Шашечник и дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPOC199
3.06.2013 - 15:17
2
Статус: Offline

--------

Цитата (PaulJoseph @ 3.06.2013 - 15:25)
Регистратор - мудак за обгон справа по обочине (считаю, что за это надо сразу догонять, подрезать, расчленять и съедать печень) А то, что от дастера не смог уйти ни вправо ни влево, ни затормозить, говорит о его низких навыках вождения. А по этим вашим ЯПДД не прав дед, не убедившийся в безопасности манёвра.

Добавлено в 14:26
Цитата (Arbuzych @ 3.06.2013 - 15:21)
Обоюдка. Ну и как всегда - встретились два... одиночества.

Какая обоюдка? Выкинь права свои, если они у тебя есть!

Добавлено в 14:26
Цитата (Slova @ 3.06.2013 - 15:21)
- Мудак ты регик! Включенный левый поворотник говорит тебе о чем нибудь?

Ты тоже выкинь

Добавлено в 14:28
За чижа только респект )

Поддерживаю- пусть выкидываю нах свои права, еще лучше- права пустть оставят( на память) moderator.gif - а за руль ни-ни

[^]
NightDog
3.06.2013 - 15:17
0

Весельчак

Что за щетки у регика хорошо чистят)))))) Себе такие хочу))))

[^]
dayton701
3.06.2013 - 15:19
2

Айбилив Акенфлаев

Интересно, а у регика хватило ума не показать гиббонам запись своей "блестящей" езды?!

[^]
Arbuzych
3.06.2013 - 15:23
2

Гражданин СССР

Цитата (Telllurian @ 3.06.2013 - 16:08)
Цитата (Arbuzych @ 3.06.2013 - 15:21)
Дед не увидел потому что мудак летел с большой скоростью. Шёл бы со скоростью потока было бы всё нормально.

В 40-а метрах не увидел что ли? Хотя мы же тупо в зеркало смотрим.

Для водятелов поясняю.
У деда на башке не было ни радара, ни астролябии, чтобы определить скорость машинок, отсканировать номер регика, высчитать кориолисово ускорение и узнать наличие мозга водителя, находящегося сзади.
Обычный манёвр - взгляд в зеркало, оценка ситуации и если машинка сзади далеко, то перестроиться - времени навалом. Поворотник вкл. и совершаем манёвр.
Что непонятно?
Машина была далеко. На ней было надписи: "мудак", поэтому дед принял решение, что регик едет как все. Или ему надо было радар в окно высунуть?
Да, знаю, всегда нужно рассчитывать на идиота, но на такого?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.06.2013 - 15:25

[^]
MarkBragin
3.06.2013 - 15:35
2

Приколист

Вот всеж долбоящер регик, шумахер просто когда едет, а как случилась ситуация в которой просто элементарно можно было избежать столкновения и избавить МКАД от пробки из за себя, дак он никуя не шумахер, только гудеть и умеет.

Я вот поражаюсь всем любителям гудеть, за то время пока нажимаете на свой долбанный гудок можно много чего успеть сделать и избежать дтп.

[^]
Krabs
3.06.2013 - 15:39
1

Гость

Стиль вождения регика - "ебанутый обыкновенный"

А по теме - сам всегда стараюсь держаться от "рено дастеров" подальше. Я не знаю с чем связано, но в 90% за рулем дастеров сидят ебантеи. Факт! dont.gif

[^]
RoTozeй
3.06.2013 - 15:56
3

Ярила

А вот если видео обрезать или начать смотреть с 1-25, то все дружно бы орали - "Понакупят кредитомобилей и ездят!", "Убей дачника - спаси МКАД", "Ну кто так перестраивается?", "Насосала чтоли?" и т.д.

Вполне нормально ехал регик прямо перед аварией - в своей ряду, со скоростью ряда. Если бы дед был пошустрее, то успел бы влезть, либо пропустить регика.
Дед выбрал нечто среднее...

[^]
Andy1981
3.06.2013 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

ХЗ, товарищи...По-моему однозначный мудило - регик. У него и места валом было, и затормозить вполне мог. Ехать как танк, думая, что тот дед/ТП/пиздюк/старая кошелка должны тебя пропустить и потому обязательно пропустят - глупо. Если уж играешь в шашки - учись думать за себя и за того парня. Не умеешь думать - тошни со скоростью потока и не выебывайся.

[^]
hatepeople
3.06.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 3.06.2013 - 14:21)

Сам попал в такую ситуацию. Держу 60-70. Глянул - никого, далеко-далеко что-то маячит. Спокойно перестраиваюсь и получаю истошный сигнал. Потом меня жизни учить начали - обгонять, подрезать. Поливала эта сволочь где-то 120-140. Ну и как ситуация?

тебя это тоже не оправдывает.
тошнит вот по трассе этот дед 70, а ты идешь разрешенные 110.
вот он так же, пол часа назад посмотрел в зеркало, никого и перестраиваться начал, а ты его к этому моменту догнал.

Кто виноват? именно, дед!

Ибо в правилах сам знаешь что сказано. и в зеркала надо смотреть непосредственно перед началом маневра, а не "заранее". И желательно во время маневра тоже поглядывать!

Добавлено в 16:09
Цитата (Andy1981 @ 3.06.2013 - 15:57)
ХЗ, товарищи...По-моему однозначный мудило - регик. У него и места валом было, и затормозить вполне мог. Ехать как танк, думая, что тот дед/ТП/пиздюк/старая кошелка должны тебя пропустить и потому обязательно пропустят - глупо. Если уж играешь в шашки - учись думать за себя и за того парня. Не умеешь думать - тошни со скоростью потока и не выебывайся.

не всегда успеваешь кстати, сколько раз чуть не нарывался на уебков которые выезжают со второстепенной на главную, и сразу прут во второй ряд... причем на зеркала все хуй клали.
И частенько хер угадаешь их маневр.

А все почему? по автобусной полосе ездить запретили. т.е. надо сразу выпрыгивать во вторую... (на мкад, ттк теже яйца) логично? я тоже думаю что нет, и хуй ты угадаешь такой маневр, я пару раз чуть не прилетел так... благо реакция хорошая, тьфу, тьфу, тьфу ....

зы регика за манеру езды не оправдываю, но виноват дед 100%! хоть обминуситесь!
зыы за рулем каждый день, так что знаю о чем говорю! )

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.06.2013 - 16:12

[^]
байкер
3.06.2013 - 16:10
1

инструктор-х уюктор

К такой манере езды как у регика побуждает либо комплекс маленькой пиписьки, либо мощная машина.
Ну а дед, дед уже 40 лет за рулем, у него хуй проскочишь. old.gif

[^]
Алеандр
3.06.2013 - 16:12
1

У каждого свои погремушки

Как бы ни грустно было - в данном эпизоде на все 100% виноват дед. Шашечник достаточно долго до удара шел в своей полосе, без дерганий. Его было видно и понятно, да и скорости относительно друг друга были не так уж велики.

Хотя почему протупил и его подбили - неясно, на принцип не пропускал? Вроде шустрый, такие ситуации для него как на раз-два должны были решаться.

А так, конечно, регик тоже не ангел.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.06.2013 - 16:15

[^]
hatepeople
3.06.2013 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2013 - 16:12)
Как бы ни грустно было - в данном эпизоде на все 100% виноват дед. Шашечник достаточно долго до удара шел в своей полосе, без дерганий. Хотя почему протупил и его подбили - неясно, на принцип не пропускал? Вроде шустрый, такие ситуации для него как на раз-два должны были решаться.

он по моему в зекрало смотрел в этот момент, чтоб перестроиться левее, но не успел :)

[^]
Arbuzych
3.06.2013 - 17:03
-1

Гражданин СССР

hatepeople
Цитата
тебя это тоже не оправдывает.
тошнит вот по трассе этот дед 70, а ты идешь разрешенные 110.
вот он так же, пол часа назад посмотрел в зеркало, никого и перестраиваться начал, а ты его к этому моменту догнал.

Ну что за чушь. Гадать когда дед посмотрел в зеркало это на уровне "он не смотрел в зеркало." Все сидели у деда на пассажирском?
Да и дед шел со скоростью потока. Получается, что не дед тошнил, а регик летел.
Правильно отметили товарищи сверху, если летишь, будь готов к подобным фокусам. А регик шел по принципу "раздайся грязь, говно плывёт". Поворотник был включён. Надо за два шага такое прогнозировать и сигналить ДО аварии, а не после.

[^]
sparx
3.06.2013 - 17:17
0

Куплю время, Дорого!

вот просто интересно-ну когда же будет уважение на дорогах?
наверное никогда(((

[^]
sined515
3.06.2013 - 18:08
-1

Балагур

Регистратор- мудак, так ему и надо(хоть Дустер и не прав).
А вообще, я хочу, чтобы все такие гонщеги, как автор сдохли.
Ничего личного.

[^]
Bra2ha
3.06.2013 - 18:22
0

Ярила

Если выкинуть за скобки обгоны по правой полосе, то нормально чел ехал, никому не помешал, никого не подрезал, скорость чуть выше потока, маневры плавные, предсказуемые.
А вот то, что дедушка сначала в зеркало посмотрел (если посмотрел), потом проверил как там рассада сзади, а потом уже не глядя в зеркало начал совершать перестроение - это на 100% его проблема.
А вот почему регик не увернулся, не очень понятно, либо тупанул жестко, либо в левое зеркало смотрел, хотя слева у него пусто было.

[^]
FormanAran
3.06.2013 - 23:01
0

Шутник

Шашечник, успел куда надо, справа вроде место было чего не ушел туда upset.gif

[^]
Serat
3.06.2013 - 23:20
0

Юморист

цезарю - цезарево, питору - питорево

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5255
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх