Китайцы едва не убили русского в Амурской области, видео инцидента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thetosh
11.07.2013 - 02:41
0
Статус: Offline

Шутник

Наверняка эти пиздоглазые на базе своего "кафе" ещё и наркотой барыжат. Тогда всё становится на свои места - прибывшие на место происшествия полицаи их крыша.

[^]
trader110
11.07.2013 - 02:43
1

Ярила

Да что мне верить-был я в Благовещенске-на 1 русское лицо 20 хитрых русских лиц ,с характерным прищуром,и жил в Абакане(Сибирь) там их тоже полно-кроме говна ничего хорошего от них никто не видел из простых людей. Это целенаправленная экспансия и такие ка вы в своих мозгах под нее прогнулись и раздвинули ноги или встали раком-кому как больше нравится...

[^]
Salavei
11.07.2013 - 02:44
0

Ярила

trader110

И вообще в азии как правило полиция, власти - на стороне местных.

у меня примеров масса. А тут прям непонятки полные:((

Поэтому для меня действия ментов не поддаются объяснению никакому:((

[^]
ВудуПипл
11.07.2013 - 02:44
1

Приколист

Ментосы-иуды, пайку риса свою отработали, мрази...
п.с. кафе уже сожгли? broil.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 11.07.2013 - 02:53

[^]
Salavei
11.07.2013 - 02:47
1

Ярила

thetosh
Наркота - не китайский жанр.
В Китае за это дело сами знаете чего, и у них ужас перед таким бизнесом впитан в кровь, а вот цыгане да южные наши бывшие сограждане - это дааааа...

[^]
lovecsnov11
11.07.2013 - 02:49
0

Гость

Странно все это. Не верю чтобы просто так человека они избили... может оскорблял, обзывал, угрожал, вымогал? Начитавшись всяких националистических тем? Тем более менты не вмешиваются в тему, странно как то.. читал сегодня тему, тож странную, страшную о том как людей воруют на ДВ и пускают их на органы..в китай и делают это свои же россияне-русские.

[^]
volonter8
11.07.2013 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:36)
Да. Я не стану орать про на кол или типа того, это не продуктивно.

Должны быть жесткие и разумные действия.

Ага точно )) немцы когда в село пришли где бабушка жила они сразу все четко сделали - Люди воровали с бахчи арбузы немцы не стали сторожей ставить или еще что-то просто в каждой стороны бахчи поставили по висилице и все воровство прекратилось . PS хотя какое ето было воровство сами садили а тут немцы пришли и их стало .

[^]
trader110
11.07.2013 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:44)
trader110

И вообще в азии как правило полиция, власти - на стороне местных.

у меня примеров масса. А тут прям непонятки полные:((

Поэтому для меня действия ментов не поддаются объяснению никакому:((

А для меня поддаются-там хозяева не русские а китаезы вот и все,номинально типа русские быкуют что это их земля-а на деле они там никто-вот и все,дальше будет больше

[^]
lovecsnov11
11.07.2013 - 02:54
0

Гость

Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:47)
thetosh
В Китае за это дело сами знаете чего, и у них ужас перед таким бизнесом впитан в кровь, а вот цыгане да южные наши бывшие сограждане - это дааааа...

Отстали от жизни, мэм. Все производные для синтетических наркотиков(экстази, метадон и тд) производятся в китае и ввозятся контробандой в Россию, в европу и тд.. а спайсы и тд вообще производятся у них

[^]
trader110
11.07.2013 - 02:57
2

Ярила

Цитата (lovecsnov11 @ 11.07.2013 - 03:54)
Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:47)
thetosh

Отстали от жизни, мэм. Все производные для синтетических наркотиков(экстази, метадон и тд) производятся в китае и ввозятся контробандой в Россию, в европу и тд.. а спайсы и тд вообще производятся у них

Мэм в розовых очках,не рушьте ее грёз cool.gif

[^]
qrw2012
11.07.2013 - 02:58
0

Весельчак

Китайцев из страны нахуй, кто не уедет, варить мыло. А менты вконец распоясались - похищают, убивают, насилуют... А как выполнить прямые обязаности, так хрен. Можно подумать, действие сие происходит в китае, мусора - в кабаке триады, стоят, как нашкодив и боятся за свою жопу. По идее могли бы быстро положить человек несколько из табельного, остальные по щелям бы попрятались. ментов выгнать нахуй за несоответствие!

Это сообщение отредактировал qrw2012 - 11.07.2013 - 03:02

[^]
Barnaley
11.07.2013 - 03:03
0

Lawnmoverman

Цитата (Salavei @ 10.07.2013 - 23:11)
Smakov
см профиль
Свободный - это моя малая Родина.

Я бок о бок с китайцами всю жизнь живу.

Минусов я ожидала, такая ведь плодотворная тема :))

Ну тогда будем ждать от Ваших знакомых, оставшихся на малой родине, отчёта о том, как и чем ситуация закончилась.

Полицай совершил преступление, ведь могли бы насмерть забить, хотя и так покалечили. Но, судя по тому, что его косые вообще не боятся и игнорируют - он их прикупленнпя шестёрка. Напишет, что напал на работников заведения, а потом по-пьяне с лестницы скатился. На видео в УВД никто и внимания не обратит - кто ж коллеге будет дело шить? Рядовая ситуация для РФ.

[^]
Salavei
11.07.2013 - 03:39
0

Ярила

Главная → Новости → Свидетельница драки в Свободном: «Тут замешаны авторитеты, известные в нашем городе люди»

Свидетельница драки в Свободном: «Тут замешаны авторитеты, известные в нашем городе люди»

Подробности инцидента в китайском кафе
Сегодня, 09:41
Поделиться…
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. Газета «Зейские огни» опубликовала первоначальную официальную версию конфликта, произошедшего в кафе «Лотос» в конце июня. Напомним, накануне издание изложило версию пострадавшего в драке горожанина, получившего тяжелые травмы.

Журналисты попытались узнать подробности, побывав на месте происшествия спустя несколько дней после драки. Сотрудники, работавшие в тот вечер в кафе, крайне неохотно шли на контакт, были испуганы и просили не приставать к ним с вопросами.

— Я дала показания следователям, теперь жалею, — заявила одна из них. — Тут замешаны авторитеты, известные в нашем городе люди, я просто боюсь за свою безопасность. Когда в зал ворвалась группа молодых людей, в кафе находилось около 20 посетителей. Было не поздно. Одна компания отмечала день рождения, среди посетителей было двое маленьких детей лет 5-6. Началась потасовка, я спряталась под лестницу, ничего не видела, только шум, крики слышала. Драка закончилась, зал был разгромлен, стойка сломана, все перевернуто. Меня до сих пор колотит от пережитого.

Девушка-китаянка, стоявшая за барной стойкой, рассказала, что в драке пострадали шесть ее земляков — у кого-то разбита голова, у кого-то повреждена рука или нога.

После общения с другими очевидцами события в китайском кафе представились примерно такими. Между посетителями и персоналом произошел конфликт. Хозяина кафе ударили, охрана выдворила буйных посетителей. Спустя какое-то время они вернулись с подмогой. В зал ворвались 20 крепких парней от 16 до 25 лет, лица которых скрывали капюшоны. Они предложили другим отдыхающим покинуть кафе, а потом начали погром и избиение своих обидчиков.

На видеозаписи, сделанной камерами наблюдения, видно, что бойцы пришли с голыми руками, невооруженные, никто из случайных посетителей не пострадал, некоторые под шумок ушли, не заплатив за ужин. Охрана кафе использовала огнестрельное травматическое оружие.

Вскоре на подмогу персоналу прибыли китайцы, вооруженные битами. Они дали отпор незваным гостям. Среди пострадавших есть раненые. Один из китайцев в начале потасовки выпрыгнул из окна второго этажа и серьезно ушибся. Драка прекратилась сама собой до приезда полиции.

Пострадавшие китайцы от госпитализации отказались и уехали к себе на родину долечиваться.

Фото: газета «Зейские огни», Владимир Межов.
Все новостиКороткая ссылка: http://portamur.ru/~Lrykw

Добавлено в 03:43
Так что неизвестно с чего там началось все.
Нет видео с начала конфликта, поэтому представлено однобоко.

Видимо когда подвыпивший посетитель ударил хозяина кафе, тот должен был улыбнуться лучезарно.

В любом случае все не так просто.

Видео есть, неизвестно насколько и как дали делу ход.

Добавлено в 03:44
Возможно конфликт произошел именно с местным авторитетом, отсюда и мобильная группа бойцов.

[^]
Nahlobuch
11.07.2013 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:18)
trader110
Не передергивай:(

Я просто говорю, что знаю их несколько больше, чем многие тут негодующие.

Толпой на одного - это всегда ни в какие ворота.
Накажут, будьте уверены.

И ресторанчик спалят, и лицензию отберут.

Всякое преступление. а это именно преступление. ДОЛЖНО быть наказано.

Добавлено в 02:20
trader110
Например когда я нахожусь за границей где-нибудь в азии.

Приехали? Работаете? Держите оба уха востро и ведите себя как человеки, а не как стая шакалов, вот что я хочу до вас донести.

Я извиняюсь, но, проработав на Благовещенской грузовой таможне с данными этническими персонажами около 4 лет могу кой че добавить:
1. Китайцы ВСЕГДА! дерутся все на одного.
2. Все эти "тошниловки" ни когда не были семейным бизнесом.
Ну и..
3. Неужели не понятно почему мусора не впрягаются?(сарказм)
.... И да, кста, хрен кто их накажет, ...

[^]
vafer
11.07.2013 - 04:25
1

Шутник

Суть конфликта конечно важно, но страшнее факт такого конфликта и поведение органов правопорядка в этой ситуации....

[^]
neitronr
11.07.2013 - 04:27
1

Весельчак

Вы там че совсем офонарели? Китайцам уже пизды не можете дать? (((( А на каждом углу орем что Москву сибирские полки отстояли.((((

[^]
Zelibоba
11.07.2013 - 05:07
2

ЭсКоБаР

Хули толку писать все равно никому ничего не надо...

Это сообщение отредактировал Zelibоba - 11.07.2013 - 05:14

[^]
toil031
11.07.2013 - 05:40
1

Юморист

Salavei

да , может их ставили на место в начале 90х
да в китае за наркоту вышка

но вы наверное давно уже уехали с малой родины
почти вся "химия "(JWH или как оно там ) идет с китая
правительство чуть ли не бесплатно раздает земли китайцам
и завоевывать ДВ им особо смысла нет - они тут уже живут

[^]
AwtoMat
11.07.2013 - 05:51
1

Ярила

Я бы сжег.

[^]
Plohish
11.07.2013 - 06:38
1

выживший в бане

я не сторонник черной. но кажется этому кафе скоро придется вызывать пожарных

[^]
Roofius
11.07.2013 - 06:46
1

ПРОТИВНИК сиона

мусора гниды продажные
были б нормальными
завалили б всех китайцев из пистолетов
за нападение
но нет же мрази в погонах на взятках от узкоглазых живут

[^]
vafer
11.07.2013 - 07:09
1

Шутник

Цитата (toil031 @ 11.07.2013 - 06:40)
Salavei

да , может их ставили на место в начале 90х
да в китае за наркоту вышка

но вы наверное давно уже уехали с малой родины
почти вся "химия "(JWH или как оно там ) идет с китая
правительство чуть ли не бесплатно раздает земли китайцам
и завоевывать ДВ им особо смысла нет - они тут уже живут

На ДВ уже кто только не живет, кроме местных. которые уезжают поголовно :(((

[^]
Ухтышка
11.07.2013 - 07:19
0

Горох не ешь перед свиданьем

Полюбому ментов можно вычислить, есть же какие то доказательства их пребывания в ресторане, и на кол уебанов (а хули их же вчера уволили).
Видос в прокуратуру. Название и адрес ресторана в студию.
И здоровья мужику .

[^]
ldanila
11.07.2013 - 07:38
1

Ярила

Суки давят со всех сторон, с Запада - Дагестан, Чечня, с Востока Китайцы...

[^]
hromoj
11.07.2013 - 07:44
3

Весельчак

Цитата (Salavei @ 11.07.2013 - 03:23)
garis68
Сарказм не уловил?

Поведение ментов должно быть детально разобрано и еще раз говорю, хорошо что есть видео.

Это скорее всего не мелкая кафешка, там камеры. Значит ресторанчик.

Добавлено в 02:25
Smakov
Дааа. Летом жарища, комары с кулак, зимой адски холодно.

Муж там сейчас в командировке:))) Прочувствует радость бытия:))

Китайцев у нас в Хабаровске например четко поставили на место еще в начале 90-х. Тогда мы их боялись, сейчас другая проблема - сами знаете:((

Тогда и подумать не могли кого на самом деле надо больше остерегаться....

Добавлено в 02:30
Да хоть заминусьтесь, мне терять нечего:)

Снимите шоры с глаз и просто вдумайтесь чего я говорю-то:))

Слепая ненависть не поможет делу. Тут нужен холодный ум и трезвый взгляд на вещи.

"Холодный ум и трезвый взгляд на вещи" - ай, молодец! Золотые слова! Не обижайтесь на яповцев - многие просто в силу юности своей не признают полутонов - или белое, или черное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх