Статус: Offline

ЯПобандеровец
|
| Цитата (Сем @ 13.05.2013 - 19:04) | | Цитата (Водкин @ 13.05.2013 - 20:11) | | Киев. Очень много хитровыебанных привозят мешки говнища с дач и пихают в и без того переполненные баки. Причём не около своего дома/подъезда, а где-нибудь ещё. Сам позавчера рассказывал мужику на шохе, приехавшему в наш двор, что он со своими тремя мешками поедет искать какую-нибудь другую мусорку... |
ты дол.....б или как?!?!?!?! я сам живу в частном секторе...поверь мне, если так яро будут держать оборону каждый свой мусорный бак, то уже никто его культурно и цивилизованно не будет собирать в мешки и выкидывать как положено в мусорные баки, а выбрасывать нахуй этот мусор в переулки или на дорогу....это ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ!!!! А то что бак переполнен, то что с того, ЖЭКовские работники аккуратно бросят его в мусоровозку, И!? Ведь ты же блять, сам будешь гуляя со своими детьми, обкладывать хуями, того кто это накидал, приговаривая: -Какой сука этот мусор раскидал какой-то гандон по всей улице, а не собрал и выкинул его в ебучий БАК!!!!!!!
Пы.Сы. Воооооот ну нииихууууя я этот народ не пойму! Раскидывают мусор .... ХУЁВО....в баки собранный мусор выбрасывают, тоже блять не ладно!!! ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА!!?!?!?!?!?!!?? |
Слушай сюда, истеричка, я не говорил о частном секторе, а о хитровыжмаканных еблнах, которые привозят мешки мусора со своих загородных дач и вываливают его в чужих дворах.
В частном секторе у вас должны быть мусоровозки, которые собирают мусор в определённое время. Если у вас их нет, и нет баков, то вы зря платите за услуги ЖЭКа.
жэковские работники не будут бросать в мусоровоз то, чо не лежит в баке, проверено годами. И нахуя мне нюхать разлагающиеся на жаре отходы какого-то очень хитровыебаного дяди, или мусор жильцов, который вывалился/был поставлен рядом с баками из-за того, что какое-то мурло припёрло три мешка своего говнища...
А потом дети или беременные женщины проходя мимо блюют своим завтраком. Видел не раз.
Хочешь выбросить мусор с дачи - выбрасывай окло своего дома, нюхай, рыгай и радуйся.
З.Ы. перестань также срать мне в ЛС.
| Скрытый текст | | У вас это, видать, в крови, срать где не попадя... |
Это сообщение отредактировал Водкин - 13.05.2013 - 23:23
|