Малый бизнес, Экономика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfields
5.07.2013 - 11:19
0
Статус: Offline

Тень Отца Гамлета

Цитата (Nion @ 4.07.2013 - 23:04)
что вы хотите, я на днях прочитал про то как запатентовать изобретение, так что вы хотите !!! представте себе, вы изобрели, запатентовали, оплатили все пошлины, и теперь вы обязаны платить за то, что вы запатентовали свое изобретение, понимаете, платить за свое изобретение! Все сделано чтобы на корню обрубить какие либо начинания.

А вот здесь поподробнее. У меня у друга аж 8 патентов. Я конечно до копейки не выспрашивал что он там платил, но что за оплаты то идут после получения патента ?

[^]
ulun
5.07.2013 - 13:04
0

Шутник

Надо бы в топ видео поднять, говорит он конечно красиво, но не в нем дело мысли правильные, и думать над этим нужно чаще.

[^]
akv2
5.07.2013 - 13:18
0

Приколист

Все правильно.
Сам потерял два производящих предприятия.
Третье "поднимать" не буду. Энергия кончилась.

Это сообщение отредактировал akv2 - 5.07.2013 - 13:18

[^]
para9mm
5.07.2013 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

Дааа... Ой кудыж податься бежному крестьянину ... Радетили.Мерзки что чинуши что такие предприниматели. Кивая на вашу любимую Ойропу скажу
та же Охрана Труда
регулирует
Освещение рабочего места
Температуру
Шум
Движение воздуха (сквозняк)
Безопасность
Далее
Регулярные поверки оборудования
А в курсе что все троса для поъема груза должны быть поверены и иметь метку поверки ?
И как то забывается то сами прикармливали шакалов на тебе молочка и конвертик, а ты не смотри что мы термомерт в молоко разбили один хрен фильтр на молокозаводе.
Что скажете не было ?
Там где нашел пропитания один шакал тут же заводится еще десяток © мудрая восточная пословица.
P.S. А утилизация отходов дубления как думалась ? Или речка она большая ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4306
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх