Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (SibRusich @ 6.07.2013 - 22:01) | | Я всегда подозревал что японские ниндзя были русскими :) |
Вы еще не были в русской деревне после дискотеки. Где Сенсеи Боя на Штакетниках с криком "бей городских" разбирают запас деревенских заборов-) Там ниндзей только спасает бег...
Добавлено в 22:10
| Цитата (krabden @ 6.07.2013 - 22:05) | Вот!!! Вот он!!! Вот он приём моей мечты!!! Прыжок с топором, булками на врага, при том, что топор используется всего лишь для контрольного добивания, а если правильно попал, то может и не понадобиться |
Есть только одна проблема, нужно незаметно и тихо сначала построить забор рядом с противником-) То есть боевое искусство с элементами стройбата-) Ждем также ролики от автора: бой на кирпичах, а также защитный стиль с элементами траншей и окопов-)
Добавлено в 22:11
| Цитата (Dengin @ 6.07.2013 - 21:58) | | Я думал он вместе с забором покажет кунд-фу с топором. Был момент что забор очень сильно шатался |
Это в следующих сериях-)
Добавлено в 22:13
| Цитата (61nik @ 6.07.2013 - 21:43) | Оригинальный прием, не ожидал, а продолжение еще больше порадовало. |
я ненароком думал что он себя по башке топориком уделает-) не оправдал мои ожидания, пичалька...-) значит будут еще креативы...
|