Погоня за мотоциклистом!, неожиданный финал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samnu
12.07.2013 - 12:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Так вроде ж по нашим правилам нельзя преследовать мотоциклистов - ибо разоббьется насмерть

[^]
blow05
12.07.2013 - 12:15
2

Моргенмуффель

Цитата (Вальрих @ 12.07.2013 - 10:07)
Зря не моешь, чесаться будет cool.gif
Вот интересно, выскочили люди, задержали, сознательность гражданская, помощь полиции. Недавно ехал мимо рынка, на пешеходном переходе мне зелёный, мужик через дорогу ломится, прям под колёса почти, я притормозил, за ним полицейский бежит, мужик добежал до другой стороны дороги и там в толпе ожидавших красного крепкий пожилой мужчина схватил его за руку, дёрнул, свалил, полицейский добежал стал его крутить, подбежали ещё трое гражданских, чё было дальше не видел, освободить перекрёсток надо было, но ситуация породила во мне вопрос. Нет не вопрос а утверждение. "Я сбивать с ног человека преследуемого полицией не стал бы." Почему? Потому что я не знаю почему за ним бежит полицейский, может это вор, а может они просто до него доебались, чтобы бабла срубить потому что от него алкоголем пахнет. Я не криминален, от гопосубкультуры меня подташнивае, на блатные песни стойкая идеосинкразия, я семейный человек, работяга, я тот кто должен бы милиции верить и поддерживать её. Но это не так. И большинство моих знакомых, таких же как я, имеют такие же взгляды.
К чему я это? Да ни к чему, мысли в слух. Вроде так быть не должно, а ситуация заставляет...

А помочь задержать, но потом остаться, чтобы узнать, за что пресуют, и, если пресуют не за дело - впрячься за него - не, никак?

[^]
DedCanLiv
12.07.2013 - 12:19
2

Пока еще землянин

Цитата (orionz @ 12.07.2013 - 12:53)
Обля, дык это же мкр. Северный, хуясе там понастроили О_о зря он не повернул в сторону каштака там реально можно затеряться от авто, знаю ибо в молодости именно там и съебывал, там частный сектор и машина не везде проедет, а вообще че скажу пацаны, Чита уебищный город, никогда не думайте туда переехать

Вообщем-то ты прав, народ отсюда реально валит, как будто эвакуация...

Добавлено в 12:21
Цитата (Samnu @ 12.07.2013 - 13:10)
Так вроде ж по нашим правилам нельзя преследовать мотоциклистов - ибо разоббьется насмерть

Это где такие правила? А разобьется.... тут рядом прочитал - "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц..."

[^]
ipiteri
12.07.2013 - 12:53
1

Цитата (Вальрих @ 12.07.2013 - 17:07)
Вот интересно, выскочили люди, задержали, сознательность гражданская, помощь полиции. Недавно ехал мимо рынка, на пешеходном переходе мне зелёный, мужик через дорогу ломится, прям под колёса почти, я притормозил, за ним полицейский бежит, мужик добежал до другой стороны дороги и там в толпе ожидавших красного крепкий пожилой мужчина схватил его за руку, дёрнул, свалил, полицейский добежал стал его крутить, подбежали ещё трое гражданских, чё было дальше не видел, освободить перекрёсток надо было, но ситуация породила во мне вопрос. Нет не вопрос а утверждение. "Я сбивать с ног человека преследуемого полицией не стал бы." Почему? Потому что я не знаю почему за ним бежит полицейский, может это вор, а может они просто до него доебались, чтобы бабла срубить потому что от него алкоголем пахнет. Я не криминален, от гопосубкультуры меня подташнивае, на блатные песни стойкая идеосинкразия, я семейный человек, работяга, я тот кто должен бы милиции верить и поддерживать её. Но это не так. И большинство моих знакомых, таких же как я, имеют такие же взгляды.
К чему я это? Да ни к чему, мысли в слух. Вроде так быть не должно, а ситуация заставляет...

Вам к человеку пауку. Он тоже грабителя отпустил.

p\s
Где вы видели чтобы менты просто так бегали?
Им в принципе бегать в лом!
Я тормознул бы. Только потому что за ним "мент" бежит.
Ой простите.
Слуга закона! smile.gif

[^]
XuleMyao
12.07.2013 - 13:04
0

Шутник

у газелиста по-ходу ментовская волна на рации заточена

[^]
FedFed
12.07.2013 - 18:44
0

Домосед

сука, как они дружно группой из газели десантировались и скрутили горе-хруста. прям ДНД какое то.

зы

а вообще то да, такое впечатление, что он и не подозревал что за ним гонятся. ехал себе и ехал.

зызы

все ждал, что на лежачем полицае у него шапочка так весело подскочит, как у того прыгуна на мокике.

[^]
Shelest2000
15.07.2013 - 06:43
0

Шутник

Цитата (Karan1982 @ 12.07.2013 - 11:56)
хуясе экшн! Жаль хруста, красиво уходил... Непонятно что встал-то!?

Хреново уходил! Я в своё время,лет в 12-13,на мопеде Верховина-6, так от ментов зажигал,что ни разу поймать не смогли. А это... Пьяный,что ли?..

[^]
anikifya
15.07.2013 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Ruzar @ 12.07.2013 - 11:38)
Цитата (Вальрих @ 12.07.2013 - 12:07)

Ну вот именно по этой причине ты и "большенство твоих знакомых" так и будете жить в дерьме под названием беззаконие, заметь, у тебя вголове нет даже этих ущербных "понятий" типа ментам помогать заподло, но они у тебя настолько вшиты в башку, что ты просто не осознанно их выполняешь.
Сам-то слышишь себя? Мент бежит за человеком чтобы срубить с него бабла по статье "запах алкоголя"? ))
И врядли стоит гордиться такими "знакомыми" типа они у тебя думают так же, т.к создается впечатление что ты говоришь "да мы идиоты и нас много"))

вот видишь как получается :)
10 лет назад я бы с тобой был полностью согласен.
а потом вдруг обнаружил, что когда менты предоставляют выбор - бороться с преступностью, или выполнять план по раскрытию, то мент выполняет план.
вот так - тупо.
причем люди при выполнении плана - расходный материал и хуйня. dont.gif

[^]
Spider3W
15.07.2013 - 07:57
0

Весельчак

Ямакаси на дежурстве!

[^]
SharpXe
15.07.2013 - 10:14
0

Хохмач

мотоциклист просто не хотел уехать, в большинстве случаев есть места в которые тачка не проедет, а мотоцикл запросто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4215
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх