Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракон
4.07.2013 - 17:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skrum80 @ 4.07.2013 - 17:06)
Хозяин мудак, а ведь может так произойти, что в один хреновый день он может и не проснуться т.к. эта хорошая собачка перегрызет ему глотку

К сожалению, скорее всего она перегрызет глотку не ему, а тому с кем он по пьяни сцепится на улице, или просто кому проходящему.

[^]
Вутмук
4.07.2013 - 17:09
1

Шутник

Вот именно таким суко ебануты хозяевам собак гуляющих с собаками без намордника и поводка, якобы их собачка добрая и не кусается. Очень хочется зарядить свое ружье и приставить к его тупой башке, при этом приговаривая - не бойся оно само не выстрелит, я его контролирую, ну и что что я уже снял с предохранителя, не бойся.
А ведь это одно и тоже!

[^]
зой
4.07.2013 - 17:12
4

фрау матроскина

Дракон
ааа,ну ясно.
для меня идеальный вариант- запретить разведение такого рода собак.
разрешить лишь единицам знающих все подводные камни и не содержать в густонаселенных пунктах. пусть себе разводят лимитированных щенят на просторах....

а дед этот получит максимум 500 рэ штрафа,.и то если повезет.кошак по любому бездомный,соответственно ничья собственность и ни кто в суд не подаст.

[^]
Witaly
4.07.2013 - 17:13
4

Ярила

Это не хозяин, это пидр. Убейте его кто встретит...

[^]
rm2811
4.07.2013 - 17:13
15

Ярила

А вот интересно. Железкой, которая в принципе без действий хозяина ничего не может сделать, владеть вообще запрещено.

А здоровенным куском мяса, которому может что-то показаться или просто не в настроении он или инстинкты у него видите ли взыграли....
Даже, бля, лицензии не нужно

[^]
maduser
4.07.2013 - 17:14
1

Приколист

собаку усыпить, а этого долбоёба отправить лес валить. или в дом престарелых - там похуже любой тюрьмы

[^]
SHNEKOROTOR
4.07.2013 - 17:18
1

Юморист

Цитата (Вутмук @ 4.07.2013 - 18:09)
Вот именно таким суко ебануты хозяевам собак гуляющих с собаками без намордника и поводка, якобы их собачка добрая и не кусается. Очень хочется зарядить свое ружье и приставить к его тупой башке, при этом приговаривая - не бойся оно само не выстрелит, я его контролирую, ну и что что я уже снял с предохранителя, не бойся.
А ведь это одно и тоже!

+1 считаю если хозяин идет с собай без намордника, то нисколько не зазорно достать пистолет и навести ему прямо в голову. Пока беззаконие такое, то не удивлюсь что это может стать нормой. Ментов у нас больше чем в США в 3 раза, но у нас некому охранять провопорядок. Как это все заебало.

[^]
gaz100rozh
4.07.2013 - 17:20
4

Ярила

Ура догхантерам!

[^]
LuckySPb
4.07.2013 - 17:20
4

Шутник

Считаю будет правильны ввести ежегодный налог, на владение таких животных, которые по природе своей могут в любой момент стать не подконтрольными. Провести налоговую градацию на содержание псов разных пород, и прочих в принципе диких животных. это не так уж и трудно. Тех кто отказывается выплачивать ссылаясь на отсутствие средств, за их же счет заставлять усыплять к хуям этих животных (и так блядь стаи выкинутых хозяевами на улицу и в геометрических пропорциях размножающихся псов девать не куда). А на эти налоги и делать приюты для животных, да дерьмо на детских площадках за нерадивых хозяев убирать.
Может и не гуманно, но иначе эту проблему соплями, типо, собачку жалко, она не виновата, она даже не помнит как девочку загрызла.... бред.
Извините, может излишне эмоционально, но не люблю я такие ролики смотреть, когда понимаешь, что этому старому козлу по сути ни хера и не грозит.

[^]
D1inniy
4.07.2013 - 17:23
0

Хохмач

Ёбаный дед, чтоб его псина за его яйца таскала по двору пол часа.

[^]
Вутмук
4.07.2013 - 17:24
2

Шутник

rm2811
Вот я об этом именно и говорю
Цитата
А ведь это одно и тоже!

Только мне будет грозить уголовная ответственность, а этому еблану максимум штраф.
А еще и удивляемся, откуда берутся догхантеры. Да это скорее всего те люди которые пострадали от ебанизма хозяев собак.

Это сообщение отредактировал Вутмук - 4.07.2013 - 17:36

[^]
iCaesar
4.07.2013 - 17:25
3

Ярила

Цитата (LuckySPb @ 4.07.2013 - 18:20)
Считаю будет правильны ввести ежегодный налог, на владение таких животных, которые по природе своей могут в любой момент стать не подконтрольными. Провести налоговую градацию на содержание псов разных пород, и прочих в принципе диких животных. это не так уж и трудно. Тех кто отказывается выплачивать ссылаясь на отсутствие средств, за их же счет заставлять усыплять к хуям этих животных (и так блядь стаи выкинутых хозяевами на улицу и в геометрических пропорциях размножающихся псов девать не куда). А на эти налоги и делать приюты для животных, да дерьмо на детских площадках за нерадивых хозяев убирать.
Может и не гуманно, но иначе эту проблему соплями, типо, собачку жалко, она не виновата, она даже не помнит как девочку загрызла.... бред.
Извините, может излишне эмоционально, но не люблю я такие ролики смотреть, когда понимаешь, что этому старому козлу по сути ни хера и не грозит.

еще лицензию на право заводить животное.
чтобы каждый год показывать собаку, проходить обязательный курс тренировок и прививать ее по графику. тогда, в перспективе, и бродячих собак будет в Разы меньше и народ будет ответственнее к этому отноститься

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (blackbot @ 4.07.2013 - 16:06)
Перевоспитать и .... не поверите, продать туда, где будут использовать по-назначению породы.

Как бы не очень верю в перевоспитание взрослой сложившейся собаки. Запугать, загнать в какие-то рамки - да, но себе такую не приобрел никогда. Уж проще бездомного щенка с улицы забрать и воспитать, имхо.

Видео - жесть. Только неотвратимось окуенных штрафов заставит таких "собаководов" выгуливать своих питомцев в намордниках.

[^]
Виконт
3

Ищем пуговицу

изониазид решит проблему, лучше смешанный с собачьим кормом

и еще нарыть в инете фоток раздавленных машинами собак и наклеить в в подъезде , в почтовый ящик бросить

да , где вечно вопящие зоофилы , то есть зоозащитники, кошка тоже животное

[^]
Blatero
4.07.2013 - 17:37
-1

Blatero

по конституции каждый человек имеет полное право пресечь преступление. здесь имеет место сразу несколько противоправных актов. надо было взять дубину и переебать и псину и хозяина, а в случае воплей съехать на самооборону. думаю, свидетели бы помогли если что..

[^]
ХудоБедно
4.07.2013 - 17:38
2
Статус: Online

KoЯn

Блеать! Как мне жалко кота! Это пиздец.
За своего кота я такого долбоёба сам в зубах тащить буду spy.gif

[^]
FatRemus
4.07.2013 - 17:38
0

Шутник

Почему вообще в городах разрешено держать собак бойцовых пород? Чем руководствуются люди, заводящие такого щенка? Это же не карликовый шпиц! С кем они по месту жительства биться собрались? Почему люди, гуляющие с маленькими детьми, которые не понимают, что собака такая может опасной быть, или почему владельцы дружелюбных пород животных вынуждены опасаться? Хочешь собаку, ну заведи нормальную породу..
Котейку жаль, страшная смерть.. rip.gif

Это сообщение отредактировал FatRemus - 4.07.2013 - 17:43

[^]
slavs
4.07.2013 - 17:41
0

жЫрный троллоло

Цитата (garson777 @ 4.07.2013 - 21:45)
Конченый...собаку отравить,хозяину пизды..понимаю жалко..а хули делать еще..при таком то хозяине...

Не говори об этом зоошизикам. Как это собаку отравить? cool.gif

[^]
Вутмук
4.07.2013 - 17:45
1

Шутник

Цитата
в случае воплей съехать на самооборону. думаю, свидетели бы помогли если что..

Толь не в нашей стране. Почитайте закон о самообороне, он вас неприятно удивит

[^]
Astronautus
4.07.2013 - 17:55
3

Шутник

ребят на собаку не гоните,ее какой воспитали такая есть...мы же не гоним на машину,когда в ней урод сидит и людей давит...собака оружие...в нормальных руках не выстрелит никогда...а в руках старого пидораса как в этом видео,вполне возможно.

[^]
зой
4.07.2013 - 17:58
3

фрау матроскина

Astronautus
всмысле не гоните?
понять и простить? пусть себе дальше душка бегает,это же хозяин идиот.так?
и не надо сравнивать с машиной.машина стоит пока ее не заведешь,а собака себе на уме.
давайте убийц насильников и прочих маньяков выпустим-они же ни виноваты ,как воспитали такие и есть..
ну и логика

[^]
FedorDK
4.07.2013 - 17:58
0

Ярила

Обычно так себя ведут опущенцы всякие, которые думают что купив собаку приобрели +100 баллов к своей крутости. Явно хозяин где-то регулярно опиздюливался физически и(или) морально.

[^]
Irvin777
4.07.2013 - 17:59
0

Ярила

LuckySPb
Хорошая мысль.
Права на владение, без прав выводить нельзя (жене, ребенку), пьяным нельзя, обязательное чипование, ежегодный осмотр и налоговые выплаты, при утере собаки штраф. И обязательное стерилизование.

И собаководы, поймите правильно, люди боятся собак без намордников.

И ещё, уважаемые шпалометатели,
вы реально не понимаете что собакам нужно одевать намордник (молчу что по закону это обязанность) или просто впадлу одевать? Или если не оденете, то ваш пес из грозы двора превратится в обычного спаниеля? и ЧВС вас покинет?
Вы хоть объясните.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 4.07.2013 - 18:09

[^]
Akl
4.07.2013 - 18:00
1

Атипичный лентяй

Цитата (Вутмук @ 4.07.2013 - 16:45)
Цитата
в случае воплей съехать на самооборону. думаю, свидетели бы помогли если что..

Толь не в нашей стране. Почитайте закон о самообороне, он вас неприятно удивит

К сожалению, тут закон о самообороне не подходит. А вот жестокое обращение с животными и нарушение правил выгула - запросто. Только милиция этим не захочет заниматься, имхо.

З.ы. радует, что любители собак подтянулись со шпалометами. cry.gif
Правильно написали - на месте кошки мог оказаться человеческий детеныш и котенок у него на руках. Даже знаю, что собака при этом будет не виновна - родителям от этого легче не станет. Уважаемые собаководы - пресекайте действия таких вот ваших коллег. Водители вот уже на многих роликах синеву из-за руля пытаются вытягивать.

[^]
Тунгус
4.07.2013 - 18:00
0

Юморист

Закрыть этого пидара с его же собакой на месяц в клетку и ничего съедобного обоим не давать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх