Прибалты в очередной раз стали посмешищем., впрочем, им не привыкать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurialhaz
11.07.2013 - 12:00
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Normund @ 11.07.2013 - 10:56)
jurialhaz О как тебе мозги-то засрали... Ну да и фиг с тобойЮ тебе с этим жить.

И я никогда русским не был. И мои дети не имеют русской национальности. А насчет подстилки и прочее - да мне как-то пофигу твое мнение. Тем более, оно основано на твоей фобии. Ну а насчет оккупантов - ну так ты себя так ведешь, как оккупант. Даже тут, на ЯПе. gigi.gif

Так ты еще и нерусь? Тогда зачем лезешь к русским и что то пытаешься указывать?

Оккупант? То есть ты отрицаешь оккупацию нашей земли сепаратистами? Причем, повторную?

[^]
Lamobot
11.07.2013 - 12:01
1

Хохмач

Горряяячииие эстооонскииие паааарни прооосто ооооччень задуууумчииииво разговаааарриваааают....

Это сообщение отредактировал Lamobot - 11.07.2013 - 12:01

[^]
Barnaley
11.07.2013 - 12:14
0

Lawnmoverman

Ай, ну что вы хотите от потомков пастухов и немецких батраков?

перевод - здесь: http://irc.lv/video?id=tdVGNA9vMIib
star.gif

Это сообщение отредактировал Barnaley - 11.07.2013 - 12:15

[^]
Alexmiks
11.07.2013 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Общаися с Мутко и Пу на английском, у них получается хорошо :)

Зато Путин неплохо шпарит по немецки.

PS
А русский неплохо бы выучить только за то, что на нём разговаривал Ленин.

[^]
evgenloban
11.07.2013 - 12:22
2

Шутник

Цитата (usmc @ 11.07.2013 - 12:32)
Тупыыые. С чего ты взял, что они должны твой язык знать? Нахуй он им не нужен, как и ты со своими оценками. а то, что 99% русских не знает английского, процентов 50 не умеет грамотно писать и выражать свои мысли на родном языке, тебя не веселит?

ну с 99 процентами вы загнули, но то, что 99 процентов англоговорящих не знают русского, это факт. А на хуя нам английский то? Ну знаю я его и дальше че? Я счастлив должен быть и горд по этому поводу?

[^]
KOLJAMBA
11.07.2013 - 12:33
3

Весельчак

jurialhaz

Чугак, ты больной на всю голову... (кому интересно, гляньте его посты...)

1) хера ты не свалишь если ты так ненавидишь прибалтов?
2) объясни ка про оккупацию эстонцами Эстонии? ну так, чисто поржать
3) к специалистам не пробовал обращаться?

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 11.07.2013 - 12:34

[^]
Normund
11.07.2013 - 12:37
1

Балагур

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 12:00)
Так ты еще и нерусь? Тогда зачем лезешь к русским и что то пытаешься указывать?
Оккупант? То есть ты отрицаешь оккупацию нашей земли сепаратистами? Причем, повторную?

Это пистетс... gigi.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif ( Три потому, что одного раза мало)

[^]
stil20
11.07.2013 - 12:38
2

Шутник

Как обычно полная уйня. Ну тормозит прибалт, так у них манера разговора такая. По английски без британского акцента? Вы бы испанских депутатов послушали, вот где у вас уши завяли бы.

Ответил министр все по теме. Его спросили не боитесь ли вы попасть под сокращение, он ответил что британцу надо бояться иначе не с кем работать будет.

Теме шпалу как обычно. TC заебал уже своей антиприбалтийской пропагандой. Я тебе уже тыщу раз говорил - сдавай европаспорт, пиздуй к вечнобухому Мише Леонтьеву в программу Однако - и поливай прибалтов в свое удовольствие.

[^]
Svarogok
11.07.2013 - 12:39
1

капитан

хахаха. зачет минута радости. не только у нас такие "профессионалы"))

[^]
alandr
11.07.2013 - 12:54
0

Ярила

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 11:38)
Они не должны знать... если так и хотят прозябать в своем дикарстве. Русский язык - один из самых великих языков цивилизации и любой человек, который хочет себя называть цивилизованным и интеллигентным должен им владеть. А к прибалтам это относится в еще большей мере, поскольку их географическое положение, как бы намекает. Мексы учат английский, поскольку находятся у границ англоязычной великой державы, прибалты находятся между русскоязычной и англоязычной державами. И должны шустрить, изучая языки великих народов.

а кто сказал, что он великий? язык.
не. я не против русского и предпочел бы, чтобы весь мир на нем свободно говорил (а еще мечтаю, чтоб на всей планете была одна единственная огромная страна - Россия, без всяких границ).

но по поводу "величайшего" мне кажется ты ошибаешься. эдак почитаешь какую-нибудь фантастику космическую какого-нибудь российского автора, так все как в моих мечтах, одна мегастрана на десятки планет, образовалась века назад за счет объединения всех государств вокруг возродившейся российской империи.
мечты...
так какой-нибудь гаваец сидит у себя в хижине перед ноутом, и строчит в гавайский ЯП:
"Гавайский язык свиста - один из самых великих языков цивилизации и любой человек, который хочет называть себя цивилизованным и интеллигентным должен им владеть".

[^]
mik007
11.07.2013 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 12:38)
Они не должны знать... если так и хотят прозябать в своем дикарстве. Русский язык - один из самых великих языков цивилизации и любой человек, который хочет себя называть цивилизованным и интеллигентным должен им владеть. А к прибалтам это относится в еще большей мере, поскольку их географическое положение, как бы намекает. Мексы учат английский, поскольку находятся у границ англоязычной великой державы, прибалты находятся между русскоязычной и англоязычной державами. И должны шустрить, изучая языки великих народов.

lol.gif

Никто никому ничего не должен.

Если язык потребуется по работе или для того что бы прочитать Достоевского в оригинале - то человек его выучит.

А после прочтения подобных клоунских высказываний у 99% людей отпадёт всяческое желание изучать "один из самых великих языков цивилизации" и появится желание держаться подальше от любителей покричать "ТАГИИИИИИЛ" cool.gif

[^]
jurialhaz
11.07.2013 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (KOLJAMBA @ 11.07.2013 - 11:33)
jurialhaz

Ну а ты конечно доктор. )))

1) хера ли сербы из Косово не валят?
2) Что появилось раньше - яйцо или курица Эстляндия или эстонцы? faceoff.gif
3) Я сам специалист по истории Русской Прибалтики. )

[^]
JekxX
11.07.2013 - 13:03
1

Приколист

Мужик закурить есть?
-.....
Закурить говорю блять есть?
-......
Глухонемой чтоли?
-ДА

[^]
misterier
11.07.2013 - 13:09
1

Хохмач

им там не тут dont.gif

[^]
KOLJAMBA
11.07.2013 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 12:01)
Цитата (KOLJAMBA @ 11.07.2013 - 11:33)
jurialhaz

Ну а ты конечно доктор. )))

1) хера ли сербы из Косово не валят?
2) Что появилось раньше - яйцо или курица Эстляндия или эстонцы? faceoff.gif
3) Я сам специалист по истории Русской Прибалтики. )

Нет, не доктор, но уж очень очевидная патология...

И ты с темы то не съезжай. Я уже который раз спрашиваю про оккупацию Эстонии эстонцами?

Добавлю ещё вопрос. Почему так прибалтов люто не любишь? пиз*или? или ты просто неуч (что вероятней всего, судя по твоим высказываниям), что 2 слова по эстонски сказать не можешь, а следовательно никому здесь нафиг не нужен?

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 11.07.2013 - 13:19

[^]
ZeusUA
11.07.2013 - 13:32
1

Шутник

Мистер Бин? Не?

[^]
jurialhaz
11.07.2013 - 13:34
-2

Шутник

Цитата (KOLJAMBA @ 11.07.2013 - 12:17)

И ты с темы то не съезжай. Я уже который раз спрашиваю про оккупацию Эстонии эстонцами?

Добавлю ещё вопрос. Почему так прибалтов люто не любишь? пиз*или? или ты просто неуч (что вероятней всего, судя по твоим высказываниям), что 2 слова по эстонски сказать не можешь, а следовательно никому здесь нафиг не нужен?

В Прибалтике у нацменов такая мода - неспециалистам браться за любое дело, как ты с диагнозами. Дикари, что взять то.

Ты не можешь ответить на простой вопрос - что появилось раньше? )) Северная русская Прибалтика - историческая часть Русской земли. Все первые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ поселения и города здесь основали русские еще в начале тысячелетия, когда никакими эстонцами тут еще и не пахло. Ты плаваешь в истории, как розочка в проруби. В каком году появилось первое упоминание слова "эстонец"? Ты и этого не знаешь. Ты ничего не знаешь и выступаешь. Но я небуду ставить тебе диагнозы. )))

Я не люблю прибалтов, потому что нормальный человек не может любить тех, кто оккупировал его землю. Мои предки и немецких оккупантов не любили, представляешь? Ага ээсти кеель ма оскан кюлль, сест ваенласте кееле оскамине он юсна касулик.

[^]
Пи100неЦ
11.07.2013 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 13:34)
ээсти кеель ма оскан кюлль, сест ваенласте кееле оскамине он юсна касулик.

Ахуеть! Твой эстонский ещё "чище", чем их англицкий на видео lol.gif
Что, бизнесмен голожопый, сегодня уже отстоял 12 часов за тарелкой супа, теперь сыт и доволен. Можно снова поносить СВОЮ историческую родину? shum_lol.gif
PS... Sittu pähkleid, Vasja! rulez.gif

ПыПыСы... Ты никак себе соратников в очереди за супом нашёл? Теперь дружной стайкой на ЯПе минуса расклеиваете? lol.gif
Кто не в курсе ещё, что из себя этот чмошеик представляет - пройдитесь по его последним темам. Долбоёб, каких поискать ещё надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Пи100неЦ - 11.07.2013 - 14:00

[^]
jurialhaz
11.07.2013 - 13:59
-5

Шутник

Цитата (Пи100неЦ @ 11.07.2013 - 12:46)
Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 13:34)
ээсти кеель ма оскан кюлль, сест ваенласте кееле оскамине он юсна касулик.

Ахуеть! Твой эстонский ещё "чище", чем их англицкий на видео lol.gif
Что, бизнесмен голожопый, сегодня уже отстоял 12 часов за тарелкой супа, теперь сыт и доволен. Можно снова поносить СВОЮ историческую родину? shum_lol.gif
PS... Sittu pähkleid, Vasja! rulez.gif

Реакция всяких пи100нцев и колямб лишь подтверждает правильность моих действий. Вам нечего противопоставить правде. Зачем вы в комментах то срете? Напишите целый пост о том, "как хорошо в стране эстонской жить!", что "жить стало лучше, жить стало веселее", что "эстонцы это европейские сверхчеловеки", "а русские это оккупанты". Мозгов не хватает? Или времени нет, так как нацмены постоянно заставляют им жопу вылизывать, очень занятой ты человече. Кильки то пряной дают хоть пожрать тебе хозяева?

З.Ы. Выта ома ээсти перемехе ристи суху, пиздонетс, не отвлекайся. dont.gif

[^]
stil20
11.07.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 11:34)
Цитата (KOLJAMBA @ 11.07.2013 - 12:17)

В Прибалтике у нацменов такая мода - неспециалистам браться за любое дело, как ты с диагнозами. Дикари, что взять то.

Ты не можешь ответить на простой вопрос - что появилось раньше? )) Северная русская Прибалтика - историческая часть Русской земли. Все первые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ поселения и города здесь основали русские еще в начале тысячелетия, когда никакими эстонцами тут еще и не пахло. Ты плаваешь в истории, как розочка в проруби. В каком году появилось первое упоминание слова "эстонец"? Ты и этого не знаешь. Ты ничего не знаешь и выступаешь. Но я небуду ставить тебе диагнозы. )))

Я не люблю прибалтов, потому что нормальный человек не может любить тех, кто оккупировал его землю. Мои предки и немецких оккупантов не любили, представляешь? Ага ээсти кеель ма оскан кюлль, сест ваенласте кееле оскамине он юсна касулик.

lol.gif

Прибалты в очередной раз стали посмешищем.

[^]
Пи100неЦ
11.07.2013 - 14:07
4

Хохмач

Цитата (jurialhaz @ 11.07.2013 - 13:59)
Реакция всяких пи100нцев и колямб лишь подтверждает правильность моих действий. Вам нечего противопоставить правде. Зачем вы в комментах то срете? Напишите целый пост о том, "как хорошо в стране эстонской жить!", что "жить стало лучше, жить стало веселее", что "эстонцы это европейские сверхчеловеки", "а русские это оккупанты". Мозгов не хватает? Или времени нет, так как нацмены постоянно заставляют им жопу вылизывать, очень занятой ты человече. Кильки то пряной дают хоть пожрать тебе хозяева?

З.Ы. Выта ома ээсти перемехе ристи суху, пиздонетс, не отвлекайся. dont.gif

Да хули тебе что-то доказывать? Ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он ОСЁЛ! lol.gif
Тебе сто раз говорили - не нравится жить в прибалтике - вали с неё как можно скорее1 Вон, в "RIMI" даже чемоданы разыгрывают, торопись, пока акция не кончилась lol.gif

По поводу меня и моих хозяев... Я сам себе хозяин. Живу вполне себе прилично и тебеподобные нытики только доставляют. Просто конкретно заебал твой словесный понос ни о чём. Никто ж не винават, что ты такой уродился... Иди уже работу себе найди, бизнесмен rulez.gif

[^]
Антол
11.07.2013 - 14:07
1

Шутник

Политик который общается на межнациональном уровне обязан, ну не говорить, но хотя бы понимать иностранный язык на котором идет общение. А срач про то что кто то хорош, а кто то какашка не надо разводить. хватает того что нас ссорят правители

[^]
serg74
11.07.2013 - 14:24
0

Хохмач

я в египте уроротый также с арабами говорил alik.gif

[^]
изпрошлого
11.07.2013 - 14:32
1

А на фига он нужен этот статус?

Какие языки учить - личное дело каждого индивидуума.

Чем больше знаешь, тем лучше.

Но выступал ВИЦЕ-МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ!!!!! faceoff.gif

Уж кому-кому, а ему английский знать по-лучше надо.

[^]
KOLJAMBA
11.07.2013 - 14:34
2

Весельчак

Пи100неЦ

Да забей, это не излечимо походу, насмотрелся чел РенТв с их "правдой", начитался полоумных "исследователей", и теперь на уровне фанатика брызжет слюной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8830
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх