, и все давай надо мной глумиться всякие законники.

[^]
anikifya
17.07.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Slova @ 17.07.2013 - 12:47)
Это не менты, это галимый пиздец!!! faceoff.gif
С видосом в прокуратуру.

ты удивишься... но в прокуратуре таки тоже менты.
причем, туда попадают из ментов самые выбляди. dont.gif

[^]
Loaded
17.07.2013 - 13:50
1

Шлакоблокунь

Цитата
На 100 процентов уверен что у этого бухого парнишки ничего нихера не оплачено

При желании, они могли это быстро проверить на месте. Только, судя по видео, желания у них не было.

[^]
fizmond
17.07.2013 - 13:53
-6

Шутник

Вижу чела , который нарушил закон и не выполнил требования представителя власти, за что к нему применили силу и возможно пришьют статью за неповиновение. Зачем было выёбываться? В США пристрелили бы давно а у нас с ним разговаривать пытаются.

З.Ы. Можете минусить быдлодолжники.

[^]
vidja
17.07.2013 - 13:55
1

Весельчак

мусора ебаные

[^]
ЗСМ
17.07.2013 - 13:57
6

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 17.07.2013 - 14:08)
В любой развитой стране данному неплательщику уже давно бы навешали дюлей  и поместили в комфортабельную тюрьму за неподчинение закону. Это только в России можно так выкабениваться и права качать.

Хрень это, и законы хрень и исполнение их тоже хрень.
Пример. Представьте ситуацию, вы зарегистрировались ИП. Не оплатили пенсионные отчисления. По факту получается не оплатили на пенсию самому себе. ПФРФ такие вещи минуя суд направляет приставам. Приставы к вам приезжают, дают вам пиздюлей и в носках увозят в отделение, там ещё пиздюлей дают... Вот вам и демократия.
Что у него за долг и, что за штраф одному богу известно. Являясь предпринимателем от приставов не вылажу, то один штраф, то другой, то тут то там заплатить не успел. Контролирующих органов дохуя, а работать никто не хочет... Хорошо хоть у нас таких быдлоприставов нет, демократично всё разруливать получается.. Но как вижу не у всех и не везде это получается.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 17.07.2013 - 13:59

[^]
DOCtt
17.07.2013 - 14:04
4

Шутник

Цитата (fizmond @ 17.07.2013 - 14:53)
Вижу чела , который нарушил закон и не выполнил требования представителя власти, за что к нему применили силу и возможно пришьют статью за неповиновение. Зачем было выёбываться? В США пристрелили бы давно а у нас с ним разговаривать пытаются.

З.Ы. Можете минусить быдлодолжники.

Никто не выебывался, все абсолютно адекватно со стороны парня! А вы, уважаемый, своими словами оправдываете этих мудаков и полицейское государство, которое ваш любимый Пу создал и лелеет.

[^]
Русков
17.07.2013 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (Дедушко @ 17.07.2013 - 14:05)
Цитата (Bdemon @ 17.07.2013 - 12:59)
Цитата (Дедушко @ 17.07.2013 - 13:51)
это не приставы избили, а ОУПДС - охрана тех самых приставов, у приставов форма черный китель, зеленая (еще встречается светло-голубая старая) рубашка и черные брюки с голубыми лампасами у женщин соответственно черные юбки

Это тоже судебные приставы

они к приставам имеют такое же отношение как ППС к ОМОНу - то есть вроде и одна контора, а задачи абсолютно разные
ЗЫ: моя бывшая в ФССП дознавателем работает вот от нее я это и знаю

И снова облажался ))) И ППС и ОМОН относятся к милиции (теперь уже полиции) общественной безопасности. И задачи у них одни и те же. А вот у СОБРа (ОМСН) и оперов угро - это уголовный розыск - задачи другие )))
Но ты не вникай в такие тонкости )) Полиция и полиция )))

[^]
thetosh
17.07.2013 - 14:21
0

Шутник

Самое главное правило:
никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте двери незнакомым людям. Тем более, если эти люди представляются мусорами или, не дай Б-г, приставами.

Если ко мне такие ублюдки придут, я постараюсь подороже отдать свою жизнь. Эти выблядки не должны жить.

[^]
raffden
17.07.2013 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Panda1980 @ 17.07.2013 - 14:41)
Просто пипец какой-то. Нет таких полномочий у приставов, чтобы вот так увозить куда либо, сам с ними борюсь после раздела имущества. Только повестки.... Если же сам не являешся и не гасишь долги то накладывают арест на имущество, на счета в банке, если работаешь то исполнительный лист о взыскании долга на работу.... Но то что на видео  moderator.gif  их всех.... В прокуратуру в обязательном порядке о не правомочных действиях.....
P.S. Даже у приставов есть определенные полномочия (Статья 11. Обязанности и права судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов)

Как нет? Скорей всего дело даже не штрафах, вполне возможно чел игнорил повестки. по которым кстати обязан явится, вот его с применением силы и патались отвезти.
Может хватит двойных стандартов? то не нравится когда те же приставы не работают, то когда работают тоже не нравится.
Насчёт забугорья. Если же человек отказывается выполнить законные распоряжения представителя власти, с ним мягко говоря не церемонятся.
Те же оупдсники просто так не поедут, во первых у них есть постановление о приводе, а они его обязаны исполнить.
Если речь идёт о штрафах, то кто мешал человеку поступить как его обязывает законодательство, при получении исполнительного листа уведомить об оплате штрафов.

Добавлено в 14:29
Цитата (thetosh @ 17.07.2013 - 15:21)
Самое главное правило:
никогда, ни при каких обстоятельствах не открывайте двери незнакомым людям. Тем более, если эти люди представляются мусорами или, не дай Б-г, приставами.

Если ко мне такие ублюдки придут, я постараюсь подороже отдать свою жизнь. Эти выблядки не должны жить.

Чаще всего так говорят инет воины. Потом как дело доходит до каких либо разборок с ментами, прокуратурой и так далее, сразу ссат что либо делать. Лично я почему то не боюсь открыть дверь ментам. Я не знаю за собой косяков.
так же как походов в прокуратуру и суд так же не боюсь. Пару лет назад с помощью похода в прокуратуру смог приструнить зарвавшегося ипешника. которая патылась зажать зарплату у жены.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.07.2013 - 14:33

[^]
aaschulz
17.07.2013 - 14:34
1

Хохмач

Что примечательно, приставы занимаются тряской только в самых нищих регионах. В Питере например, фик их где увидишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх