Красивый черный котейко, обожаю чисто черных, эх, у меня была Багира - супер кошка была... Характер отличный, добрая, ласковая, умная
Другая экс-котейка, Дашуля, тоже черная, из миски ничего не хотела жрать (не считая сырого мяса - она сходила с ума и начинала играться им, а потом пожирала, посматривая в мою сторону и рыча при малейшем движении к ней

) а с рук ела все подряд, даже буряк с морковью - только чтоб с рук кормили))) Из миски не любила пить если в миску попали куски ее еды, а так как ела как свинюка - то приходилось тоже или кран открывать или ставить мисочку с водой в другое место.
Вообще у той кошки был самый прибацанный характер из всех что у меня были - она очень странная была, с причудами) Например из еды с кусочками мяса - выбивала лапой это мясо на пол, и ела только его. Обожала часами сидеть в кульках одноразовых, уткнувшись носом в угол кулька, и рычала если его с нее снимали) Любила разбрасывать мусорное ведро по полу кухни, просто так, чисто ради развлечения и выкапывать пальму (пальма в итоге сдохла). Боялась высоты, купания и пылесосов, писяла в туалет (и только чистый, если грязный - просила убрать, если некого просить - присаживалась рядом) а срала только на пол возле туалета, и пофиг чистый туалет или нет - все равно рядом насрет, и потом ляжет спать в чистом туалете - ебанашка)) Зато охотница была - то воробья сожрет, то ласточку задушит, то соседского котенка покалечит - искусала его до хромоты, зараза, приревновала. На руки если берешь - психует и сваливает, но как только ты чем то занят - она тут как тут, лезет на руки, мурчит, и не дает ничего делать. Не любила выпивших и нападала на них) И по своему была очень умная, мстительная и противная)) Любила ночью в коридоре нападать на ноги идущих в туалет - я пару раз чуть кирпичный завод не построила, потом привыкла - идешь в парашу и ждешь нападения кота
Но мы ее все равно очень любили.
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 19.05.2013 - 18:31