Законный мигрант из Узбекистана грабил и насиловал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синька
21.06.2013 - 11:56
4
Статус: Offline

ЗЛО

Вот урод!
Как же эти чурки заeбaли-то уже! Проезжала как-то мимо жилого комплекса "Балтийская жемчужина" в Питере, там еще идёт строительство новых домов. Товарищи, я ох*ела, когда увидела рядом со стройкой целый хач-таун из бытовок!! Этих тварей там реально МНОГО! Они в этих бытовках живут, спят, и жрут и срут, и еще в футбол играют, грязные, немытые, вонища стоит на всю улицу! Мне стало реально страшно.

[^]
Berclten
21.06.2013 - 12:00
2

Приколист

Не брать чурок на работу, не покупать у них ничего, не подсказать "как пройти", не нанимать делать ремнт, на стройках где обитают эти существа вешать плакат: Осторожно! Работают чурки."

[^]
KlayDD
21.06.2013 - 12:05
1

Юморист

Только валить больше нет вариантов.

[^]
desantURA
21.06.2013 - 12:09
1

Ярила

врядли он до зоны доедет на пересылке то ему вдуют по самые Ашхабады))) какие у них там еще города бля есть))) на кол собаку обрезанную... alik.gif fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
ZanyatNik
21.06.2013 - 12:12
1

Весельчак

Тут выше уже все описали согласен со всем я просто чуть добавлю:
На лбу раскаленным железом клеймо: СУКА

и пусть меня считают садистом, я бы еще ряд пыток к нему применил что делали с такими еще во времена Древней Руси

[^]
flash1964
21.06.2013 - 12:28
0

Приколист

Цитата (avk73 @ 21.06.2013 - 12:36)
на кол его!!! moderator.gif

Не, проверить на инфекции и отдать на органы. Хоть небольшая, но польза будет.

[^]
nomer37
21.06.2013 - 12:57
0

_____

Цитата (neo2580 @ 21.06.2013 - 12:35)
Скоро они и к нам домой будут приходить. А долбанные толлерасты, так и будут гундеть про любовь к народу. Вот нахрена он тут нужен? Я его сюда не звал, его сюда вообще никто не звал. Да я нацист, националист, фашист, да как хотите меня называйте. Живу по правилам, не покупай у чурок, не давай им работу, не оказывай услуг и помощи. Некоторые делают так-же. Пусть это малая доля, НО я знаю, что эти уроды никопейки от меня не получат. Я лучше у славянина в 1.5 раза дороже куплю. Когда вижу черножопого, которому явно нужна помощь, прохожу мимо, пусть знает, что лично от меня он ничего не получит. Пиздец, народ, куда ми прикатились? По всюду мигрантов прикрывают. Менты явно против всяких заявлений в адресс черных. Митинги запрещают подобного рода. Да можно перечислять до ищачьей пасхи, но факт остаётся фактом: геноцид русского народа в самом разгаре. Черножопые творят чего хотят, а власти на их стороне. Ну вот вы сами посмотрите на эту обезьяну на видео, что от него ещё ждать-то? По мне так хороший чука-мертвый чурка. И не пиздите мне тут типа: да бывают и хорошиеееее! Идите вы НАХУЙ, я таких не встречал. Они по ходу на родине остались. Мне вот интересно: многие говорят, что типа скоро будет русский бунт или что-то такое. Вы как сами считаете, будет подобное или нет, при условии полнейшей разрозненности славян? Яповцы, я предлагаю, каждую подобную тему поднимать на главную. Ссыль
Я этого ребенка вместе другими волонтерами искал как своего сына.
А теперь приведите мне хоть один довод в пользу черножопых.

Замолвил словно ГОСПОДЬ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BotswanaJim
21.06.2013 - 13:13
1

SNAFU

Вот интересно получается, приехал значит чурка к нам в страну, мало того что стал забирать работу у наших работников, бабло к себе чуркистан выводит, заразу всякую распространяет, жить по нашим законам не желает, так еще, скотина, преступления совершает, а срок мотать будет за наш с вами счет. Т.Е. за наши кровно заработанные и выплаченные налоги его еще и робой с валенками, баландой и крышей над головой обеспечивать будут.
Жопа от такой халявы не треснет?
Может когда вместо теплого СИЗО их будут в зиндане под открытым небом содержать и кормить тем, что осталось от корма служебных собак, а что если получше то за счет местной диаспоры, родственников и чуркестанского правительства, то может как бы они сначала начнут думать перед тем как что-то сделать?

[^]
yakontra
21.06.2013 - 13:16
1

Шутник

Не туда мы идем.

Проблема с мигрантами не может быть решена сверху, без политической воли президента и правительства. А этого не будет. Т.к. мигранты - единственный путь строить "социальное" государство и выплачивать пенсии в условиях сокращения численности русского населения.

Проблема не может быть решена снизу. Для этого нужно сплоченное общество. А у нас его нет, есть только русское население. Каждый сам за себя.

Вывод: для того, чтобы выжить - не говоря уж о решении каких-то проблем (внутренних или внешних) нам надо измениться: сплотиться, поддерживать друг-друга во всем, рожать побольше детей, поддерживать своих стариков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4389
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх