Ебать мой хуй, что-то меня эти борцы за нравственность притомили, нашли бля на что жаловаться. Сидят дрочат на порнуху в интернете, а как клуб закрыть из-за веселья то сразу ниипаццо нравственные. Да такие танцы были и двадцать лет назад, просто снимать не на что было, а сейчас у каждого телефон с камерой и поэтому кажется, что это сейчас так повелось, во все времена были подобные гулянки , и порой находились особи женского пола исполняющие такие же выкрутасы по пьяни.
Идите вы на хуй, с такими темпами скоро без хиджаба ходить будет нельзя везде по России, не нравится мне эта вся оголтелая борьба за нравственность последнее время, как будто радикальные исламисты под себя уже настраивают всё.
Не Воронежцы пожаловались, а какая-то скучная и страшная манда, которой делать нехуй больше, а другим лишь бы раздуть масштабность, "ВОРОНЕЖЦЫЫЫЫ ПОЖАЛОВАЛИИИИССЬ", еще бы написали, что с плакатами вышли.
Всем пох на блядей с таких тусовок, такое было и есть периодически на всяких пати, это же не учительница в школе на выпускном балу, а ночной клуб, НОЧНОЙ БЛЯТЬ КЛУБ, а не детский сад.
Других проблем для нет...
Ролик чисто посмотреть, приколоться, поорать "ШЛЮХА", да забыть.
зы. Если бы можно было двадцать лет назад снимать ролики на каких-нибудь новогодних тусах в компаниях студентов, то порнуха показаласть бы детским лепетом по сравнению с тем что там творилось. Да и во все времена чуть ли не со школы такая хуйня, нашли чем удивить и на что возмущаться.
Это сообщение отредактировал Pixlerz - 3.07.2013 - 00:42