Европа прогнулась ниже плинтуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
5.07.2013 - 08:32
-1
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Тут, мне кажется, одно из двух: не посадили бы самолет в Вене, то он, наверняка, упал бы в Тихий океан по причине погодных условий, технической неисправности или ошибки экипажа.

Ды и вообще: насрать Америке и Европе на суверенитеты Ираков, Ливий...
Международное право для них существует, пока, для переговоров с теми, кого они открыто побаиваются.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 5.07.2013 - 08:39

[^]
Jamaicanbadboy
5.07.2013 - 08:43
6

Приколист

Цитата
Сказал засланный путинский казачок по фамилии Леонтьев с бодуна. И все сразу засуетились, закричали: "Слава Богу, что я живу не в Европе! Ну, кто еще хочет в Европу?"
Я хочу. Потому что в Европе нет таких мусоров, таких бандитов во власти, такого забитого ими рабского лохтората, не имеющего денег даже на то, чтобы поехать в другой город, но с пеной у рта рассуждающего от том, чего никогда не видели и никогда не увидят.

Ну так пиздуй... Хуле тут еще делаешь?

[^]
Aliеn
5.07.2013 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Jamaicanbadboy @ 5.07.2013 - 10:43)
Цитата
Сказал засланный путинский казачок по фамилии Леонтьев с бодуна. И все сразу засуетились, закричали: "Слава Богу, что я живу не в Европе! Ну, кто еще хочет в Европу?"
Я хочу. Потому что в Европе нет таких мусоров, таких бандитов во власти, такого забитого ими рабского лохтората, не имеющего денег даже на то, чтобы поехать в другой город, но с пеной у рта рассуждающего от том, чего никогда не видели и никогда не увидят.

Ну так пиздуй... Хуле тут еще делаешь?

блять! начинаю верить в Россию всё больше и больше!
Её ненавидят все страны, как это делают жители деревни, завидуя самой красивой девушке!
В Европе - пидорасы, в Америке - педофилы, на Востоке - овцеёбы...останусь дома!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 5.07.2013 - 08:48

[^]
Неждалигады
5.07.2013 - 08:51
2

Ярила

Цитата
Вот Эквадор себя уважает, а правительства Португалии, Испании и Франции (странно, что не Польши) показали себя с мерзкой стороны и опозорили свои народы.

Их народы здесь совершенно ни при чём..

кстати Путин предложил Сноудену убежище в РФ только в обмен на обещание того, не вредить в дальнейшем СШП...к чему бы нашему президенту так заботится об тайнах/секретах своих заклятых друзей из Белого дома? Это не прогиб разве?

[^]
Aliеn
5.07.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.07.2013 - 10:51)
Цитата
Вот Эквадор себя уважает, а правительства Португалии, Испании и Франции (странно, что не Польши) показали себя с мерзкой стороны и опозорили свои народы.

кстати Путин предложил Сноудену убежище в РФ только в обмен на обещание того, не вредить в дальнейшем СШП...к чему бы нашему президенту так заботится об тайнах/секретах своих заклятых друзей из Белого дома? Это не прогиб разве?

Ну так он же не обещал, что Сноуден не расскажет нам всё, что знает.
И да мы все тут считаем, что его рассказы пойдут на пользу Америке, может исправится!

[^]
ТопоГРАВ
5.07.2013 - 08:57
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

1. Этот случай-провокация на реакцию мира.
2.Это нарушение международных договорённостей на неприкосновенность не то, что дип.груза-первого лица суверенного государства.

и 3. Сегодня лидеры латиноамериканских стран собираются экстренно для выработки адекватных этому инциденту действий.

Моё мнение-это лютый пиздец, который в Европе иногда проходил с Лукашенкой. Тут не белорусы, тут латиносы. Через них тоже кой-когда летают правиледи Гейропы. Посмотрим-посмотрим.

[^]
Bener
5.07.2013 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.07.2013 - 08:51)
Цитата

больше не на прогиб похоже а на элементарную защиту от США и всех остальных
и так неслабый прессинг идет в отношении России, зачем усугублять
Сноудену не интересно молчать, ему охота славы и разоблачений
если бы хотел сидеть тихо - предоставили бы в России убежище
тут думаю Сноуден сам отказался

[^]
elvis74
-2

Ярила

ой-ой прогнулась европа...
а как там база НАТО в ульяновске поживает?

как грится, в своем глазу бревна не видим.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 5.07.2013 - 09:00

[^]
farha
-2

Harfa rafha

Шестерки НАТО будут постоянно играть мышцами пока прогибаются под Пиндосню

[^]
Zakkarum
5.07.2013 - 09:04
1

Шутник

Цитата
Увидел рожу на экране, нажимать "Play" не стал.

Согласен.

[^]
Неждалигады
5.07.2013 - 09:09
3

Ярила

Цитата

остальные тоже защищаются - в чём проблема то? А Сноуден принципиальный малый - ведь теперь его жизнь превратится в кошмар (уже превратилась), думаю что он это предполагал, но всё равно сделал то, что сделал..в общем уважаю..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 5.07.2013 - 09:10

[^]
Yritskiy
5.07.2013 - 09:13
-2

Ярила

опять этот Сноуден... а чё он на Анке Чапман не женится, гей что ли? gigi.gif

[^]
Kasupogatr
5.07.2013 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 5.07.2013 - 10:04)
Цитата
Увидел рожу на экране, нажимать "Play" не стал.

Согласен.

Ну и зря - на сей раз подано правдиво и с юморком.

[^]
Camden
5.07.2013 - 09:18
1

Гость

Цитата (elvis74 @ 5.07.2013 - 10:00)
ой-ой прогнулась европа...
а как там база НАТО в ульяновске поживает?

как грится, в своем глазу бревна не видим.

Адрес базы назови.

[^]
Нихочуха
5.07.2013 - 09:22
-1

Хохмач

Настрадамус прибегает к Фрейду:
— Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять. Помоги!
— Ну рассказывай. Чем смогу, так сказать.
Настрадамус:
— Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком.
— Дьявола?
— Перебивает Фрейд.
— Нет. Это бы я понял.
— Креста Господнего?
— Нет, — Вздыхает Настрадамус.
— А, что же тогда?
— ЕС. Какое—то непонятное ЕС.
— ЕС!
— Благоговейно восклицает Фрейд.
— Я знал, я верил! ЕС! Ебическая Сила!

[^]
wolf412
5.07.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 5.07.2013 - 06:57)
интересно,а если Путин соберется слетать куда-нить,его самолет тоже посадят для досмотра? или у ойропы кишка тонка такие кони мочить?

Не думаю, что подобное может произойти с главой ядерной державы.

[^]
Bener
5.07.2013 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.07.2013 - 09:09)
Цитата

остальные тоже защищаются - в чём проблема то? А Сноуден принципиальный малый - ведь теперь его жизнь превратится в кошмар (уже превратилась), думаю что он это предполагал, но всё равно сделал то, что сделал..в общем уважаю..

как бы это объяснить
для Путина все секреты Сноудена наверняка и не секреты вовсе
а вот если он будет вещать из Москвы про всю подноготную США - тут полетят в адрес России все шишки
вопрос, нахера оно ему (да и всем россиянам) нужно ?
а для таких стран как Эквадор, Боливия и т.д. Сноуден может стать неплохим козырем для политических игр

ЗЫ
за поступок его тоже уважаю
всё таки есть у америкосов "стержень"
справедливость не пустой звук для некоторых

[^]
KVN59
5.07.2013 - 10:37
2

Шутник

Ситуация очень неоднозначна, и, конечно, никто не хочет всерьез ссориться с Америкой, в том числе и Россия тоже. Тут Америка всерьез обидится, а обижать Америку как Европе, так и России просто не по весовой категории.

Поэтому выступление этой говорящей головы Леонтьева направлено для внутреннего пользования, для зрителей 1-го, 2-го канала.
Качание бицепсов, демонстрация нашей российской крутизны - "Европа прогнулась", а мы нет.

Это вам не детей приемных от родителей отрывать – это серьезная вещь.

В случае со "списком Магнитского" и детскими домами мы плюнули на собственных детей и оскорбили 50 американских семей, которых отлучили от детей, которых они выбрали.
А здесь мы имели бы дело со всем американским государствам, а это нам не по силам сегодня.
Поэтому в данной ситуации " прогнулась" и Россия тоже. А Леонтьев аккуратненько, в очередной раз лизнул у Путина...

[^]
RainbowDaash
5.07.2013 - 10:47
2

Шутник

Ну-ну.. Европа шлюха и только у нас все хорошо. faceoff.gif

[^]
Aliеn
5.07.2013 - 10:59
-2

Ярила

Цитата
В случае со "списком Магнитского" и детскими домами мы плюнули на собственных детей и оскорбили 50 американских семей, которых отлучили от детей, которых они выбрали.

2 пидораса из Америки только усыновили русского ребёнка, насиловали и сдавали в аренду другим пидорасо-педофилам...
Если раньше, я думал, что пропаганда против американцев была, что они пьют кровь христианских детей по утрам, так теперь это ОЧЕНЬ близко к истине, "мой госдеповский друк".

[^]
Неждалигады
5.07.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата
как бы это объяснить
для Путина все секреты Сноудена наверняка и не секреты вовсе
а вот если он будет вещать из Москвы про всю подноготную США - тут полетят в адрес России все шишки
вопрос, нахера оно ему (да и всем россиянам) нужно ?
а для таких стран как Эквадор, Боливия и т.д. Сноуден может стать неплохим козырем для политических игр

мне показалось, но лейтмотив поста был в том, что наша страна не зависит ни от кого, в т.ч. и от США - а Европейские страны прогнулись..

[^]
xsoft
5.07.2013 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Неждалигады @ 5.07.2013 - 08:51)
Это не прогиб разве?

Так то Сноуден, находится в аэропорту столицы России.
Но в транзитной зоне, мы выдать ни хуя не можем.

Путин знатный троль, так что ни каких прогибов.

[^]
elvis74
5.07.2013 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 5.07.2013 - 12:59)
Цитата

2 пидораса из Америки только усыновили русского ребёнка, насиловали и сдавали в аренду другим пидорасо-педофилам...
Если раньше, я думал, что пропаганда против американцев была, что они пьют кровь христианских детей по утрам, так теперь это ОЧЕНЬ близко к истине, "мой госдеповский друк".

понятие "суррогатная мать" вам знакомо? россиянка, находясь в штатах родила им ребенка. закон подлецов никоим образом не влияет на подобную ситуацию.

[^]
Неждалигады
5.07.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Путин знатный троль, так что ни каких прогибов.

согласен..особенно после проекта "Доступное жильё"..

[^]
alcoholl
5.07.2013 - 14:47
0

Ярила

Интересный факт что он завис именно в Российском аэропорту =)

Ну а Пу просто публично сказал что Россия нейтралитет в данном вопросе, для нас он не преступник, мешать не будем, но и помогать тоже. Слабины не дал, все правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх