каждый день сплошь и рядом
когда были стрелки налево на ул. Ямашева, особо одаренные на длинных седанах ВСЕГДА, стабильно, примерно в одно и тоже время с левого ряда (тот что на стрелку) лезли внаглую в средний, чтоб не стоять в очереди
страна должна знать героев, мазда6 - черная, номер 999, а также серая кажись 002, эти товарищи пили кровь у меня пока не убрали стрелку. ну так получалось, что выезжали мы одновременно.
культура вождения у нас очень паршивая, когда ты пытаешься ехать по правилам - всюду непонимание.
едешь в городе по левой 70, сзади пристраивается кто нибудь мыргает фарами, не пускаешь не со своего ряда - маты.
я не знаю, может совпадение, мне уже минус один кто-то поставил. но на парковке стабильно криво заезжают именно длинноседаны, причем бросают как правило как попало, меня несколько раз закрывали. кого успевал перехватить, разговаривал, вроде не дураки, перепарковывают, но на сл. день опять тоже самое.
волговоды (их хаят часто) - да они душки, там сидят дяди, которые 20-30 лет за рулем, паркуются хорошо.
дорогая машина - король на дороге. основная идея.
таких товарищей надо на матизы посадить, в народе стереотипное мышление, их щемят больше всего. может они так научаться ездить без выеб@нов.
PS есть чел во дворе, парковку криво своей мазда6 он мотивирует тем, что поцарапали, когда как все вставал, типа жмутся сильно, могут дверью задеть, потому занимает 2 места.
забавный случай произошел недавно, машина у него не знаю где была, не то в ремонте, не то еще где. взял он подруги\жены спарк, так он его также запарковал. мазда6 головного мозга...